Navigation rapide
  1. Page d’accueil
  2. Ouvrir le menu
  3. Contenu de la page
  4. Service clientèle
  5. Recherche
  6. Pied de page
  • Pas d’entrées adéquates

Hôtel à Courchavon

: 4 Résultats
 Ouvert jusqu’à 22:00
Auberge St-Hubert

Note 4.5 sur 5 étoiles pour 17 évaluations

Auberge St-Hubert

Mormont 48A, 2922 Courchavon
AUBERGE SAINT-HUBERT

Au cœur de la verdoyante Ajoie, le Saint-Hubert porte bien son nom. On y vient de loin pour déguster les plats de chasse mitonnés par Stéphane Gschwind et sa brigade. On s’y attable aussi volontiers en brasserie pour les «Jeudis canailles», soirées permettant aux convives de griller les pièces de viande à table ou dans la salle à manger aux tables nappées qui mettent en valeur ses plats joliment dressés. La carte varie au fil des saisons, tout en conservant quelques plats phares qui font la réputation de la maison. Ainsi ces délicieuses et fondantes cuisses de grenouilles nappées d’une savoureuse crème à l’ail des ours. Quelques asperges complètent le tableau. Les filets de perche frais de Loë (de Rarogne, en Valais) sont un bouquet de saveurs, avec juste ce qu’il faut de mâche pour en faire un vrai délice. Tout aussi abouti, le filet d’agneau fondant comme du beurre se cache sous une croûte de pistaches d’un vert pimpant et aromatique. C’est plaisant au palais et charmeur à l’œil. Le jus corsé, une ribambelle de pommes grenailles et une belle part de légumes croquants complètent le tableau. L’ensemble est joyeux, coloré et tranche heureusement avec l’ambiance un peu aseptisée de la salle. Le filet parisien de bœuf, grillé juste comme il faut, est nappé d’une sauce aux morilles exquise. Les desserts sont eux aussi saisonniers et colorés, à l’image des «Délices du Saint-Hubert», emmenés par une déclinaison aux fraises toute printanière. Belle terrasse ombragée en été.

PremiumInscription Premium
RestaurantHôtel
Mormont 48A, 2922 Courchavon
RestaurantHôtel
AUBERGE SAINT-HUBERT

Au cœur de la verdoyante Ajoie, le Saint-Hubert porte bien son nom. On y vient de loin pour déguster les plats de chasse mitonnés par Stéphane Gschwind et sa brigade. On s’y attable aussi volontiers en brasserie pour les «Jeudis canailles», soirées permettant aux convives de griller les pièces de viande à table ou dans la salle à manger aux tables nappées qui mettent en valeur ses plats joliment dressés. La carte varie au fil des saisons, tout en conservant quelques plats phares qui font la réputation de la maison. Ainsi ces délicieuses et fondantes cuisses de grenouilles nappées d’une savoureuse crème à l’ail des ours. Quelques asperges complètent le tableau. Les filets de perche frais de Loë (de Rarogne, en Valais) sont un bouquet de saveurs, avec juste ce qu’il faut de mâche pour en faire un vrai délice. Tout aussi abouti, le filet d’agneau fondant comme du beurre se cache sous une croûte de pistaches d’un vert pimpant et aromatique. C’est plaisant au palais et charmeur à l’œil. Le jus corsé, une ribambelle de pommes grenailles et une belle part de légumes croquants complètent le tableau. L’ensemble est joyeux, coloré et tranche heureusement avec l’ambiance un peu aseptisée de la salle. Le filet parisien de bœuf, grillé juste comme il faut, est nappé d’une sauce aux morilles exquise. Les desserts sont eux aussi saisonniers et colorés, à l’image des «Délices du Saint-Hubert», emmenés par une déclinaison aux fraises toute printanière. Belle terrasse ombragée en été.

Note 4.5 sur 5 étoiles pour 17 évaluations

 Ouvert jusqu’à 22:00
 Fermé jusqu’à domani alle 07:15
Entreprise du Gaz SA

Note 4.5 sur 5 étoiles pour 4 évaluations

Entreprise du Gaz SA

Route d'Alle 58, 2900 Porrentruy
Entreprise du Gaz SA

L’Entreprise du Gaz SA a été fondée en 1904. A l’origine, la société comptait deux secteurs d’activités : la fabrication et distribution du gaz de ville, ainsi que la direction et l’administration du Service des eaux de la ville de Porrentruy. Après deux guerres mondiales successives, le conseil d’administration de l’époque prenait la décision de diversifier les activités de l’entreprise, en créant trois départements bien distincts : les installations de chauffage, les installations sanitaires et la gestion du Service des eaux. A ce jour, l’Entreprise du Gaz SA compte quelque 62 collaboratrices et collaborateurs, tous au bénéfice d’une solide formation. Qu’il s’agisse de la formation de base, où nous offrons la possibilité d’effectuer des apprentissages d’installateur sanitaire, d’installateur en chauffage, de projeteur en technique du bâtiment et d’employé de commerce, où encore, pour ce qui relève de la formation continue, pour le personnel qui désire parfaire ses connaissances, nous offrons la possibilité de suivre des cours supérieurs aboutissant aux titres de brevets fédéraux, maîtrises fédérales ou ingénieurs spécialisés. La direction a toujours mis au centre de ses préoccupations sa clientèle et ses Employés, car c’est grâce à la confiance continue de sa vaste et diversifiée clientèle, ainsi qu’à l’engagement permanent de son personnel, que la société connaît une croissance continue, positive et réfléchie, avec une réussite probante, ce qui en fait à ce jour la plus importante entreprise d’installations de la technique du bâtiment, sur l’Arc jurassien. Dans le but de poursuivre le développement de ses activités, et afin de servir au mieux son estimée clientèle, au 1er janvier 2016, une succursale a été ouverte en vile de Delémont. N’hésitez pas à faire appel à nos nombreux spécialistes, ils se feront un plaisir de vous conseiller pour améliorer votre bien-être.

PremiumInscription Premium
SanitaireChauffagesGazDépannageClimatisationRénovation salle de bainSanitaire, Service d'Urgence
Route d'Alle 58, 2900 Porrentruy
SanitaireChauffagesGazDépannageClimatisationRénovation salle de bainSanitaire, Service d'Urgence
Entreprise du Gaz SA

L’Entreprise du Gaz SA a été fondée en 1904. A l’origine, la société comptait deux secteurs d’activités : la fabrication et distribution du gaz de ville, ainsi que la direction et l’administration du Service des eaux de la ville de Porrentruy. Après deux guerres mondiales successives, le conseil d’administration de l’époque prenait la décision de diversifier les activités de l’entreprise, en créant trois départements bien distincts : les installations de chauffage, les installations sanitaires et la gestion du Service des eaux. A ce jour, l’Entreprise du Gaz SA compte quelque 62 collaboratrices et collaborateurs, tous au bénéfice d’une solide formation. Qu’il s’agisse de la formation de base, où nous offrons la possibilité d’effectuer des apprentissages d’installateur sanitaire, d’installateur en chauffage, de projeteur en technique du bâtiment et d’employé de commerce, où encore, pour ce qui relève de la formation continue, pour le personnel qui désire parfaire ses connaissances, nous offrons la possibilité de suivre des cours supérieurs aboutissant aux titres de brevets fédéraux, maîtrises fédérales ou ingénieurs spécialisés. La direction a toujours mis au centre de ses préoccupations sa clientèle et ses Employés, car c’est grâce à la confiance continue de sa vaste et diversifiée clientèle, ainsi qu’à l’engagement permanent de son personnel, que la société connaît une croissance continue, positive et réfléchie, avec une réussite probante, ce qui en fait à ce jour la plus importante entreprise d’installations de la technique du bâtiment, sur l’Arc jurassien. Dans le but de poursuivre le développement de ses activités, et afin de servir au mieux son estimée clientèle, au 1er janvier 2016, une succursale a été ouverte en vile de Delémont. N’hésitez pas à faire appel à nos nombreux spécialistes, ils se feront un plaisir de vous conseiller pour améliorer votre bien-être.

Note 4.5 sur 5 étoiles pour 4 évaluations

 Fermé jusqu’à domani alle 07:15
* Pas de matériel publicitaire

Filtrer résultats

Hôtel à Courchavon

: 4 Résultats
 Ouvert jusqu’à 22:00
Auberge St-Hubert

Note 4.5 sur 5 étoiles pour 17 évaluations

Auberge St-Hubert

Mormont 48A, 2922 Courchavon
AUBERGE SAINT-HUBERT

Au cœur de la verdoyante Ajoie, le Saint-Hubert porte bien son nom. On y vient de loin pour déguster les plats de chasse mitonnés par Stéphane Gschwind et sa brigade. On s’y attable aussi volontiers en brasserie pour les «Jeudis canailles», soirées permettant aux convives de griller les pièces de viande à table ou dans la salle à manger aux tables nappées qui mettent en valeur ses plats joliment dressés. La carte varie au fil des saisons, tout en conservant quelques plats phares qui font la réputation de la maison. Ainsi ces délicieuses et fondantes cuisses de grenouilles nappées d’une savoureuse crème à l’ail des ours. Quelques asperges complètent le tableau. Les filets de perche frais de Loë (de Rarogne, en Valais) sont un bouquet de saveurs, avec juste ce qu’il faut de mâche pour en faire un vrai délice. Tout aussi abouti, le filet d’agneau fondant comme du beurre se cache sous une croûte de pistaches d’un vert pimpant et aromatique. C’est plaisant au palais et charmeur à l’œil. Le jus corsé, une ribambelle de pommes grenailles et une belle part de légumes croquants complètent le tableau. L’ensemble est joyeux, coloré et tranche heureusement avec l’ambiance un peu aseptisée de la salle. Le filet parisien de bœuf, grillé juste comme il faut, est nappé d’une sauce aux morilles exquise. Les desserts sont eux aussi saisonniers et colorés, à l’image des «Délices du Saint-Hubert», emmenés par une déclinaison aux fraises toute printanière. Belle terrasse ombragée en été.

PremiumInscription Premium
RestaurantHôtel
Mormont 48A, 2922 Courchavon
RestaurantHôtel
AUBERGE SAINT-HUBERT

Au cœur de la verdoyante Ajoie, le Saint-Hubert porte bien son nom. On y vient de loin pour déguster les plats de chasse mitonnés par Stéphane Gschwind et sa brigade. On s’y attable aussi volontiers en brasserie pour les «Jeudis canailles», soirées permettant aux convives de griller les pièces de viande à table ou dans la salle à manger aux tables nappées qui mettent en valeur ses plats joliment dressés. La carte varie au fil des saisons, tout en conservant quelques plats phares qui font la réputation de la maison. Ainsi ces délicieuses et fondantes cuisses de grenouilles nappées d’une savoureuse crème à l’ail des ours. Quelques asperges complètent le tableau. Les filets de perche frais de Loë (de Rarogne, en Valais) sont un bouquet de saveurs, avec juste ce qu’il faut de mâche pour en faire un vrai délice. Tout aussi abouti, le filet d’agneau fondant comme du beurre se cache sous une croûte de pistaches d’un vert pimpant et aromatique. C’est plaisant au palais et charmeur à l’œil. Le jus corsé, une ribambelle de pommes grenailles et une belle part de légumes croquants complètent le tableau. L’ensemble est joyeux, coloré et tranche heureusement avec l’ambiance un peu aseptisée de la salle. Le filet parisien de bœuf, grillé juste comme il faut, est nappé d’une sauce aux morilles exquise. Les desserts sont eux aussi saisonniers et colorés, à l’image des «Délices du Saint-Hubert», emmenés par une déclinaison aux fraises toute printanière. Belle terrasse ombragée en été.

Note 4.5 sur 5 étoiles pour 17 évaluations

 Ouvert jusqu’à 22:00
 Fermé jusqu’à domani alle 07:15
Entreprise du Gaz SA

Note 4.5 sur 5 étoiles pour 4 évaluations

Entreprise du Gaz SA

Route d'Alle 58, 2900 Porrentruy
Entreprise du Gaz SA

L’Entreprise du Gaz SA a été fondée en 1904. A l’origine, la société comptait deux secteurs d’activités : la fabrication et distribution du gaz de ville, ainsi que la direction et l’administration du Service des eaux de la ville de Porrentruy. Après deux guerres mondiales successives, le conseil d’administration de l’époque prenait la décision de diversifier les activités de l’entreprise, en créant trois départements bien distincts : les installations de chauffage, les installations sanitaires et la gestion du Service des eaux. A ce jour, l’Entreprise du Gaz SA compte quelque 62 collaboratrices et collaborateurs, tous au bénéfice d’une solide formation. Qu’il s’agisse de la formation de base, où nous offrons la possibilité d’effectuer des apprentissages d’installateur sanitaire, d’installateur en chauffage, de projeteur en technique du bâtiment et d’employé de commerce, où encore, pour ce qui relève de la formation continue, pour le personnel qui désire parfaire ses connaissances, nous offrons la possibilité de suivre des cours supérieurs aboutissant aux titres de brevets fédéraux, maîtrises fédérales ou ingénieurs spécialisés. La direction a toujours mis au centre de ses préoccupations sa clientèle et ses Employés, car c’est grâce à la confiance continue de sa vaste et diversifiée clientèle, ainsi qu’à l’engagement permanent de son personnel, que la société connaît une croissance continue, positive et réfléchie, avec une réussite probante, ce qui en fait à ce jour la plus importante entreprise d’installations de la technique du bâtiment, sur l’Arc jurassien. Dans le but de poursuivre le développement de ses activités, et afin de servir au mieux son estimée clientèle, au 1er janvier 2016, une succursale a été ouverte en vile de Delémont. N’hésitez pas à faire appel à nos nombreux spécialistes, ils se feront un plaisir de vous conseiller pour améliorer votre bien-être.

PremiumInscription Premium
SanitaireChauffagesGazDépannageClimatisationRénovation salle de bainSanitaire, Service d'Urgence
Route d'Alle 58, 2900 Porrentruy
SanitaireChauffagesGazDépannageClimatisationRénovation salle de bainSanitaire, Service d'Urgence
Entreprise du Gaz SA

L’Entreprise du Gaz SA a été fondée en 1904. A l’origine, la société comptait deux secteurs d’activités : la fabrication et distribution du gaz de ville, ainsi que la direction et l’administration du Service des eaux de la ville de Porrentruy. Après deux guerres mondiales successives, le conseil d’administration de l’époque prenait la décision de diversifier les activités de l’entreprise, en créant trois départements bien distincts : les installations de chauffage, les installations sanitaires et la gestion du Service des eaux. A ce jour, l’Entreprise du Gaz SA compte quelque 62 collaboratrices et collaborateurs, tous au bénéfice d’une solide formation. Qu’il s’agisse de la formation de base, où nous offrons la possibilité d’effectuer des apprentissages d’installateur sanitaire, d’installateur en chauffage, de projeteur en technique du bâtiment et d’employé de commerce, où encore, pour ce qui relève de la formation continue, pour le personnel qui désire parfaire ses connaissances, nous offrons la possibilité de suivre des cours supérieurs aboutissant aux titres de brevets fédéraux, maîtrises fédérales ou ingénieurs spécialisés. La direction a toujours mis au centre de ses préoccupations sa clientèle et ses Employés, car c’est grâce à la confiance continue de sa vaste et diversifiée clientèle, ainsi qu’à l’engagement permanent de son personnel, que la société connaît une croissance continue, positive et réfléchie, avec une réussite probante, ce qui en fait à ce jour la plus importante entreprise d’installations de la technique du bâtiment, sur l’Arc jurassien. Dans le but de poursuivre le développement de ses activités, et afin de servir au mieux son estimée clientèle, au 1er janvier 2016, une succursale a été ouverte en vile de Delémont. N’hésitez pas à faire appel à nos nombreux spécialistes, ils se feront un plaisir de vous conseiller pour améliorer votre bien-être.

Note 4.5 sur 5 étoiles pour 4 évaluations

 Fermé jusqu’à domani alle 07:15
* Pas de matériel publicitaire