Ein Juwel im 1. Stock
Eines der tollen 1. Stock-Beizli in SG, das seinen Charakter erhalten hat. Verwunschener kleiner Dachgarten und eine Speisequalität erster Klasse.
4 juillet 2019 | Cuérel MariaSamstag und Sonntag für Gesellschaften geöffnet
Samstag und Sonntag für Gesellschaften geöffnet
Ce restaurant traditionnel du 1er étage se trouve au cœur de la vieille ville de Saint-Gall, juste à côté de la Marktplatz.
Depuis juin 2019, Emanuel Eggler dirige le Schwarzer Adler sur la Marktplatz à Saint-Gall.
Le restaurant dispose de trois salles de restaurant réparties sur deux étages ; la Gaststube, le Salon Français et la Zunftstube.
Le midi, vous avez le choix entre un menu végétarien et un menu viande, ainsi que des salades fraîches. Le soir, des plats de saison sont proposés à la carte. Les desserts faits maison sont toujours servis.
Tous les plats sont fraîchement cuisinés chaque jour pour vous.
Nous utilisons de la viande suisse de la région, en partie FIDELIO, de la boucherie Heis à Walzenhausen.
Nous achetons nos légumes régionaux chez Caviezel AG, qui est membre de Culinarium, et nous utilisons des pâtes Aemisegger.
Notre projet De l'eau pour l'eau.
WfW est une organisation indépendante à but non lucratif qui s'engage au Mozambique, en Zambie et en Suisse pour une gestion durable et équitable de la ressource eau.
Eines der tollen 1. Stock-Beizli in SG, das seinen Charakter erhalten hat. Verwunschener kleiner Dachgarten und eine Speisequalität erster Klasse.
4 juillet 2019 | Cuérel Maria