Après avoir travaillé pendant 30 ans dans plusieurs établissements de restauration (dont "La Perla" à Lucerne), Roberto Zanobini a décidé de se mettre à son compte en 2004. Après avoir exploré de nombreux établissements, il a choisi le Ristorante Prisma, qui avait fait faillite un an plus tôt. Le restaurant, qui a rouvert ses portes, s'est rapidement fait connaître dans tout le quartier industriel grâce à l'excellence de sa cuisine et à la simplicité de son accueil, et a lentement pris son envol. Lorsque sa femme Antonia a repris l'affaire à 100% en 2008, après avoir exercé une autre activité en parallèle, le "Prisma" est devenu le point chaud de tout le quartier. Parfois, outre les hommes d'affaires, des familles avec enfants, des couples avec chien, etc. ont apprécié l'atmosphère chaleureuse et italienne. Aujourd'hui, nous sommes fiers de pouvoir dire que les hommes d'affaires et les familles sont des habitués du Prisma.
Nous serions ravis de vous accueillir et de vous faire découvrir notre style naturel et notre excellente cuisine.