Bienvenue au Ferrage !Le bonheur culinaire au coeur des Alpes. Produits du terroir et spĂ©cialitĂ©s Valaisannes avec une vue Ă couper le souffle sur les Dents du Midi et Morgins.Le chalet a Ă©tĂ© construit en 1918 et la cantine en 1977. La buvette dâalpage existe depuis 1964.Ouvert jusqu'au dimanche 8 octobreFermĂ© le mercredi en mai, juin, septembre et octobrePOUR VOS RESERVATIONS : Tel 024 477 12 21 ou 079 893 23 83Email : info@leferrage.chWWW.LEFERRAGE.CHWifi Gratuit !Nous acceptons les Euros et les Cartes de CrĂ©ditsSUIVEZ NOUS SUR FACEBOOK (Cliquez Ici)A 5 minutes de Morgins â A 10 minutes de Troistorrents, Champery, Champoussin ou des Bains Thermaux de Val D'Illiez.Nous sommes le BelvedĂšre de Monthey et du Chablais ( Bex 30min - Aigle 35min - Villeneuve / Montreux 40 minutes ) Martigny 40 minutesAccĂšs facile par une route goudronnĂ©e, 3,2 km depuis la route principale.Egalement possible Ă pied depuis Morgins par un trĂšs joli chemin (env. 1h-1h30 de marche)Vue exceptionnelle sur les Dents du Midi et MorginsAnimaux de la ferme et ambiance alpageChalet d'AlpageSpĂ©cialitĂ©s du ValaisFromage d'alpageViande sĂ©chĂ©eBrochettesCarte des mets SPECIALITES DU TERROIR Planchette aux 2 saucissons (bĆuf + cerf) 13.- Planchette de fromage (5 sortes) 15.- Planchette de rebibes 12.- Planchette de rebibes et viande sĂ©chĂ©e 20.-Planchette de nos voisins 22.-(Rebibes, sĂ©rac nature et sĂ©rac fumĂ©, fromage dâalpage,saucisson de bĆuf et saucisse de mouton) Assiette valaisanne 24.- (Viande sĂ©chĂ©e, jambon cru, lard, saucissons de bĆuf et cerf, fromage Ă raclette, tomme de vache) Assiette de viande sĂ©chĂ©e 27.- Assiette « Le Ferrage » 23.- (Jambon cru, saucissons, sĂ©racs de Morgins, ciboulette) Potage Maison et Fromages de Morgins 10.- METS AU FROMAGEFondue au fromage dâalpage (Bonavau-Morgins) 25.-Fondue au fromage et ail des ours de Morgins 26.-Fondue Ă la biĂšre brune et baies roses 26.-Fondue aux champignons 27.-Fondue aux tomates (min. 2 pers.) 26.- SĂ©rac panĂ© 21.- (Servi avec une salade mĂȘlĂ©e, jambon cru, lard fumĂ© et saucisson) CroĂ»te au fromage nature 17.-CroĂ»te au fromage + jambon 18.-CroĂ»te au fromage + jambon et oeuf 19.-CroĂ»te « Le Ferrage » 18.- (Oignon, tomate, courgette, ciboulette) NOS SALADES Salade Verte 7.- Salade Mixte 10.-Salade de chĂšvre chaud et miel 19.50 Salade « Le Ferrage » 18.50 (Verte, cruditĂ©s, jambon cru en chiffonnade, fromage,SĂ©rac de Morgins, croĂ»tons et noix) Salade du Chef 23.-(Verte, cruditĂ©s, magret de canard fumĂ©, gĂ©siers decanard, lardons, croĂ»tons, noix et huile de noix artisanale)Salade « Brochettes » 22.-Salade Verte accompagnĂ©e de 3 brochettes :1 x poulet Ă la confiture de bourgeon de sapin, sĂ©same et abricot1 x fromage, noix concassĂ©e et lard fumĂ©, tomates cerise et olives1x courgettes, champignons, poivrons, betteraves et radisVinaigrette Ă la menthe du Ferrage NOS OMELETTESOmelette nature 15.-Omelette au jambon et fromage 17.-Omelette « Le Ferrage » (ciboulette) 16.-(Les 3 servis avec une salade verte et frites maison) Portion de frites maison 8.- Pour les enfants :Saucisse de veau et frites maison ou riz 12.-Chicken Nuggets et frites maison ou riz 12.- Nos SpĂ©cialitĂ©s Les Brochettes « La Champsot » 26.50(Poulet, citron, oignon, tomate) « La Bellevue » 32.-(Agneau, sĂ©same, ail, tomate, poivron, oignon) « Les Dents-du-midi » 35.-(BĆuf, tomate, poivron, oignon) « Le Ferrage » 29.50(Porc, fromage et panure Ă la ciboulette)Servis avec une salade mĂȘlĂ©e, frites maison ou riz, 2 lĂ©gumes du jour et 2 sauces maison La BrasĂ©rade (min. 2 pers.) Frs 39.- 3 sortes de viandes : BĆuf, Poulet et Cheval, (250 gr. par personne)Servis avec une salade mĂȘlĂ©e, frites maison ou riz,2 lĂ©gumes du jour et 3 sauces maison) SupplĂ©ment viande : 100 gr = Frs 10.- Et Ă©galement ⊠nos « SUGGESTIONS DU CHEF »Consulter nos affiches ou demandez-nous !