Filtres1Brunch Restaurant à yvonand: 2 Résultats Vue cartographique Ouvert – Ferme aujourd’hui à 17:00Les Délices de la MontagneRue des Vergers 7, 1462 YvonandLa Maison Eric Vuissoz Eric Vuissoz, une future institution de la Gourmandise… C’est en mars 1999 qu’Eric Vuissoz posa ses valises à Sainte-Croix afin de reprendre l’ancienne confiserie Künzi. Après quelques année, en 2005, il reprit une boutique à Fleurier (NE), puis en 2015 une 3e boutique à Yvonand. L’envie de se démarquer et de rajeunir son image, Eric engagea Cédric Pilloud comme Chef Pâtissier en Avril 2017. Médailler de Bronze 2017 à La Coupe Du Monde De La Pâtisserie, mais aussi connu pour son passage dans l’émission « QUI SERA LE PROCHAIN GRAND PÂTISSIER saison 3 » sur France 2. Cédric Pilloud a pour but de différencier la Maison Vuissoz en aillant un œil nouveau afin de vivre au goût du jour. La Maison Vuissoz d’aujourd’hui c’est une entreprise qui n’a de cesse de se remettre en question afin de sortir les meilleurs produits pour ses clients, mais c’est aussi une grande diversité de produits avec son service traiteur, sa boulangerie, sa viennoiserie, tout en passant de la chocolaterie à la glacerie ainsi que sa pâtisserie gourmande que vous pouvez venir déguster tranquillement dans un de nos salons de thé. Après 18 ans d’existence, la maison Vuissoz se remet au goût du jour et se permet de vous proposer des produits audacieux et diversifié.Prendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousRéserverOpen menuAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactOpen menuLes Délices de la MontagneRue des Vergers 7, 1462 YvonandBoulangerie•Boulangerie et pâtisserie•Tea-Room•TraiteurLa Maison Eric Vuissoz Eric Vuissoz, une future institution de la Gourmandise… C’est en mars 1999 qu’Eric Vuissoz posa ses valises à Sainte-Croix afin de reprendre l’ancienne confiserie Künzi. Après quelques année, en 2005, il reprit une boutique à Fleurier (NE), puis en 2015 une 3e boutique à Yvonand. L’envie de se démarquer et de rajeunir son image, Eric engagea Cédric Pilloud comme Chef Pâtissier en Avril 2017. Médailler de Bronze 2017 à La Coupe Du Monde De La Pâtisserie, mais aussi connu pour son passage dans l’émission « QUI SERA LE PROCHAIN GRAND PÂTISSIER saison 3 » sur France 2. Cédric Pilloud a pour but de différencier la Maison Vuissoz en aillant un œil nouveau afin de vivre au goût du jour. La Maison Vuissoz d’aujourd’hui c’est une entreprise qui n’a de cesse de se remettre en question afin de sortir les meilleurs produits pour ses clients, mais c’est aussi une grande diversité de produits avec son service traiteur, sa boulangerie, sa viennoiserie, tout en passant de la chocolaterie à la glacerie ainsi que sa pâtisserie gourmande que vous pouvez venir déguster tranquillement dans un de nos salons de thé. Après 18 ans d’existence, la maison Vuissoz se remet au goût du jour et se permet de vous proposer des produits audacieux et diversifié. Ouvert – Ferme aujourd’hui à 17:00Appeler*Prendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousRéserverOpen menuAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactOpen menu Ouvert – Ferme aujourd’hui à 17:00Note 5.0 sur 5 étoiles pour 2 évaluations5.0 / 5 (2)Vuissoz EricRue Centrale 16, 1450 Ste-CroixNous nous réjouissons de vous accueillirEric Vuissoz vous propose un Service Traiteur de l’apéritif au dessert. Pour un arrêt prolongé, nos établissements de Sainte-Croix et Fleurier disposent respectivement d’un restaurant et d’un tea-room entièrement rénovés. Vous trouverez dans nos magasins des produits de boulangerie, de pâtisserie et de confiserie de qualité. - Boulangerie - Pâtisserie - Confiserie - Restaurant - Tea-Room - Service Traiteur Pour vos banquets de mariage, anniversaires, repas de société, repas de famille ou tout autres évènements un choix de mini-pièces telles que: - croissants au jambon, - rissoles, - délices fourrés, - canapés, sandwiches, - choux aux crevettes, - brioches au saumon, - ramequins. Consultez notre site internet pour des propositions de brunch, repas de familles, Repas professionnels, Anniversiare, Mariage, Baptême, et autres événementsAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactOpen menuVuissoz EricRue Centrale 16, 1450 Ste-CroixBoulangerie•Boulangerie et pâtisserie•Tea-Room•TraiteurNous nous réjouissons de vous accueillirEric Vuissoz vous propose un Service Traiteur de l’apéritif au dessert. Pour un arrêt prolongé, nos établissements de Sainte-Croix et Fleurier disposent respectivement d’un restaurant et d’un tea-room entièrement rénovés. Vous trouverez dans nos magasins des produits de boulangerie, de pâtisserie et de confiserie de qualité. - Boulangerie - Pâtisserie - Confiserie - Restaurant - Tea-Room - Service Traiteur Pour vos banquets de mariage, anniversaires, repas de société, repas de famille ou tout autres évènements un choix de mini-pièces telles que: - croissants au jambon, - rissoles, - délices fourrés, - canapés, sandwiches, - choux aux crevettes, - brioches au saumon, - ramequins. Consultez notre site internet pour des propositions de brunch, repas de familles, Repas professionnels, Anniversiare, Mariage, Baptême, et autres événementsNote 5.0 sur 5 étoiles pour 2 évaluations5.0 / 5 (2) Ouvert – Ferme aujourd’hui à 17:00AppelerAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactOpen menu* Pas de matériel publicitaireDans d'autres villes:Brunch à 021 (Région)Brunch à Autour du Lac Léman (Région)local.chBrunch Restaurant yvonand
Ouvert – Ferme aujourd’hui à 17:00Les Délices de la MontagneRue des Vergers 7, 1462 YvonandLa Maison Eric Vuissoz Eric Vuissoz, une future institution de la Gourmandise… C’est en mars 1999 qu’Eric Vuissoz posa ses valises à Sainte-Croix afin de reprendre l’ancienne confiserie Künzi. Après quelques année, en 2005, il reprit une boutique à Fleurier (NE), puis en 2015 une 3e boutique à Yvonand. L’envie de se démarquer et de rajeunir son image, Eric engagea Cédric Pilloud comme Chef Pâtissier en Avril 2017. Médailler de Bronze 2017 à La Coupe Du Monde De La Pâtisserie, mais aussi connu pour son passage dans l’émission « QUI SERA LE PROCHAIN GRAND PÂTISSIER saison 3 » sur France 2. Cédric Pilloud a pour but de différencier la Maison Vuissoz en aillant un œil nouveau afin de vivre au goût du jour. La Maison Vuissoz d’aujourd’hui c’est une entreprise qui n’a de cesse de se remettre en question afin de sortir les meilleurs produits pour ses clients, mais c’est aussi une grande diversité de produits avec son service traiteur, sa boulangerie, sa viennoiserie, tout en passant de la chocolaterie à la glacerie ainsi que sa pâtisserie gourmande que vous pouvez venir déguster tranquillement dans un de nos salons de thé. Après 18 ans d’existence, la maison Vuissoz se remet au goût du jour et se permet de vous proposer des produits audacieux et diversifié.Prendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousRéserverOpen menuAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactOpen menu
Les Délices de la MontagneRue des Vergers 7, 1462 YvonandBoulangerie•Boulangerie et pâtisserie•Tea-Room•TraiteurLa Maison Eric Vuissoz Eric Vuissoz, une future institution de la Gourmandise… C’est en mars 1999 qu’Eric Vuissoz posa ses valises à Sainte-Croix afin de reprendre l’ancienne confiserie Künzi. Après quelques année, en 2005, il reprit une boutique à Fleurier (NE), puis en 2015 une 3e boutique à Yvonand. L’envie de se démarquer et de rajeunir son image, Eric engagea Cédric Pilloud comme Chef Pâtissier en Avril 2017. Médailler de Bronze 2017 à La Coupe Du Monde De La Pâtisserie, mais aussi connu pour son passage dans l’émission « QUI SERA LE PROCHAIN GRAND PÂTISSIER saison 3 » sur France 2. Cédric Pilloud a pour but de différencier la Maison Vuissoz en aillant un œil nouveau afin de vivre au goût du jour. La Maison Vuissoz d’aujourd’hui c’est une entreprise qui n’a de cesse de se remettre en question afin de sortir les meilleurs produits pour ses clients, mais c’est aussi une grande diversité de produits avec son service traiteur, sa boulangerie, sa viennoiserie, tout en passant de la chocolaterie à la glacerie ainsi que sa pâtisserie gourmande que vous pouvez venir déguster tranquillement dans un de nos salons de thé. Après 18 ans d’existence, la maison Vuissoz se remet au goût du jour et se permet de vous proposer des produits audacieux et diversifié. Ouvert – Ferme aujourd’hui à 17:00Appeler*Prendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousRéserverOpen menuAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactOpen menu
Ouvert – Ferme aujourd’hui à 17:00Note 5.0 sur 5 étoiles pour 2 évaluations5.0 / 5 (2)Vuissoz EricRue Centrale 16, 1450 Ste-CroixNous nous réjouissons de vous accueillirEric Vuissoz vous propose un Service Traiteur de l’apéritif au dessert. Pour un arrêt prolongé, nos établissements de Sainte-Croix et Fleurier disposent respectivement d’un restaurant et d’un tea-room entièrement rénovés. Vous trouverez dans nos magasins des produits de boulangerie, de pâtisserie et de confiserie de qualité. - Boulangerie - Pâtisserie - Confiserie - Restaurant - Tea-Room - Service Traiteur Pour vos banquets de mariage, anniversaires, repas de société, repas de famille ou tout autres évènements un choix de mini-pièces telles que: - croissants au jambon, - rissoles, - délices fourrés, - canapés, sandwiches, - choux aux crevettes, - brioches au saumon, - ramequins. Consultez notre site internet pour des propositions de brunch, repas de familles, Repas professionnels, Anniversiare, Mariage, Baptême, et autres événementsAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactOpen menu
Vuissoz EricRue Centrale 16, 1450 Ste-CroixBoulangerie•Boulangerie et pâtisserie•Tea-Room•TraiteurNous nous réjouissons de vous accueillirEric Vuissoz vous propose un Service Traiteur de l’apéritif au dessert. Pour un arrêt prolongé, nos établissements de Sainte-Croix et Fleurier disposent respectivement d’un restaurant et d’un tea-room entièrement rénovés. Vous trouverez dans nos magasins des produits de boulangerie, de pâtisserie et de confiserie de qualité. - Boulangerie - Pâtisserie - Confiserie - Restaurant - Tea-Room - Service Traiteur Pour vos banquets de mariage, anniversaires, repas de société, repas de famille ou tout autres évènements un choix de mini-pièces telles que: - croissants au jambon, - rissoles, - délices fourrés, - canapés, sandwiches, - choux aux crevettes, - brioches au saumon, - ramequins. Consultez notre site internet pour des propositions de brunch, repas de familles, Repas professionnels, Anniversiare, Mariage, Baptême, et autres événementsNote 5.0 sur 5 étoiles pour 2 évaluations5.0 / 5 (2) Ouvert – Ferme aujourd’hui à 17:00AppelerAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactOpen menu
Ouvert – Ferme aujourd’hui à 17:00Les Délices de la MontagneRue des Vergers 7, 1462 YvonandLa Maison Eric Vuissoz Eric Vuissoz, une future institution de la Gourmandise… C’est en mars 1999 qu’Eric Vuissoz posa ses valises à Sainte-Croix afin de reprendre l’ancienne confiserie Künzi. Après quelques année, en 2005, il reprit une boutique à Fleurier (NE), puis en 2015 une 3e boutique à Yvonand. L’envie de se démarquer et de rajeunir son image, Eric engagea Cédric Pilloud comme Chef Pâtissier en Avril 2017. Médailler de Bronze 2017 à La Coupe Du Monde De La Pâtisserie, mais aussi connu pour son passage dans l’émission « QUI SERA LE PROCHAIN GRAND PÂTISSIER saison 3 » sur France 2. Cédric Pilloud a pour but de différencier la Maison Vuissoz en aillant un œil nouveau afin de vivre au goût du jour. La Maison Vuissoz d’aujourd’hui c’est une entreprise qui n’a de cesse de se remettre en question afin de sortir les meilleurs produits pour ses clients, mais c’est aussi une grande diversité de produits avec son service traiteur, sa boulangerie, sa viennoiserie, tout en passant de la chocolaterie à la glacerie ainsi que sa pâtisserie gourmande que vous pouvez venir déguster tranquillement dans un de nos salons de thé. Après 18 ans d’existence, la maison Vuissoz se remet au goût du jour et se permet de vous proposer des produits audacieux et diversifié.Prendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousRéserverOpen menuAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactOpen menu
Les Délices de la MontagneRue des Vergers 7, 1462 YvonandBoulangerie•Boulangerie et pâtisserie•Tea-Room•TraiteurLa Maison Eric Vuissoz Eric Vuissoz, une future institution de la Gourmandise… C’est en mars 1999 qu’Eric Vuissoz posa ses valises à Sainte-Croix afin de reprendre l’ancienne confiserie Künzi. Après quelques année, en 2005, il reprit une boutique à Fleurier (NE), puis en 2015 une 3e boutique à Yvonand. L’envie de se démarquer et de rajeunir son image, Eric engagea Cédric Pilloud comme Chef Pâtissier en Avril 2017. Médailler de Bronze 2017 à La Coupe Du Monde De La Pâtisserie, mais aussi connu pour son passage dans l’émission « QUI SERA LE PROCHAIN GRAND PÂTISSIER saison 3 » sur France 2. Cédric Pilloud a pour but de différencier la Maison Vuissoz en aillant un œil nouveau afin de vivre au goût du jour. La Maison Vuissoz d’aujourd’hui c’est une entreprise qui n’a de cesse de se remettre en question afin de sortir les meilleurs produits pour ses clients, mais c’est aussi une grande diversité de produits avec son service traiteur, sa boulangerie, sa viennoiserie, tout en passant de la chocolaterie à la glacerie ainsi que sa pâtisserie gourmande que vous pouvez venir déguster tranquillement dans un de nos salons de thé. Après 18 ans d’existence, la maison Vuissoz se remet au goût du jour et se permet de vous proposer des produits audacieux et diversifié. Ouvert – Ferme aujourd’hui à 17:00Appeler*Prendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousRéserverOpen menuAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactOpen menu
Ouvert – Ferme aujourd’hui à 17:00Note 5.0 sur 5 étoiles pour 2 évaluations5.0 / 5 (2)Vuissoz EricRue Centrale 16, 1450 Ste-CroixNous nous réjouissons de vous accueillirEric Vuissoz vous propose un Service Traiteur de l’apéritif au dessert. Pour un arrêt prolongé, nos établissements de Sainte-Croix et Fleurier disposent respectivement d’un restaurant et d’un tea-room entièrement rénovés. Vous trouverez dans nos magasins des produits de boulangerie, de pâtisserie et de confiserie de qualité. - Boulangerie - Pâtisserie - Confiserie - Restaurant - Tea-Room - Service Traiteur Pour vos banquets de mariage, anniversaires, repas de société, repas de famille ou tout autres évènements un choix de mini-pièces telles que: - croissants au jambon, - rissoles, - délices fourrés, - canapés, sandwiches, - choux aux crevettes, - brioches au saumon, - ramequins. Consultez notre site internet pour des propositions de brunch, repas de familles, Repas professionnels, Anniversiare, Mariage, Baptême, et autres événementsAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactOpen menu
Vuissoz EricRue Centrale 16, 1450 Ste-CroixBoulangerie•Boulangerie et pâtisserie•Tea-Room•TraiteurNous nous réjouissons de vous accueillirEric Vuissoz vous propose un Service Traiteur de l’apéritif au dessert. Pour un arrêt prolongé, nos établissements de Sainte-Croix et Fleurier disposent respectivement d’un restaurant et d’un tea-room entièrement rénovés. Vous trouverez dans nos magasins des produits de boulangerie, de pâtisserie et de confiserie de qualité. - Boulangerie - Pâtisserie - Confiserie - Restaurant - Tea-Room - Service Traiteur Pour vos banquets de mariage, anniversaires, repas de société, repas de famille ou tout autres évènements un choix de mini-pièces telles que: - croissants au jambon, - rissoles, - délices fourrés, - canapés, sandwiches, - choux aux crevettes, - brioches au saumon, - ramequins. Consultez notre site internet pour des propositions de brunch, repas de familles, Repas professionnels, Anniversiare, Mariage, Baptême, et autres événementsNote 5.0 sur 5 étoiles pour 2 évaluations5.0 / 5 (2) Ouvert – Ferme aujourd’hui à 17:00AppelerAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactOpen menu