FiltresCafé, Restaurant: Possibilités de contact En ligne à Bursins: 2 Résultats Fermé jusqu’à 18:00Pas encore d'avisBurger Hunter KodiaChemin en Baffa 2, 1183 BursinsBURGER HUNTERService de traiteur de mini burgers à la particularité étonnante : des burgers colorés qui raviront vos yeux et vos papilles !Prendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactBurger Hunter KodiaChemin en Baffa 2, 1183 BursinsTraiteur•Take Away•Traiteur réceptions à domicile•Livraison à domicile•Organisation d'événements•RestaurantBURGER HUNTERService de traiteur de mini burgers à la particularité étonnante : des burgers colorés qui raviront vos yeux et vos papilles !Pas encore d'avis Fermé jusqu’à 18:00Prendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contact Fermé jusqu’à 18:00Pas encore d'avisSebonChemin En Baffa 1, 1183 Bursins"Sébastien, 27 ans, je suis passionné de cuisine depuis mon plus jeune âge. Il y a 3 ans, j’ai décidé de me réorienter dans le domaine de la restauration, afin de réaliser mon rêve…partager ma passion culinaire avec vous ! J’ai eu l’occasion de travailler dans différents restaurants, découvrir de nouvelles techniques et faire ma licence chez Gastrovaud. C’est avec joie, que je lance mon projet Sébon, un service de restauration en livraison et à l’emporter. Je compte prochainement agrandir mon concept et proposer un service traiteur pour vos événements préférés (mariage, anniversaire, fête de famille, etc.). Je travaille avec la boucherie Grange Philippe à Begnins, la boucherie Claude Richard à Vich et les Pères Fruit’art à Luins. Je mets un point d’honneur sur le fait de vous proposer des plats faits maison avec des produits locaux et de saison. C'est pour cette raison que les mets s'adapteront au fil du temps. Dégustez, sans plus attendre, la première carte hivernale !"Commander maintenantCommanderCommander maintenantAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactSebonChemin En Baffa 1, 1183 BursinsTake Away•Atelier de Restauration•Restaurant•Livraison à domicile•Traiteur•Traiteur réceptions à domicile"Sébastien, 27 ans, je suis passionné de cuisine depuis mon plus jeune âge. Il y a 3 ans, j’ai décidé de me réorienter dans le domaine de la restauration, afin de réaliser mon rêve…partager ma passion culinaire avec vous ! J’ai eu l’occasion de travailler dans différents restaurants, découvrir de nouvelles techniques et faire ma licence chez Gastrovaud. C’est avec joie, que je lance mon projet Sébon, un service de restauration en livraison et à l’emporter. Je compte prochainement agrandir mon concept et proposer un service traiteur pour vos événements préférés (mariage, anniversaire, fête de famille, etc.). Je travaille avec la boucherie Grange Philippe à Begnins, la boucherie Claude Richard à Vich et les Pères Fruit’art à Luins. Je mets un point d’honneur sur le fait de vous proposer des plats faits maison avec des produits locaux et de saison. C'est pour cette raison que les mets s'adapteront au fil du temps. Dégustez, sans plus attendre, la première carte hivernale !"Pas encore d'avis Fermé jusqu’à 18:00Commander maintenantCommanderCommander maintenantAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contact
Fermé jusqu’à 18:00Pas encore d'avisBurger Hunter KodiaChemin en Baffa 2, 1183 BursinsBURGER HUNTERService de traiteur de mini burgers à la particularité étonnante : des burgers colorés qui raviront vos yeux et vos papilles !Prendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contact
Burger Hunter KodiaChemin en Baffa 2, 1183 BursinsTraiteur•Take Away•Traiteur réceptions à domicile•Livraison à domicile•Organisation d'événements•RestaurantBURGER HUNTERService de traiteur de mini burgers à la particularité étonnante : des burgers colorés qui raviront vos yeux et vos papilles !Pas encore d'avis Fermé jusqu’à 18:00Prendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contact
Fermé jusqu’à 18:00Pas encore d'avisSebonChemin En Baffa 1, 1183 Bursins"Sébastien, 27 ans, je suis passionné de cuisine depuis mon plus jeune âge. Il y a 3 ans, j’ai décidé de me réorienter dans le domaine de la restauration, afin de réaliser mon rêve…partager ma passion culinaire avec vous ! J’ai eu l’occasion de travailler dans différents restaurants, découvrir de nouvelles techniques et faire ma licence chez Gastrovaud. C’est avec joie, que je lance mon projet Sébon, un service de restauration en livraison et à l’emporter. Je compte prochainement agrandir mon concept et proposer un service traiteur pour vos événements préférés (mariage, anniversaire, fête de famille, etc.). Je travaille avec la boucherie Grange Philippe à Begnins, la boucherie Claude Richard à Vich et les Pères Fruit’art à Luins. Je mets un point d’honneur sur le fait de vous proposer des plats faits maison avec des produits locaux et de saison. C'est pour cette raison que les mets s'adapteront au fil du temps. Dégustez, sans plus attendre, la première carte hivernale !"Commander maintenantCommanderCommander maintenantAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contact
SebonChemin En Baffa 1, 1183 BursinsTake Away•Atelier de Restauration•Restaurant•Livraison à domicile•Traiteur•Traiteur réceptions à domicile"Sébastien, 27 ans, je suis passionné de cuisine depuis mon plus jeune âge. Il y a 3 ans, j’ai décidé de me réorienter dans le domaine de la restauration, afin de réaliser mon rêve…partager ma passion culinaire avec vous ! J’ai eu l’occasion de travailler dans différents restaurants, découvrir de nouvelles techniques et faire ma licence chez Gastrovaud. C’est avec joie, que je lance mon projet Sébon, un service de restauration en livraison et à l’emporter. Je compte prochainement agrandir mon concept et proposer un service traiteur pour vos événements préférés (mariage, anniversaire, fête de famille, etc.). Je travaille avec la boucherie Grange Philippe à Begnins, la boucherie Claude Richard à Vich et les Pères Fruit’art à Luins. Je mets un point d’honneur sur le fait de vous proposer des plats faits maison avec des produits locaux et de saison. C'est pour cette raison que les mets s'adapteront au fil du temps. Dégustez, sans plus attendre, la première carte hivernale !"Pas encore d'avis Fermé jusqu’à 18:00Commander maintenantCommanderCommander maintenantAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contact
Fermé jusqu’à 18:00Pas encore d'avisBurger Hunter KodiaChemin en Baffa 2, 1183 BursinsBURGER HUNTERService de traiteur de mini burgers à la particularité étonnante : des burgers colorés qui raviront vos yeux et vos papilles !Prendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contact
Burger Hunter KodiaChemin en Baffa 2, 1183 BursinsTraiteur•Take Away•Traiteur réceptions à domicile•Livraison à domicile•Organisation d'événements•RestaurantBURGER HUNTERService de traiteur de mini burgers à la particularité étonnante : des burgers colorés qui raviront vos yeux et vos papilles !Pas encore d'avis Fermé jusqu’à 18:00Prendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contact
Fermé jusqu’à 18:00Pas encore d'avisSebonChemin En Baffa 1, 1183 Bursins"Sébastien, 27 ans, je suis passionné de cuisine depuis mon plus jeune âge. Il y a 3 ans, j’ai décidé de me réorienter dans le domaine de la restauration, afin de réaliser mon rêve…partager ma passion culinaire avec vous ! J’ai eu l’occasion de travailler dans différents restaurants, découvrir de nouvelles techniques et faire ma licence chez Gastrovaud. C’est avec joie, que je lance mon projet Sébon, un service de restauration en livraison et à l’emporter. Je compte prochainement agrandir mon concept et proposer un service traiteur pour vos événements préférés (mariage, anniversaire, fête de famille, etc.). Je travaille avec la boucherie Grange Philippe à Begnins, la boucherie Claude Richard à Vich et les Pères Fruit’art à Luins. Je mets un point d’honneur sur le fait de vous proposer des plats faits maison avec des produits locaux et de saison. C'est pour cette raison que les mets s'adapteront au fil du temps. Dégustez, sans plus attendre, la première carte hivernale !"Commander maintenantCommanderCommander maintenantAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contact
SebonChemin En Baffa 1, 1183 BursinsTake Away•Atelier de Restauration•Restaurant•Livraison à domicile•Traiteur•Traiteur réceptions à domicile"Sébastien, 27 ans, je suis passionné de cuisine depuis mon plus jeune âge. Il y a 3 ans, j’ai décidé de me réorienter dans le domaine de la restauration, afin de réaliser mon rêve…partager ma passion culinaire avec vous ! J’ai eu l’occasion de travailler dans différents restaurants, découvrir de nouvelles techniques et faire ma licence chez Gastrovaud. C’est avec joie, que je lance mon projet Sébon, un service de restauration en livraison et à l’emporter. Je compte prochainement agrandir mon concept et proposer un service traiteur pour vos événements préférés (mariage, anniversaire, fête de famille, etc.). Je travaille avec la boucherie Grange Philippe à Begnins, la boucherie Claude Richard à Vich et les Pères Fruit’art à Luins. Je mets un point d’honneur sur le fait de vous proposer des plats faits maison avec des produits locaux et de saison. C'est pour cette raison que les mets s'adapteront au fil du temps. Dégustez, sans plus attendre, la première carte hivernale !"Pas encore d'avis Fermé jusqu’à 18:00Commander maintenantCommanderCommander maintenantAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contact