Hotel & Gastro Union - Die Arbeitnehmerorganisation
Adligenswilerstrasse 29, 6006 LucerneCase Postale, 6002 LuzernFédération•Institut de formation•Prestations de GastronomieHotel & Gastro Union - l’organisation des employésHotel & Gastro Union est depuis 1886 l’organisation des employés de l’hôtellerie-restauration et de la boulangerie-pâtisserie-confiserie en Suisse. Elle se mobilise en faveur du réseau, de la formation et de la sécurité professionnelle de ses membres. Son objectif principal est la valorisation des métiers de la branche. Hotel & Gastro Union compte quelque 20’000 membres et regroupe cinq sociétés professionnelles : la Société suisse des cuisiniers, la Société professionnelle Service · Restauration, la Société professionnelle Hôtellerie & Intendance, la Société professionnelle Hôtel ·Administration & Management et la Société professionnelle Boulangerie & Confiserie. Font également partie de Hotel & Gastro Union l’éditeur Hotellerie Gastronomie Verlag, qui publie le journal Hôtellerie Gastronomie Hebdo et ses suppléments thématiques, ainsi que le portail pour l’emploi gastrojob.ch.