Contacts & localisation

Adresse
Via Foppas 28
7186 Segnas
Téléphone
081...Afficher le numéro 081 947 54 34
E-mail
Site web
pas de publicité
Retrouvez-nous sur

Aperçu

Langues
Langues
Allemand, Romanche
Spécialités
Spécialités
Viande
Services
Services
Livraison à domicile
Conditions de paiement
Conditions de paiement
Facture, Maestro, Mastercard, Paiement comptant, Paiement par carte EC, Paiement par carte de crédit, Postcard, Sur facture, Visa
Position
Position
À la montagne

Qualität ist unsere Stärke


Seit 1955 produzieren wir in Segnas auf möglichst natürliche Art und Weise naturluftgetrocknete Fleisch-Spezialitäten von höchster Qualität. Ein besonderes Augenmerk liegt dabei auf Genuss und Bekömmlichkeit: Unseren Spezialitäten lassen wir die Zeit zu reifen und verwenden zur Herstellung weder Geschmacksverstärker noch Lactose oder Gluten.

Um ein tadelloses Endprodukt zu erhalten, muss schon beim Einkauf auf einwandfreie Qualität geachtet werden. Die ausgesuchten Fleischstücke werden gesalzen und mit einer eigenen Gewürzmischung in Behälter gelegt. Danach werden die einzelnen Stücke an der natürlichen Bergluft getrocknet. Dank dem alpinen Klima und der guten Lage (Segnas liegt auf 1330 m.ü.M.) nutzen wir auch heute noch die talauf- und talabwehenden Winde für die Naturlufttrocknung des Fleisches. Während der Trocknungszeit werden die Fleischstücke bis fünfmal gepresst, sodass die im Fleisch verbliebene Flüssigkeit immer wieder gleichmässig zwischen Kern- und Randzone verteilt wird. Der Gewichtsverlust summiert sich während des gesamten Veredelungsprozesses auf ca. 50%.

Unsere Produkte

Bündnerfleisch

Im Kanton Graubünden, im alpinen Klima von Segnas auf 1300 m über Meer, wird diese Bündner Spezialität, mit der geschützten Bezeichnung «Bündnerfleisch GGA (Geschützte Geografische Angabe)», nach altem Rezept hergestellt.

Beinschinken,  Rohschinken, Rohnuss-Schinken, Hirschbinde, Pferdebinde, Bauernschinken,  Rohspeck, Coppa, Mostbröckli, Andutgel, Kartoffelwurst, Schwarzwurst, Knoblauchwurst, Salsiz, Hirschwurst, Wildschweinwurst, Chiliwurst, Bärlauchwurst, Rindwurst, Sialametti, Sialami Roial und Sialami Premium, Alpenkräuterwurst, Ziegenwurst.

Unsere Spezialitäten verkaufen wir direkt in unserem kleinen Laden in Segnas oder versenden sie in die ganze Schweiz an Privatkunden, Hotels, Restaurants, Läden und Metzgereien.

Lassen Sie sich in die faszinierende Welt des Fleischtrocknens entführen und erleben Sie in Segnas vor Ort wie die beliebten Trockenfleisch-Spezialitäten im Familienbetrieb hergestellt werden. Anselm Sialm führt Sie durch die Fleischtrocknerei und erzählt von seinem traditionellen Handwerk.

Interessiert? – Rufen Sie uns an, wir würden uns freuen, Sie bei uns begrüssen zu dürfen.

Aus Hygiene-Gründen ist die Besichtigung nicht zu jeder Zeit möglich. Termine nach telefonischer Vereinbarung.

Avis des clients

Quelle est votre expérience ?
3 de 3 visiteurs recommanderaient Sialm AG Fleischtrocknerei à un ami.
(3 évaluations)
Source: Swisscom Directories SA