Navigation rapide
  1. Page d’accueil
  2. Ouvrir le menu
  3. Contenu de la page
  4. Service clientèle
  5. Recherche
  6. Pied de page
  • Pas d’entrées adéquates
Charger...

Filet et Fils Modern Grill

Restaurant à Praborgne

Heures d’ouverture

 Fermé jusqu’à 09:30
  1. Lundi
    9:30 jusqu’à 13:00 / 16:30 jusqu’à 20:00
  2. Mardi
    Fermé
  3. Mercredi
    9:30 jusqu’à 13:00 / 16:30 jusqu’à 20:00
  4. Jeudi
    9:30 jusqu’à 13:00 / 16:30 jusqu’à 20:00
  5. Vendredi
    9:30 jusqu’à 13:00 / 16:30 jusqu’à 20:00
  6. Samedi
    9:30 jusqu’à 13:00 / 16:30 jusqu’à 20:00
  7. Dimanche
    9:30 jusqu’à 13:00 / 16:30 jusqu’à 20:00
  1. Lundi
    9:30 jusqu’à 13:00 / 16:30 jusqu’à 20:00
  2. Mardi
    Fermé
  3. Mercredi
    9:30 jusqu’à 13:00 / 16:30 jusqu’à 20:00
  4. Jeudi
    9:30 jusqu’à 13:00 / 16:30 jusqu’à 20:00
  5. Vendredi
    9:30 jusqu’à 13:00 / 16:30 jusqu’à 20:00
  6. Samedi
    9:30 jusqu’à 13:00 / 16:30 jusqu’à 20:00
  7. Dimanche
    9:30 jusqu’à 13:00 / 16:30 jusqu’à 20:00

Heures d’ouverture

 Fermé jusqu’à 09:30
  1. Lundi
    9:30 jusqu’à 13:00 / 16:30 jusqu’à 20:00
  2. Mardi
    Fermé
  3. Mercredi
    9:30 jusqu’à 13:00 / 16:30 jusqu’à 20:00
  4. Jeudi
    9:30 jusqu’à 13:00 / 16:30 jusqu’à 20:00
  5. Vendredi
    9:30 jusqu’à 13:00 / 16:30 jusqu’à 20:00
  6. Samedi
    9:30 jusqu’à 13:00 / 16:30 jusqu’à 20:00
  7. Dimanche
    9:30 jusqu’à 13:00 / 16:30 jusqu’à 20:00
  1. Lundi
    9:30 jusqu’à 13:00 / 16:30 jusqu’à 20:00
  2. Mardi
    Fermé
  3. Mercredi
    9:30 jusqu’à 13:00 / 16:30 jusqu’à 20:00
  4. Jeudi
    9:30 jusqu’à 13:00 / 16:30 jusqu’à 20:00
  5. Vendredi
    9:30 jusqu’à 13:00 / 16:30 jusqu’à 20:00
  6. Samedi
    9:30 jusqu’à 13:00 / 16:30 jusqu’à 20:00
  7. Dimanche
    9:30 jusqu’à 13:00 / 16:30 jusqu’à 20:00

Adresse:

Questions fréquentes sur Filet et Fils Modern Grill

Ouvert tous les jours sauf le mardi, de 09h30 à 13h00 et de 16h30 à 20h00. La cuisine ferme à 21h30.
Oui, le menu propose des plats végétariens inspirés d’ingrédients régionaux et de saison.
Il est recommandé de réserver, surtout le week-end et en haute saison.
Les cartes de crédit et les espèces sont acceptées.
Le plat signature est l’Entrecôte Wagyu pour deux, servie à table.
Rubriques
Restaurant

À propos de ce profil

Remarque : ce profil contient du contenu généré par l’IA. Le label IA vous aide à l’identifier. Ce profil d’entreprise a été créé automatiquement à partir de données publiques et de contenu généré par l’IA. Les sections telles que les horaires d’ouverture, l’adresse, les informations, l’USP et la FAQ peuvent ne pas encore avoir été vérifiées par le propriétaire de l’entreprise. Vous voyez des informations obsolètes ou incorrectes ? Aidez-nous en le signalant ! Vous êtes le propriétaire ? Réclamez ce profil pour personnaliser votre page entreprise, mettre à jour les informations et interagir directement avec vos clients.
* ne souhaite pas de publicitéSource: Tripadvisor