Depuis 1955, nous produisons à Segnas des spécialités de viande séchées à l'air libre de la manière la plus naturelle possible et de la plus haute qualité. Nous accordons une attention particulière au goût et à la digestibilité : nous laissons nos spécialités mûrir et n'utilisons ni exhausteurs de goût, ni lactose, ni gluten, ni allergènes dans leur fabrication.
Nos produits
Diverses viandes séchées : viande des Grisons, jambon cru, lard cru, jambon à l'os...
Diverses saucisses séchées : salsiz, andutgel, saucisse aux pommes de terre, saucisse à l'ail...
Viande séchée BIO : viande des Grisons BIO, jambon cru BIO, salsiz BIO...
Diverses viandes séchées sans additifs
Tous nos produits sont disponibles dans notre boutique en ligne.
Nous vendons nos spécialités directement dans notre petite boutique à Segnas ou les expédions dans toute la Suisse à des clients privés, des hôtels, des restaurants, des magasins et des boucheries.