Navigation rapide
  1. Page d’accueil
  2. Ouvrir le menu
  3. Contenu de la page
  4. Service clientèle
  5. Recherche
  6. Pied de page

articles-degustation biere dans toutes les régions

: 8 Résultats
0 Résultats pour „articles-dequitation biere“
 Fermé jusqu’à 11:30
Le comptoir de Valérie

Le comptoir de Valérie

Rue de Couvaloup 15, 1110 Morges

Tout a commencé quand Valérie, alors âgée de 10 ans, en vacances à Val d’Isère, découvre un vendeur de crêpes qui lui fait déguster une crêpe au chocolat... Il est bronzé, il a le sourire et il travaille en vacances. Elle se dit que c’est cela qu’elle aimerait un jour faire dans sa vie. Il lui faudra attendre très longtemps et faire beaucoup d’autres choses avant de réaliser son rêve de petite fille. En effet, Valérie arrive à St-Prex à l’âge de 20 ans où elle y vivra pendant 12 ans puis elle déménagera pour la Rue des Fossés à Morges. Elle aura deux filles qui naîtront toutes les deux à Morges, ville qu’elle affectionne tout particulièrement. En 2003, elle décida d'ouvrir un restaurant dans un petit village de montagne et embarqua toute la famille à son bord. De nombreux guides et voyageurs amoureux du site y découvriront la cuisine de Valérie et viendront pendant près de 12 ans. Durant toutes ces années, elle n’oublia jamais Morges et dans un petit coin de sa tête, l’envie devenait de plus en plus grande d’y retourner. Elle fit alors les démarches nécessaires et le 28 mai 2016, elle reçu les clés du lieu de sa future crêperie. Dans une petite salle à l'ambiance bretonne, dégustez des crêpes, galettes au blé noir bio artisanal sans gluten, salades, glaces et desserts. Découvrez-y aussi une petite boutique remplie de bons produits. Reconnue dans de nombreux articles de presse (le "Journal Terre et Nature", le "Nouvelliste", le "Femina", ou encore "Le NewYork Times Magazine") pour ses talents de cuisinière, Valérie a toujours préparé des mets de qualité avec des produits du terroir, souvent bio ou en agriculture raisonnée. Donnant la chance à de petits producteurs et en associant son talent de créatrice à la qualité des produits, le résultat fut toujours succulent.

PremiumInscription Premium
CrêperieRestaurantProduits du terroir
Rue de Couvaloup 15, 1110 Morges
CrêperieRestaurantProduits du terroir

Tout a commencé quand Valérie, alors âgée de 10 ans, en vacances à Val d’Isère, découvre un vendeur de crêpes qui lui fait déguster une crêpe au chocolat... Il est bronzé, il a le sourire et il travaille en vacances. Elle se dit que c’est cela qu’elle aimerait un jour faire dans sa vie. Il lui faudra attendre très longtemps et faire beaucoup d’autres choses avant de réaliser son rêve de petite fille. En effet, Valérie arrive à St-Prex à l’âge de 20 ans où elle y vivra pendant 12 ans puis elle déménagera pour la Rue des Fossés à Morges. Elle aura deux filles qui naîtront toutes les deux à Morges, ville qu’elle affectionne tout particulièrement. En 2003, elle décida d'ouvrir un restaurant dans un petit village de montagne et embarqua toute la famille à son bord. De nombreux guides et voyageurs amoureux du site y découvriront la cuisine de Valérie et viendront pendant près de 12 ans. Durant toutes ces années, elle n’oublia jamais Morges et dans un petit coin de sa tête, l’envie devenait de plus en plus grande d’y retourner. Elle fit alors les démarches nécessaires et le 28 mai 2016, elle reçu les clés du lieu de sa future crêperie. Dans une petite salle à l'ambiance bretonne, dégustez des crêpes, galettes au blé noir bio artisanal sans gluten, salades, glaces et desserts. Découvrez-y aussi une petite boutique remplie de bons produits. Reconnue dans de nombreux articles de presse (le "Journal Terre et Nature", le "Nouvelliste", le "Femina", ou encore "Le NewYork Times Magazine") pour ses talents de cuisinière, Valérie a toujours préparé des mets de qualité avec des produits du terroir, souvent bio ou en agriculture raisonnée. Donnant la chance à de petits producteurs et en associant son talent de créatrice à la qualité des produits, le résultat fut toujours succulent.

 Fermé jusqu’à 11:30
 Fermé jusqu’à 08:00
PremiumInscription Premium
Magasin d'AlimentationCave à vinFleuristeEntretien de jardinMachines de jardin tondeuses à gazonBricolageAgriculture
Route de la Gare 81, 1744 Chénens
Magasin d'AlimentationCave à vinFleuristeEntretien de jardinMachines de jardin tondeuses à gazonBricolageAgriculture
Une Landi régionale proche de ses clients

Notre assortiment s’étend de l’agriculture à la maison et au jardin, ainsi que d'une sélection variée de produits frais et de boissons. Nous disposons aussi d'un assortiment adapté aux apiculteurs et proposons des offres intéressantes pour le nourrissement des abeilles. Il nous tient à cœur de vous proposer des produits de grande qualité à des prix avantageux et nos collaborateurs vous serviront avec compétence et savoir-faire. La Landi de Chénens a la particularité de vous proposer une vaste cave à vin fins, régionaux et internationaux, www.chenensvins.ch • Vins suisses • Vins français (Bordeaux, Bourgogne, Alsace, Loire, Vallée du Rhône, Beaujolais, Languedoc,...) • Vins Italiens • Vins espagnols et portuguais • Divers spécialités • Idées cadeaux (caisses bois, magnum,...) • Espace dégustation sur rendez-vous • Vente de vins pour clubs et sociétés Les magasins LANDI font partie de la société mère fenaco . Cette dernière est une entreprise appartenant aux agriculteurs suisses, membres d’une coopérative LANDI .

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation

 Fermé jusqu’à 08:00
* Pas de matériel publicitaire

Filtrer résultats

articles-degustation biere dans toutes les régions

: 8 Résultats
0 Résultats pour „articles-dequitation biere“
 Fermé jusqu’à 11:30
Le comptoir de Valérie

Le comptoir de Valérie

Rue de Couvaloup 15, 1110 Morges

Tout a commencé quand Valérie, alors âgée de 10 ans, en vacances à Val d’Isère, découvre un vendeur de crêpes qui lui fait déguster une crêpe au chocolat... Il est bronzé, il a le sourire et il travaille en vacances. Elle se dit que c’est cela qu’elle aimerait un jour faire dans sa vie. Il lui faudra attendre très longtemps et faire beaucoup d’autres choses avant de réaliser son rêve de petite fille. En effet, Valérie arrive à St-Prex à l’âge de 20 ans où elle y vivra pendant 12 ans puis elle déménagera pour la Rue des Fossés à Morges. Elle aura deux filles qui naîtront toutes les deux à Morges, ville qu’elle affectionne tout particulièrement. En 2003, elle décida d'ouvrir un restaurant dans un petit village de montagne et embarqua toute la famille à son bord. De nombreux guides et voyageurs amoureux du site y découvriront la cuisine de Valérie et viendront pendant près de 12 ans. Durant toutes ces années, elle n’oublia jamais Morges et dans un petit coin de sa tête, l’envie devenait de plus en plus grande d’y retourner. Elle fit alors les démarches nécessaires et le 28 mai 2016, elle reçu les clés du lieu de sa future crêperie. Dans une petite salle à l'ambiance bretonne, dégustez des crêpes, galettes au blé noir bio artisanal sans gluten, salades, glaces et desserts. Découvrez-y aussi une petite boutique remplie de bons produits. Reconnue dans de nombreux articles de presse (le "Journal Terre et Nature", le "Nouvelliste", le "Femina", ou encore "Le NewYork Times Magazine") pour ses talents de cuisinière, Valérie a toujours préparé des mets de qualité avec des produits du terroir, souvent bio ou en agriculture raisonnée. Donnant la chance à de petits producteurs et en associant son talent de créatrice à la qualité des produits, le résultat fut toujours succulent.

PremiumInscription Premium
CrêperieRestaurantProduits du terroir
Rue de Couvaloup 15, 1110 Morges
CrêperieRestaurantProduits du terroir

Tout a commencé quand Valérie, alors âgée de 10 ans, en vacances à Val d’Isère, découvre un vendeur de crêpes qui lui fait déguster une crêpe au chocolat... Il est bronzé, il a le sourire et il travaille en vacances. Elle se dit que c’est cela qu’elle aimerait un jour faire dans sa vie. Il lui faudra attendre très longtemps et faire beaucoup d’autres choses avant de réaliser son rêve de petite fille. En effet, Valérie arrive à St-Prex à l’âge de 20 ans où elle y vivra pendant 12 ans puis elle déménagera pour la Rue des Fossés à Morges. Elle aura deux filles qui naîtront toutes les deux à Morges, ville qu’elle affectionne tout particulièrement. En 2003, elle décida d'ouvrir un restaurant dans un petit village de montagne et embarqua toute la famille à son bord. De nombreux guides et voyageurs amoureux du site y découvriront la cuisine de Valérie et viendront pendant près de 12 ans. Durant toutes ces années, elle n’oublia jamais Morges et dans un petit coin de sa tête, l’envie devenait de plus en plus grande d’y retourner. Elle fit alors les démarches nécessaires et le 28 mai 2016, elle reçu les clés du lieu de sa future crêperie. Dans une petite salle à l'ambiance bretonne, dégustez des crêpes, galettes au blé noir bio artisanal sans gluten, salades, glaces et desserts. Découvrez-y aussi une petite boutique remplie de bons produits. Reconnue dans de nombreux articles de presse (le "Journal Terre et Nature", le "Nouvelliste", le "Femina", ou encore "Le NewYork Times Magazine") pour ses talents de cuisinière, Valérie a toujours préparé des mets de qualité avec des produits du terroir, souvent bio ou en agriculture raisonnée. Donnant la chance à de petits producteurs et en associant son talent de créatrice à la qualité des produits, le résultat fut toujours succulent.

 Fermé jusqu’à 11:30
 Fermé jusqu’à 08:00
PremiumInscription Premium
Magasin d'AlimentationCave à vinFleuristeEntretien de jardinMachines de jardin tondeuses à gazonBricolageAgriculture
Route de la Gare 81, 1744 Chénens
Magasin d'AlimentationCave à vinFleuristeEntretien de jardinMachines de jardin tondeuses à gazonBricolageAgriculture
Une Landi régionale proche de ses clients

Notre assortiment s’étend de l’agriculture à la maison et au jardin, ainsi que d'une sélection variée de produits frais et de boissons. Nous disposons aussi d'un assortiment adapté aux apiculteurs et proposons des offres intéressantes pour le nourrissement des abeilles. Il nous tient à cœur de vous proposer des produits de grande qualité à des prix avantageux et nos collaborateurs vous serviront avec compétence et savoir-faire. La Landi de Chénens a la particularité de vous proposer une vaste cave à vin fins, régionaux et internationaux, www.chenensvins.ch • Vins suisses • Vins français (Bordeaux, Bourgogne, Alsace, Loire, Vallée du Rhône, Beaujolais, Languedoc,...) • Vins Italiens • Vins espagnols et portuguais • Divers spécialités • Idées cadeaux (caisses bois, magnum,...) • Espace dégustation sur rendez-vous • Vente de vins pour clubs et sociétés Les magasins LANDI font partie de la société mère fenaco . Cette dernière est une entreprise appartenant aux agriculteurs suisses, membres d’une coopérative LANDI .

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation

 Fermé jusqu’à 08:00
* Pas de matériel publicitaire