Hotel du Grand-St-BernardSuivez notre actualité sur Facebook en cliquant ci-dessus
Ayant, dans le passĂ©, une vocation essentiellement agricole, le pittoresque village de Liddes, dans lâEntremont, sâest rĂ©solument tournĂ© vers le tourisme. Du flot touristique qui utilise chaque annĂ©e de plus en plus le tunnel ou le col du Grand-Saint-Bernard, il entend bien en retenir une partie. Son excellente situation, ses nombreux buts de promenade ainsi que la gentillesse de sa population montagnarde sont les gages dâun agrĂ©able sĂ©jour. A lâaltitude de 1340 m, Ă 18 kilomĂštres du col et de lâHospice du Grand-Saint-Bernard, Ă 10 kilomĂštres de lâentrĂ©e du tunnel, Ă 25 kilomĂštres de Martigny et Ă 30 minutes de Verbier, Liddes est situĂ© aux abords directs dâune rĂ©serve fĂ©dĂ©rale de chasse. Et quel plaisir dâobserver la faune des montagnes vivant en toute libertĂ©, tels chamois, cerfs, chevreuils, marmottes, bouquetins...Vous qui dĂ©sirez fuir la vie trĂ©pidante des villes de la plaine et qui recherchez le calme et la tranquillitĂ© pour y faire une cure dâair et de soleil, vous trouverez tout cela Ă lâHĂŽtel du Grand-St-Bernard. A lâintĂ©rieur de son restaurant rĂ©novĂ©, le patron vous offre, outre les spĂ©cialitĂ©s valaisannes, telles que raclette, fondue, une cuisine variĂ©e arrosĂ©e des meilleurs crus. Des chambres confortables avec douches et toilettes privĂ©es Ă des prix raisonnables. Une grande place de parc est rĂ©servĂ©e aux clients de lâhĂŽtel, qui possĂšde Ă©galement un accĂšs Wi-Fi. Depuis 50 ans de tradition familiale au service dâune clientĂšle fidĂšle, lâHĂŽtel du Grand-St-Bernard vous souhaite la bienvenue.
Cote restaurant découvrez nos spécialités telle que :
LâENTRECĂTE MONTAGNARDE
(lard, oignons, Ćuf)
CORDON BLEU GRAND-MĂRE
(veau, jambon cuit, fromage, panure)
CORDON ROUGE GRAND-PĂRE
(bĆuf, jambon cru, fromage, panure)
Et aussi des plats valaisans :
ASSIETTE VALAISANNE
ASSIETTE VIANDE SĂCHĂE
ASSIETTE DE JAMBON CRU
TOUTES SORTES DE FONDUES ET CROUTES AU FROMAGE
Des Suggestions pour les enfants âŠ.