Adresse
Schulstrasse 1
5707 Seengen
Restaurant
062...Afficher le numéro 062 767 71 71
pas de publicité

Contacts supplémentaires

Metzgerei
Téléphone
062...Afficher le numéro 062 767 71 72
pas de publicité

Aperçu

Ambiance
Ambiance
Bourgeoise
Cuisine
Cuisine
Cuisine De saison, Régionale

Restaurant und Metzgerei Rebstock Seengen

Der „Rebstock“ ist ein Speiserestaurant mit eigener Metzgerei und seit Jahren ein Begriff für Fleischspezialitäten. So sind unser Chateaubriand, Rindsfilet „Hausart“, Pfeffersteak aber auch  das Rahmschnitzel, Cordon-Bleu und nicht zuletzt unser Beefsteak Tatare kaum wegzudenken von unserer Karte. Fleischlose sowie saisonale Gerichte ergänzen unser Angebot und sind sehr beliebt.

Als ausgesprochener Familienbetrieb nutzen wir die Möglichkeit, Sie als unsere Gäste und Kunden persönlich und flexibel zu betreuen. Schön, wenn wir auch Sie schon bald bei uns begrüssen dürfen.
























 

 

 

 

 

 

 


Auf unserer Speisekarte stehen jahrein-jahraus folgende Gerichte:

Wir bieten viele saisonale Gerichte an. Unter anderem sind dies:

im Herbst:

Wildterrine, Steinpilzravioli, Kürbiscremesuppe, Kürbissuppe, Nüsslisalat, Rehrücken, Rehschnitzel, Rehpfeffer, Rehgeschnetzeltes, Reh-Panaeng, Wildmenu, Wild-Menu, Zimtparfait, Vermicelles, Coupe Nesselrode

im Winter:
Hausgemachte Ravioli, Tortelloni, Dinkelteigwaren, Kartoffelgnocchi, Gnocchi, Lammcarree

zum Frühlingserwachen:
Bärlauchsuppe, Bärlauchcremesuppe, Bärlauch und grüne Spargeln, Bärlauchravioli, Bärlauchnudeln mit Lachswürfel an Rahmsauce,

Weisse und grüne Spargeln
Spargelsuppe, Spargelcremesuppe, Spargel, Spargeln mit Rohschinken oder Buureschinken, Bauernschinken mit Sauce Hollandaise oder Sauce Tartare, Rindsfiletmedaillon mit Spargeln, Kalbsfiletmedaillon mit Spargeln, panierte Kalbsschnitzel mit Spargeln, Spargelmenu, Weisses Schokoladenparfait

Zur Sommer- und Terrassenzeit:
Vitello tonnato, Rindfleisch-Carpaccio, Beefsteak Tatare, Leo's Hors-d'oeuvre, Pouletsalat "Florida", Riesencrevetten auf Blattsalat, Bündnerfleisch-Teller, Melone mit Rohschinken, Siedfleischsalat garniert, Wurstsalat garniert, Wurst-Käsesalat garniert, Salatteller, Lammkoteletts, Rindsfiletmedaillons "zwöierlei Sösseli", Saltimbocca von Kalbfleisch mit Risotto

Ce que pensent les visiteurs de Rebstock Restaurant u. Metzgerei

4.7
51 évaluations | Pas d'avis

Offres spéciales et nouveautés

Take-Away am Mittag
Take-Away am Mittag
Source: Swisscom Directories SA