Kleine feine Kaffeerösterei
Sehr freundlich und vor allem unglaublich kompetent
12 mai 2017 | matthiashuberLe torréfacteur de café Caffè l'amica est une entreprise familiale fondée avec beaucoup de plaisir par Maya et Marcel Gogg en novembre 2012. Tous deux ont une expérience de l'industrie alimentaire et de la grande industrie et sont à la fois maîtres torréfacteurs et baristas.
L'entreprise est spécialisée dans le café et sa torréfaction parfaite ainsi que dans la transmission des connaissances dans l'académie du café interne.
Notre café en grains exotiques précieux est synonyme de qualité supérieure, de plaisir maximal et de véritable passion pour cette boisson délicieusement savoureuse. Nous achetons notre café trié sur le volet dans des plantations d'Amérique du Sud, d'Afrique, d'Inde et d'Indonésie, où la qualité est contrôlée sur place. Le café vert de nos négociants italiens nous est fourni principalement par Gênes et Trieste. Nous nous distinguons par le fait que nous prenons au sérieux les exigences de nos clients en matière de plaisir et de qualité et que nous y répondons par de bons conseils.
Il faut aimer le café et le comprendre pour pouvoir le torréfier. La torréfaction est un métier de haut niveau qui exige de la délicatesse, des connaissances, de l'expérience, du talent et une philosophie mûrement réfléchie. Car le café doit être senti et goûté, senti et vécu avec tous les sens. Ce n'est qu'alors que l'on peut en extraire le meilleur arôme. Le maître torréfacteur Marcel Gogg dispose d'un sens sens sensoriel très développé et d'un souci de qualité absolu pour obtenir des résultats de torréfaction optimaux.
Sehr freundlich und vor allem unglaublich kompetent
12 mai 2017 | matthiashuber