Navigation rapide
  1. Page d’accueil
  2. Ouvrir le menu
  3. Contenu de la page
  4. Service clientèle
  5. Recherche
  6. Pied de page
Se connecter
Filtrer 136 résultats
Trier par

Café, Restaurant: Possibilités de contact Par téléphone à Vaud (Canton)

: 136 Résultats
 Ouvert – Ferme dans 2 heures
Le comptoir de Valérie

Le comptoir de Valérie

Rue de Couvaloup 15, 1110 Morges

Tout a commencé quand Valérie, alors âgée de 10 ans, en vacances à Val d’Isère, découvre un vendeur de crêpes qui lui fait déguster une crêpe au chocolat... Il est bronzé, il a le sourire et il travaille en vacances. Elle se dit que c’est cela qu’elle aimerait un jour faire dans sa vie. Il lui faudra attendre très longtemps et faire beaucoup d’autres choses avant de réaliser son rêve de petite fille. En effet, Valérie arrive à St-Prex à l’âge de 20 ans où elle y vivra pendant 12 ans puis elle déménagera pour la Rue des Fossés à Morges. Elle aura deux filles qui naîtront toutes les deux à Morges, ville qu’elle affectionne tout particulièrement. En 2003, elle décida d'ouvrir un restaurant dans un petit village de montagne et embarqua toute la famille à son bord. De nombreux guides et voyageurs amoureux du site y découvriront la cuisine de Valérie et viendront pendant près de 12 ans. Durant toutes ces années, elle n’oublia jamais Morges et dans un petit coin de sa tête, l’envie devenait de plus en plus grande d’y retourner. Elle fit alors les démarches nécessaires et le 28 mai 2016, elle reçu les clés du lieu de sa future crêperie. Dans une petite salle à l'ambiance bretonne, dégustez des crêpes, galettes au blé noir bio artisanal sans gluten, salades, glaces et desserts. Découvrez-y aussi une petite boutique remplie de bons produits. Reconnue dans de nombreux articles de presse (le "Journal Terre et Nature", le "Nouvelliste", le "Femina", ou encore "Le NewYork Times Magazine") pour ses talents de cuisinière, Valérie a toujours préparé des mets de qualité avec des produits du terroir, souvent bio ou en agriculture raisonnée. Donnant la chance à de petits producteurs et en associant son talent de créatrice à la qualité des produits, le résultat fut toujours succulent.

PremiumInscription Premium
CrêperieRestaurantCafé, RestaurantProduits du terroir
Rue de Couvaloup 15, 1110 Morges
CrêperieRestaurantCafé, RestaurantProduits du terroir

Tout a commencé quand Valérie, alors âgée de 10 ans, en vacances à Val d’Isère, découvre un vendeur de crêpes qui lui fait déguster une crêpe au chocolat... Il est bronzé, il a le sourire et il travaille en vacances. Elle se dit que c’est cela qu’elle aimerait un jour faire dans sa vie. Il lui faudra attendre très longtemps et faire beaucoup d’autres choses avant de réaliser son rêve de petite fille. En effet, Valérie arrive à St-Prex à l’âge de 20 ans où elle y vivra pendant 12 ans puis elle déménagera pour la Rue des Fossés à Morges. Elle aura deux filles qui naîtront toutes les deux à Morges, ville qu’elle affectionne tout particulièrement. En 2003, elle décida d'ouvrir un restaurant dans un petit village de montagne et embarqua toute la famille à son bord. De nombreux guides et voyageurs amoureux du site y découvriront la cuisine de Valérie et viendront pendant près de 12 ans. Durant toutes ces années, elle n’oublia jamais Morges et dans un petit coin de sa tête, l’envie devenait de plus en plus grande d’y retourner. Elle fit alors les démarches nécessaires et le 28 mai 2016, elle reçu les clés du lieu de sa future crêperie. Dans une petite salle à l'ambiance bretonne, dégustez des crêpes, galettes au blé noir bio artisanal sans gluten, salades, glaces et desserts. Découvrez-y aussi une petite boutique remplie de bons produits. Reconnue dans de nombreux articles de presse (le "Journal Terre et Nature", le "Nouvelliste", le "Femina", ou encore "Le NewYork Times Magazine") pour ses talents de cuisinière, Valérie a toujours préparé des mets de qualité avec des produits du terroir, souvent bio ou en agriculture raisonnée. Donnant la chance à de petits producteurs et en associant son talent de créatrice à la qualité des produits, le résultat fut toujours succulent.

 Ouvert – Ferme dans 2 heures
 Ouvert – Ferme dans une heure
Restaurant Au Vieux Caveau

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 7 évaluations

Restaurant Au Vieux Caveau

Chemin des Osches 10, 1009 Pully
Restaurant Au Vieux Caveau à Pully

Restauration traditionnelle au coeur de Pully La chasse est arrivée!!! Tout est fait maison, les sauces, la garniture... Venez déguster Repris depuis le 1er août 2017, les nouveaux propriétaires vous proposent une cuisine Européenne issue de produits frais et de saison. Nous changeons la carte 4 fois par année afin de vous garantir une diversité de plats. Nous mettons une importance à la bonne cuinine traditionnelle dans le respect des produits régionnaux. Venez déguster nos filets de perche du lac Léman (selon arrivage) nos diverses fondues ainsi que nos viandes sur ardoise. Notre chef et son équipe sont tous des professionnelles avec une longues expérience gastronomique.Le Restaurant Au Vieux Caveau est un lieu familial, chaleureux, composé de 3 salles décorées avec de vieux tonneaux recyclés pour une décoration unique et athypique. Vous pourrez profiter de notre terrasse ombragée à l'arrière du restaurant pour un moment de détente et d'intiminté. Nous nous ferons un plaisir de vous acceuillir pour l'organisation de mariage, anniversaire, baptême et service traiteur. Pour réserver : Tous les jours 8h30 à 00h au 021 728 27 49 Mobile : 076 427 73 25

PremiumInscription Premium
RestaurantCafé, RestaurantBrasserieCuisine suisse
Chemin des Osches 10, 1009 Pully
RestaurantCafé, RestaurantBrasserieCuisine suisse
Restaurant Au Vieux Caveau à Pully

Restauration traditionnelle au coeur de Pully La chasse est arrivée!!! Tout est fait maison, les sauces, la garniture... Venez déguster Repris depuis le 1er août 2017, les nouveaux propriétaires vous proposent une cuisine Européenne issue de produits frais et de saison. Nous changeons la carte 4 fois par année afin de vous garantir une diversité de plats. Nous mettons une importance à la bonne cuinine traditionnelle dans le respect des produits régionnaux. Venez déguster nos filets de perche du lac Léman (selon arrivage) nos diverses fondues ainsi que nos viandes sur ardoise. Notre chef et son équipe sont tous des professionnelles avec une longues expérience gastronomique.Le Restaurant Au Vieux Caveau est un lieu familial, chaleureux, composé de 3 salles décorées avec de vieux tonneaux recyclés pour une décoration unique et athypique. Vous pourrez profiter de notre terrasse ombragée à l'arrière du restaurant pour un moment de détente et d'intiminté. Nous nous ferons un plaisir de vous acceuillir pour l'organisation de mariage, anniversaire, baptême et service traiteur. Pour réserver : Tous les jours 8h30 à 00h au 021 728 27 49 Mobile : 076 427 73 25

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 7 évaluations

 Ouvert – Ferme dans une heure
* Pas de matériel publicitaire