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Boulangerie Grandjean Frères | Whisky Truffes  | Boulangerie Tea Room Les Arcades

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 6 évaluations

Boulangerie Grandjean Frères | Whisky Truffes | Boulangerie Tea Room Les Arcades

Route de Belfaux 2, 1762 Givisiez

Créée en 1984 par André et Marcel Grandjean, la boulangerie-pâtisserie Grandjean Frères est désormais établie à Givisiez depuis 1995 et a été complètement rénovée en 2007. Grâce à une gestion familiale, nous proposons un large choix de pains, pâtisseries, confiseries et autres produits qui satisfont les besoins de notre clientèle. Depuis le 1er mars 2024, l'entreprise a été repris par Joachim Protze. Joachim gère également la boulangerie - tea-room les Arcades à Epagny. Pour des occasions spéciales et des apéritifs réussis, il est également possible de commander des pains-surprises, divers tourtes/gâteaux, et autres apéritifs (canapés, mini-croissants au jambon, mini-vol-au-vent,...). Tea-Room • Notre potage maison servi à midi d'automne au printemps • Nos délicieuses salades de saison à savourer sur place ou à l'emporter • Grand choix de sandwichs, canapés maison, ramequins, croissants au jambon • Places de parc à disposition Boulangerie – Pâtisserie • Plus de 20 sortes de pains • Pains de fêtes • Croissants au jambon • Canapés maison • Pains surprise et party-service pour apéros d’entreprises, apéros de mariages, apéros dinatoires, etc. • Spécialités fribourgeoises : Pain d'anis, croquettes et nos délicieuses meringues • Flûtes et biscuits maison • Tourtes et gâteaux pour anniversaires, mariages, communions • Notre spécialité phare de la maison les WIsky Truffes ainsi que notre grand choix de pralinés Magasin d’Alimentation • Produits laitiers • Viandes, charcuteries • Boissons sans alcool, vins, bières • Produits ménagers • etc... Notre magasin jouit également d'un agréable espace tea-room qui vous permettra de savourer votre café accompagné d'un croissant ou d'une délicieuse pâtisserie.

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Boulangerie et pâtisserieConfiserieTake AwayTea-RoomTraiteurChocolats, chocolaterie
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Créée en 1984 par André et Marcel Grandjean, la boulangerie-pâtisserie Grandjean Frères est désormais établie à Givisiez depuis 1995 et a été complètement rénovée en 2007. Grâce à une gestion familiale, nous proposons un large choix de pains, pâtisseries, confiseries et autres produits qui satisfont les besoins de notre clientèle. Depuis le 1er mars 2024, l'entreprise a été repris par Joachim Protze. Joachim gère également la boulangerie - tea-room les Arcades à Epagny. Pour des occasions spéciales et des apéritifs réussis, il est également possible de commander des pains-surprises, divers tourtes/gâteaux, et autres apéritifs (canapés, mini-croissants au jambon, mini-vol-au-vent,...). Tea-Room • Notre potage maison servi à midi d'automne au printemps • Nos délicieuses salades de saison à savourer sur place ou à l'emporter • Grand choix de sandwichs, canapés maison, ramequins, croissants au jambon • Places de parc à disposition Boulangerie – Pâtisserie • Plus de 20 sortes de pains • Pains de fêtes • Croissants au jambon • Canapés maison • Pains surprise et party-service pour apéros d’entreprises, apéros de mariages, apéros dinatoires, etc. • Spécialités fribourgeoises : Pain d'anis, croquettes et nos délicieuses meringues • Flûtes et biscuits maison • Tourtes et gâteaux pour anniversaires, mariages, communions • Notre spécialité phare de la maison les WIsky Truffes ainsi que notre grand choix de pralinés Magasin d’Alimentation • Produits laitiers • Viandes, charcuteries • Boissons sans alcool, vins, bières • Produits ménagers • etc... Notre magasin jouit également d'un agréable espace tea-room qui vous permettra de savourer votre café accompagné d'un croissant ou d'une délicieuse pâtisserie.

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Au Pain Doré

Route de la Rosaire 2, 1625 Sâles (Gruyère)
L'historique du Pain Sâlois

Venez nous découvrir à la télévision : http://www.rts.ch/emissions/abe/alimentation/3631074-le-pain-sommes-nous-tous-dans-le-petrin.html Un pain avec du blé et du lait du village ? Ce rêve s'est concrétisé en 2004 : Le Pain Sâlois est né. Grâce à la production de blé de Gérald Sudan de Sâles a pu débuter la fabrication du Pain Sâlois . Un pain élaboré à partir de produits de qualité. Une fabrication artisanale, du levain chef sans levure et des produits du terroir : voilà le secret du Pain Sâlois . La qualité Le Pain Sâlois est un pain original dont le parcours du champ de blé à l'étagère de la boulangerie est très court, pas plus de 25 km, un véritable pain du terroir. Ajouté à la farine de Sâles, le levain chef confère au Pain Sâlois une odeur et un goût extrêmement particuliers, ceux du pain d'antan. Grâce à sa légère acidité, le Pain Sâlois est spécialement digeste et convient très bien aux estomacs délicats. Sa longue durée de conservation permet de réaliser des économies tout en garatissant un goût stable et une qualté constante. Les matières premières Tous les ingrédients du Pain Sâlois proviennent de la commune de Sâles excepté le sel bien entendu. • Le blé, produit sous le label extenso par Gérald Sudan est acheminé au Moulin de Romont. • Le lait, encore fumant est livré par Joseph Bovet, une laiterie installée à 20 m. de la boulangerie. • Le beurre et les oeufs sont issus des élevages de M. Caille et M. Descloux de Romanens. La fabrication Une fois pétrie, la pâte du Pain Sâlois commence sa longue fermentation d'environ 8 heures. Le levain chef agit alors en douceur pour donner une mie humide, dense, irrégulière et élastique. Afin de conserver la qualité de la pâte ainsi obtenue, le Pain Sâlois est ensuite façonné à la main. Juste avant l'enfournage, le boulanger marque les pains un à un au fer chaud. Le Pain Sâlois va naître après 50 à 60 minutes de cuisson, la porte du four s'ouvre enfin et libère un bouquet de parfums les plus subtiles ... • Une nouvelle fournée de Pain Sâlois est née…

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Venez nous découvrir à la télévision : http://www.rts.ch/emissions/abe/alimentation/3631074-le-pain-sommes-nous-tous-dans-le-petrin.html Un pain avec du blé et du lait du village ? Ce rêve s'est concrétisé en 2004 : Le Pain Sâlois est né. Grâce à la production de blé de Gérald Sudan de Sâles a pu débuter la fabrication du Pain Sâlois . Un pain élaboré à partir de produits de qualité. Une fabrication artisanale, du levain chef sans levure et des produits du terroir : voilà le secret du Pain Sâlois . La qualité Le Pain Sâlois est un pain original dont le parcours du champ de blé à l'étagère de la boulangerie est très court, pas plus de 25 km, un véritable pain du terroir. Ajouté à la farine de Sâles, le levain chef confère au Pain Sâlois une odeur et un goût extrêmement particuliers, ceux du pain d'antan. Grâce à sa légère acidité, le Pain Sâlois est spécialement digeste et convient très bien aux estomacs délicats. Sa longue durée de conservation permet de réaliser des économies tout en garatissant un goût stable et une qualté constante. Les matières premières Tous les ingrédients du Pain Sâlois proviennent de la commune de Sâles excepté le sel bien entendu. • Le blé, produit sous le label extenso par Gérald Sudan est acheminé au Moulin de Romont. • Le lait, encore fumant est livré par Joseph Bovet, une laiterie installée à 20 m. de la boulangerie. • Le beurre et les oeufs sont issus des élevages de M. Caille et M. Descloux de Romanens. La fabrication Une fois pétrie, la pâte du Pain Sâlois commence sa longue fermentation d'environ 8 heures. Le levain chef agit alors en douceur pour donner une mie humide, dense, irrégulière et élastique. Afin de conserver la qualité de la pâte ainsi obtenue, le Pain Sâlois est ensuite façonné à la main. Juste avant l'enfournage, le boulanger marque les pains un à un au fer chaud. Le Pain Sâlois va naître après 50 à 60 minutes de cuisson, la porte du four s'ouvre enfin et libère un bouquet de parfums les plus subtiles ... • Une nouvelle fournée de Pain Sâlois est née…

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Créée en 1984 par André et Marcel Grandjean, la boulangerie-pâtisserie Grandjean Frères est désormais établie à Givisiez depuis 1995 et a été complètement rénovée en 2007. Grâce à une gestion familiale, nous proposons un large choix de pains, pâtisseries, confiseries et autres produits qui satisfont les besoins de notre clientèle. Depuis le 1er mars 2024, l'entreprise a été repris par Joachim Protze. Joachim gère également la boulangerie - tea-room les Arcades à Epagny. Pour des occasions spéciales et des apéritifs réussis, il est également possible de commander des pains-surprises, divers tourtes/gâteaux, et autres apéritifs (canapés, mini-croissants au jambon, mini-vol-au-vent,...). Tea-Room • Notre potage maison servi à midi d'automne au printemps • Nos délicieuses salades de saison à savourer sur place ou à l'emporter • Grand choix de sandwichs, canapés maison, ramequins, croissants au jambon • Places de parc à disposition Boulangerie – Pâtisserie • Plus de 20 sortes de pains • Pains de fêtes • Croissants au jambon • Canapés maison • Pains surprise et party-service pour apéros d’entreprises, apéros de mariages, apéros dinatoires, etc. • Spécialités fribourgeoises : Pain d'anis, croquettes et nos délicieuses meringues • Flûtes et biscuits maison • Tourtes et gâteaux pour anniversaires, mariages, communions • Notre spécialité phare de la maison les WIsky Truffes ainsi que notre grand choix de pralinés Magasin d’Alimentation • Produits laitiers • Viandes, charcuteries • Boissons sans alcool, vins, bières • Produits ménagers • etc... Notre magasin jouit également d'un agréable espace tea-room qui vous permettra de savourer votre café accompagné d'un croissant ou d'une délicieuse pâtisserie.

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