Navigation rapide
  1. Page d’accueil
  2. Ouvrir le menu
  3. Contenu de la page
  4. Service clientèle
  5. Recherche
  6. Pied de page
Se connecter
Gagnez un bon d'une valeur de
Filtrer 15 résultats
Trier par

Café, Restaurant: Cuisine Régionale à Le Chablais (Région)

: 15 Résultats
 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 23:00
Le Ferrage buvette d'alpage

Note 4.9 sur 5 étoiles pour 11 évaluations

Le Ferrage buvette d'alpage

Route de Champsot 37, 1875 Morgins
Bienvenue au Ferrage !

Le bonheur culinaire au coeur des Alpes. Produits du terroir et spécialités Valaisannes avec une vue à couper le souffle sur les Dents du Midi et Morgins.Le chalet a été construit en 1918 et la cantine en 1977. La buvette d’alpage existe depuis 1964.Ouvert jusqu'au dimanche 8 octobreFermé le mercredi en mai, juin, septembre et octobrePOUR VOS RESERVATIONS : Tel 024 477 12 21 ou 079 893 23 83Email : info@leferrage.chWWW.LEFERRAGE.CHWifi Gratuit !Nous acceptons les Euros et les Cartes de CréditsSUIVEZ NOUS SUR FACEBOOK (Cliquez Ici)A 5 minutes de Morgins – A 10 minutes de Troistorrents, Champery, Champoussin ou des Bains Thermaux de Val D'Illiez.Nous sommes le Belvedère de Monthey et du Chablais ( Bex 30min - Aigle 35min - Villeneuve / Montreux 40 minutes ) Martigny 40 minutesAccès facile par une route goudronnée, 3,2 km depuis la route principale.Egalement possible à pied depuis Morgins par un très joli chemin (env. 1h-1h30 de marche)Vue exceptionnelle sur les Dents du Midi et MorginsAnimaux de la ferme et ambiance alpageChalet d'AlpageSpécialités du ValaisFromage d'alpageViande séchéeBrochettesCarte des mets SPECIALITES DU TERROIR Planchette aux 2 saucissons (bœuf + cerf) 13.- Planchette de fromage (5 sortes) 15.- Planchette de rebibes 12.- Planchette de rebibes et viande séchée 20.-Planchette de nos voisins 22.-(Rebibes, sérac nature et sérac fumé, fromage d’alpage,saucisson de bœuf et saucisse de mouton) Assiette valaisanne 24.- (Viande séchée, jambon cru, lard, saucissons de bœuf et cerf, fromage à raclette, tomme de vache) Assiette de viande séchée 27.- Assiette « Le Ferrage » 23.- (Jambon cru, saucissons, séracs de Morgins, ciboulette) Potage Maison et Fromages de Morgins 10.- METS AU FROMAGEFondue au fromage d’alpage (Bonavau-Morgins) 25.-Fondue au fromage et ail des ours de Morgins 26.-Fondue à la bière brune et baies roses 26.-Fondue aux champignons 27.-Fondue aux tomates (min. 2 pers.) 26.- Sérac pané 21.- (Servi avec une salade mêlée, jambon cru, lard fumé et saucisson) Croûte au fromage nature 17.-Croûte au fromage + jambon 18.-Croûte au fromage + jambon et oeuf 19.-Croûte « Le Ferrage » 18.- (Oignon, tomate, courgette, ciboulette) NOS SALADES Salade Verte 7.- Salade Mixte 10.-Salade de chèvre chaud et miel 19.50 Salade « Le Ferrage » 18.50 (Verte, crudités, jambon cru en chiffonnade, fromage,Sérac de Morgins, croûtons et noix) Salade du Chef 23.-(Verte, crudités, magret de canard fumé, gésiers decanard, lardons, croûtons, noix et huile de noix artisanale)Salade « Brochettes » 22.-Salade Verte accompagnée de 3 brochettes :1 x poulet à la confiture de bourgeon de sapin, sésame et abricot1 x fromage, noix concassée et lard fumé, tomates cerise et olives1x courgettes, champignons, poivrons, betteraves et radisVinaigrette à la menthe du Ferrage NOS OMELETTESOmelette nature 15.-Omelette au jambon et fromage 17.-Omelette « Le Ferrage » (ciboulette) 16.-(Les 3 servis avec une salade verte et frites maison) Portion de frites maison 8.- Pour les enfants :Saucisse de veau et frites maison ou riz 12.-Chicken Nuggets et frites maison ou riz 12.- Nos Spécialités Les Brochettes « La Champsot » 26.50(Poulet, citron, oignon, tomate) « La Bellevue » 32.-(Agneau, sésame, ail, tomate, poivron, oignon) « Les Dents-du-midi » 35.-(Bœuf, tomate, poivron, oignon) « Le Ferrage » 29.50(Porc, fromage et panure à la ciboulette)Servis avec une salade mêlée, frites maison ou riz, 2 légumes du jour et 2 sauces maison La Brasérade (min. 2 pers.) Frs 39.- 3 sortes de viandes : Bœuf, Poulet et Cheval, (250 gr. par personne)Servis avec une salade mêlée, frites maison ou riz,2 légumes du jour et 3 sauces maison) Supplément viande : 100 gr = Frs 10.- Et également … nos « SUGGESTIONS DU CHEF »Consulter nos affiches ou demandez-nous !

PremiumInscription Premium
RestaurantCafé, RestaurantBuvette
Route de Champsot 37, 1875 Morgins
RestaurantCafé, RestaurantBuvette
Bienvenue au Ferrage !

Le bonheur culinaire au coeur des Alpes. Produits du terroir et spécialités Valaisannes avec une vue à couper le souffle sur les Dents du Midi et Morgins.Le chalet a été construit en 1918 et la cantine en 1977. La buvette d’alpage existe depuis 1964.Ouvert jusqu'au dimanche 8 octobreFermé le mercredi en mai, juin, septembre et octobrePOUR VOS RESERVATIONS : Tel 024 477 12 21 ou 079 893 23 83Email : info@leferrage.chWWW.LEFERRAGE.CHWifi Gratuit !Nous acceptons les Euros et les Cartes de CréditsSUIVEZ NOUS SUR FACEBOOK (Cliquez Ici)A 5 minutes de Morgins – A 10 minutes de Troistorrents, Champery, Champoussin ou des Bains Thermaux de Val D'Illiez.Nous sommes le Belvedère de Monthey et du Chablais ( Bex 30min - Aigle 35min - Villeneuve / Montreux 40 minutes ) Martigny 40 minutesAccès facile par une route goudronnée, 3,2 km depuis la route principale.Egalement possible à pied depuis Morgins par un très joli chemin (env. 1h-1h30 de marche)Vue exceptionnelle sur les Dents du Midi et MorginsAnimaux de la ferme et ambiance alpageChalet d'AlpageSpécialités du ValaisFromage d'alpageViande séchéeBrochettesCarte des mets SPECIALITES DU TERROIR Planchette aux 2 saucissons (bœuf + cerf) 13.- Planchette de fromage (5 sortes) 15.- Planchette de rebibes 12.- Planchette de rebibes et viande séchée 20.-Planchette de nos voisins 22.-(Rebibes, sérac nature et sérac fumé, fromage d’alpage,saucisson de bœuf et saucisse de mouton) Assiette valaisanne 24.- (Viande séchée, jambon cru, lard, saucissons de bœuf et cerf, fromage à raclette, tomme de vache) Assiette de viande séchée 27.- Assiette « Le Ferrage » 23.- (Jambon cru, saucissons, séracs de Morgins, ciboulette) Potage Maison et Fromages de Morgins 10.- METS AU FROMAGEFondue au fromage d’alpage (Bonavau-Morgins) 25.-Fondue au fromage et ail des ours de Morgins 26.-Fondue à la bière brune et baies roses 26.-Fondue aux champignons 27.-Fondue aux tomates (min. 2 pers.) 26.- Sérac pané 21.- (Servi avec une salade mêlée, jambon cru, lard fumé et saucisson) Croûte au fromage nature 17.-Croûte au fromage + jambon 18.-Croûte au fromage + jambon et oeuf 19.-Croûte « Le Ferrage » 18.- (Oignon, tomate, courgette, ciboulette) NOS SALADES Salade Verte 7.- Salade Mixte 10.-Salade de chèvre chaud et miel 19.50 Salade « Le Ferrage » 18.50 (Verte, crudités, jambon cru en chiffonnade, fromage,Sérac de Morgins, croûtons et noix) Salade du Chef 23.-(Verte, crudités, magret de canard fumé, gésiers decanard, lardons, croûtons, noix et huile de noix artisanale)Salade « Brochettes » 22.-Salade Verte accompagnée de 3 brochettes :1 x poulet à la confiture de bourgeon de sapin, sésame et abricot1 x fromage, noix concassée et lard fumé, tomates cerise et olives1x courgettes, champignons, poivrons, betteraves et radisVinaigrette à la menthe du Ferrage NOS OMELETTESOmelette nature 15.-Omelette au jambon et fromage 17.-Omelette « Le Ferrage » (ciboulette) 16.-(Les 3 servis avec une salade verte et frites maison) Portion de frites maison 8.- Pour les enfants :Saucisse de veau et frites maison ou riz 12.-Chicken Nuggets et frites maison ou riz 12.- Nos Spécialités Les Brochettes « La Champsot » 26.50(Poulet, citron, oignon, tomate) « La Bellevue » 32.-(Agneau, sésame, ail, tomate, poivron, oignon) « Les Dents-du-midi » 35.-(Bœuf, tomate, poivron, oignon) « Le Ferrage » 29.50(Porc, fromage et panure à la ciboulette)Servis avec une salade mêlée, frites maison ou riz, 2 légumes du jour et 2 sauces maison La Brasérade (min. 2 pers.) Frs 39.- 3 sortes de viandes : Bœuf, Poulet et Cheval, (250 gr. par personne)Servis avec une salade mêlée, frites maison ou riz,2 légumes du jour et 3 sauces maison) Supplément viande : 100 gr = Frs 10.- Et également … nos « SUGGESTIONS DU CHEF »Consulter nos affiches ou demandez-nous !

Note 4.9 sur 5 étoiles pour 11 évaluations

 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 23:00
 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 23:00
Alpine Classic Hôtel

Note 4.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation

Alpine Classic Hôtel

Route de la Cité 4, 1854 LeysinCase Postale, 1854 Leysin

L'Alpine Classic Hôtel 3*** de Leysin vous accueille pour votre séjour à la montagne. Le complexe hôtelier surplombant la vallée offre une magnifique vue sur les Alpes. Toutes les chambres procurent confort et calme et sont équipées d’une salle de bain indépendante. Entièrement intégré a l'Alpine Classic Hôtel 3***s, le Centre Alpin de Conférences comporte 12 salles modulables totalement équipées (de 10 à 290 places) et un auditorium/cinéma numérique 3D Le Regency (187 sièges) pour des congrès, séminaires et banquets. Cet intéressant complexe d’accueil, unique dans les Alpes Vaudoises, révèle les avantages d’organiser votre événement sur mesure à la montagne. Pour vos congrés et seminaires, vos camps de ski, groupes et equipes de sport. vos sorties d'entreprises, en famille...toute l'année. Les différentes chambres de l'hôtel : SIMPLE BUDGET DOUBLE BUDGET FAMILIALE TRIPLE BUDGET FAMILIALE QUADRUPLE BUDGET SINGLE SUPÉRIEUR DOUBLE SUPÉRIEUR FAMILIALE TRIPLE SUPÉRIEUR FAMILIALE QUADRUPLE SUPÉRIEUR FAMILIALE À 5 LITS SUPÉRIEUR COMMUNICANTES Plus d’informations sur les chambres Vous pouvez également réservez votre future chambre ici Vérifiez la disponibilité en temps réel, envoyez votre demande de devis à l'hôtel. Réponse en 24 heures. Demander une proposition L'hôtel dispose d'un restaurant élégant proposant une cuisine française et locale, d'un lobby-bar avec TV, d'un salon-lounge et d'un petit jardin. Le Café Terrasse vous propose une cuisine française avec des produits du terroir locaux, ainsi qu’un menu diététique et végétarien. Plus d’informations sur le restaurant

PremiumInscription Premium
HôtelRestaurantCafé, RestaurantConférences congrès séminairesCentre de conférences
Route de la Cité 4, 1854 LeysinCase Postale, 1854 Leysin
HôtelRestaurantCafé, RestaurantConférences congrès séminairesCentre de conférences

L'Alpine Classic Hôtel 3*** de Leysin vous accueille pour votre séjour à la montagne. Le complexe hôtelier surplombant la vallée offre une magnifique vue sur les Alpes. Toutes les chambres procurent confort et calme et sont équipées d’une salle de bain indépendante. Entièrement intégré a l'Alpine Classic Hôtel 3***s, le Centre Alpin de Conférences comporte 12 salles modulables totalement équipées (de 10 à 290 places) et un auditorium/cinéma numérique 3D Le Regency (187 sièges) pour des congrès, séminaires et banquets. Cet intéressant complexe d’accueil, unique dans les Alpes Vaudoises, révèle les avantages d’organiser votre événement sur mesure à la montagne. Pour vos congrés et seminaires, vos camps de ski, groupes et equipes de sport. vos sorties d'entreprises, en famille...toute l'année. Les différentes chambres de l'hôtel : SIMPLE BUDGET DOUBLE BUDGET FAMILIALE TRIPLE BUDGET FAMILIALE QUADRUPLE BUDGET SINGLE SUPÉRIEUR DOUBLE SUPÉRIEUR FAMILIALE TRIPLE SUPÉRIEUR FAMILIALE QUADRUPLE SUPÉRIEUR FAMILIALE À 5 LITS SUPÉRIEUR COMMUNICANTES Plus d’informations sur les chambres Vous pouvez également réservez votre future chambre ici Vérifiez la disponibilité en temps réel, envoyez votre demande de devis à l'hôtel. Réponse en 24 heures. Demander une proposition L'hôtel dispose d'un restaurant élégant proposant une cuisine française et locale, d'un lobby-bar avec TV, d'un salon-lounge et d'un petit jardin. Le Café Terrasse vous propose une cuisine française avec des produits du terroir locaux, ainsi qu’un menu diététique et végétarien. Plus d’informations sur le restaurant

Note 4.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation

 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 23:00
 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 23:00
Le Di.Vins

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 4 évaluations

Le Di.Vins

Route de la Patinoire 17, 1875 Morgins
Ménage à 3 entre Bière, Vin et Restauration

Envie de prendre un apéritif et plus si affinités?Coté BarNotre équipe, jeune et dynamique, saura vous orienter parmi notre sélection de bières, vins et spiritueux locaux et internationaux.Pour grignoter vous pourrez choisir parmi nos diverses planchettes à partager.Coté RestaurantUne petite faim ?Laissez-vous tenter par la carte simple mais gourmande, élaborée à base de produits frais. De la fameuse « Pièce du Boucher » grillée au poisson du moment en passant par l’os à moelle, vous y retrouverez toutes les bases d’une bonne brasserie, auxquelles vous ajouterez l’incontournable Hamburger, la fondue au fromage ainsi que quelques alternatives végétariennes!Notre équipe en salle se fera un plaisir de vous conseiller nos suggestions du jour!Fusion Di.Vins & Meat’hicDurant le printemps et l’été, les spécialités viande du Meat’hic Grill, le 2ème restaurant de la société, se joignent à notre carte habituelle.L’équipe Di.Vins-Meat’hic se fait un devoir d’épater vos papilles à base d’ingrédients frais, travaillés avec passion par les chefs.Aux plats typiques du Di.Vins – burger du moment, tartare du chef, fondues fromagères et alternatives végétariennes – s’ajoutent une sélection de bonnes viandes telles que l’entrecôte rassie au beurre, le filet de bœuf fumé maison ou encore les fameux plateaux dégustation tant appréciés au Meat’hic.Combiner nos deux établissements durant la période calme de la station vous offre la garantie de retrouver les qualités de service et de produits auxquelles vous êtes habitués, sans interruption.

PremiumInscription Premium
RestaurantCafé, RestaurantBarVinothèque
Route de la Patinoire 17, 1875 Morgins
RestaurantCafé, RestaurantBarVinothèque
Ménage à 3 entre Bière, Vin et Restauration

Envie de prendre un apéritif et plus si affinités?Coté BarNotre équipe, jeune et dynamique, saura vous orienter parmi notre sélection de bières, vins et spiritueux locaux et internationaux.Pour grignoter vous pourrez choisir parmi nos diverses planchettes à partager.Coté RestaurantUne petite faim ?Laissez-vous tenter par la carte simple mais gourmande, élaborée à base de produits frais. De la fameuse « Pièce du Boucher » grillée au poisson du moment en passant par l’os à moelle, vous y retrouverez toutes les bases d’une bonne brasserie, auxquelles vous ajouterez l’incontournable Hamburger, la fondue au fromage ainsi que quelques alternatives végétariennes!Notre équipe en salle se fera un plaisir de vous conseiller nos suggestions du jour!Fusion Di.Vins & Meat’hicDurant le printemps et l’été, les spécialités viande du Meat’hic Grill, le 2ème restaurant de la société, se joignent à notre carte habituelle.L’équipe Di.Vins-Meat’hic se fait un devoir d’épater vos papilles à base d’ingrédients frais, travaillés avec passion par les chefs.Aux plats typiques du Di.Vins – burger du moment, tartare du chef, fondues fromagères et alternatives végétariennes – s’ajoutent une sélection de bonnes viandes telles que l’entrecôte rassie au beurre, le filet de bœuf fumé maison ou encore les fameux plateaux dégustation tant appréciés au Meat’hic.Combiner nos deux établissements durant la période calme de la station vous offre la garantie de retrouver les qualités de service et de produits auxquelles vous êtes habitués, sans interruption.

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 4 évaluations

 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 23:00
 Ouvert – Ferme demain à 01:00
PremiumInscription Premium
HôtelHôtels de séminairesWellnessRestaurantCafé, RestaurantBarBanquetConférences congrès séminaires
* Pas de matériel publicitaire