Évaluation de 5 sur 5 étoiles
Kleine feine Kaffeerösterei
Sehr freundlich und vor allem unglaublich kompetent
12 mai 2017 | matthiashuberLa torréfaction Caffè l'amica est une entreprise familiale fondée avec enthousiasme en novembre 2012 par Maya et Marcel Gogg. Tous deux apportent leur expérience dans l'industrie alimentaire et la grande industrie et sont à la fois maîtres torréfacteurs et baristas.
L'entreprise est spécialisée dans le café et sa torréfaction parfaite, ainsi que dans la transmission de connaissances au sein de son académie du café interne.
Notre café, issu de précieux grains exotiques, est synonyme de qualité supérieure, de plaisir maximal et de véritable passion pour cette boisson délicieuse. Nous nous approvisionnons en café trié à la main dans des plantations d'Amérique du Sud, d'Afrique, d'Inde et d'Indonésie, où la qualité est contrôlée sur place. Le café vert de nos négociants italiens nous est principalement livré depuis Gênes et Trieste. Nous nous distinguons par le fait que nous prenons au sérieux les exigences de nos clients en matière de plaisir et de qualité et que nous y répondons par des conseils avisés.
Il faut aimer le café et le comprendre pour pouvoir le torréfier. La torréfaction est un métier exigeant qui requiert de la sensibilité, des connaissances, de l'expérience, du talent et une philosophie aboutie. Car le café doit être ressenti et goûté, senti et apprécié avec tous les sens. C'est seulement ainsi que l'on peut en extraire le meilleur arôme. Le maître torréfacteur Marcel Gogg possède des capacités sensorielles exceptionnelles et une exigence absolue en matière de qualité, ce qui lui permet d'obtenir des résultats de torréfaction optimaux.
Heures d’ouverture
Évaluation de 4,8 sur 5 étoiles
Heures d’ouverture
Évaluation de 5 sur 5 étoiles
Sehr freundlich und vor allem unglaublich kompetent
12 mai 2017 | matthiashuber