Évaluation de 5 sur 5 étoiles
Mittagessen
War super wie immer
28 mai 2020 | Christine TrufferVenez déguster notre cuisine traditionnelle dans une ambiance chaleureuse. Notre atout réside dans notre large choix de plats préparés à partir de produits frais régionaux, que nous adaptons à vos goûts, y compris sans viande.
Notre établissement vous propose différentes salles, et notre terrasse est également ouverte en été. Vous pouvez célébrer vos événements familiaux ou professionnels dans notre grande salle.
La famille R. Christen et l'équipe du Frohsinn se réjouissent de votre visite.
Découvrez notre cuisine bourgeoise, le chef vous recommande ses plats préférés avec un extrait de la carte.
Du poisson frais, préparé de différentes manières, qu'il s'agisse de filets de perche régionaux ou de filets de pangasius traditionnels.
Bœuf, porc, veau, agneau et cheval sont préparés frais chez nous en toute saison.
Nos spécialités maison sont divers cordon bleus.
Nous proposons également une cuisine de saison.
Pour les petites faims, vous trouverez également un large choix de plats froids et chauds.
Chers clients d'ici et d'ailleurs,
Nous vous souhaitons la bienvenue, comme chaque année depuis plus de 20 ans.
Notre cuisine, qui utilise des produits frais du marché, met l'accent sur les produits de saison. Le printemps commence avec de savoureux plats à base d'asperges. L'été séduit avec des spécialités méditerranéennes et, comme le veut la tradition, l'automne est marqué par la présence de la « Metzgete » (fête du cochon) et du gibier au menu.
Un bon repas est bien sûr accompagné d'un vin séduisant. Outre les vins italiens raffinés et pourtant abordables, les vins de la région ne manquent pas à l'appel.
Si vous avez une intolérance ou une allergie, veuillez nous en informer et nous adapterons votre plat à vos besoins dans la mesure du possible.
Notre restaurant dispose de différentes salles pour les fêtes de famille, les réceptions et les événements associatifs. La petite salle peut accueillir 40 personnes et la grande 60 personnes. Une fois ouverte, elle peut même accueillir 80 personnes.
Roger Christen et l'équipe du Frohsinn se réjouissent de votre visite.
La spécialité de la maison
Le plat phare du restaurant Frohsinn à Seon est et reste le cordon bleu, préparé en neuf variantes alléchantes. Chaque année, pas moins de 10 000 délicieux cordons bleus sont servis et dégustés avec plaisir. Ce secret d'initiés s'est répandu jusqu'en Allemagne et à la frontière cantonale de Zurich.
Veuillez prendre rendez-vous par téléphone, merci.
Heures d’ouverture
Bitte nur telefonische Reservationen
Évaluation de 4,4 sur 5 étoiles
Heures d’ouverture
Bitte nur telefonische Reservationen
Évaluation de 5 sur 5 étoiles
War super wie immer
28 mai 2020 | Christine Truffer