- Navigation rapide
- Page d’accueil
- Ouvrir le menu
- Contenu de la page
- Service clientèle
- Recherche
- Pied de page
Sandra et Eric Bressoud vous souhaite la bienvenue
Le patron aux fourneaux!
Cuisine traditionnelle et mets valaisans.
Ici, les fondues à la viande sont reines : Bourguignonne, Bacchus, Chinoise et Bressane.
Spécialité : Filet Mignon de porc flambé aux fruits exotiques, Pavé de Bœuf sur Ardoise
Salle pour banquet.
Grand parking
Galerie (7)
Heures d’ouverture
Ouvert jusqu’à 23:00
- Lundi9:00 jusqu’à 15:00
- MardiFermé
- MercrediFermé
- Jeudi9:00 jusqu’à 22:00
- Vendredi9:00 jusqu’à 23:00
- Samedi9:00 jusqu’à 23:00
- Dimanche9:00 jusqu’à 22:00
Évaluation de 4,9 sur 5 étoiles
Heures d’ouverture
Ouvert jusqu’à 23:00
- Lundi9:00 jusqu’à 15:00
- MardiFermé
- MercrediFermé
- Jeudi9:00 jusqu’à 22:00
- Vendredi9:00 jusqu’à 23:00
- Samedi9:00 jusqu’à 23:00
- Dimanche9:00 jusqu’à 22:00
Adresse:
- Téléphone:
- Site web:
Évaluations pour Relais de la Thiésaz
Pas encore d’avis — soyez le premier à partager votre expérience
- Français
- Conviviale,Familiale,Terrasse,Traditionnelle
- Thé,Vin
- Paiement comptant,Paiement par carte de crédit,Postcard
- Suisse
- Avec vue,Avec vue sur les montagnes,Possibilités de stationnement,Près des transports publics
- Par téléphone
- Alcools forts et liqueurs,Bière (bouteille),Bière (pression),Boeuf,Buffet de salades,Café,Café & thé,Dessert,Fondue,Fondue/Raclette,Gâteaux et douceurs,Ingrédients du terroir,Viande
- Rubriques
- Restaurant