Navigation rapide
  1. Page d’accueil
  2. Ouvrir le menu
  3. Contenu de la page
  4. Service clientĂšle
  5. Recherche
  6. Pied de page
  • Pas d’entrĂ©es adĂ©quates

cafe Ă  aproz-nendaz

: 7 Résultats
 Fermé jusqu’à 07:30
Buffet tous les midis avec Laurent Wanner
Pas encore d'avis

Valtraiteur SĂ rl

Route du RhÎne 12, 1963 Vétroz
Au service des collectivités, particuliers et restaurateurs

DEPUIS LE 11 MAI 2015 NOUS SOMMES DANS LE BATIMENT DE BIOFRUITS Nous sommes un nouveau concept implantĂ© Ă  VĂ©troz. Le dĂ©but de l’activitĂ© commerciale est le 1er DĂ©cembre 2011. Le but de notre entreprise, dont l’associĂ© gĂ©rant est Laurent Wanner , cuisinier diplĂŽmĂ© C.F.C, est l'organisation de divers buffets chauds ou froids, apĂ©ros, etc. ainsi que la prĂ©paration et la livraison de mets chauds ou froids sous vide ou en plaques gastronomes. Selon vos besoins vous trouverez ci-dessous toutes nos informations RESTAURANT SUR PLACE OU A L'EMPORTER Du lundi au vendredi, de 11h45 Ă  13h30, buffet self service variĂ©, comprenant entrĂ©e, plat et dessert Formule dĂšs 13chf par personne. DĂšs 07h30 Formule cafĂ© - croissants - jus de pomme BIO 4.50chf DĂšs 17h ApĂ©ro et planchettes ----------------------------------------------------------------------------------------- SERVICE TRAITEUR PARTICULIERS Pour la rĂ©alisation de vos Ă©vĂšnements ou pour votre quotidien, nous vous proposons de cuisiner et de vous livrer Ă  domicile. EvĂšnements Traiteur mariage, anniversaire, cocktail dinatoire, gala, rĂ©ception, communion et bien d'autres. Nous Ă©laborons des buffets froids et chauds en fonction de votre budget. Consulter directement sur notre site les divers buffets: • Menus petit budget • Hard Rock Buffet • Cocktail dĂźnatoire • Buffet passe partout • Buffet gourmand • Buffet vĂ©gĂ©tarien • Buffet gala Ecoles, crĂšches ou garderies . Menus adaptĂ©s aux besoins de chaque enfant selon l’ñge. Nous utilisons des matiĂšres grasses de qualitĂ© (huile d'olive, colza); des pommes de terre pour nos purĂ©es, et non des flocons (trop salĂ©s); des lĂ©gumes frais locaux ou nationaux suivant les saisons. Nos menus journaliers sont lus et corrigĂ©s en collaboration avec un cuisiner diplĂŽmĂ© en diĂ©tĂ©tique Entreprises Menu livrĂ© chaud ou froid en Thermoport et dĂšs 10 pers. Ă  l'entreprise ou Ă  l'extĂ©rieur. Comprenant: • EntrĂ©e (salade cruditĂ© ou soupe) • Plat principal Ă©quilibrĂ© • Dessert • Pain et eau minĂ©rale Assiettes et couverts selon demande. Prix: Frs. 23.- Restaurateurs, buvettes de club sportif, traiteur ambulant, Snacks, Self-Services, Nous avons une cuisine de production pour toute commande de: Salades composĂ©es, terrines, foie gras, plat du jour. • Consultez nos menus sur notre site Notre rayon d'activitĂ©: • Conthey, Chamoson, Sion, Ardon, Sierre,

PremiumInscription Premium
Traiteur‱Take Away‱Catering
Buffet tous les midis avec Laurent Wanner

Valtraiteur SĂ rl

Route du RhÎne 12, 1963 Vétroz
Traiteur‱Take Away‱Catering
Au service des collectivités, particuliers et restaurateurs

DEPUIS LE 11 MAI 2015 NOUS SOMMES DANS LE BATIMENT DE BIOFRUITS Nous sommes un nouveau concept implantĂ© Ă  VĂ©troz. Le dĂ©but de l’activitĂ© commerciale est le 1er DĂ©cembre 2011. Le but de notre entreprise, dont l’associĂ© gĂ©rant est Laurent Wanner , cuisinier diplĂŽmĂ© C.F.C, est l'organisation de divers buffets chauds ou froids, apĂ©ros, etc. ainsi que la prĂ©paration et la livraison de mets chauds ou froids sous vide ou en plaques gastronomes. Selon vos besoins vous trouverez ci-dessous toutes nos informations RESTAURANT SUR PLACE OU A L'EMPORTER Du lundi au vendredi, de 11h45 Ă  13h30, buffet self service variĂ©, comprenant entrĂ©e, plat et dessert Formule dĂšs 13chf par personne. DĂšs 07h30 Formule cafĂ© - croissants - jus de pomme BIO 4.50chf DĂšs 17h ApĂ©ro et planchettes ----------------------------------------------------------------------------------------- SERVICE TRAITEUR PARTICULIERS Pour la rĂ©alisation de vos Ă©vĂšnements ou pour votre quotidien, nous vous proposons de cuisiner et de vous livrer Ă  domicile. EvĂšnements Traiteur mariage, anniversaire, cocktail dinatoire, gala, rĂ©ception, communion et bien d'autres. Nous Ă©laborons des buffets froids et chauds en fonction de votre budget. Consulter directement sur notre site les divers buffets: • Menus petit budget • Hard Rock Buffet • Cocktail dĂźnatoire • Buffet passe partout • Buffet gourmand • Buffet vĂ©gĂ©tarien • Buffet gala Ecoles, crĂšches ou garderies . Menus adaptĂ©s aux besoins de chaque enfant selon l’ñge. Nous utilisons des matiĂšres grasses de qualitĂ© (huile d'olive, colza); des pommes de terre pour nos purĂ©es, et non des flocons (trop salĂ©s); des lĂ©gumes frais locaux ou nationaux suivant les saisons. Nos menus journaliers sont lus et corrigĂ©s en collaboration avec un cuisiner diplĂŽmĂ© en diĂ©tĂ©tique Entreprises Menu livrĂ© chaud ou froid en Thermoport et dĂšs 10 pers. Ă  l'entreprise ou Ă  l'extĂ©rieur. Comprenant: • EntrĂ©e (salade cruditĂ© ou soupe) • Plat principal Ă©quilibrĂ© • Dessert • Pain et eau minĂ©rale Assiettes et couverts selon demande. Prix: Frs. 23.- Restaurateurs, buvettes de club sportif, traiteur ambulant, Snacks, Self-Services, Nous avons une cuisine de production pour toute commande de: Salades composĂ©es, terrines, foie gras, plat du jour. • Consultez nos menus sur notre site Notre rayon d'activitĂ©: • Conthey, Chamoson, Sion, Ardon, Sierre,

Pas encore d'avis
 Fermé jusqu’à 07:30
* Pas de matériel publicitaire

Ouvert
Filtrer résultats

cafe Ă  aproz-nendaz

: 7 Résultats
 Fermé jusqu’à 07:30
Buffet tous les midis avec Laurent Wanner
Pas encore d'avis

Valtraiteur SĂ rl

Route du RhÎne 12, 1963 Vétroz
Au service des collectivités, particuliers et restaurateurs

DEPUIS LE 11 MAI 2015 NOUS SOMMES DANS LE BATIMENT DE BIOFRUITS Nous sommes un nouveau concept implantĂ© Ă  VĂ©troz. Le dĂ©but de l’activitĂ© commerciale est le 1er DĂ©cembre 2011. Le but de notre entreprise, dont l’associĂ© gĂ©rant est Laurent Wanner , cuisinier diplĂŽmĂ© C.F.C, est l'organisation de divers buffets chauds ou froids, apĂ©ros, etc. ainsi que la prĂ©paration et la livraison de mets chauds ou froids sous vide ou en plaques gastronomes. Selon vos besoins vous trouverez ci-dessous toutes nos informations RESTAURANT SUR PLACE OU A L'EMPORTER Du lundi au vendredi, de 11h45 Ă  13h30, buffet self service variĂ©, comprenant entrĂ©e, plat et dessert Formule dĂšs 13chf par personne. DĂšs 07h30 Formule cafĂ© - croissants - jus de pomme BIO 4.50chf DĂšs 17h ApĂ©ro et planchettes ----------------------------------------------------------------------------------------- SERVICE TRAITEUR PARTICULIERS Pour la rĂ©alisation de vos Ă©vĂšnements ou pour votre quotidien, nous vous proposons de cuisiner et de vous livrer Ă  domicile. EvĂšnements Traiteur mariage, anniversaire, cocktail dinatoire, gala, rĂ©ception, communion et bien d'autres. Nous Ă©laborons des buffets froids et chauds en fonction de votre budget. Consulter directement sur notre site les divers buffets: • Menus petit budget • Hard Rock Buffet • Cocktail dĂźnatoire • Buffet passe partout • Buffet gourmand • Buffet vĂ©gĂ©tarien • Buffet gala Ecoles, crĂšches ou garderies . Menus adaptĂ©s aux besoins de chaque enfant selon l’ñge. Nous utilisons des matiĂšres grasses de qualitĂ© (huile d'olive, colza); des pommes de terre pour nos purĂ©es, et non des flocons (trop salĂ©s); des lĂ©gumes frais locaux ou nationaux suivant les saisons. Nos menus journaliers sont lus et corrigĂ©s en collaboration avec un cuisiner diplĂŽmĂ© en diĂ©tĂ©tique Entreprises Menu livrĂ© chaud ou froid en Thermoport et dĂšs 10 pers. Ă  l'entreprise ou Ă  l'extĂ©rieur. Comprenant: • EntrĂ©e (salade cruditĂ© ou soupe) • Plat principal Ă©quilibrĂ© • Dessert • Pain et eau minĂ©rale Assiettes et couverts selon demande. Prix: Frs. 23.- Restaurateurs, buvettes de club sportif, traiteur ambulant, Snacks, Self-Services, Nous avons une cuisine de production pour toute commande de: Salades composĂ©es, terrines, foie gras, plat du jour. • Consultez nos menus sur notre site Notre rayon d'activitĂ©: • Conthey, Chamoson, Sion, Ardon, Sierre,

PremiumInscription Premium
Traiteur‱Take Away‱Catering
Buffet tous les midis avec Laurent Wanner

Valtraiteur SĂ rl

Route du RhÎne 12, 1963 Vétroz
Traiteur‱Take Away‱Catering
Au service des collectivités, particuliers et restaurateurs

DEPUIS LE 11 MAI 2015 NOUS SOMMES DANS LE BATIMENT DE BIOFRUITS Nous sommes un nouveau concept implantĂ© Ă  VĂ©troz. Le dĂ©but de l’activitĂ© commerciale est le 1er DĂ©cembre 2011. Le but de notre entreprise, dont l’associĂ© gĂ©rant est Laurent Wanner , cuisinier diplĂŽmĂ© C.F.C, est l'organisation de divers buffets chauds ou froids, apĂ©ros, etc. ainsi que la prĂ©paration et la livraison de mets chauds ou froids sous vide ou en plaques gastronomes. Selon vos besoins vous trouverez ci-dessous toutes nos informations RESTAURANT SUR PLACE OU A L'EMPORTER Du lundi au vendredi, de 11h45 Ă  13h30, buffet self service variĂ©, comprenant entrĂ©e, plat et dessert Formule dĂšs 13chf par personne. DĂšs 07h30 Formule cafĂ© - croissants - jus de pomme BIO 4.50chf DĂšs 17h ApĂ©ro et planchettes ----------------------------------------------------------------------------------------- SERVICE TRAITEUR PARTICULIERS Pour la rĂ©alisation de vos Ă©vĂšnements ou pour votre quotidien, nous vous proposons de cuisiner et de vous livrer Ă  domicile. EvĂšnements Traiteur mariage, anniversaire, cocktail dinatoire, gala, rĂ©ception, communion et bien d'autres. Nous Ă©laborons des buffets froids et chauds en fonction de votre budget. Consulter directement sur notre site les divers buffets: • Menus petit budget • Hard Rock Buffet • Cocktail dĂźnatoire • Buffet passe partout • Buffet gourmand • Buffet vĂ©gĂ©tarien • Buffet gala Ecoles, crĂšches ou garderies . Menus adaptĂ©s aux besoins de chaque enfant selon l’ñge. Nous utilisons des matiĂšres grasses de qualitĂ© (huile d'olive, colza); des pommes de terre pour nos purĂ©es, et non des flocons (trop salĂ©s); des lĂ©gumes frais locaux ou nationaux suivant les saisons. Nos menus journaliers sont lus et corrigĂ©s en collaboration avec un cuisiner diplĂŽmĂ© en diĂ©tĂ©tique Entreprises Menu livrĂ© chaud ou froid en Thermoport et dĂšs 10 pers. Ă  l'entreprise ou Ă  l'extĂ©rieur. Comprenant: • EntrĂ©e (salade cruditĂ© ou soupe) • Plat principal Ă©quilibrĂ© • Dessert • Pain et eau minĂ©rale Assiettes et couverts selon demande. Prix: Frs. 23.- Restaurateurs, buvettes de club sportif, traiteur ambulant, Snacks, Self-Services, Nous avons une cuisine de production pour toute commande de: Salades composĂ©es, terrines, foie gras, plat du jour. • Consultez nos menus sur notre site Notre rayon d'activitĂ©: • Conthey, Chamoson, Sion, Ardon, Sierre,

Pas encore d'avis
 Fermé jusqu’à 07:30
* Pas de matériel publicitaire