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restaurant dans toutes les régions

: 24 713 Résultats
 Ouvert jusqu’à 23:00
Restaurant Schiff

Note 5 sur 5 étoiles pour d'une évaluation

Restaurant Schiff

Hochbergerstrasse 134, 4057 Bâle
À propos de nous

Le Restaurant Schiff Bâle est un établissement historique et familial situé au cœur de Kleinhüningen, directement au bord du pittoresque Rhin. Nous combinons cuisine suisse authentique avec des spécialités méditerranéennes et des classiques italiens tels que pizza et pâtes . En tant que l’un des meilleurs restaurants à Bâle , nous offrons à nos clients une expérience culinaire unique dans une ambiance chaleureuse — idéale pour un dîner détendu, un repas d’affaires ou une fête privée. Nos services comprennent : • Menu à la carte : de la Rösti et des salades fraîches aux plats succulents de viande. • Spécialités italiennes : pizzas, pâtes et plats faits maison préparés avec des ingrédients frais. • Menu du midi : frais, varié et abordable. • Terrasse au bord du Rhin : profitez de votre repas avec une vue magnifique sur le fleuve. • Organisation d’événements : idéal pour repas d’entreprise, anniversaires et réunions de groupe. • Restaurant familial : menus pour enfants et ambiance conviviale. • Plats à emporter et service traiteur : pour déguster chez soi ou lors d’événements. Situé au cœur de Kleinhüningen, directement au port de Bâle , près du Dreiländereck, le Restaurant Schiff Bâle est la destination idéale pour les habitants et visiteurs qui souhaitent manger à Bâle . En alliant cuisine suisse traditionnelle , saveurs méditerranéennes et charme italien , nous offrons une expérience culinaire mémorable au bord du Rhin. Visitez le Restaurant Schiff Bâle — pour une expérience gastronomique unique au bord du fleuve.

RestaurantTake AwaySpécialité poissonCuisine italiennePizzeriaCuisine suisseFromage, spécialités
Restaurant Schiff

Restaurant Schiff

Hochbergerstrasse 134, 4057 Bâle
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À propos de nous

Le Restaurant Schiff Bâle est un établissement historique et familial situé au cœur de Kleinhüningen, directement au bord du pittoresque Rhin. Nous combinons cuisine suisse authentique avec des spécialités méditerranéennes et des classiques italiens tels que pizza et pâtes . En tant que l’un des meilleurs restaurants à Bâle , nous offrons à nos clients une expérience culinaire unique dans une ambiance chaleureuse — idéale pour un dîner détendu, un repas d’affaires ou une fête privée. Nos services comprennent : • Menu à la carte : de la Rösti et des salades fraîches aux plats succulents de viande. • Spécialités italiennes : pizzas, pâtes et plats faits maison préparés avec des ingrédients frais. • Menu du midi : frais, varié et abordable. • Terrasse au bord du Rhin : profitez de votre repas avec une vue magnifique sur le fleuve. • Organisation d’événements : idéal pour repas d’entreprise, anniversaires et réunions de groupe. • Restaurant familial : menus pour enfants et ambiance conviviale. • Plats à emporter et service traiteur : pour déguster chez soi ou lors d’événements. Situé au cœur de Kleinhüningen, directement au port de Bâle , près du Dreiländereck, le Restaurant Schiff Bâle est la destination idéale pour les habitants et visiteurs qui souhaitent manger à Bâle . En alliant cuisine suisse traditionnelle , saveurs méditerranéennes et charme italien , nous offrons une expérience culinaire mémorable au bord du Rhin. Visitez le Restaurant Schiff Bâle — pour une expérience gastronomique unique au bord du fleuve.

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 Ouvert jusqu’à 23:00
 Fermé jusqu’à mercredi à 09:00
Auberge St-Hubert

Note 4,5 sur 5 étoiles pour 17 évaluations

Auberge St-Hubert

Mormont 48A, 2922 Courchavon
AUBERGE SAINT-HUBERT

Au cœur de la verdoyante Ajoie, le Saint-Hubert porte bien son nom. On y vient de loin pour déguster les plats de chasse mitonnés par Stéphane Gschwind et sa brigade. On s’y attable aussi volontiers en brasserie pour les «Jeudis canailles», soirées permettant aux convives de griller les pièces de viande à table ou dans la salle à manger aux tables nappées qui mettent en valeur ses plats joliment dressés. La carte varie au fil des saisons, tout en conservant quelques plats phares qui font la réputation de la maison. Ainsi ces délicieuses et fondantes cuisses de grenouilles nappées d’une savoureuse crème à l’ail des ours. Quelques asperges complètent le tableau. Les filets de perche frais de Loë (de Rarogne, en Valais) sont un bouquet de saveurs, avec juste ce qu’il faut de mâche pour en faire un vrai délice. Tout aussi abouti, le filet d’agneau fondant comme du beurre se cache sous une croûte de pistaches d’un vert pimpant et aromatique. C’est plaisant au palais et charmeur à l’œil. Le jus corsé, une ribambelle de pommes grenailles et une belle part de légumes croquants complètent le tableau. L’ensemble est joyeux, coloré et tranche heureusement avec l’ambiance un peu aseptisée de la salle. Le filet parisien de bœuf, grillé juste comme il faut, est nappé d’une sauce aux morilles exquise. Les desserts sont eux aussi saisonniers et colorés, à l’image des «Délices du Saint-Hubert», emmenés par une déclinaison aux fraises toute printanière. Belle terrasse ombragée en été.

RestaurantHôtel
Auberge St-Hubert

Auberge St-Hubert

Mormont 48A, 2922 Courchavon
RestaurantHôtel
AUBERGE SAINT-HUBERT

Au cœur de la verdoyante Ajoie, le Saint-Hubert porte bien son nom. On y vient de loin pour déguster les plats de chasse mitonnés par Stéphane Gschwind et sa brigade. On s’y attable aussi volontiers en brasserie pour les «Jeudis canailles», soirées permettant aux convives de griller les pièces de viande à table ou dans la salle à manger aux tables nappées qui mettent en valeur ses plats joliment dressés. La carte varie au fil des saisons, tout en conservant quelques plats phares qui font la réputation de la maison. Ainsi ces délicieuses et fondantes cuisses de grenouilles nappées d’une savoureuse crème à l’ail des ours. Quelques asperges complètent le tableau. Les filets de perche frais de Loë (de Rarogne, en Valais) sont un bouquet de saveurs, avec juste ce qu’il faut de mâche pour en faire un vrai délice. Tout aussi abouti, le filet d’agneau fondant comme du beurre se cache sous une croûte de pistaches d’un vert pimpant et aromatique. C’est plaisant au palais et charmeur à l’œil. Le jus corsé, une ribambelle de pommes grenailles et une belle part de légumes croquants complètent le tableau. L’ensemble est joyeux, coloré et tranche heureusement avec l’ambiance un peu aseptisée de la salle. Le filet parisien de bœuf, grillé juste comme il faut, est nappé d’une sauce aux morilles exquise. Les desserts sont eux aussi saisonniers et colorés, à l’image des «Délices du Saint-Hubert», emmenés par une déclinaison aux fraises toute printanière. Belle terrasse ombragée en été.

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Restaurant Schiff

Hochbergerstrasse 134, 4057 Bâle
À propos de nous

Le Restaurant Schiff Bâle est un établissement historique et familial situé au cœur de Kleinhüningen, directement au bord du pittoresque Rhin. Nous combinons cuisine suisse authentique avec des spécialités méditerranéennes et des classiques italiens tels que pizza et pâtes . En tant que l’un des meilleurs restaurants à Bâle , nous offrons à nos clients une expérience culinaire unique dans une ambiance chaleureuse — idéale pour un dîner détendu, un repas d’affaires ou une fête privée. Nos services comprennent : • Menu à la carte : de la Rösti et des salades fraîches aux plats succulents de viande. • Spécialités italiennes : pizzas, pâtes et plats faits maison préparés avec des ingrédients frais. • Menu du midi : frais, varié et abordable. • Terrasse au bord du Rhin : profitez de votre repas avec une vue magnifique sur le fleuve. • Organisation d’événements : idéal pour repas d’entreprise, anniversaires et réunions de groupe. • Restaurant familial : menus pour enfants et ambiance conviviale. • Plats à emporter et service traiteur : pour déguster chez soi ou lors d’événements. Situé au cœur de Kleinhüningen, directement au port de Bâle , près du Dreiländereck, le Restaurant Schiff Bâle est la destination idéale pour les habitants et visiteurs qui souhaitent manger à Bâle . En alliant cuisine suisse traditionnelle , saveurs méditerranéennes et charme italien , nous offrons une expérience culinaire mémorable au bord du Rhin. Visitez le Restaurant Schiff Bâle — pour une expérience gastronomique unique au bord du fleuve.

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Le Restaurant Schiff Bâle est un établissement historique et familial situé au cœur de Kleinhüningen, directement au bord du pittoresque Rhin. Nous combinons cuisine suisse authentique avec des spécialités méditerranéennes et des classiques italiens tels que pizza et pâtes . En tant que l’un des meilleurs restaurants à Bâle , nous offrons à nos clients une expérience culinaire unique dans une ambiance chaleureuse — idéale pour un dîner détendu, un repas d’affaires ou une fête privée. Nos services comprennent : • Menu à la carte : de la Rösti et des salades fraîches aux plats succulents de viande. • Spécialités italiennes : pizzas, pâtes et plats faits maison préparés avec des ingrédients frais. • Menu du midi : frais, varié et abordable. • Terrasse au bord du Rhin : profitez de votre repas avec une vue magnifique sur le fleuve. • Organisation d’événements : idéal pour repas d’entreprise, anniversaires et réunions de groupe. • Restaurant familial : menus pour enfants et ambiance conviviale. • Plats à emporter et service traiteur : pour déguster chez soi ou lors d’événements. Situé au cœur de Kleinhüningen, directement au port de Bâle , près du Dreiländereck, le Restaurant Schiff Bâle est la destination idéale pour les habitants et visiteurs qui souhaitent manger à Bâle . En alliant cuisine suisse traditionnelle , saveurs méditerranéennes et charme italien , nous offrons une expérience culinaire mémorable au bord du Rhin. Visitez le Restaurant Schiff Bâle — pour une expérience gastronomique unique au bord du fleuve.

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AUBERGE SAINT-HUBERT

Au cœur de la verdoyante Ajoie, le Saint-Hubert porte bien son nom. On y vient de loin pour déguster les plats de chasse mitonnés par Stéphane Gschwind et sa brigade. On s’y attable aussi volontiers en brasserie pour les «Jeudis canailles», soirées permettant aux convives de griller les pièces de viande à table ou dans la salle à manger aux tables nappées qui mettent en valeur ses plats joliment dressés. La carte varie au fil des saisons, tout en conservant quelques plats phares qui font la réputation de la maison. Ainsi ces délicieuses et fondantes cuisses de grenouilles nappées d’une savoureuse crème à l’ail des ours. Quelques asperges complètent le tableau. Les filets de perche frais de Loë (de Rarogne, en Valais) sont un bouquet de saveurs, avec juste ce qu’il faut de mâche pour en faire un vrai délice. Tout aussi abouti, le filet d’agneau fondant comme du beurre se cache sous une croûte de pistaches d’un vert pimpant et aromatique. C’est plaisant au palais et charmeur à l’œil. Le jus corsé, une ribambelle de pommes grenailles et une belle part de légumes croquants complètent le tableau. L’ensemble est joyeux, coloré et tranche heureusement avec l’ambiance un peu aseptisée de la salle. Le filet parisien de bœuf, grillé juste comme il faut, est nappé d’une sauce aux morilles exquise. Les desserts sont eux aussi saisonniers et colorés, à l’image des «Délices du Saint-Hubert», emmenés par une déclinaison aux fraises toute printanière. Belle terrasse ombragée en été.

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AUBERGE SAINT-HUBERT

Au cœur de la verdoyante Ajoie, le Saint-Hubert porte bien son nom. On y vient de loin pour déguster les plats de chasse mitonnés par Stéphane Gschwind et sa brigade. On s’y attable aussi volontiers en brasserie pour les «Jeudis canailles», soirées permettant aux convives de griller les pièces de viande à table ou dans la salle à manger aux tables nappées qui mettent en valeur ses plats joliment dressés. La carte varie au fil des saisons, tout en conservant quelques plats phares qui font la réputation de la maison. Ainsi ces délicieuses et fondantes cuisses de grenouilles nappées d’une savoureuse crème à l’ail des ours. Quelques asperges complètent le tableau. Les filets de perche frais de Loë (de Rarogne, en Valais) sont un bouquet de saveurs, avec juste ce qu’il faut de mâche pour en faire un vrai délice. Tout aussi abouti, le filet d’agneau fondant comme du beurre se cache sous une croûte de pistaches d’un vert pimpant et aromatique. C’est plaisant au palais et charmeur à l’œil. Le jus corsé, une ribambelle de pommes grenailles et une belle part de légumes croquants complètent le tableau. L’ensemble est joyeux, coloré et tranche heureusement avec l’ambiance un peu aseptisée de la salle. Le filet parisien de bœuf, grillé juste comme il faut, est nappé d’une sauce aux morilles exquise. Les desserts sont eux aussi saisonniers et colorés, à l’image des «Délices du Saint-Hubert», emmenés par une déclinaison aux fraises toute printanière. Belle terrasse ombragée en été.

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