Familie Müller & Team
Wir stehen für Qualität und Service!!
Der Familienbetrieb Metzgerei Müller ist seit über 30 Jahren eine feste Grösse in der Region. Privatkunden, Firmen, Gastronomiebetriebe und Vereine schätzen die qualitativ hochwertigen Fleisch- und Wurstwaren. Im Verkaufsladen finden Sie ein breites Produktesortiment für den täglichen Bedarf. Neben Fleisch finden Sie Käse, Jogurt und Milch aus der Käserei Amsoldingen. In unserem Team pflegen wir den direkten und persönlichen Kontakt mit unseren Kunden. Durch unser Fachwissen und der ständigen Verbesserung unserer Produkte können wir individuell und ausnahmslos auf Kundenwünsche eingehen. Zu unserer geschätzten Kundschaft gehören auch viele regionale Gastronomiebetriebe, das Spital Thun, der Waffenplatz Thun und Zahlreiche Heime und Kantinen. Wir sind die richtige Adresse für jede Feier. Feiern Sie einen Geburtstag, Hochzeit, Taufe, Konfirmation, Firmenessen, Mitarbeiterfest, Aufrichtung usw. Mit unseren hausgemachten Spezialitäten wird jeder Anlass zu einem gelungenen Fest!
Wir legen besonderen Wert auf die regionale Herkunft und die professionelle Verarbeitung des Fleisches, welches wir in unserem traditionellen Familienbetrieb an der Länggasse 8 in Thun in der Nähe des Bahnhofes anbieten. Wir verkaufen ausschließlich Fleisch aus besonders artgerechter Tierhaltung und legen größten Wert auf möglichst kurze Transportwege. Die Tiere aus der Region, z.B. Natura-Beef Rindfleisch aus Mutterkuhhaltung, schlachten wir im Lerchenfeld. Stolz sind wir auf die eigene Produktion und Verarbeitung unserer Qualitätsprodukte und Spezialitäten wie: Wurstwaren, Trockenfleisch, Schinken und küchengeräucherte Spezialitäten. Traditionell hergestelltes, Neuheiten und sogar Pfannenfertige Produkte finden sie Alles bei uns. Wir sind auch an Messen und Events präsent, wir machen Eventgastronomie an der OHA-Thun, Neulandmesse, Agri Messe, BEA Bern, Thunfest, Trucker Festival...
Dank schlanken Betriebsstrukturen, können wir immer noch mit den Preisen der Grossverteiler mithalten.
Ein Besuch lohnt sich, wir freuen uns auf Sie!!
Unsere Stärke ist ein TOP-Preis-Leistungsverhältnis für Fleisch, das Ihre Gäste zufrieden stellt. Dies ergibt Ihnen folgende Vorteile:
- weniger Saftverlust in der Packung
- weniger Kochverlust beim Garen
- besseres Fleischaroma
- zarteres Fleisch
UNSERE TRÜMPFE
- Kompetente Kundenberatung
- Gelebte Qualität & Transparenz
- Eigener Schlachtung im Lerchenfeld Thun
- Natura Beef Rindfleisch aus Mutterkuhhaltung
- IP-Swiss Schweinefleisch (auch Alpschwein in der Saison)
- Swiss Premium Geflügel aus Lyss
- Lammfleisch aus eigener Haltung (auch Alplamm in der Saison)
- Großer Engrosverkauf an Gastronomie, Spital, Heim, Kantinen, Militär
- 100% Fleischgenuss dank traditioneller Lagerung
- Hauseigene Wurstwaren nach eigener Rezeptur
- Hauseigene Trockenfleisch Produkte & Spezialitäten
- Emmentaler Küchenrauch
- Freitag frische Fische
- Grosses Grillfleisch Sortiment im Sommer
- Fondue Chinoise Royal, Tischgrill, Bourguignonne
- Hausgemachte Salatsauce
- Eigene Dip Saucen
- Käse & frische Milch aus der Käserei Amsoldingen
- Frisch Gekochtes nach Grossmutterart (Pastetlifüllung, Pfeffer, Erbssuppe, Kutteln)
- Eigene Gewürzmischungen
- Für Alltägliches und Außergewöhnliches
- Viele einmalige hausgemachte Spezialitäten wie z.B. 100% Rindfleisch Salsiz, Rohesswürste, Hobelfleisch, Indianerfleisch, Zwiebelmett, Aufschnitt Variationen…