Navigation rapide
  1. Page d’accueil
  2. Ouvrir le menu
  3. Contenu de la page
  4. Service clientèle
  5. Recherche
  6. Pied de page
Se connecter

glaces à Morges

: 46 Résultats
 Fermé – Ouvre mardi à 11:30
Le comptoir de Valérie

Le comptoir de Valérie

Rue de Couvaloup 15, 1110 Morges

Tout a commencé quand Valérie, alors âgée de 10 ans, en vacances à Val d’Isère, découvre un vendeur de crêpes qui lui fait déguster une crêpe au chocolat... Il est bronzé, il a le sourire et il travaille en vacances. Elle se dit que c’est cela qu’elle aimerait un jour faire dans sa vie. Il lui faudra attendre très longtemps et faire beaucoup d’autres choses avant de réaliser son rêve de petite fille. En effet, Valérie arrive à St-Prex à l’âge de 20 ans où elle y vivra pendant 12 ans puis elle déménagera pour la Rue des Fossés à Morges. Elle aura deux filles qui naîtront toutes les deux à Morges, ville qu’elle affectionne tout particulièrement. En 2003, elle décida d'ouvrir un restaurant dans un petit village de montagne et embarqua toute la famille à son bord. De nombreux guides et voyageurs amoureux du site y découvriront la cuisine de Valérie et viendront pendant près de 12 ans. Durant toutes ces années, elle n’oublia jamais Morges et dans un petit coin de sa tête, l’envie devenait de plus en plus grande d’y retourner. Elle fit alors les démarches nécessaires et le 28 mai 2016, elle reçu les clés du lieu de sa future crêperie. Dans une petite salle à l'ambiance bretonne, dégustez des crêpes, galettes au blé noir bio artisanal sans gluten, salades, glaces et desserts. Découvrez-y aussi une petite boutique remplie de bons produits. Reconnue dans de nombreux articles de presse (le "Journal Terre et Nature", le "Nouvelliste", le "Femina", ou encore "Le NewYork Times Magazine") pour ses talents de cuisinière, Valérie a toujours préparé des mets de qualité avec des produits du terroir, souvent bio ou en agriculture raisonnée. Donnant la chance à de petits producteurs et en associant son talent de créatrice à la qualité des produits, le résultat fut toujours succulent.

PremiumInscription Premium
CrêperieRestaurantCafé, RestaurantProduits du terroir
Rue de Couvaloup 15, 1110 Morges
CrêperieRestaurantCafé, RestaurantProduits du terroir

Tout a commencé quand Valérie, alors âgée de 10 ans, en vacances à Val d’Isère, découvre un vendeur de crêpes qui lui fait déguster une crêpe au chocolat... Il est bronzé, il a le sourire et il travaille en vacances. Elle se dit que c’est cela qu’elle aimerait un jour faire dans sa vie. Il lui faudra attendre très longtemps et faire beaucoup d’autres choses avant de réaliser son rêve de petite fille. En effet, Valérie arrive à St-Prex à l’âge de 20 ans où elle y vivra pendant 12 ans puis elle déménagera pour la Rue des Fossés à Morges. Elle aura deux filles qui naîtront toutes les deux à Morges, ville qu’elle affectionne tout particulièrement. En 2003, elle décida d'ouvrir un restaurant dans un petit village de montagne et embarqua toute la famille à son bord. De nombreux guides et voyageurs amoureux du site y découvriront la cuisine de Valérie et viendront pendant près de 12 ans. Durant toutes ces années, elle n’oublia jamais Morges et dans un petit coin de sa tête, l’envie devenait de plus en plus grande d’y retourner. Elle fit alors les démarches nécessaires et le 28 mai 2016, elle reçu les clés du lieu de sa future crêperie. Dans une petite salle à l'ambiance bretonne, dégustez des crêpes, galettes au blé noir bio artisanal sans gluten, salades, glaces et desserts. Découvrez-y aussi une petite boutique remplie de bons produits. Reconnue dans de nombreux articles de presse (le "Journal Terre et Nature", le "Nouvelliste", le "Femina", ou encore "Le NewYork Times Magazine") pour ses talents de cuisinière, Valérie a toujours préparé des mets de qualité avec des produits du terroir, souvent bio ou en agriculture raisonnée. Donnant la chance à de petits producteurs et en associant son talent de créatrice à la qualité des produits, le résultat fut toujours succulent.

 Fermé – Ouvre mardi à 11:30
il Gelatino

il Gelatino

Bahnhofplatz 9, 8400 Winterthour
PremiumInscription Premium
GelateriaGlacesTake Away
IG

il Gelatino

Löwengässchen 5, 8200 Schaffhouse
PremiumInscription Premium
GelateriaGlacesTake Away
 Fermé – Ouvre demain à 08:00
AKTION-INOX Sàrl

AKTION-INOX Sàrl

Chemin de la Compelenaz 4B, 1608 Oron-le-Châtel
APPAREILS POUR LE FROID À PRIX IMBATTABLES

AKTION-INOX(commande par téléphone ou e-mail ) APPAREILS PRÊT À BRANCHER POUR LE FROID GASTRONOMIQUE QUALITÉ ET EXCELLENTE FIABILITÉ DES APPAREILS SERVICE SOIGNÉ GARANTIE 2 ANS LA PLUPART DES APPAREILS & PIÈCES DETACHÉES EN STOCK LIVRAISON EN 48H PRIX IMBATTABLES TOUTE L’ANNÉE !! Consultez notre catalogue online SOCIETÉ SUISSE IMPORTATION DIRECTE SERVICE DE LIVRAISON COMPRIS DANS NOS PRIX STOCK TRÈS IMPORTANT EN SUISSE Grâce à un partenariat international : NOMBREUX AUTRES APPAREILS DISPONIBLES NE FIGURANT PAS SUR CE SITE A QUI S’ADRESSENT CES APPAREILS ? En priorité aux restaurants, hôtels, boulangeries, et toutes sociétés dans le secteur de l’alimentation C OMMENT POUVONS-NOUS VOUS OFFRIR DES PRIX SI BAS ? Tout notre concept est basé sur l’optimisation et l’économie des coûts à tous les nive aux, dont nous vous faisons profiter. Une rationalisation low-cost unique en Suisse. 1) Achats en grande quantité par containers, directement aux usines, sans intermédiaires (exceptionnellement pour compenser des ruptures, on a des partenaires grossistes en Suisse). 2) Appartenance à un groupement d’a chat international, pour a cheter au prix le plus bas 3) Très grands volumes de vente permettant des taux de marge très bas 4) Structure de fonctionnement très personnel, sous-traitance de certaines a ctivités à des partenaires sérieux. Pas de frais publicitaires inutiles. 5) Paiements exigés à l’avance, pour éviter de répercuter des pertes sur débiteurs (fréquentes dans la branche), sur vos prix

PremiumInscription Premium
FrigorifiquesTechnique de réfrigérationRéfrigérateursCuisines professionnelles
Chemin de la Compelenaz 4B, 1608 Oron-le-Châtel
FrigorifiquesTechnique de réfrigérationRéfrigérateursCuisines professionnelles
APPAREILS POUR LE FROID À PRIX IMBATTABLES

AKTION-INOX(commande par téléphone ou e-mail ) APPAREILS PRÊT À BRANCHER POUR LE FROID GASTRONOMIQUE QUALITÉ ET EXCELLENTE FIABILITÉ DES APPAREILS SERVICE SOIGNÉ GARANTIE 2 ANS LA PLUPART DES APPAREILS & PIÈCES DETACHÉES EN STOCK LIVRAISON EN 48H PRIX IMBATTABLES TOUTE L’ANNÉE !! Consultez notre catalogue online SOCIETÉ SUISSE IMPORTATION DIRECTE SERVICE DE LIVRAISON COMPRIS DANS NOS PRIX STOCK TRÈS IMPORTANT EN SUISSE Grâce à un partenariat international : NOMBREUX AUTRES APPAREILS DISPONIBLES NE FIGURANT PAS SUR CE SITE A QUI S’ADRESSENT CES APPAREILS ? En priorité aux restaurants, hôtels, boulangeries, et toutes sociétés dans le secteur de l’alimentation C OMMENT POUVONS-NOUS VOUS OFFRIR DES PRIX SI BAS ? Tout notre concept est basé sur l’optimisation et l’économie des coûts à tous les nive aux, dont nous vous faisons profiter. Une rationalisation low-cost unique en Suisse. 1) Achats en grande quantité par containers, directement aux usines, sans intermédiaires (exceptionnellement pour compenser des ruptures, on a des partenaires grossistes en Suisse). 2) Appartenance à un groupement d’a chat international, pour a cheter au prix le plus bas 3) Très grands volumes de vente permettant des taux de marge très bas 4) Structure de fonctionnement très personnel, sous-traitance de certaines a ctivités à des partenaires sérieux. Pas de frais publicitaires inutiles. 5) Paiements exigés à l’avance, pour éviter de répercuter des pertes sur débiteurs (fréquentes dans la branche), sur vos prix

 Fermé – Ouvre demain à 08:00
Cave du Vieux-Coteau Sàrl

Cave du Vieux-Coteau Sàrl

Chemin de la Crausaz 3, 1173 Féchy

Son fondateur, Alfred Bettems, en 1923 a créé le 1er commerce de vin du village sous le nom de « Vieux Clos » puis transformé pour des raisons administratives en « Vieux Coteau » est à l’origine du développement du vin en bouteilles pour la région.Après son décès en 1952, Alfred Bettems laisse à ses enfants, Daniel et Marianne un héritage et une réputation à sauvegarder et à préserver.En 2001, Daniel quitte les siens en leur laissant de merveilleux souvenirs. Il reste pour la 3ème génération un exemple de générosité et de simplicité.Féchy vous accueilleFéchy vous accueille : Féchy est l’un des villages les plus pittoresques de la Côte. Dominant son territoire, comme une vieille Dame fragile, l’Eglise Romane « nommée Marie » surveille ses coteaux et ses vignerons. Le temps ne semble pas la toucher à quelques éraflures près. Son cœur bat à l’unisson du nôtre, elle est le symbole de notre village et de nos esprits.Elle offre aux visiteurs, une vue imprenable, le Lac Léman dans sa forme géographique, les Montagnes de Savoie dominées par le Mont-Blanc.Si un jour, par hasard vous passez dans ce coin de paradis, laissez-vous alors emporter par le doux charme villageois, par ses habitants, par sa richesse gustative et ses fabuleux paysages.Ses cépagesCépage roi, le Chasselas recouvre les 4/5 de l’appellation. Cultivé à Féchy, il donne un vin fruité, d’une belle générosité. D’une robe jaune pâle nuancée de reflets dorés, il se découvre par ses subtils arômes de fleur d’acacias et de tilleul. En bouche, il se révèle par sa grande finesse et sa grande harmonie entre terroir et fruit.Appellation d'origine contrôléeL'appellation Féchy d'origine contrôlée regroupe 40 vignerons et encaveurs, pour un vignoble de 185 ha situé à mi-chemin entre Lausanne et Genève.Par l'authenticité et la qualité de leurs vins, ces derniers contribuent à la récupération de cette appellation prestigieuse.La cave du Vieux-Coteau à Féchy-DessusFidèle à la tradition, notre cave vous offre ses crus choisis, récoltés sur les meilleurs parchets du vignoble de Féchy.Notre encavage se distingue tout particulièrement grâce à la qualité de ses vins. Ainsi, chacun pourra satisfaire ses désirs.La Cave du Vieux Côteau vous accueille du lundi au vendredi ainsi que le samedi matin ou sur rendez-vous.Nous vous accueillons également pour des apéritifs ou dégustations jusqu'à 50 personnes (sur réservation). Chasselas Féchy. Vieux Coteau. Grand Cru. Gewürztraminer. Muscat Gamay Féchy. Assemblage. Gamaret. Pinot noir. Charme beu

PremiumInscription Premium
Vignerons-encaveursCaves, EncavageCommerce de VinDégustation
Chemin de la Crausaz 3, 1173 Féchy
Vignerons-encaveursCaves, EncavageCommerce de VinDégustation

Son fondateur, Alfred Bettems, en 1923 a créé le 1er commerce de vin du village sous le nom de « Vieux Clos » puis transformé pour des raisons administratives en « Vieux Coteau » est à l’origine du développement du vin en bouteilles pour la région.Après son décès en 1952, Alfred Bettems laisse à ses enfants, Daniel et Marianne un héritage et une réputation à sauvegarder et à préserver.En 2001, Daniel quitte les siens en leur laissant de merveilleux souvenirs. Il reste pour la 3ème génération un exemple de générosité et de simplicité.Féchy vous accueilleFéchy vous accueille : Féchy est l’un des villages les plus pittoresques de la Côte. Dominant son territoire, comme une vieille Dame fragile, l’Eglise Romane « nommée Marie » surveille ses coteaux et ses vignerons. Le temps ne semble pas la toucher à quelques éraflures près. Son cœur bat à l’unisson du nôtre, elle est le symbole de notre village et de nos esprits.Elle offre aux visiteurs, une vue imprenable, le Lac Léman dans sa forme géographique, les Montagnes de Savoie dominées par le Mont-Blanc.Si un jour, par hasard vous passez dans ce coin de paradis, laissez-vous alors emporter par le doux charme villageois, par ses habitants, par sa richesse gustative et ses fabuleux paysages.Ses cépagesCépage roi, le Chasselas recouvre les 4/5 de l’appellation. Cultivé à Féchy, il donne un vin fruité, d’une belle générosité. D’une robe jaune pâle nuancée de reflets dorés, il se découvre par ses subtils arômes de fleur d’acacias et de tilleul. En bouche, il se révèle par sa grande finesse et sa grande harmonie entre terroir et fruit.Appellation d'origine contrôléeL'appellation Féchy d'origine contrôlée regroupe 40 vignerons et encaveurs, pour un vignoble de 185 ha situé à mi-chemin entre Lausanne et Genève.Par l'authenticité et la qualité de leurs vins, ces derniers contribuent à la récupération de cette appellation prestigieuse.La cave du Vieux-Coteau à Féchy-DessusFidèle à la tradition, notre cave vous offre ses crus choisis, récoltés sur les meilleurs parchets du vignoble de Féchy.Notre encavage se distingue tout particulièrement grâce à la qualité de ses vins. Ainsi, chacun pourra satisfaire ses désirs.La Cave du Vieux Côteau vous accueille du lundi au vendredi ainsi que le samedi matin ou sur rendez-vous.Nous vous accueillons également pour des apéritifs ou dégustations jusqu'à 50 personnes (sur réservation). Chasselas Féchy. Vieux Coteau. Grand Cru. Gewürztraminer. Muscat Gamay Féchy. Assemblage. Gamaret. Pinot noir. Charme beu

* Pas de matériel publicitaire

Filtrer 46 résultats
Ouvert
Trier par
Filtres généraux
Spécialités & plats
Conditions de paiement
Prestation & offre
Plats
Ambiance
Emplacement
Langues
Équipements
Possibilités de contact
Boissons
Services
Cuisine
Formes de nutrition
Restrictions alimentaires
Viande fraîche, poisson et fruits de mer
Équipement du site
Réparations et service
Spécialités (par pays)
Certificats et labels

glaces à Morges

: 46 Résultats
 Fermé – Ouvre mardi à 11:30
Le comptoir de Valérie

Le comptoir de Valérie

Rue de Couvaloup 15, 1110 Morges

Tout a commencé quand Valérie, alors âgée de 10 ans, en vacances à Val d’Isère, découvre un vendeur de crêpes qui lui fait déguster une crêpe au chocolat... Il est bronzé, il a le sourire et il travaille en vacances. Elle se dit que c’est cela qu’elle aimerait un jour faire dans sa vie. Il lui faudra attendre très longtemps et faire beaucoup d’autres choses avant de réaliser son rêve de petite fille. En effet, Valérie arrive à St-Prex à l’âge de 20 ans où elle y vivra pendant 12 ans puis elle déménagera pour la Rue des Fossés à Morges. Elle aura deux filles qui naîtront toutes les deux à Morges, ville qu’elle affectionne tout particulièrement. En 2003, elle décida d'ouvrir un restaurant dans un petit village de montagne et embarqua toute la famille à son bord. De nombreux guides et voyageurs amoureux du site y découvriront la cuisine de Valérie et viendront pendant près de 12 ans. Durant toutes ces années, elle n’oublia jamais Morges et dans un petit coin de sa tête, l’envie devenait de plus en plus grande d’y retourner. Elle fit alors les démarches nécessaires et le 28 mai 2016, elle reçu les clés du lieu de sa future crêperie. Dans une petite salle à l'ambiance bretonne, dégustez des crêpes, galettes au blé noir bio artisanal sans gluten, salades, glaces et desserts. Découvrez-y aussi une petite boutique remplie de bons produits. Reconnue dans de nombreux articles de presse (le "Journal Terre et Nature", le "Nouvelliste", le "Femina", ou encore "Le NewYork Times Magazine") pour ses talents de cuisinière, Valérie a toujours préparé des mets de qualité avec des produits du terroir, souvent bio ou en agriculture raisonnée. Donnant la chance à de petits producteurs et en associant son talent de créatrice à la qualité des produits, le résultat fut toujours succulent.

PremiumInscription Premium
CrêperieRestaurantCafé, RestaurantProduits du terroir
Rue de Couvaloup 15, 1110 Morges
CrêperieRestaurantCafé, RestaurantProduits du terroir

Tout a commencé quand Valérie, alors âgée de 10 ans, en vacances à Val d’Isère, découvre un vendeur de crêpes qui lui fait déguster une crêpe au chocolat... Il est bronzé, il a le sourire et il travaille en vacances. Elle se dit que c’est cela qu’elle aimerait un jour faire dans sa vie. Il lui faudra attendre très longtemps et faire beaucoup d’autres choses avant de réaliser son rêve de petite fille. En effet, Valérie arrive à St-Prex à l’âge de 20 ans où elle y vivra pendant 12 ans puis elle déménagera pour la Rue des Fossés à Morges. Elle aura deux filles qui naîtront toutes les deux à Morges, ville qu’elle affectionne tout particulièrement. En 2003, elle décida d'ouvrir un restaurant dans un petit village de montagne et embarqua toute la famille à son bord. De nombreux guides et voyageurs amoureux du site y découvriront la cuisine de Valérie et viendront pendant près de 12 ans. Durant toutes ces années, elle n’oublia jamais Morges et dans un petit coin de sa tête, l’envie devenait de plus en plus grande d’y retourner. Elle fit alors les démarches nécessaires et le 28 mai 2016, elle reçu les clés du lieu de sa future crêperie. Dans une petite salle à l'ambiance bretonne, dégustez des crêpes, galettes au blé noir bio artisanal sans gluten, salades, glaces et desserts. Découvrez-y aussi une petite boutique remplie de bons produits. Reconnue dans de nombreux articles de presse (le "Journal Terre et Nature", le "Nouvelliste", le "Femina", ou encore "Le NewYork Times Magazine") pour ses talents de cuisinière, Valérie a toujours préparé des mets de qualité avec des produits du terroir, souvent bio ou en agriculture raisonnée. Donnant la chance à de petits producteurs et en associant son talent de créatrice à la qualité des produits, le résultat fut toujours succulent.

 Fermé – Ouvre mardi à 11:30
il Gelatino

il Gelatino

Bahnhofplatz 9, 8400 Winterthour
PremiumInscription Premium
GelateriaGlacesTake Away
IG

il Gelatino

Löwengässchen 5, 8200 Schaffhouse
PremiumInscription Premium
GelateriaGlacesTake Away
 Fermé – Ouvre demain à 08:00
AKTION-INOX Sàrl

AKTION-INOX Sàrl

Chemin de la Compelenaz 4B, 1608 Oron-le-Châtel
APPAREILS POUR LE FROID À PRIX IMBATTABLES

AKTION-INOX(commande par téléphone ou e-mail ) APPAREILS PRÊT À BRANCHER POUR LE FROID GASTRONOMIQUE QUALITÉ ET EXCELLENTE FIABILITÉ DES APPAREILS SERVICE SOIGNÉ GARANTIE 2 ANS LA PLUPART DES APPAREILS & PIÈCES DETACHÉES EN STOCK LIVRAISON EN 48H PRIX IMBATTABLES TOUTE L’ANNÉE !! Consultez notre catalogue online SOCIETÉ SUISSE IMPORTATION DIRECTE SERVICE DE LIVRAISON COMPRIS DANS NOS PRIX STOCK TRÈS IMPORTANT EN SUISSE Grâce à un partenariat international : NOMBREUX AUTRES APPAREILS DISPONIBLES NE FIGURANT PAS SUR CE SITE A QUI S’ADRESSENT CES APPAREILS ? En priorité aux restaurants, hôtels, boulangeries, et toutes sociétés dans le secteur de l’alimentation C OMMENT POUVONS-NOUS VOUS OFFRIR DES PRIX SI BAS ? Tout notre concept est basé sur l’optimisation et l’économie des coûts à tous les nive aux, dont nous vous faisons profiter. Une rationalisation low-cost unique en Suisse. 1) Achats en grande quantité par containers, directement aux usines, sans intermédiaires (exceptionnellement pour compenser des ruptures, on a des partenaires grossistes en Suisse). 2) Appartenance à un groupement d’a chat international, pour a cheter au prix le plus bas 3) Très grands volumes de vente permettant des taux de marge très bas 4) Structure de fonctionnement très personnel, sous-traitance de certaines a ctivités à des partenaires sérieux. Pas de frais publicitaires inutiles. 5) Paiements exigés à l’avance, pour éviter de répercuter des pertes sur débiteurs (fréquentes dans la branche), sur vos prix

PremiumInscription Premium
FrigorifiquesTechnique de réfrigérationRéfrigérateursCuisines professionnelles
Chemin de la Compelenaz 4B, 1608 Oron-le-Châtel
FrigorifiquesTechnique de réfrigérationRéfrigérateursCuisines professionnelles
APPAREILS POUR LE FROID À PRIX IMBATTABLES

AKTION-INOX(commande par téléphone ou e-mail ) APPAREILS PRÊT À BRANCHER POUR LE FROID GASTRONOMIQUE QUALITÉ ET EXCELLENTE FIABILITÉ DES APPAREILS SERVICE SOIGNÉ GARANTIE 2 ANS LA PLUPART DES APPAREILS & PIÈCES DETACHÉES EN STOCK LIVRAISON EN 48H PRIX IMBATTABLES TOUTE L’ANNÉE !! Consultez notre catalogue online SOCIETÉ SUISSE IMPORTATION DIRECTE SERVICE DE LIVRAISON COMPRIS DANS NOS PRIX STOCK TRÈS IMPORTANT EN SUISSE Grâce à un partenariat international : NOMBREUX AUTRES APPAREILS DISPONIBLES NE FIGURANT PAS SUR CE SITE A QUI S’ADRESSENT CES APPAREILS ? En priorité aux restaurants, hôtels, boulangeries, et toutes sociétés dans le secteur de l’alimentation C OMMENT POUVONS-NOUS VOUS OFFRIR DES PRIX SI BAS ? Tout notre concept est basé sur l’optimisation et l’économie des coûts à tous les nive aux, dont nous vous faisons profiter. Une rationalisation low-cost unique en Suisse. 1) Achats en grande quantité par containers, directement aux usines, sans intermédiaires (exceptionnellement pour compenser des ruptures, on a des partenaires grossistes en Suisse). 2) Appartenance à un groupement d’a chat international, pour a cheter au prix le plus bas 3) Très grands volumes de vente permettant des taux de marge très bas 4) Structure de fonctionnement très personnel, sous-traitance de certaines a ctivités à des partenaires sérieux. Pas de frais publicitaires inutiles. 5) Paiements exigés à l’avance, pour éviter de répercuter des pertes sur débiteurs (fréquentes dans la branche), sur vos prix

 Fermé – Ouvre demain à 08:00
Cave du Vieux-Coteau Sàrl

Cave du Vieux-Coteau Sàrl

Chemin de la Crausaz 3, 1173 Féchy

Son fondateur, Alfred Bettems, en 1923 a créé le 1er commerce de vin du village sous le nom de « Vieux Clos » puis transformé pour des raisons administratives en « Vieux Coteau » est à l’origine du développement du vin en bouteilles pour la région.Après son décès en 1952, Alfred Bettems laisse à ses enfants, Daniel et Marianne un héritage et une réputation à sauvegarder et à préserver.En 2001, Daniel quitte les siens en leur laissant de merveilleux souvenirs. Il reste pour la 3ème génération un exemple de générosité et de simplicité.Féchy vous accueilleFéchy vous accueille : Féchy est l’un des villages les plus pittoresques de la Côte. Dominant son territoire, comme une vieille Dame fragile, l’Eglise Romane « nommée Marie » surveille ses coteaux et ses vignerons. Le temps ne semble pas la toucher à quelques éraflures près. Son cœur bat à l’unisson du nôtre, elle est le symbole de notre village et de nos esprits.Elle offre aux visiteurs, une vue imprenable, le Lac Léman dans sa forme géographique, les Montagnes de Savoie dominées par le Mont-Blanc.Si un jour, par hasard vous passez dans ce coin de paradis, laissez-vous alors emporter par le doux charme villageois, par ses habitants, par sa richesse gustative et ses fabuleux paysages.Ses cépagesCépage roi, le Chasselas recouvre les 4/5 de l’appellation. Cultivé à Féchy, il donne un vin fruité, d’une belle générosité. D’une robe jaune pâle nuancée de reflets dorés, il se découvre par ses subtils arômes de fleur d’acacias et de tilleul. En bouche, il se révèle par sa grande finesse et sa grande harmonie entre terroir et fruit.Appellation d'origine contrôléeL'appellation Féchy d'origine contrôlée regroupe 40 vignerons et encaveurs, pour un vignoble de 185 ha situé à mi-chemin entre Lausanne et Genève.Par l'authenticité et la qualité de leurs vins, ces derniers contribuent à la récupération de cette appellation prestigieuse.La cave du Vieux-Coteau à Féchy-DessusFidèle à la tradition, notre cave vous offre ses crus choisis, récoltés sur les meilleurs parchets du vignoble de Féchy.Notre encavage se distingue tout particulièrement grâce à la qualité de ses vins. Ainsi, chacun pourra satisfaire ses désirs.La Cave du Vieux Côteau vous accueille du lundi au vendredi ainsi que le samedi matin ou sur rendez-vous.Nous vous accueillons également pour des apéritifs ou dégustations jusqu'à 50 personnes (sur réservation). Chasselas Féchy. Vieux Coteau. Grand Cru. Gewürztraminer. Muscat Gamay Féchy. Assemblage. Gamaret. Pinot noir. Charme beu

PremiumInscription Premium
Vignerons-encaveursCaves, EncavageCommerce de VinDégustation
Chemin de la Crausaz 3, 1173 Féchy
Vignerons-encaveursCaves, EncavageCommerce de VinDégustation

Son fondateur, Alfred Bettems, en 1923 a créé le 1er commerce de vin du village sous le nom de « Vieux Clos » puis transformé pour des raisons administratives en « Vieux Coteau » est à l’origine du développement du vin en bouteilles pour la région.Après son décès en 1952, Alfred Bettems laisse à ses enfants, Daniel et Marianne un héritage et une réputation à sauvegarder et à préserver.En 2001, Daniel quitte les siens en leur laissant de merveilleux souvenirs. Il reste pour la 3ème génération un exemple de générosité et de simplicité.Féchy vous accueilleFéchy vous accueille : Féchy est l’un des villages les plus pittoresques de la Côte. Dominant son territoire, comme une vieille Dame fragile, l’Eglise Romane « nommée Marie » surveille ses coteaux et ses vignerons. Le temps ne semble pas la toucher à quelques éraflures près. Son cœur bat à l’unisson du nôtre, elle est le symbole de notre village et de nos esprits.Elle offre aux visiteurs, une vue imprenable, le Lac Léman dans sa forme géographique, les Montagnes de Savoie dominées par le Mont-Blanc.Si un jour, par hasard vous passez dans ce coin de paradis, laissez-vous alors emporter par le doux charme villageois, par ses habitants, par sa richesse gustative et ses fabuleux paysages.Ses cépagesCépage roi, le Chasselas recouvre les 4/5 de l’appellation. Cultivé à Féchy, il donne un vin fruité, d’une belle générosité. D’une robe jaune pâle nuancée de reflets dorés, il se découvre par ses subtils arômes de fleur d’acacias et de tilleul. En bouche, il se révèle par sa grande finesse et sa grande harmonie entre terroir et fruit.Appellation d'origine contrôléeL'appellation Féchy d'origine contrôlée regroupe 40 vignerons et encaveurs, pour un vignoble de 185 ha situé à mi-chemin entre Lausanne et Genève.Par l'authenticité et la qualité de leurs vins, ces derniers contribuent à la récupération de cette appellation prestigieuse.La cave du Vieux-Coteau à Féchy-DessusFidèle à la tradition, notre cave vous offre ses crus choisis, récoltés sur les meilleurs parchets du vignoble de Féchy.Notre encavage se distingue tout particulièrement grâce à la qualité de ses vins. Ainsi, chacun pourra satisfaire ses désirs.La Cave du Vieux Côteau vous accueille du lundi au vendredi ainsi que le samedi matin ou sur rendez-vous.Nous vous accueillons également pour des apéritifs ou dégustations jusqu'à 50 personnes (sur réservation). Chasselas Féchy. Vieux Coteau. Grand Cru. Gewürztraminer. Muscat Gamay Féchy. Assemblage. Gamaret. Pinot noir. Charme beu

* Pas de matériel publicitaire