Adresse
Römergasse 9
8001 Zürich
Téléphone
044...Afficher le numéro 044 251 61 29
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Aperçu

Ambiance
Ambiance
Bourgeoise, Brasserie, Business, Contemporain, Conviviale, Cuisine simple et traditionnelle, Rustique, Traditionnelle
Langues
Langues
Allemand, Anglais, Espagnol, Français, Italien, Portugais
Cuisine
Cuisine
Cuisine De saison, Sans noix, Steakhouse, Suisse, Végan, Végétarienne
Spécialités
Spécialités
Alcools forts et liqueurs, Barbecue, Bière (bouteille), Bière (pression), Bière traditionnelle, Bières artisanales, Boeuf, Cidre, Cordon bleu, Dessert, Escalope, Fondue, Fondue/Raclette, Glace maison, Ingrédients du terroir, Pasta, Plats épicés, Poulet, Sans gluten, Sans lactose, Soupes, Steak, Tartare, Traiteur, Truffes, Viande, Vin
Services
Services
Animaux acceptés, Banquets, Brasserie en plein air, Commande à l'avance, Cuisine après 22h00, Dîner, Dîner, Jardin, Oenothèque, Repas d'affaire, Service à table
Conditions de paiement
Conditions de paiement
American Express, Apple Pay, EUR, Maestro, Mastercard, Paiement par carte EC, Paiement par carte de crédit, Paiement sans contact, TWINT, Visa
Position
Position
Centre-ville, Près des transports publics, Vieille ville

Restaurant Le Dézaley à Zurich - une tradition depuis 120 ans !

Le restaurant Le Dézaley est situé dans la vieille ville de Zurich, à Niederdorf, juste au pied du Grossmünster - le symbole de la ville de Zurich.

Lors des journées chaudes, profitez d'un bon moment entre amis ou en famille dans "Zurich's coolest garden" !

Réservez une table dès aujourd'hui par téléphone ou en ligne (jardin: premier arrivé, premier servi).

Nous sommes surtout connus pour notre fondue au fromage, préparée selon notre recette familiale ancestrale ("Meilleure fondue en ville!").

Nos hôtes raffolent des spécialités du canton de Vaud ou comme le saucisson vaudois, la saucisse aux choux (en automne), les escargots vaudois, mais aussi les classiques suisses comme l'émincé de veau à la zurichoise au rösti ou un filet de perche poêlé au beurre au citron et les amandes.

Les desserts comme les meringues à la crème double de Gruyère ou le sorbet poire à l'eau-de-vie de Williamine sont légendaires.

Ce que pensent les visiteurs de Restaurant Le Dézaley Zürich

5.0
8 évaluations | 2 avis
Source: Swisscom Directories SA