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Restaurantà Berneck

Restaurant à Berneck

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Questions fréquentes sur Restaurant à Berneck

  • Une visite à Berneck, dans le canton de Saint-Gall, vaut la peine non pas pour les nombreuses curiosités comme l'imposant hôtel de ville, mais aussi pour les nombreuses excursions, les possibilités de sports d'hiver et les possibilités de restauration. Le Speiserestaurant Maienhalde, géré par la quatrième génération, reçoit régulièrement les meilleures évaluations. Outre des plats bourgeois, on y sert toujours des spécialités fraîches et saisonnières.
  • Le restaurant aebi's welldone propose des plats consistants, dans une ambiance rustique. On peut y déguster des burgers au filet en passant par les grillades. Pour les petites faims, il y a par exemple une assiette fitness avec salade. Outre la viande des Grisons, les Museggbröckli et la Buurekotlett, le restaurant gastronomique Speiserestaurant Maienhalde propose également de la blanquette de veau, de l'entrecôte ou un steak de porc appenzellois. Ceux qui préfèrent les plats végétariens se réjouiront des röstis du vigneron au fromage d'Appenzell.
  • Qu'il s'agisse d'une escalope viennoise aplatie à la main, d'un cordon bleu, d'un magret de canard ou de brochettes de viande rôties, les amateurs de viande trouveront leur bonheur au Restaurant Drei König, situé sur la Rathausplatz. De plus, les menus de midi changent chaque semaine. Le restaurant Gasthaus Ochsen Berneck, qui possède sa propre boucherie, propose des tripes, des abats et d'autres plats de viande. Même le poisson figure à la carte, par exemple le filet de bar.
  • Au restaurant Frohe Aussicht, les grandes fenêtres panoramiques permettant une vue unique ressemblent à des tableaux, et détournent parfois le regard du repas, malgré les délicieux produits régionaux de l'Appenzell. Le Speiserestaurant Maienhalde est situé au milieu des vignes, et offre une vue magnifique sur la vallée du Rhin saint-galloise et le Vorarlberg voisin.
  • L'hôtel Frohe Aussicht accueille les randonneurs, les voyageurs d'affaires et les familles. Le soir, ils sont gâtés avec des poitrines de poulet, de l'émincé de veau, des currys ou des dim sum, c'est-à-dire des bouchées chinoises cuites à la vapeur. L'auberge Gasthaus Brauerei (Braui) propose des chambres pour les voyages d'affaires, les vacances ou tout simplement pour faire la grasse matinée. Pour reprendre des forces, on peut par exemple y déguster un cordon bleu, un steak de rognon, du sandre ou des falafels.
  • Le restaurant aebi's welldone offre 120 places pour tout type d'événement. S'y ajoute une salle pour 80 personnes avec vidéoprojecteur et flip board. Sur demande, il est également possible de réserver un service de traiteur. Le restaurant Buschenschenke est également équipé pour les banquets. Les propositions de menus et de buffets avec de la viande régionale peuvent être composées individuellement en fonction de l'événement.
  • Le café-restaurant Zund est très apprécié. Ses propriétaires Urs et Theresa Zünd décident de ce qui atterrit dans la marmite ou sur le gril. La viande est marinée avec leurs propres herbes, et souvent agrémentée de champignons. Le café-restaurant Heimat propose de la raclette, des knöpfli au fromage aux œufs faits maison, et de la fondue au fromage selon un mélange maison.
  • Le Speiserestaurant Maienhalde possède son propre vignoble et sa propre cave, qui produit aussi bien des vins traditionnels que de nouvelles créations, bien entendu toujours en accord avec le repas en question. Le restaurant Buschenschenke accorde également une grande importance aux vins, qui accompagnent particulièrement bien les plats proposés, comme la "Winzerwurst" (saucisse du vigneron), la "Bratwurst" (saucisse à griller) ou le "Jausenplatte" (plat à emporter).

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Questions fréquentes sur Restaurant à Berneck

  • Une visite à Berneck, dans le canton de Saint-Gall, vaut la peine non pas pour les nombreuses curiosités comme l'imposant hôtel de ville, mais aussi pour les nombreuses excursions, les possibilités de sports d'hiver et les possibilités de restauration. Le Speiserestaurant Maienhalde, géré par la quatrième génération, reçoit régulièrement les meilleures évaluations. Outre des plats bourgeois, on y sert toujours des spécialités fraîches et saisonnières.
  • Le restaurant aebi's welldone propose des plats consistants, dans une ambiance rustique. On peut y déguster des burgers au filet en passant par les grillades. Pour les petites faims, il y a par exemple une assiette fitness avec salade. Outre la viande des Grisons, les Museggbröckli et la Buurekotlett, le restaurant gastronomique Speiserestaurant Maienhalde propose également de la blanquette de veau, de l'entrecôte ou un steak de porc appenzellois. Ceux qui préfèrent les plats végétariens se réjouiront des röstis du vigneron au fromage d'Appenzell.
  • Qu'il s'agisse d'une escalope viennoise aplatie à la main, d'un cordon bleu, d'un magret de canard ou de brochettes de viande rôties, les amateurs de viande trouveront leur bonheur au Restaurant Drei König, situé sur la Rathausplatz. De plus, les menus de midi changent chaque semaine. Le restaurant Gasthaus Ochsen Berneck, qui possède sa propre boucherie, propose des tripes, des abats et d'autres plats de viande. Même le poisson figure à la carte, par exemple le filet de bar.
  • Au restaurant Frohe Aussicht, les grandes fenêtres panoramiques permettant une vue unique ressemblent à des tableaux, et détournent parfois le regard du repas, malgré les délicieux produits régionaux de l'Appenzell. Le Speiserestaurant Maienhalde est situé au milieu des vignes, et offre une vue magnifique sur la vallée du Rhin saint-galloise et le Vorarlberg voisin.
  • L'hôtel Frohe Aussicht accueille les randonneurs, les voyageurs d'affaires et les familles. Le soir, ils sont gâtés avec des poitrines de poulet, de l'émincé de veau, des currys ou des dim sum, c'est-à-dire des bouchées chinoises cuites à la vapeur. L'auberge Gasthaus Brauerei (Braui) propose des chambres pour les voyages d'affaires, les vacances ou tout simplement pour faire la grasse matinée. Pour reprendre des forces, on peut par exemple y déguster un cordon bleu, un steak de rognon, du sandre ou des falafels.
  • Le restaurant aebi's welldone offre 120 places pour tout type d'événement. S'y ajoute une salle pour 80 personnes avec vidéoprojecteur et flip board. Sur demande, il est également possible de réserver un service de traiteur. Le restaurant Buschenschenke est également équipé pour les banquets. Les propositions de menus et de buffets avec de la viande régionale peuvent être composées individuellement en fonction de l'événement.
  • Le café-restaurant Zund est très apprécié. Ses propriétaires Urs et Theresa Zünd décident de ce qui atterrit dans la marmite ou sur le gril. La viande est marinée avec leurs propres herbes, et souvent agrémentée de champignons. Le café-restaurant Heimat propose de la raclette, des knöpfli au fromage aux œufs faits maison, et de la fondue au fromage selon un mélange maison.
  • Le Speiserestaurant Maienhalde possède son propre vignoble et sa propre cave, qui produit aussi bien des vins traditionnels que de nouvelles créations, bien entendu toujours en accord avec le repas en question. Le restaurant Buschenschenke accorde également une grande importance aux vins, qui accompagnent particulièrement bien les plats proposés, comme la "Winzerwurst" (saucisse du vigneron), la "Bratwurst" (saucisse à griller) ou le "Jausenplatte" (plat à emporter).