Navigation rapide
  1. Page d’accueil
  2. Ouvrir le menu
  3. Contenu de la page
  4. Service clientèle
  5. Recherche
  6. Pied de page
  • Pas d’entrées adéquates

Restaurantà Bouveret

Restaurant à Bouveret

: 20 Résultats

Recommandé aussi

 Fermé jusqu’à 08:00
LA MAISON DU TARTARE

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 2 évaluations

LA MAISON DU TARTARE

Route des Iles 88, 1897 Bouveret

La Maison du Tartare , située au Bouveret dans le canton du Valais, est une entreprise familiale reconnue pour son savoir-faire dans la préparation artisanale de tartares de haute qualité. Depuis plus de 32 ans, elle propose des recettes savoureuses à base de produits frais, soigneusement sélectionnés, sans conservateurs ni additifs rajoutés. Un savoir-faire familial et authentique Fondée en 1992 par Jean-Claude Zahno , cuisinier passionné, l'entreprise est aujourd’hui dirigée par ses enfants Cédric et Valérie Zahno , qui ont su allier tradition culinaire et innovation. Leur objectif : offrir une expérience gustative raffinée et constante à chaque dégustation. Une large gamme de produits • Tartare de bœuf classique ou épicé • Tartare de saumon frais et citronné • Tartare végétarien/vegan pour les amateurs de cuisine alternative Tous les produits sont élaborés dans leur laboratoire au Bouveret, en portions individuelles surgelées , prêtes à consommer en quelques minutes. Ils se conservent facilement et garantissent une fraîcheur optimale. Pour particuliers et professionnels Que vous soyez un particulier souhaitant déguster un tartare chez vous ou un professionnel de la restauration à la recherche d’un produit fiable, rapide à préparer et constant en goût, La Maison du Tartare répond à vos besoins : • Livraison aux restaurants, hôtels, traiteurs, cafés, boucheries, épiceries fines • Disponibles dans plusieurs points de vente Qualité suisse, production locale L’entreprise travaille exclusivement avec des partenaires suisses pour garantir des produits locaux , traçables et élaborés dans le respect des normes sanitaires suisses . Aucun compromis n’est fait sur la qualité.

PremiumInscription Premium
Fabrication et conditionnement de Denrées alimentairesDenrées alimentaires
LA MAISON DU TARTARE

LA MAISON DU TARTARE

Route des Iles 88, 1897 Bouveret
Fabrication et conditionnement de Denrées alimentairesDenrées alimentaires

La Maison du Tartare , située au Bouveret dans le canton du Valais, est une entreprise familiale reconnue pour son savoir-faire dans la préparation artisanale de tartares de haute qualité. Depuis plus de 32 ans, elle propose des recettes savoureuses à base de produits frais, soigneusement sélectionnés, sans conservateurs ni additifs rajoutés. Un savoir-faire familial et authentique Fondée en 1992 par Jean-Claude Zahno , cuisinier passionné, l'entreprise est aujourd’hui dirigée par ses enfants Cédric et Valérie Zahno , qui ont su allier tradition culinaire et innovation. Leur objectif : offrir une expérience gustative raffinée et constante à chaque dégustation. Une large gamme de produits • Tartare de bœuf classique ou épicé • Tartare de saumon frais et citronné • Tartare végétarien/vegan pour les amateurs de cuisine alternative Tous les produits sont élaborés dans leur laboratoire au Bouveret, en portions individuelles surgelées , prêtes à consommer en quelques minutes. Ils se conservent facilement et garantissent une fraîcheur optimale. Pour particuliers et professionnels Que vous soyez un particulier souhaitant déguster un tartare chez vous ou un professionnel de la restauration à la recherche d’un produit fiable, rapide à préparer et constant en goût, La Maison du Tartare répond à vos besoins : • Livraison aux restaurants, hôtels, traiteurs, cafés, boucheries, épiceries fines • Disponibles dans plusieurs points de vente Qualité suisse, production locale L’entreprise travaille exclusivement avec des partenaires suisses pour garantir des produits locaux , traçables et élaborés dans le respect des normes sanitaires suisses . Aucun compromis n’est fait sur la qualité.

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 2 évaluations

 Fermé jusqu’à 08:00
* Pas de matériel publicitaire

Questions fréquentes sur Restaurant à Bouveret

À La Terrasse du Port, vous déjeunez avec vue sur le doux balancement des mâts et la montagne en arrière-plan. Les Planchettes de La Barge du Léman se partagent sur une terrasse de plus de 100 m², la fondue de La Batelière, à 2 pas seulement des débarcadères.
Chaque jour, La Terrasse du Port sert son T-bone et son filet de saumon poché, La Terrasse du Port, ses spécialités valaisannes à base de fromage de région et ses plats de poissons de première fraîcheur. C'est quotidiennement, sauf le lundi, que La Lagune sert ses acras antillais et son carpaccio de bœuf.
Ouvert tout le week-end, de 11h30 à 13h, et de 18h à 21h, Alberto's Pizzeria est le rendez-vous des amateurs de pizza. Grâce au service quotidien et non-stop jusqu'à 23h de La Batelière, vous savourez des spécialités valaisannes et du poisson fraîchement pêché, quand vous voulez.
Au Restaurant Colibri, les suppléments de jambon cru, de salami piquant, de saumon fumé, de fruits de mer et de merguez intensifient la gourmandise de votre pizza au feu de bois. Alberto's Pizzeria met en scène les olives, le jambon de Parme et les tomates cerises, pour emplir votre assiette des arômes méditerranéens.
Les wraps de poulet et les tartines garnies de La Barge du Léman sont des alternatives gourmandes au traditionnel sandwich jambon beurre. Avec son Burger La Lagune au bœuf suisse et son Happy Burger pour les enfants, il fait bon faire un break à La Lagune.
La Barge du Léman désosse sa cuisse de poulet, rissole sa saucisse de veau et dore ses nuggets, pour le grand plaisir des petites terreurs. En plus de son Happy Burger destiné aux enfants, La Lagune offre sa formule Le Barbecue La Plancha aux moins de 6 ans. Les Spaghetti Pomodoro du Restaurant Colibri diversifient et agrémentent les repas des jeunes.
Chez Xu régale de ses spécialités chinoises aux saveurs aigres-douces, tandis qu'Alberto's Pizzeria ravit les inconditionnels de pizzas et de pâtes à l'Italienne. La Lagune signe des plats exotiques, comme son Colombo de poulet à l'Antillaise et son Curry vert des Îles.
Pizza Romana, moules marinières et tagliatelles aux chanterelles et à l'ail illustrent la carte variée de La Taverne de la Tour. Entre les filets de perche meunière, les penne à la carbonara et la tendre entrecôte de cheval au Pinot noir, toute la famille se régale au Restaurant Colibri.

Restaurantà Bouveret

Recommandé aussi

Ouvert
Filtrer résultats

Restaurant à Bouveret

: 20 Résultats
 Fermé jusqu’à 08:00
LA MAISON DU TARTARE

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 2 évaluations

LA MAISON DU TARTARE

Route des Iles 88, 1897 Bouveret

La Maison du Tartare , située au Bouveret dans le canton du Valais, est une entreprise familiale reconnue pour son savoir-faire dans la préparation artisanale de tartares de haute qualité. Depuis plus de 32 ans, elle propose des recettes savoureuses à base de produits frais, soigneusement sélectionnés, sans conservateurs ni additifs rajoutés. Un savoir-faire familial et authentique Fondée en 1992 par Jean-Claude Zahno , cuisinier passionné, l'entreprise est aujourd’hui dirigée par ses enfants Cédric et Valérie Zahno , qui ont su allier tradition culinaire et innovation. Leur objectif : offrir une expérience gustative raffinée et constante à chaque dégustation. Une large gamme de produits • Tartare de bœuf classique ou épicé • Tartare de saumon frais et citronné • Tartare végétarien/vegan pour les amateurs de cuisine alternative Tous les produits sont élaborés dans leur laboratoire au Bouveret, en portions individuelles surgelées , prêtes à consommer en quelques minutes. Ils se conservent facilement et garantissent une fraîcheur optimale. Pour particuliers et professionnels Que vous soyez un particulier souhaitant déguster un tartare chez vous ou un professionnel de la restauration à la recherche d’un produit fiable, rapide à préparer et constant en goût, La Maison du Tartare répond à vos besoins : • Livraison aux restaurants, hôtels, traiteurs, cafés, boucheries, épiceries fines • Disponibles dans plusieurs points de vente Qualité suisse, production locale L’entreprise travaille exclusivement avec des partenaires suisses pour garantir des produits locaux , traçables et élaborés dans le respect des normes sanitaires suisses . Aucun compromis n’est fait sur la qualité.

PremiumInscription Premium
Fabrication et conditionnement de Denrées alimentairesDenrées alimentaires
LA MAISON DU TARTARE

LA MAISON DU TARTARE

Route des Iles 88, 1897 Bouveret
Fabrication et conditionnement de Denrées alimentairesDenrées alimentaires

La Maison du Tartare , située au Bouveret dans le canton du Valais, est une entreprise familiale reconnue pour son savoir-faire dans la préparation artisanale de tartares de haute qualité. Depuis plus de 32 ans, elle propose des recettes savoureuses à base de produits frais, soigneusement sélectionnés, sans conservateurs ni additifs rajoutés. Un savoir-faire familial et authentique Fondée en 1992 par Jean-Claude Zahno , cuisinier passionné, l'entreprise est aujourd’hui dirigée par ses enfants Cédric et Valérie Zahno , qui ont su allier tradition culinaire et innovation. Leur objectif : offrir une expérience gustative raffinée et constante à chaque dégustation. Une large gamme de produits • Tartare de bœuf classique ou épicé • Tartare de saumon frais et citronné • Tartare végétarien/vegan pour les amateurs de cuisine alternative Tous les produits sont élaborés dans leur laboratoire au Bouveret, en portions individuelles surgelées , prêtes à consommer en quelques minutes. Ils se conservent facilement et garantissent une fraîcheur optimale. Pour particuliers et professionnels Que vous soyez un particulier souhaitant déguster un tartare chez vous ou un professionnel de la restauration à la recherche d’un produit fiable, rapide à préparer et constant en goût, La Maison du Tartare répond à vos besoins : • Livraison aux restaurants, hôtels, traiteurs, cafés, boucheries, épiceries fines • Disponibles dans plusieurs points de vente Qualité suisse, production locale L’entreprise travaille exclusivement avec des partenaires suisses pour garantir des produits locaux , traçables et élaborés dans le respect des normes sanitaires suisses . Aucun compromis n’est fait sur la qualité.

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 2 évaluations

 Fermé jusqu’à 08:00
* Pas de matériel publicitaire

Questions fréquentes sur Restaurant à Bouveret

À La Terrasse du Port, vous déjeunez avec vue sur le doux balancement des mâts et la montagne en arrière-plan. Les Planchettes de La Barge du Léman se partagent sur une terrasse de plus de 100 m², la fondue de La Batelière, à 2 pas seulement des débarcadères.
Chaque jour, La Terrasse du Port sert son T-bone et son filet de saumon poché, La Terrasse du Port, ses spécialités valaisannes à base de fromage de région et ses plats de poissons de première fraîcheur. C'est quotidiennement, sauf le lundi, que La Lagune sert ses acras antillais et son carpaccio de bœuf.
Ouvert tout le week-end, de 11h30 à 13h, et de 18h à 21h, Alberto's Pizzeria est le rendez-vous des amateurs de pizza. Grâce au service quotidien et non-stop jusqu'à 23h de La Batelière, vous savourez des spécialités valaisannes et du poisson fraîchement pêché, quand vous voulez.
Au Restaurant Colibri, les suppléments de jambon cru, de salami piquant, de saumon fumé, de fruits de mer et de merguez intensifient la gourmandise de votre pizza au feu de bois. Alberto's Pizzeria met en scène les olives, le jambon de Parme et les tomates cerises, pour emplir votre assiette des arômes méditerranéens.
Les wraps de poulet et les tartines garnies de La Barge du Léman sont des alternatives gourmandes au traditionnel sandwich jambon beurre. Avec son Burger La Lagune au bœuf suisse et son Happy Burger pour les enfants, il fait bon faire un break à La Lagune.
La Barge du Léman désosse sa cuisse de poulet, rissole sa saucisse de veau et dore ses nuggets, pour le grand plaisir des petites terreurs. En plus de son Happy Burger destiné aux enfants, La Lagune offre sa formule Le Barbecue La Plancha aux moins de 6 ans. Les Spaghetti Pomodoro du Restaurant Colibri diversifient et agrémentent les repas des jeunes.
Chez Xu régale de ses spécialités chinoises aux saveurs aigres-douces, tandis qu'Alberto's Pizzeria ravit les inconditionnels de pizzas et de pâtes à l'Italienne. La Lagune signe des plats exotiques, comme son Colombo de poulet à l'Antillaise et son Curry vert des Îles.
Pizza Romana, moules marinières et tagliatelles aux chanterelles et à l'ail illustrent la carte variée de La Taverne de la Tour. Entre les filets de perche meunière, les penne à la carbonara et la tendre entrecôte de cheval au Pinot noir, toute la famille se régale au Restaurant Colibri.