RestaurantĂ Grandvaux
Restaurant Ă Grandvaux
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Questions fréquentes sur Restaurant à Grandvaux
- Si les perches de Tout un monde sont pĂȘchĂ©es dans le LĂ©man, sa tomme et son saucisson sont vaudois et son vin rouge provient de Lavaux. Ă l'Auberge de la Gare, le chef est fier de servir de la Viande de nos Monts et des spaetzli maison.
- Si l'Auberge de la Gare et Tout un monde ferment le dimanche, les 2 établissements prennent vos derniÚres commandes chaudes à 21h30 le samedi, pour une dégustation jusqu'à 23h. Le café-restaurant au Ranch vous accueille tout le week-end, le vendredi et le samedi jusqu'à minuit, tandis qu'il termine son service à 22h le dimanche.
- Depuis la terrasse panoramique de l'Auberge de la Gare, c'est une incroyable vue sur le Léman qui vous attend, avec les Alpes pour toile de fond. Tout un monde offre l'admirable décor des eaux du lac et des versants montagneux, que vous embrassez du regard de la terrasse comme de la véranda.
- Sur la carte de Tout un monde, le label Fait Maison témoigne de l'engagement du chef à servir une cuisine élaborée sur place, avec des produits bruts. L'Auberge de la Gare assaisonne ses sauces d'airelles ou de pain d'épice, sa crÚme brûlée de cannelle et sa panna cotta de figues.
- Chez Tout un monde, vos petits Lous et Magiciens apprennent ce qu'est la vraie gastronomie, avec les endives gratinĂ©es, le sandre, l'aligot, le suprĂȘme de poulet et les crĂȘpes vonnassiennes du chef. Ă l'Auberge de la Gare, vos enfants savourent des nuggets, des filets de perche ou un tartare de bĆuf, avec des pommes frites, un sirop, une limonade ou un thĂ© froid.
- La cuisine du terroir de l'Auberge de la Gare Ă©volue au grĂ© des saisons, selon les arrivages de la pĂȘche et les dons de la nature. Les veloutĂ©s, les terrines, les confitures et les garnitures de Tout un monde changent de saveurs au fil de l'annĂ©e.
- Les filets de perche de l'Auberge de la Gare se distinguent par leurs arÎmes d'amandes, ses Spaetzli sont maison, et sa croûte aux morilles inspirée de Jean-Luc Petitrenaud. Avec sa crÚme truffée, ses compotées du pays, sans oublier les sorbets maison de son chef pùtissier, Tout un monde évoque la gourmandise raffinée.
- Avec ses accords mets et vins en 3, 4 ou 6 crus, Tout un monde joue les parfaits sommeliers. Chasselas, rosés, rouges et blancs de Lavaux, mais aussi champagne et mousseux, vins de Fribourg, de GenÚve et de Neuchùtel subliment vos mets à l'Auberge de la Gare.