Mittagessen
War super wie immer
28 mai 2020 | Christine TrufferBitte nur telefonische Reservationen
Bitte nur telefonische Reservationen
Dégustez notre cuisine bourgeoise dans une ambiance chaleureuse. Notre force est de vous proposer un large choix de plats à base de produits frais régionaux, que nous préparons pour vous de manière complète, même sans viande, selon vos goûts.
Notre établissement vous propose différentes salles, notre terrasse de jardin est également ouverte en été. Dans notre grande salle, vous pouvez fêter vos événements familiaux ou professionnels.
La famille R. Christen et l'équipe du Frohsinn se réjouissent de votre visite
Confirmez votre goût pour notre cuisine bourgeoise, le chef vous recommande ses plats préférés avec un extrait de la carte.
Le poisson frais - préparé de différentes manières, que ce soit le filet de perche régional ou le filet de pangasius traditionnel.
Vous trouverez chez nous du bœuf, du porc, du veau, de l'agneau et du cheval fraîchement préparés en toute saison.
Nos spécialités maison sont divers cordons bleus.
La cuisine de saison est également représentée chez nous.
Pour les petits creux, vous trouverez également chez nous un grand choix de plats chauds et froids.
Chers hôtes d'ici et d'ailleurs
.Nous vous souhaitons la bienvenue - depuis plus de 20 ans!
Dans notre cuisine fraîche du marché, nous mettons l'accent sur les points forts de la saison. Le printemps commence avec les savoureux plats d'asperges. L'été séduit avec des spécialités méditerranéennes, et traditionnellement, en automne, on trouve la Metzgete et le gibier au menu
Un bon repas est bien sûr souligné par un vin alléchant. Outre le vin noble et pourtant bon marché d'Italie, le vin des environs ne manque pas non plus.
Si vous avez une intolérance, une allergie, vous pouvez nous le faire savoir et nous adapterons votre plat à vos besoins, dans la mesure du possible.
Notre établissement dispose de plusieurs salles pour les fêtes de famille, les réunions et les événements associatifs. Le petit salon peut accueillir 40 personnes et le grand 60. En cas d'ouverture, il peut même accueillir 80 personnes.
Roger Christen et l'équipe Frohsinn se réjouissent de votre visite.
La spécialité de la maison
Le plat phare du restaurant Frohsinn à Seon est et reste le cordon-bleu, préparé en neuf variantes alléchantes. Chaque année, 10 000 délicieux cordons bleus sont servis et dégustés avec plaisir. La nouvelle s'est répandue jusqu'en Allemagne et jusqu'à la frontière du canton de Zurich.
Veuillez prendre rendez-vous uniquement par téléphone, MERCI.
War super wie immer
28 mai 2020 | Christine Truffer