Navigation rapide
  1. Page d’accueil
  2. Ouvrir le menu
  3. Contenu de la page
  4. Service clientèle
  5. Recherche
  6. Pied de page

Boucherie à Bassecourt

: 6 Résultats
 Fermé jusqu’à 08:00
Boucherie-Traiteur Kottelat SA

Note 4.8 sur 5 étoiles pour 9 évaluations

Boucherie-Traiteur Kottelat SA

Rue Simon-Feunat 3, 2854 Bassecourt
La passion de notre métier, à votre service depuis plus de 75 ans !

Le 1er mai 1949, au cœur du village de Bassecourt, Charles Kottelat accueillait ses premiers clients dans sa boucherie fraîchement inaugurée. Deux années plus tard il épousa Vérène qui vient lui prêter main fort. Puis après 40 ans de bons labeurs le couple décide de prendre une retraite bien méritée. Ils passent la main à leur fils Marcel et son épouse Chantal en 1989. Ils élaborent de nouveaux produits notamment les pâtés en croûte, terrines Jurassiennes, saucisses sèches de cheval, pavé de cheval à la Tête de moine, saucisses sèches à l’ail, sauce vol-au-vent…. En 2023 c’est la 3ème génération avec le petit-fils Nicolas qui reprend le flambeau dans un esprit jeune et dynamique. Il prend à cœur de perpétuer cette belle histoire en proposant de la viande de qualité issue de son propre abattage. En 2024, La boucherie a fêté ses 75 ans de traditions, de passions et de savoir-faire. BIENVENUE À LA BOUCHERIE - TRAITEUR - KOTTELAT SA _____________________________________________________ Pour la saison estivale nous vous proposons : ****************************************************** • Côtelettes d’agneau du Jura • Skeaks de gigot d’agneau du Jura • Côtes de bœuf du Jura • Merguez • Saucisses à l’ail des ours • Saucisses au curry • Grilletti • Tresses de porc à l’ail • Brochettes de cuisses de poulet • Brochettes Mixed-grill • Brochettes hamburger • Brochettes sucettes Et bien plus encore dans notre boucherie au plaisir de vos servir et de vous conseiller SPÉCIALITÉS " WEEK END " PRÉPARÉES SUR PLAT ****************************************************** * Fondue chinoise * Fondue paysanne * Charbonnade aux 7 viandes - QUALITÉ - SERVICE - CONSEIL -

PremiumInscription Premium
BoucherieTraiteurCharcuterie
Rue Simon-Feunat 3, 2854 Bassecourt
BoucherieTraiteurCharcuterie
La passion de notre métier, à votre service depuis plus de 75 ans !

Le 1er mai 1949, au cœur du village de Bassecourt, Charles Kottelat accueillait ses premiers clients dans sa boucherie fraîchement inaugurée. Deux années plus tard il épousa Vérène qui vient lui prêter main fort. Puis après 40 ans de bons labeurs le couple décide de prendre une retraite bien méritée. Ils passent la main à leur fils Marcel et son épouse Chantal en 1989. Ils élaborent de nouveaux produits notamment les pâtés en croûte, terrines Jurassiennes, saucisses sèches de cheval, pavé de cheval à la Tête de moine, saucisses sèches à l’ail, sauce vol-au-vent…. En 2023 c’est la 3ème génération avec le petit-fils Nicolas qui reprend le flambeau dans un esprit jeune et dynamique. Il prend à cœur de perpétuer cette belle histoire en proposant de la viande de qualité issue de son propre abattage. En 2024, La boucherie a fêté ses 75 ans de traditions, de passions et de savoir-faire. BIENVENUE À LA BOUCHERIE - TRAITEUR - KOTTELAT SA _____________________________________________________ Pour la saison estivale nous vous proposons : ****************************************************** • Côtelettes d’agneau du Jura • Skeaks de gigot d’agneau du Jura • Côtes de bœuf du Jura • Merguez • Saucisses à l’ail des ours • Saucisses au curry • Grilletti • Tresses de porc à l’ail • Brochettes de cuisses de poulet • Brochettes Mixed-grill • Brochettes hamburger • Brochettes sucettes Et bien plus encore dans notre boucherie au plaisir de vos servir et de vous conseiller SPÉCIALITÉS " WEEK END " PRÉPARÉES SUR PLAT ****************************************************** * Fondue chinoise * Fondue paysanne * Charbonnade aux 7 viandes - QUALITÉ - SERVICE - CONSEIL -

Note 4.8 sur 5 étoiles pour 9 évaluations

 Fermé jusqu’à 08:00
 Fermé jusqu’à demain à 08:00
Boucherie Chappuis Stéphane

Note 4.0 sur 5 étoiles pour 4 évaluations

Boucherie Chappuis Stéphane

Route de Courtemblin 8, 2950 Courgenay

Courgenay tous les mardis et vendredis - Delémont tous les mercredis et samedis au marché - Porrentruy jeudis matin au marché - Courtetelle mercredis après-midi (Landi)- Vicques Jeudis dès 16 h (Volg) La Boucherie-Charcuterie Chappuis se réjouit de vous retrouver et de vous servir dans les différentes localités dans lesquelles elle se déplace. Venez nous retrouver : Mardi : Courgenay – 7h30 à 12h00 Courgenay – 14h00 à 18h30 Mercredi : Delémont (marché) – 8h00 à 12h15 Courtételle (Landi) - 13h30 à 18h00 Jeudi : Porrentruy (marché) – 8h00 à 12h15 Courgenay – 14h00 à 18h00 Vicques : Dès 16 h devant le magasin Volg Vendredi : Courgenay – 7h30 à 12h00 Courgenay – 14h00 à 18h30 Samedi : Delémont (marché) – 8h00 à 12h15 Viande de la Région Nos specialités : • Jambon à l'os à l'ancienne • Saucisse d'Ajoie IGP (spécialité du canton) • Lard sec fumé à l'ancienne • Croquantes de Courgenay médaille d'or • Terrine ajoulote à la Pommine • Saucisson sec jurassien Fabrication maison (atelier à la boucherie de Courgenay) • Terrines • Pâtés en croûte • Saucisses sèches (d’Ajoie, à l’ail, …) • Boudin à la crème • Gelée de ménage • Pâté des Princes-Evêques • Saucisse à rôtir • Saucisse de veau • Cervelas • Saucisse séche de canard • Saucisse séche de boeuf Notre boucherie vous recommande également son service traiteur pour vos différents événements et manifestations. N'hésitez pas à nous contacter, soit part téléphone, soit par e-mail à l'adresse st.chappuis@bluewin.ch, nous nous ferons un plaisir de vous conseiller et vous renseigner. • Bulletin de versement • Paiement par carte

PremiumInscription Premium
BoucherieTraiteurCharcuterie
Route de Courtemblin 8, 2950 Courgenay
BoucherieTraiteurCharcuterie

Courgenay tous les mardis et vendredis - Delémont tous les mercredis et samedis au marché - Porrentruy jeudis matin au marché - Courtetelle mercredis après-midi (Landi)- Vicques Jeudis dès 16 h (Volg) La Boucherie-Charcuterie Chappuis se réjouit de vous retrouver et de vous servir dans les différentes localités dans lesquelles elle se déplace. Venez nous retrouver : Mardi : Courgenay – 7h30 à 12h00 Courgenay – 14h00 à 18h30 Mercredi : Delémont (marché) – 8h00 à 12h15 Courtételle (Landi) - 13h30 à 18h00 Jeudi : Porrentruy (marché) – 8h00 à 12h15 Courgenay – 14h00 à 18h00 Vicques : Dès 16 h devant le magasin Volg Vendredi : Courgenay – 7h30 à 12h00 Courgenay – 14h00 à 18h30 Samedi : Delémont (marché) – 8h00 à 12h15 Viande de la Région Nos specialités : • Jambon à l'os à l'ancienne • Saucisse d'Ajoie IGP (spécialité du canton) • Lard sec fumé à l'ancienne • Croquantes de Courgenay médaille d'or • Terrine ajoulote à la Pommine • Saucisson sec jurassien Fabrication maison (atelier à la boucherie de Courgenay) • Terrines • Pâtés en croûte • Saucisses sèches (d’Ajoie, à l’ail, …) • Boudin à la crème • Gelée de ménage • Pâté des Princes-Evêques • Saucisse à rôtir • Saucisse de veau • Cervelas • Saucisse séche de canard • Saucisse séche de boeuf Notre boucherie vous recommande également son service traiteur pour vos différents événements et manifestations. N'hésitez pas à nous contacter, soit part téléphone, soit par e-mail à l'adresse st.chappuis@bluewin.ch, nous nous ferons un plaisir de vous conseiller et vous renseigner. • Bulletin de versement • Paiement par carte

Note 4.0 sur 5 étoiles pour 4 évaluations

 Fermé jusqu’à demain à 08:00
* Pas de matériel publicitaire

Filtrer résultats

Boucherie à Bassecourt

: 6 Résultats
 Fermé jusqu’à 08:00
Boucherie-Traiteur Kottelat SA

Note 4.8 sur 5 étoiles pour 9 évaluations

Boucherie-Traiteur Kottelat SA

Rue Simon-Feunat 3, 2854 Bassecourt
La passion de notre métier, à votre service depuis plus de 75 ans !

Le 1er mai 1949, au cœur du village de Bassecourt, Charles Kottelat accueillait ses premiers clients dans sa boucherie fraîchement inaugurée. Deux années plus tard il épousa Vérène qui vient lui prêter main fort. Puis après 40 ans de bons labeurs le couple décide de prendre une retraite bien méritée. Ils passent la main à leur fils Marcel et son épouse Chantal en 1989. Ils élaborent de nouveaux produits notamment les pâtés en croûte, terrines Jurassiennes, saucisses sèches de cheval, pavé de cheval à la Tête de moine, saucisses sèches à l’ail, sauce vol-au-vent…. En 2023 c’est la 3ème génération avec le petit-fils Nicolas qui reprend le flambeau dans un esprit jeune et dynamique. Il prend à cœur de perpétuer cette belle histoire en proposant de la viande de qualité issue de son propre abattage. En 2024, La boucherie a fêté ses 75 ans de traditions, de passions et de savoir-faire. BIENVENUE À LA BOUCHERIE - TRAITEUR - KOTTELAT SA _____________________________________________________ Pour la saison estivale nous vous proposons : ****************************************************** • Côtelettes d’agneau du Jura • Skeaks de gigot d’agneau du Jura • Côtes de bœuf du Jura • Merguez • Saucisses à l’ail des ours • Saucisses au curry • Grilletti • Tresses de porc à l’ail • Brochettes de cuisses de poulet • Brochettes Mixed-grill • Brochettes hamburger • Brochettes sucettes Et bien plus encore dans notre boucherie au plaisir de vos servir et de vous conseiller SPÉCIALITÉS " WEEK END " PRÉPARÉES SUR PLAT ****************************************************** * Fondue chinoise * Fondue paysanne * Charbonnade aux 7 viandes - QUALITÉ - SERVICE - CONSEIL -

PremiumInscription Premium
BoucherieTraiteurCharcuterie
Rue Simon-Feunat 3, 2854 Bassecourt
BoucherieTraiteurCharcuterie
La passion de notre métier, à votre service depuis plus de 75 ans !

Le 1er mai 1949, au cœur du village de Bassecourt, Charles Kottelat accueillait ses premiers clients dans sa boucherie fraîchement inaugurée. Deux années plus tard il épousa Vérène qui vient lui prêter main fort. Puis après 40 ans de bons labeurs le couple décide de prendre une retraite bien méritée. Ils passent la main à leur fils Marcel et son épouse Chantal en 1989. Ils élaborent de nouveaux produits notamment les pâtés en croûte, terrines Jurassiennes, saucisses sèches de cheval, pavé de cheval à la Tête de moine, saucisses sèches à l’ail, sauce vol-au-vent…. En 2023 c’est la 3ème génération avec le petit-fils Nicolas qui reprend le flambeau dans un esprit jeune et dynamique. Il prend à cœur de perpétuer cette belle histoire en proposant de la viande de qualité issue de son propre abattage. En 2024, La boucherie a fêté ses 75 ans de traditions, de passions et de savoir-faire. BIENVENUE À LA BOUCHERIE - TRAITEUR - KOTTELAT SA _____________________________________________________ Pour la saison estivale nous vous proposons : ****************************************************** • Côtelettes d’agneau du Jura • Skeaks de gigot d’agneau du Jura • Côtes de bœuf du Jura • Merguez • Saucisses à l’ail des ours • Saucisses au curry • Grilletti • Tresses de porc à l’ail • Brochettes de cuisses de poulet • Brochettes Mixed-grill • Brochettes hamburger • Brochettes sucettes Et bien plus encore dans notre boucherie au plaisir de vos servir et de vous conseiller SPÉCIALITÉS " WEEK END " PRÉPARÉES SUR PLAT ****************************************************** * Fondue chinoise * Fondue paysanne * Charbonnade aux 7 viandes - QUALITÉ - SERVICE - CONSEIL -

Note 4.8 sur 5 étoiles pour 9 évaluations

 Fermé jusqu’à 08:00
 Fermé jusqu’à demain à 08:00
Boucherie Chappuis Stéphane

Note 4.0 sur 5 étoiles pour 4 évaluations

Boucherie Chappuis Stéphane

Route de Courtemblin 8, 2950 Courgenay

Courgenay tous les mardis et vendredis - Delémont tous les mercredis et samedis au marché - Porrentruy jeudis matin au marché - Courtetelle mercredis après-midi (Landi)- Vicques Jeudis dès 16 h (Volg) La Boucherie-Charcuterie Chappuis se réjouit de vous retrouver et de vous servir dans les différentes localités dans lesquelles elle se déplace. Venez nous retrouver : Mardi : Courgenay – 7h30 à 12h00 Courgenay – 14h00 à 18h30 Mercredi : Delémont (marché) – 8h00 à 12h15 Courtételle (Landi) - 13h30 à 18h00 Jeudi : Porrentruy (marché) – 8h00 à 12h15 Courgenay – 14h00 à 18h00 Vicques : Dès 16 h devant le magasin Volg Vendredi : Courgenay – 7h30 à 12h00 Courgenay – 14h00 à 18h30 Samedi : Delémont (marché) – 8h00 à 12h15 Viande de la Région Nos specialités : • Jambon à l'os à l'ancienne • Saucisse d'Ajoie IGP (spécialité du canton) • Lard sec fumé à l'ancienne • Croquantes de Courgenay médaille d'or • Terrine ajoulote à la Pommine • Saucisson sec jurassien Fabrication maison (atelier à la boucherie de Courgenay) • Terrines • Pâtés en croûte • Saucisses sèches (d’Ajoie, à l’ail, …) • Boudin à la crème • Gelée de ménage • Pâté des Princes-Evêques • Saucisse à rôtir • Saucisse de veau • Cervelas • Saucisse séche de canard • Saucisse séche de boeuf Notre boucherie vous recommande également son service traiteur pour vos différents événements et manifestations. N'hésitez pas à nous contacter, soit part téléphone, soit par e-mail à l'adresse st.chappuis@bluewin.ch, nous nous ferons un plaisir de vous conseiller et vous renseigner. • Bulletin de versement • Paiement par carte

PremiumInscription Premium
BoucherieTraiteurCharcuterie
Route de Courtemblin 8, 2950 Courgenay
BoucherieTraiteurCharcuterie

Courgenay tous les mardis et vendredis - Delémont tous les mercredis et samedis au marché - Porrentruy jeudis matin au marché - Courtetelle mercredis après-midi (Landi)- Vicques Jeudis dès 16 h (Volg) La Boucherie-Charcuterie Chappuis se réjouit de vous retrouver et de vous servir dans les différentes localités dans lesquelles elle se déplace. Venez nous retrouver : Mardi : Courgenay – 7h30 à 12h00 Courgenay – 14h00 à 18h30 Mercredi : Delémont (marché) – 8h00 à 12h15 Courtételle (Landi) - 13h30 à 18h00 Jeudi : Porrentruy (marché) – 8h00 à 12h15 Courgenay – 14h00 à 18h00 Vicques : Dès 16 h devant le magasin Volg Vendredi : Courgenay – 7h30 à 12h00 Courgenay – 14h00 à 18h30 Samedi : Delémont (marché) – 8h00 à 12h15 Viande de la Région Nos specialités : • Jambon à l'os à l'ancienne • Saucisse d'Ajoie IGP (spécialité du canton) • Lard sec fumé à l'ancienne • Croquantes de Courgenay médaille d'or • Terrine ajoulote à la Pommine • Saucisson sec jurassien Fabrication maison (atelier à la boucherie de Courgenay) • Terrines • Pâtés en croûte • Saucisses sèches (d’Ajoie, à l’ail, …) • Boudin à la crème • Gelée de ménage • Pâté des Princes-Evêques • Saucisse à rôtir • Saucisse de veau • Cervelas • Saucisse séche de canard • Saucisse séche de boeuf Notre boucherie vous recommande également son service traiteur pour vos différents événements et manifestations. N'hésitez pas à nous contacter, soit part téléphone, soit par e-mail à l'adresse st.chappuis@bluewin.ch, nous nous ferons un plaisir de vous conseiller et vous renseigner. • Bulletin de versement • Paiement par carte

Note 4.0 sur 5 étoiles pour 4 évaluations

 Fermé jusqu’à demain à 08:00
* Pas de matériel publicitaire