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Café, Restaurant: Prestation & offre Animaux acceptés à Vaud (Canton)

: 109 Résultats
 Ouvert – Ferme dans 2 heures
Le comptoir de Valérie

Le comptoir de Valérie

Rue de Couvaloup 15, 1110 Morges

Tout a commencé quand Valérie, alors âgée de 10 ans, en vacances à Val d’Isère, découvre un vendeur de crêpes qui lui fait déguster une crêpe au chocolat... Il est bronzé, il a le sourire et il travaille en vacances. Elle se dit que c’est cela qu’elle aimerait un jour faire dans sa vie. Il lui faudra attendre très longtemps et faire beaucoup d’autres choses avant de réaliser son rêve de petite fille. En effet, Valérie arrive à St-Prex à l’âge de 20 ans où elle y vivra pendant 12 ans puis elle déménagera pour la Rue des Fossés à Morges. Elle aura deux filles qui naîtront toutes les deux à Morges, ville qu’elle affectionne tout particulièrement. En 2003, elle décida d'ouvrir un restaurant dans un petit village de montagne et embarqua toute la famille à son bord. De nombreux guides et voyageurs amoureux du site y découvriront la cuisine de Valérie et viendront pendant près de 12 ans. Durant toutes ces années, elle n’oublia jamais Morges et dans un petit coin de sa tête, l’envie devenait de plus en plus grande d’y retourner. Elle fit alors les démarches nécessaires et le 28 mai 2016, elle reçu les clés du lieu de sa future crêperie. Dans une petite salle à l'ambiance bretonne, dégustez des crêpes, galettes au blé noir bio artisanal sans gluten, salades, glaces et desserts. Découvrez-y aussi une petite boutique remplie de bons produits. Reconnue dans de nombreux articles de presse (le "Journal Terre et Nature", le "Nouvelliste", le "Femina", ou encore "Le NewYork Times Magazine") pour ses talents de cuisinière, Valérie a toujours préparé des mets de qualité avec des produits du terroir, souvent bio ou en agriculture raisonnée. Donnant la chance à de petits producteurs et en associant son talent de créatrice à la qualité des produits, le résultat fut toujours succulent.

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CrêperieRestaurantCafé, RestaurantProduits du terroir
Rue de Couvaloup 15, 1110 Morges
CrêperieRestaurantCafé, RestaurantProduits du terroir

Tout a commencé quand Valérie, alors âgée de 10 ans, en vacances à Val d’Isère, découvre un vendeur de crêpes qui lui fait déguster une crêpe au chocolat... Il est bronzé, il a le sourire et il travaille en vacances. Elle se dit que c’est cela qu’elle aimerait un jour faire dans sa vie. Il lui faudra attendre très longtemps et faire beaucoup d’autres choses avant de réaliser son rêve de petite fille. En effet, Valérie arrive à St-Prex à l’âge de 20 ans où elle y vivra pendant 12 ans puis elle déménagera pour la Rue des Fossés à Morges. Elle aura deux filles qui naîtront toutes les deux à Morges, ville qu’elle affectionne tout particulièrement. En 2003, elle décida d'ouvrir un restaurant dans un petit village de montagne et embarqua toute la famille à son bord. De nombreux guides et voyageurs amoureux du site y découvriront la cuisine de Valérie et viendront pendant près de 12 ans. Durant toutes ces années, elle n’oublia jamais Morges et dans un petit coin de sa tête, l’envie devenait de plus en plus grande d’y retourner. Elle fit alors les démarches nécessaires et le 28 mai 2016, elle reçu les clés du lieu de sa future crêperie. Dans une petite salle à l'ambiance bretonne, dégustez des crêpes, galettes au blé noir bio artisanal sans gluten, salades, glaces et desserts. Découvrez-y aussi une petite boutique remplie de bons produits. Reconnue dans de nombreux articles de presse (le "Journal Terre et Nature", le "Nouvelliste", le "Femina", ou encore "Le NewYork Times Magazine") pour ses talents de cuisinière, Valérie a toujours préparé des mets de qualité avec des produits du terroir, souvent bio ou en agriculture raisonnée. Donnant la chance à de petits producteurs et en associant son talent de créatrice à la qualité des produits, le résultat fut toujours succulent.

 Ouvert – Ferme dans 2 heures
 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 21:30
Maison de Montagne de Bretaye

Note 4.9 sur 5 étoiles pour 8 évaluations

Maison de Montagne de Bretaye

Route de Bretaye 2, 1884 Villars-sur-Ollon
Maison de Montagne de Bretaye

La Maison de montagne de Bretaye est une infrastructure hôtelière, avec restaurant et bar des neiges, située à 1'700 mètres d'altitude.Stratégiquement située, au cœur du domaine skiable des Alpes vaudoises, toujours enneigé grâce aux canons à neige, la Maison de montagne de Bretaye (MMB) bénéficie d’un emplacement unique et attrayant.Confortablement et fonctionnellement équipée, la Maison peut accueillir groupes, écoles, familles ou encore visiteurs individuels, été comme hiver, en pleine nature authentique. La MMB a été fondée sur des valeurs de partage et d’accessibilité de la montagne pour tous : elle doit aussi permettre aux enfants et aux familles à revenus modestes de profiter des joies de la montagne. Hébergement Offre pour séminaires et conférences Offres spéciales, camps de ski Le restaurant Le restaurant The Crazy Moose propose un service en pension complète et demi-pension aux résidents de la Maison. Il est également ouvert aux skieurs et randonneurs de passage et propose une carte originale et variée qui s'inspire de l'expérience québécoise du tenancier, des produits de saison et du terroir.L'endroit idéal pour vos fêtes de familles, sorties d'entreprise, mariages et séminaires. Bienvenue à tous pour partager l'ambiance unique de la Maison de Montagne de Bretaye! Le Bar des Neiges Dégustez nos suggestions sur notre terrasse ensoleillée et profitez d'un moment de détente confortablement installé sur nos transats.En fin de journée, le Bar des Neiges propose un après-ski festif, l'occasion de découvrir notre choix de bières et nos spécialités québécoises. Et pourquoi ne pas continuer la soirée au restaurant, The Crazy Moose, qui régalera les palais les plus exigeants. Activités d'été Activités d'hiver Accès

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RestaurantCafé, RestaurantHôtelConférences congrès séminairesMariageOrganisation d'événementsManifestationsBanquet
Route de Bretaye 2, 1884 Villars-sur-Ollon
RestaurantCafé, RestaurantHôtelConférences congrès séminairesMariageOrganisation d'événementsManifestationsBanquet
Maison de Montagne de Bretaye

La Maison de montagne de Bretaye est une infrastructure hôtelière, avec restaurant et bar des neiges, située à 1'700 mètres d'altitude.Stratégiquement située, au cœur du domaine skiable des Alpes vaudoises, toujours enneigé grâce aux canons à neige, la Maison de montagne de Bretaye (MMB) bénéficie d’un emplacement unique et attrayant.Confortablement et fonctionnellement équipée, la Maison peut accueillir groupes, écoles, familles ou encore visiteurs individuels, été comme hiver, en pleine nature authentique. La MMB a été fondée sur des valeurs de partage et d’accessibilité de la montagne pour tous : elle doit aussi permettre aux enfants et aux familles à revenus modestes de profiter des joies de la montagne. Hébergement Offre pour séminaires et conférences Offres spéciales, camps de ski Le restaurant Le restaurant The Crazy Moose propose un service en pension complète et demi-pension aux résidents de la Maison. Il est également ouvert aux skieurs et randonneurs de passage et propose une carte originale et variée qui s'inspire de l'expérience québécoise du tenancier, des produits de saison et du terroir.L'endroit idéal pour vos fêtes de familles, sorties d'entreprise, mariages et séminaires. Bienvenue à tous pour partager l'ambiance unique de la Maison de Montagne de Bretaye! Le Bar des Neiges Dégustez nos suggestions sur notre terrasse ensoleillée et profitez d'un moment de détente confortablement installé sur nos transats.En fin de journée, le Bar des Neiges propose un après-ski festif, l'occasion de découvrir notre choix de bières et nos spécialités québécoises. Et pourquoi ne pas continuer la soirée au restaurant, The Crazy Moose, qui régalera les palais les plus exigeants. Activités d'été Activités d'hiver Accès

Note 4.9 sur 5 étoiles pour 8 évaluations

 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 21:30
 Ouvert – Ferme dans 2 heures
Restaurant Au Vieux Caveau

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 7 évaluations

Restaurant Au Vieux Caveau

Chemin des Osches 10, 1009 Pully
Restaurant Au Vieux Caveau à Pully

Restauration traditionnelle au coeur de Pully La chasse est arrivée!!! Tout est fait maison, les sauces, la garniture... Venez déguster Repris depuis le 1er août 2017, les nouveaux propriétaires vous proposent une cuisine Européenne issue de produits frais et de saison. Nous changeons la carte 4 fois par année afin de vous garantir une diversité de plats. Nous mettons une importance à la bonne cuinine traditionnelle dans le respect des produits régionnaux. Venez déguster nos filets de perche du lac Léman (selon arrivage) nos diverses fondues ainsi que nos viandes sur ardoise. Notre chef et son équipe sont tous des professionnelles avec une longues expérience gastronomique.Le Restaurant Au Vieux Caveau est un lieu familial, chaleureux, composé de 3 salles décorées avec de vieux tonneaux recyclés pour une décoration unique et athypique. Vous pourrez profiter de notre terrasse ombragée à l'arrière du restaurant pour un moment de détente et d'intiminté. Nous nous ferons un plaisir de vous acceuillir pour l'organisation de mariage, anniversaire, baptême et service traiteur. Pour réserver : Tous les jours 8h30 à 00h au 021 728 27 49 Mobile : 076 427 73 25

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RestaurantCafé, RestaurantBrasserieCuisine suisse
Chemin des Osches 10, 1009 Pully
RestaurantCafé, RestaurantBrasserieCuisine suisse
Restaurant Au Vieux Caveau à Pully

Restauration traditionnelle au coeur de Pully La chasse est arrivée!!! Tout est fait maison, les sauces, la garniture... Venez déguster Repris depuis le 1er août 2017, les nouveaux propriétaires vous proposent une cuisine Européenne issue de produits frais et de saison. Nous changeons la carte 4 fois par année afin de vous garantir une diversité de plats. Nous mettons une importance à la bonne cuinine traditionnelle dans le respect des produits régionnaux. Venez déguster nos filets de perche du lac Léman (selon arrivage) nos diverses fondues ainsi que nos viandes sur ardoise. Notre chef et son équipe sont tous des professionnelles avec une longues expérience gastronomique.Le Restaurant Au Vieux Caveau est un lieu familial, chaleureux, composé de 3 salles décorées avec de vieux tonneaux recyclés pour une décoration unique et athypique. Vous pourrez profiter de notre terrasse ombragée à l'arrière du restaurant pour un moment de détente et d'intiminté. Nous nous ferons un plaisir de vous acceuillir pour l'organisation de mariage, anniversaire, baptême et service traiteur. Pour réserver : Tous les jours 8h30 à 00h au 021 728 27 49 Mobile : 076 427 73 25

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 7 évaluations

 Ouvert – Ferme dans 2 heures
 Ouvert – Ferme dans 2 heures
Hotel Restaurant Le Saint Christophe

Note 4.6 sur 5 étoiles pour 551 évaluations

Hotel Restaurant Le Saint Christophe

Route de Lavey 4, 1880 Bex
Hotel Restaurant - Le Saint Christophe

Avec ses trois salles et ses cinquante cinq places, le Saint-Christophe peut accueillir aussi des groupes.En entrant, le bar et la Taverne, parfaits pour y déguster un verre. Puis, vient la salle principale où trône la rôtisserie d'époque. Enfin, on gravit quelques marches pour découvrir les deux dernières salles nichées sur des mezzanines.Une salle privée, dite la taverne, peut recevoir environ douze personnes pour dîner ou une réunion. Il y a aussi la possibilité de privatiser la totalité du restaurant et quand les beaux jours arrivent de profiter également de la terrasse. Ardoises, pierres apparentes, poutres et charpente en bois, un décor d'autrefois remis au goût du jour pour des espaces intimistes à la fois accueillants, «cosy» et conviviaux.Menus à partir de huit personnes. Les crus tels que Les Méliades, «Passion», Château Margaux, Mythologie, Dédicace ... La cave du Saint Christophe est presque un poème. Pour les novices, laissez vous guider par un accord mets et vins de qualité. Pour les connaisseurs, à vous de choisir parmi les trois cent cinquante références de notre carte. Vins Suisses, Français et Italiens.Le Directeur Guillaume Estachy et le chef M. Mickaël Leloup se tiennent à votre disposition pour vous guider dans le choix des menus et des vins.Chaque chambre double, traitée dans l'esprit «Bungalow», comprend deux lits simples ou un lit double, un bureau, un espace salon et une terrasse indépendante donnant sur le jardin.Luminosité, confort, calme et douceur, des matériaux incitant à la détente et au bien-être. La suite, d'une superficie de 34 m², comprend un lit double, un espace bureau et détente ainsi qu'un salon indépendant avec canapé convertible.Traitée dans le même esprit que les autres chambres, la suite avec son raffinement et son espace supplémentaire invite chaque visiteur à prolonger son séjour. Les SallesEn entrant, le bar et la Taverne, parfaits pour y déguster un verre, puis vient la salle principale où trône la rôtisserie d'époque. Enfin, on gravit quelques marches pour découvrir les deux dernières salles nichées sur des mezzanines.Ardoises, pierres apparentes, poutres et charpente de bois, un décor d'autrefois remis au goût du jour pour des espaces intimistes à la fois accueillants, «cosy» et conviviaux. Diners

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RestaurantCafé, RestaurantHôtel
Route de Lavey 4, 1880 Bex
RestaurantCafé, RestaurantHôtel
Hotel Restaurant - Le Saint Christophe

Avec ses trois salles et ses cinquante cinq places, le Saint-Christophe peut accueillir aussi des groupes.En entrant, le bar et la Taverne, parfaits pour y déguster un verre. Puis, vient la salle principale où trône la rôtisserie d'époque. Enfin, on gravit quelques marches pour découvrir les deux dernières salles nichées sur des mezzanines.Une salle privée, dite la taverne, peut recevoir environ douze personnes pour dîner ou une réunion. Il y a aussi la possibilité de privatiser la totalité du restaurant et quand les beaux jours arrivent de profiter également de la terrasse. Ardoises, pierres apparentes, poutres et charpente en bois, un décor d'autrefois remis au goût du jour pour des espaces intimistes à la fois accueillants, «cosy» et conviviaux.Menus à partir de huit personnes. Les crus tels que Les Méliades, «Passion», Château Margaux, Mythologie, Dédicace ... La cave du Saint Christophe est presque un poème. Pour les novices, laissez vous guider par un accord mets et vins de qualité. Pour les connaisseurs, à vous de choisir parmi les trois cent cinquante références de notre carte. Vins Suisses, Français et Italiens.Le Directeur Guillaume Estachy et le chef M. Mickaël Leloup se tiennent à votre disposition pour vous guider dans le choix des menus et des vins.Chaque chambre double, traitée dans l'esprit «Bungalow», comprend deux lits simples ou un lit double, un bureau, un espace salon et une terrasse indépendante donnant sur le jardin.Luminosité, confort, calme et douceur, des matériaux incitant à la détente et au bien-être. La suite, d'une superficie de 34 m², comprend un lit double, un espace bureau et détente ainsi qu'un salon indépendant avec canapé convertible.Traitée dans le même esprit que les autres chambres, la suite avec son raffinement et son espace supplémentaire invite chaque visiteur à prolonger son séjour. Les SallesEn entrant, le bar et la Taverne, parfaits pour y déguster un verre, puis vient la salle principale où trône la rôtisserie d'époque. Enfin, on gravit quelques marches pour découvrir les deux dernières salles nichées sur des mezzanines.Ardoises, pierres apparentes, poutres et charpente de bois, un décor d'autrefois remis au goût du jour pour des espaces intimistes à la fois accueillants, «cosy» et conviviaux. Diners

Note 4.6 sur 5 étoiles pour 551 évaluations

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