Gagnez un bon d'une valeur de
CHF 2500Participez maintenant
    Navigation rapide
  1. Page d’accueil
  2. Ouvrir le menu
  3. Contenu de la page
  4. Service clientèle
  5. Recherche
  6. Pied de page
Se connecter

Pâtisseries et boulangeries fraîchesà Autour du Lac Léman (Région)

Filtrer 12 résultats
Trier par

Pâtisseries et boulangeries fraîches à Autour du Lac Léman (Région)

: 12 Résultats
 Ouvert – Ferme dans une heure
PremiumInscription Premium
Tea-RoomBoulangerieBoulangerie et pâtisserieEpicerie
Chemin de la Petite-Gatillarde 1, 1295 Tannay
Tea-RoomBoulangerieBoulangerie et pâtisserieEpicerie
Au Petit Marché

Boulangerie : Pains et viennoiseries. Pâtisserie : Pâtisseries traditionnelles. Tea-Room : Café, chocolat, tea, petit déjeuné. Petite restauration : Sandwichs, pizzas, quiches, ... (fait maison) Epicerie : boissons, surgelés, légumes, produits laitiers, vins, glaces,... Pains :Multi-céréales, des pains paysans, des pains au levain, des pains faits sur une longue fermentation, des pains noirs, des pains complets. Sur demande pains surprises pour fêtes d'entreprise. Viennoiserie :Croissants, pains au chocolat, pains à la vanille, escargots,... Pâtisserie :Desserts traditionnels. Tarte aux pommes,... Tea-Room :Espace tea-room conviviale pour déguster une pâtisserie accompagnée d'une boisson chaude ou froide. Epicerie:Vous trouverez tout ce qu'il vous manque Au Petit Marché. Vin blanc, vins rouge, vin rosé (de la région et d'ailleurs) Boissons alcoolisées : Bières,.. Boissons sans alcools : eau, Coca-Cola, Redbull,... Alimemtations: Pâtes, concerves, biscuits,... Spécialité: English products Tabac : cigarettes,... centre du village Fabrication maison

Note 4.5 sur 5 étoiles pour 10 évaluations

 Ouvert – Ferme dans une heure
 Ouvert – Ferme dans une heure
Boulangerie Ruckstuhl - Halles de Rive

Boulangerie Ruckstuhl - Halles de Rive

Boulevard Helvétique 29, 1207 Genève
Bienvenue sur le site de la Boulangerie Ruckstuhl à Genève

Depuis 3 générations, les Ruckstuhl, artisans boulangers dans l’âme, fabriquent toutes les nuits les pains, les viennoiseries et les pâtisseries que vous trouverez dans leurs magasins. Ces artisans associent : Tradition, Terroir et Formation « Notre but est de fabriquer nos produits à base de matières premières de qualité, car la clientèle est devenue exigeante. » Chaque jour dans notre laboratoire de Vieusseux, nous essayons d’innover et de créer de nouveaux articles, car les goûts changent. Jean-Charles, Alexandre et Walter, épaulés de leurs boulangers-pâtissiers et leurs 2 apprentis, fabriquent tous les jours les produits que vous pouvez déguster dans leurs magasins-tea-room. Preuve que les Ruckstuhl mettent une grande importance dans la formation, ils ont reçu en 2009 le prix de la meilleure entreprise formatrice du canton de Genève dans le pôle SHR (Service, Hôtellerie et Restauration). Bonne visite et à bientôt dans nos 4 points de vente sur Genève. A la boulangerie-pâtisserie Ruckstuhl, nous sommes toujours à la recherche de nouvelles tendances Particularité Genève Région Terre Avenir est un label local financé par l'état. Associant différentes activités, c'est la marque du terroir sur Genève. Les produits sont cultivés et travaillés localement afin de promouvoir l'agriculture genvoise. Le pain est analysé et labellisé GRTA. Nous proposons trois sortes de pains. Pains spéciaux La boulangerie étant notre passion, nous proposons un grand nombre de pains spéciaux (ex: graine de lin, de sésame, pain santé et de tournesol etc.). Plus classiques, dans notre vitrine sont disposés des pains multi-céréales, des pains paysans, des pains au levain (la tortillette), des pains faits sur une longue fermentation (un de nos leaders), des pains noirs, des pains complets, deux sortes de pains bio etc. Tous les samedis, nous pétrissons le pain du diable, fait de pâte de piment, de tabasco et de poudre de chili ainsi que de tomates séchées et de grains de maïs. Viennoiserie Typiquement fribourgeois et à déguster à la fin des moissons, nos cuchaules! Nos spécialités: dix sortes de croissants différentes (au beurre, au maïs, complet, aux amandes, aux abricots, aux figues, à la coco, aux myrtilles, des pains aux pommes faits avec de la pâte à croissant)... Pâtisserie Nous proposons des desserts traditionnels et des miniardises! Nous avons également une spécialité: la tourte San Marco! Cette génoise à la crème aux oeufs, mélangée avec du sucre et brûlée au fer spécial ravira vos papilles! A l'intérieur, de la crème chantilly... à manger glacée ou à température ambiante. Selon les saisons, il nous arrive de sortir d'autres spécialités comme par exemple la mousse toblerone... Le Tea Room Toutes nos boulangeries disposent d'un espace tea-room, sauf celle du Halle de rive. Venez dégustez une pâtisserie accompagnée d'une boisson chaude ou froide dans notre Tea Room ! Depuis peu, nous vendons un produit purement valaisan, un jus de fruits frais sans conservateur ni colorant de la marque Opaline! En vogue La boulangerie-pâtisserie Ruckstuhl fabrique des pains à hamburgers depuis 2011.

PremiumInscription Premium
BoulangerieBoulangerie et pâtisserieTake Away
Boulevard Helvétique 29, 1207 Genève
BoulangerieBoulangerie et pâtisserieTake Away
Bienvenue sur le site de la Boulangerie Ruckstuhl à Genève

Depuis 3 générations, les Ruckstuhl, artisans boulangers dans l’âme, fabriquent toutes les nuits les pains, les viennoiseries et les pâtisseries que vous trouverez dans leurs magasins. Ces artisans associent : Tradition, Terroir et Formation « Notre but est de fabriquer nos produits à base de matières premières de qualité, car la clientèle est devenue exigeante. » Chaque jour dans notre laboratoire de Vieusseux, nous essayons d’innover et de créer de nouveaux articles, car les goûts changent. Jean-Charles, Alexandre et Walter, épaulés de leurs boulangers-pâtissiers et leurs 2 apprentis, fabriquent tous les jours les produits que vous pouvez déguster dans leurs magasins-tea-room. Preuve que les Ruckstuhl mettent une grande importance dans la formation, ils ont reçu en 2009 le prix de la meilleure entreprise formatrice du canton de Genève dans le pôle SHR (Service, Hôtellerie et Restauration). Bonne visite et à bientôt dans nos 4 points de vente sur Genève. A la boulangerie-pâtisserie Ruckstuhl, nous sommes toujours à la recherche de nouvelles tendances Particularité Genève Région Terre Avenir est un label local financé par l'état. Associant différentes activités, c'est la marque du terroir sur Genève. Les produits sont cultivés et travaillés localement afin de promouvoir l'agriculture genvoise. Le pain est analysé et labellisé GRTA. Nous proposons trois sortes de pains. Pains spéciaux La boulangerie étant notre passion, nous proposons un grand nombre de pains spéciaux (ex: graine de lin, de sésame, pain santé et de tournesol etc.). Plus classiques, dans notre vitrine sont disposés des pains multi-céréales, des pains paysans, des pains au levain (la tortillette), des pains faits sur une longue fermentation (un de nos leaders), des pains noirs, des pains complets, deux sortes de pains bio etc. Tous les samedis, nous pétrissons le pain du diable, fait de pâte de piment, de tabasco et de poudre de chili ainsi que de tomates séchées et de grains de maïs. Viennoiserie Typiquement fribourgeois et à déguster à la fin des moissons, nos cuchaules! Nos spécialités: dix sortes de croissants différentes (au beurre, au maïs, complet, aux amandes, aux abricots, aux figues, à la coco, aux myrtilles, des pains aux pommes faits avec de la pâte à croissant)... Pâtisserie Nous proposons des desserts traditionnels et des miniardises! Nous avons également une spécialité: la tourte San Marco! Cette génoise à la crème aux oeufs, mélangée avec du sucre et brûlée au fer spécial ravira vos papilles! A l'intérieur, de la crème chantilly... à manger glacée ou à température ambiante. Selon les saisons, il nous arrive de sortir d'autres spécialités comme par exemple la mousse toblerone... Le Tea Room Toutes nos boulangeries disposent d'un espace tea-room, sauf celle du Halle de rive. Venez dégustez une pâtisserie accompagnée d'une boisson chaude ou froide dans notre Tea Room ! Depuis peu, nous vendons un produit purement valaisan, un jus de fruits frais sans conservateur ni colorant de la marque Opaline! En vogue La boulangerie-pâtisserie Ruckstuhl fabrique des pains à hamburgers depuis 2011.

 Ouvert – Ferme dans une heure
 Ouvert – Ferme dans une heure
Dessert Sàrl Panino

Note 4.8 sur 5 étoiles pour 6 évaluations

Dessert Sàrl Panino

Avenue du Général-Guisan 41, 1800 Vevey

Entreprise jeune et dynamique, Panino Dessert est à votre service: boulangerie, pâtisserie, confiserie, service traiteur et un tea room au coeur de Vevey et de La Tour-de-Peilz Venez découvrir nos pains et spécialités, produits dans le respect de la tradition, fabriqués de manière ancestrale et sans aditifs. Grâce à cela, vous retrouverez également les saveurs d’antan. Les matières premières utilisées sont sélectionnées de manière stricte, afin de pouvoir offrir des produits de qualité irréprochable et aux goûts exquis. Notre tea-room vous offrira des possibilités innombrables pour vous détendre : Petit déjeuner – diverses formules à choix Repas de midi – un nouveau menu chaque jour Un en-cas accompagné d’une salade Spécialités de cafés, thés ou chocolats. Vous organisez un anniversaire, un mariage, un baptême, une fête de famille, une fête d’entreprise, un dîner de gala? Notre service traiteur vous confectionnera un apéritif sur mesure pour la grande joie de vos invités et de vous-mêmes. Nous vous proposerons également de nombreux desserts à choix: tourtes, tartes, buffets de desserts, etc. Panino Dessert est bien plus qu’une enseigne et un slogan c’est une véritable philosophie fondée sur notre engagement : Nous vous proposons chaque jour la qualité, la fraîcheur, le service et la propreté www.panino-dessert.ch

PremiumInscription Premium
BoulangerieBoulangerie et pâtisserieTraiteurTea-Room
Avenue du Général-Guisan 41, 1800 Vevey
BoulangerieBoulangerie et pâtisserieTraiteurTea-Room

Entreprise jeune et dynamique, Panino Dessert est à votre service: boulangerie, pâtisserie, confiserie, service traiteur et un tea room au coeur de Vevey et de La Tour-de-Peilz Venez découvrir nos pains et spécialités, produits dans le respect de la tradition, fabriqués de manière ancestrale et sans aditifs. Grâce à cela, vous retrouverez également les saveurs d’antan. Les matières premières utilisées sont sélectionnées de manière stricte, afin de pouvoir offrir des produits de qualité irréprochable et aux goûts exquis. Notre tea-room vous offrira des possibilités innombrables pour vous détendre : Petit déjeuner – diverses formules à choix Repas de midi – un nouveau menu chaque jour Un en-cas accompagné d’une salade Spécialités de cafés, thés ou chocolats. Vous organisez un anniversaire, un mariage, un baptême, une fête de famille, une fête d’entreprise, un dîner de gala? Notre service traiteur vous confectionnera un apéritif sur mesure pour la grande joie de vos invités et de vous-mêmes. Nous vous proposerons également de nombreux desserts à choix: tourtes, tartes, buffets de desserts, etc. Panino Dessert est bien plus qu’une enseigne et un slogan c’est une véritable philosophie fondée sur notre engagement : Nous vous proposons chaque jour la qualité, la fraîcheur, le service et la propreté www.panino-dessert.ch

Note 4.8 sur 5 étoiles pour 6 évaluations

 Ouvert – Ferme dans une heure
 Ouvert – Ferme dans une heure
Taillé Philippe

Taillé Philippe

Rue de Montchoisy 72, 1207 Genève
Boulangerie Patisserie Confiserie Taillé Philippe et Fille

C'est aux côtés de son épouse Joëlle que Philippe Taillé, artisan boulanger pâtissier, se met au défi de reprendre en 1989 la boulangerie de la famille Strasser, ouverte à Cologny deux siècles auparavant. Pour répondre à une demande exigeante d'une clientèle à l'affût de qualité et savoir-faire, Monsieur et Madame Taillé rénovent leur établissement: réaménagement de la boutique et du laboratoire et création d'un nouveau tea-room. Ses efforts et implication constants dans son entreprise ont été récompensés: en 2001 Philippe Taillé reçoit le prix du Label-Qualité et l'a renouvelé, dès lors, trois fois consécutives. Par la suite, une étoile de la Confrérie des Chevaliers du Bon pain ainsi que le prix du Club Prosper Montagné lui sont attribués. Philippe Taillé est actuellement expert aux examens d'apprentissage de boulangerie-pâtisserie et responsable de la formation professionnelle pour le Canton de Genève et siège également au comité cantonal et au comité romand. Et la passion pour leur entreprise, Philippe et Joëlle Taillé la transmettent à leur unique enfant, Stéphanie - âgée de seulement 23 ans, elle est déjà gérante de deux boutiques, celles de Carouge et Florissant. Fabrication artisanale Pain Pain traditionnel Pains spéciaux Pâtisseries Gâteaux Brioches Chocolats Pralinés Confiseries Spécialités pour les fêtes Croissant Traiteur Livraisons Paiement TWINT

PremiumInscription Premium
BoulangerieBoulangerie et pâtisserie
Rue de Montchoisy 72, 1207 Genève
BoulangerieBoulangerie et pâtisserie
Boulangerie Patisserie Confiserie Taillé Philippe et Fille

C'est aux côtés de son épouse Joëlle que Philippe Taillé, artisan boulanger pâtissier, se met au défi de reprendre en 1989 la boulangerie de la famille Strasser, ouverte à Cologny deux siècles auparavant. Pour répondre à une demande exigeante d'une clientèle à l'affût de qualité et savoir-faire, Monsieur et Madame Taillé rénovent leur établissement: réaménagement de la boutique et du laboratoire et création d'un nouveau tea-room. Ses efforts et implication constants dans son entreprise ont été récompensés: en 2001 Philippe Taillé reçoit le prix du Label-Qualité et l'a renouvelé, dès lors, trois fois consécutives. Par la suite, une étoile de la Confrérie des Chevaliers du Bon pain ainsi que le prix du Club Prosper Montagné lui sont attribués. Philippe Taillé est actuellement expert aux examens d'apprentissage de boulangerie-pâtisserie et responsable de la formation professionnelle pour le Canton de Genève et siège également au comité cantonal et au comité romand. Et la passion pour leur entreprise, Philippe et Joëlle Taillé la transmettent à leur unique enfant, Stéphanie - âgée de seulement 23 ans, elle est déjà gérante de deux boutiques, celles de Carouge et Florissant. Fabrication artisanale Pain Pain traditionnel Pains spéciaux Pâtisseries Gâteaux Brioches Chocolats Pralinés Confiseries Spécialités pour les fêtes Croissant Traiteur Livraisons Paiement TWINT

 Ouvert – Ferme dans une heure
* Pas de matériel publicitaire