Fermé – Ouvre demain à 09:00Note 4.9 sur 5 étoiles pour 16 évaluations4.9 / 5 (16)Relais de la ThiésazRoute de Morgins 62, 1872 TroistorrentsSandra et Eric Bressoud vous souhaite la bienvenueLe patron aux fourneaux! Cuisine traditionnelle et mets valaisans. Ici, les fondues à la viande sont reines : Bourguignonne, Bacchus, Chinoise et Bressane. Spécialité : Filet Mignon de porc flambé aux fruits exotiques, Pavé de Bœuf sur Ardoise Salle pour banquet. Grand parkingRéserver une tableRéserverRéserver une tableRéserverOpen menuAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactOpen menu
Relais de la ThiésazRoute de Morgins 62, 1872 TroistorrentsRestaurant•Café, RestaurantSandra et Eric Bressoud vous souhaite la bienvenueLe patron aux fourneaux! Cuisine traditionnelle et mets valaisans. Ici, les fondues à la viande sont reines : Bourguignonne, Bacchus, Chinoise et Bressane. Spécialité : Filet Mignon de porc flambé aux fruits exotiques, Pavé de Bœuf sur Ardoise Salle pour banquet. Grand parkingNote 4.9 sur 5 étoiles pour 16 évaluations4.9 / 5 (16) Fermé – Ouvre demain à 09:00AppelerRéserver une tableRéserverRéserver une tableRéserverOpen menuAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactOpen menu
ADNote 4.7 sur 5 étoiles pour 15 évaluations4.7 / 5 (15)Auberge de la BourgeoisieRoute de Morgins 48, 1872 TroistorrentsRéserver maintenantRéserverRéserver maintenantRéserverOpen menuAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactOpen menu
ADAuberge de la BourgeoisieRoute de Morgins 48, 1872 TroistorrentsRestaurant•Café, Restaurant•Hôtel•AubergeNote 4.7 sur 5 étoiles pour 15 évaluations4.7 / 5 (15)Appeler*Réserver maintenantRéserverRéserver maintenantRéserverOpen menuAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactOpen menu