FiltresCommerce de Viande à Granges VS: 4 Résultats Vue cartographiqueMicarna SARoute du Canal-Neuf 24, 3977 Granges VSDepuis plus d’un demi-siècle Groupe Micarna est la première productrice de viande, volaille, poisson et œuf de Suisse. En tant que membre de Migros Industrie, elle a contribué de manière significative au succès de l’entreprise Migros. Plus de deux millions de consommateurs en Suisse et en Europe apprécient chaque jour les produits de première classe et de haute qualité Groupe Micarna.Prendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousOpen menuAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactOpen menuMicarna SARoute du Canal-Neuf 24, 3977 Granges VSCommerce de Viande•Boucherie•CharcuterieDepuis plus d’un demi-siècle Groupe Micarna est la première productrice de viande, volaille, poisson et œuf de Suisse. En tant que membre de Migros Industrie, elle a contribué de manière significative au succès de l’entreprise Migros. Plus de deux millions de consommateurs en Suisse et en Europe apprécient chaque jour les produits de première classe et de haute qualité Groupe Micarna.Appeler*Prendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousOpen menuAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactOpen menuNote 4.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation4.0 / 5 (1)Fleury ViandeRoute du Moulin 34, 3977 Granges VSHerzlich WillkommenDie Gabriel Fleury SA ist das zweitgrösste Trockenfleischunternehmen im Wallis. Im Jahr 1963 in Bramois gegründet, gehört das Unternehmen seit 2016 zur Micarna-Gruppe. Zu den IGP-Spezialitäten zählen das traditionelle Trockenfleisch sowie der Rohschinken und der Speck – ihre Herstellung erfolgt ausschliesslich aus Schweizer Fleisch und in den Walliser Bergen. Die Gabriel Fleury SA pflegt die nachhaltige Weiterführung und Entwicklung der traditionellen Fleischtrocknereikunst des Wallis; am Produktionsstandort Granges (VS) werden die qualitativ hochstehenden Spezialitäten nach Originalrezepturen hergestellt. Dank modernster Produktionsanlagen und höchster Standards in den Bereichen Hygiene sowie Produkte- und Arbeitssicherheit erzielt die Gabriel Fleury SA beste Qualität. Das Unternehmen stellt konsequent sicher, dass die Herkunft jedes einzelnen Produkts lückenlos rückverfolgbar ist.Prendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousOpen menuAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactOpen menuFleury ViandeRoute du Moulin 34, 3977 Granges VSViande séchée•Boucherie•Charcuterie•Magasin d'Alimentation•Commerce de ViandeHerzlich WillkommenDie Gabriel Fleury SA ist das zweitgrösste Trockenfleischunternehmen im Wallis. Im Jahr 1963 in Bramois gegründet, gehört das Unternehmen seit 2016 zur Micarna-Gruppe. Zu den IGP-Spezialitäten zählen das traditionelle Trockenfleisch sowie der Rohschinken und der Speck – ihre Herstellung erfolgt ausschliesslich aus Schweizer Fleisch und in den Walliser Bergen. Die Gabriel Fleury SA pflegt die nachhaltige Weiterführung und Entwicklung der traditionellen Fleischtrocknereikunst des Wallis; am Produktionsstandort Granges (VS) werden die qualitativ hochstehenden Spezialitäten nach Originalrezepturen hergestellt. Dank modernster Produktionsanlagen und höchster Standards in den Bereichen Hygiene sowie Produkte- und Arbeitssicherheit erzielt die Gabriel Fleury SA beste Qualität. Das Unternehmen stellt konsequent sicher, dass die Herkunft jedes einzelnen Produkts lückenlos rückverfolgbar ist.Note 4.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation4.0 / 5 (1)AppelerPrendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousOpen menuAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactOpen menu Fermé jusqu’à 18:00Note 4.8 sur 5 étoiles pour 41 évaluations4.8 / 5 (41)Château de VillaRue Sainte-Catherine 4, 3960 SierreValeur sûre, incontournable Toujours une très belle expérience depuis plus de 10 ans que je fréquente le Château de Villa lors de mes visites en terres valaisannes. L’accueil y est bienveillant sans être obséquieux, et l’ambiance est très conviviale pour découvrir le terroir valaisan, magnifiquement et nommément mis en valeur. Les produits locaux sont tous de qualité et un plaisir pour le palais, dont l’impressionnante carte des vins locaux. Amateurs de raclette, c’est littéralement un incontournable!9. mars 2025, sadri.shiliRéserver une tableRéserverRéserver une tableOpen menuAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactOpen menuChâteau de VillaRue Sainte-Catherine 4, 3960 SierreRestaurant•Vinothèque•Commerce de Vin•Online Shopping•Dégustation•SéminaireValeur sûre, incontournable Toujours une très belle expérience depuis plus de 10 ans que je fréquente le Château de Villa lors de mes visites en terres valaisannes. L’accueil y est bienveillant sans être obséquieux, et l’ambiance est très conviviale pour découvrir le terroir valaisan, magnifiquement et nommément mis en valeur. Les produits locaux sont tous de qualité et un plaisir pour le palais, dont l’impressionnante carte des vins locaux. Amateurs de raclette, c’est littéralement un incontournable!9. mars 2025, sadri.shiliNote 4.8 sur 5 étoiles pour 41 évaluations4.8 / 5 (41) Fermé jusqu’à 18:00Appeler*Réserver une tableRéserverRéserver une tableOpen menuAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactOpen menu Ouvert jusqu’à 18:30Note 5.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation5.0 / 5 (1)la Grenette SARue du Grand-Pont 24, 1950 SionLa Grenette SADÉCOUVREZ UN MONDE DE SAVEURS : • Beurre Bénichon moulé à l'ancienne • Beurre de table Moléson • Crème double • Lait frais pasteurisé • Tomme au lait cru • Yoghourt au lait entier • Vacherin fribourgeois • Gruyère toute maturité • Raclette St-Théodule et les Rouelles • Mongevin • Mélange fondue moitié-moitié • Mélange de fromages suisses râpés • Sérac frais • Lait de brebis pasteurisé • Yoghourt de brebis • Fromage frais et affiné de brebis • Tomme au lait de chèvre GAMME ENRICHIE de divers produits du terroir : • Vacherin d'alpage • Maréchal de Granges-Marnand • Fromages de la Vallée de Joux, des Grisons, du Valais, du Vully... • Oeufs de la ferme • Caramels à la crème • Produits de soja • Saucisse de cerf • Soupe de chalet... Située au coeur du Valais, LA FROMAGERIE LA GRENETTE assure la transformation et la diffusion de produits à forte identité régionale. D'autre part, notre service de distribution offre une possibilité d'expansion intéressante à l'artisan désireux de diversifier sa clientèle.Prendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousOpen menuAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactOpen menula Grenette SARue du Grand-Pont 24, 1950 SionFromagerie•Produits du terroir•EpicerieLa Grenette SADÉCOUVREZ UN MONDE DE SAVEURS : • Beurre Bénichon moulé à l'ancienne • Beurre de table Moléson • Crème double • Lait frais pasteurisé • Tomme au lait cru • Yoghourt au lait entier • Vacherin fribourgeois • Gruyère toute maturité • Raclette St-Théodule et les Rouelles • Mongevin • Mélange fondue moitié-moitié • Mélange de fromages suisses râpés • Sérac frais • Lait de brebis pasteurisé • Yoghourt de brebis • Fromage frais et affiné de brebis • Tomme au lait de chèvre GAMME ENRICHIE de divers produits du terroir : • Vacherin d'alpage • Maréchal de Granges-Marnand • Fromages de la Vallée de Joux, des Grisons, du Valais, du Vully... • Oeufs de la ferme • Caramels à la crème • Produits de soja • Saucisse de cerf • Soupe de chalet... Située au coeur du Valais, LA FROMAGERIE LA GRENETTE assure la transformation et la diffusion de produits à forte identité régionale. D'autre part, notre service de distribution offre une possibilité d'expansion intéressante à l'artisan désireux de diversifier sa clientèle.Note 5.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation5.0 / 5 (1) Ouvert jusqu’à 18:30AppelerPrendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousOpen menuAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactOpen menu* Pas de matériel publicitaireRecherches associées:Restaurant à Granges VSCharcuterie à Granges VSBoucherie à Granges VSDans d'autres villes:Commerce de Viande à Espace Mittelland (Région)Commerce de Viande à Région lémanique (Région)Commerce de Viande à Ostschweiz (Région)Commerce de Viande à 021 (Région)Commerce de Viande à Nordwestschweiz (Région)Commerce de Viande à Unterwallis (Région)Commerce de Viande à Zentralschweiz (Région)Commerce de Viande à Tessin (Canton)Commerce de Viande à Grisons (Canton)Commerce de Viande à Entremont (Région)Commerce de Viande à Sopraceneri (Région)Commerce de Viande à La Broye (Région)Commerce de Viande à Zürcher Oberland (Région)Commerce de Viande à ZurichCommerce de Viande à Argovie (Canton)local.chGranges VSCommerce de Viande à Granges VS
Micarna SARoute du Canal-Neuf 24, 3977 Granges VSDepuis plus d’un demi-siècle Groupe Micarna est la première productrice de viande, volaille, poisson et œuf de Suisse. En tant que membre de Migros Industrie, elle a contribué de manière significative au succès de l’entreprise Migros. Plus de deux millions de consommateurs en Suisse et en Europe apprécient chaque jour les produits de première classe et de haute qualité Groupe Micarna.Prendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousOpen menuAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactOpen menu
Micarna SARoute du Canal-Neuf 24, 3977 Granges VSCommerce de Viande•Boucherie•CharcuterieDepuis plus d’un demi-siècle Groupe Micarna est la première productrice de viande, volaille, poisson et œuf de Suisse. En tant que membre de Migros Industrie, elle a contribué de manière significative au succès de l’entreprise Migros. Plus de deux millions de consommateurs en Suisse et en Europe apprécient chaque jour les produits de première classe et de haute qualité Groupe Micarna.Appeler*Prendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousOpen menuAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactOpen menu
Note 4.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation4.0 / 5 (1)Fleury ViandeRoute du Moulin 34, 3977 Granges VSHerzlich WillkommenDie Gabriel Fleury SA ist das zweitgrösste Trockenfleischunternehmen im Wallis. Im Jahr 1963 in Bramois gegründet, gehört das Unternehmen seit 2016 zur Micarna-Gruppe. Zu den IGP-Spezialitäten zählen das traditionelle Trockenfleisch sowie der Rohschinken und der Speck – ihre Herstellung erfolgt ausschliesslich aus Schweizer Fleisch und in den Walliser Bergen. Die Gabriel Fleury SA pflegt die nachhaltige Weiterführung und Entwicklung der traditionellen Fleischtrocknereikunst des Wallis; am Produktionsstandort Granges (VS) werden die qualitativ hochstehenden Spezialitäten nach Originalrezepturen hergestellt. Dank modernster Produktionsanlagen und höchster Standards in den Bereichen Hygiene sowie Produkte- und Arbeitssicherheit erzielt die Gabriel Fleury SA beste Qualität. Das Unternehmen stellt konsequent sicher, dass die Herkunft jedes einzelnen Produkts lückenlos rückverfolgbar ist.Prendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousOpen menuAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactOpen menu
Fleury ViandeRoute du Moulin 34, 3977 Granges VSViande séchée•Boucherie•Charcuterie•Magasin d'Alimentation•Commerce de ViandeHerzlich WillkommenDie Gabriel Fleury SA ist das zweitgrösste Trockenfleischunternehmen im Wallis. Im Jahr 1963 in Bramois gegründet, gehört das Unternehmen seit 2016 zur Micarna-Gruppe. Zu den IGP-Spezialitäten zählen das traditionelle Trockenfleisch sowie der Rohschinken und der Speck – ihre Herstellung erfolgt ausschliesslich aus Schweizer Fleisch und in den Walliser Bergen. Die Gabriel Fleury SA pflegt die nachhaltige Weiterführung und Entwicklung der traditionellen Fleischtrocknereikunst des Wallis; am Produktionsstandort Granges (VS) werden die qualitativ hochstehenden Spezialitäten nach Originalrezepturen hergestellt. Dank modernster Produktionsanlagen und höchster Standards in den Bereichen Hygiene sowie Produkte- und Arbeitssicherheit erzielt die Gabriel Fleury SA beste Qualität. Das Unternehmen stellt konsequent sicher, dass die Herkunft jedes einzelnen Produkts lückenlos rückverfolgbar ist.Note 4.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation4.0 / 5 (1)AppelerPrendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousOpen menuAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactOpen menu
Fermé jusqu’à 18:00Note 4.8 sur 5 étoiles pour 41 évaluations4.8 / 5 (41)Château de VillaRue Sainte-Catherine 4, 3960 SierreValeur sûre, incontournable Toujours une très belle expérience depuis plus de 10 ans que je fréquente le Château de Villa lors de mes visites en terres valaisannes. L’accueil y est bienveillant sans être obséquieux, et l’ambiance est très conviviale pour découvrir le terroir valaisan, magnifiquement et nommément mis en valeur. Les produits locaux sont tous de qualité et un plaisir pour le palais, dont l’impressionnante carte des vins locaux. Amateurs de raclette, c’est littéralement un incontournable!9. mars 2025, sadri.shiliRéserver une tableRéserverRéserver une tableOpen menuAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactOpen menu
Château de VillaRue Sainte-Catherine 4, 3960 SierreRestaurant•Vinothèque•Commerce de Vin•Online Shopping•Dégustation•SéminaireValeur sûre, incontournable Toujours une très belle expérience depuis plus de 10 ans que je fréquente le Château de Villa lors de mes visites en terres valaisannes. L’accueil y est bienveillant sans être obséquieux, et l’ambiance est très conviviale pour découvrir le terroir valaisan, magnifiquement et nommément mis en valeur. Les produits locaux sont tous de qualité et un plaisir pour le palais, dont l’impressionnante carte des vins locaux. Amateurs de raclette, c’est littéralement un incontournable!9. mars 2025, sadri.shiliNote 4.8 sur 5 étoiles pour 41 évaluations4.8 / 5 (41) Fermé jusqu’à 18:00Appeler*Réserver une tableRéserverRéserver une tableOpen menuAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactOpen menu
Ouvert jusqu’à 18:30Note 5.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation5.0 / 5 (1)la Grenette SARue du Grand-Pont 24, 1950 SionLa Grenette SADÉCOUVREZ UN MONDE DE SAVEURS : • Beurre Bénichon moulé à l'ancienne • Beurre de table Moléson • Crème double • Lait frais pasteurisé • Tomme au lait cru • Yoghourt au lait entier • Vacherin fribourgeois • Gruyère toute maturité • Raclette St-Théodule et les Rouelles • Mongevin • Mélange fondue moitié-moitié • Mélange de fromages suisses râpés • Sérac frais • Lait de brebis pasteurisé • Yoghourt de brebis • Fromage frais et affiné de brebis • Tomme au lait de chèvre GAMME ENRICHIE de divers produits du terroir : • Vacherin d'alpage • Maréchal de Granges-Marnand • Fromages de la Vallée de Joux, des Grisons, du Valais, du Vully... • Oeufs de la ferme • Caramels à la crème • Produits de soja • Saucisse de cerf • Soupe de chalet... Située au coeur du Valais, LA FROMAGERIE LA GRENETTE assure la transformation et la diffusion de produits à forte identité régionale. D'autre part, notre service de distribution offre une possibilité d'expansion intéressante à l'artisan désireux de diversifier sa clientèle.Prendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousOpen menuAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactOpen menu
la Grenette SARue du Grand-Pont 24, 1950 SionFromagerie•Produits du terroir•EpicerieLa Grenette SADÉCOUVREZ UN MONDE DE SAVEURS : • Beurre Bénichon moulé à l'ancienne • Beurre de table Moléson • Crème double • Lait frais pasteurisé • Tomme au lait cru • Yoghourt au lait entier • Vacherin fribourgeois • Gruyère toute maturité • Raclette St-Théodule et les Rouelles • Mongevin • Mélange fondue moitié-moitié • Mélange de fromages suisses râpés • Sérac frais • Lait de brebis pasteurisé • Yoghourt de brebis • Fromage frais et affiné de brebis • Tomme au lait de chèvre GAMME ENRICHIE de divers produits du terroir : • Vacherin d'alpage • Maréchal de Granges-Marnand • Fromages de la Vallée de Joux, des Grisons, du Valais, du Vully... • Oeufs de la ferme • Caramels à la crème • Produits de soja • Saucisse de cerf • Soupe de chalet... Située au coeur du Valais, LA FROMAGERIE LA GRENETTE assure la transformation et la diffusion de produits à forte identité régionale. D'autre part, notre service de distribution offre une possibilité d'expansion intéressante à l'artisan désireux de diversifier sa clientèle.Note 5.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation5.0 / 5 (1) Ouvert jusqu’à 18:30AppelerPrendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousOpen menuAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactOpen menu
Micarna SARoute du Canal-Neuf 24, 3977 Granges VSDepuis plus d’un demi-siècle Groupe Micarna est la première productrice de viande, volaille, poisson et œuf de Suisse. En tant que membre de Migros Industrie, elle a contribué de manière significative au succès de l’entreprise Migros. Plus de deux millions de consommateurs en Suisse et en Europe apprécient chaque jour les produits de première classe et de haute qualité Groupe Micarna.Prendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousOpen menuAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactOpen menu
Micarna SARoute du Canal-Neuf 24, 3977 Granges VSCommerce de Viande•Boucherie•CharcuterieDepuis plus d’un demi-siècle Groupe Micarna est la première productrice de viande, volaille, poisson et œuf de Suisse. En tant que membre de Migros Industrie, elle a contribué de manière significative au succès de l’entreprise Migros. Plus de deux millions de consommateurs en Suisse et en Europe apprécient chaque jour les produits de première classe et de haute qualité Groupe Micarna.Appeler*Prendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousOpen menuAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactOpen menu
Note 4.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation4.0 / 5 (1)Fleury ViandeRoute du Moulin 34, 3977 Granges VSHerzlich WillkommenDie Gabriel Fleury SA ist das zweitgrösste Trockenfleischunternehmen im Wallis. Im Jahr 1963 in Bramois gegründet, gehört das Unternehmen seit 2016 zur Micarna-Gruppe. Zu den IGP-Spezialitäten zählen das traditionelle Trockenfleisch sowie der Rohschinken und der Speck – ihre Herstellung erfolgt ausschliesslich aus Schweizer Fleisch und in den Walliser Bergen. Die Gabriel Fleury SA pflegt die nachhaltige Weiterführung und Entwicklung der traditionellen Fleischtrocknereikunst des Wallis; am Produktionsstandort Granges (VS) werden die qualitativ hochstehenden Spezialitäten nach Originalrezepturen hergestellt. Dank modernster Produktionsanlagen und höchster Standards in den Bereichen Hygiene sowie Produkte- und Arbeitssicherheit erzielt die Gabriel Fleury SA beste Qualität. Das Unternehmen stellt konsequent sicher, dass die Herkunft jedes einzelnen Produkts lückenlos rückverfolgbar ist.Prendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousOpen menuAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactOpen menu
Fleury ViandeRoute du Moulin 34, 3977 Granges VSViande séchée•Boucherie•Charcuterie•Magasin d'Alimentation•Commerce de ViandeHerzlich WillkommenDie Gabriel Fleury SA ist das zweitgrösste Trockenfleischunternehmen im Wallis. Im Jahr 1963 in Bramois gegründet, gehört das Unternehmen seit 2016 zur Micarna-Gruppe. Zu den IGP-Spezialitäten zählen das traditionelle Trockenfleisch sowie der Rohschinken und der Speck – ihre Herstellung erfolgt ausschliesslich aus Schweizer Fleisch und in den Walliser Bergen. Die Gabriel Fleury SA pflegt die nachhaltige Weiterführung und Entwicklung der traditionellen Fleischtrocknereikunst des Wallis; am Produktionsstandort Granges (VS) werden die qualitativ hochstehenden Spezialitäten nach Originalrezepturen hergestellt. Dank modernster Produktionsanlagen und höchster Standards in den Bereichen Hygiene sowie Produkte- und Arbeitssicherheit erzielt die Gabriel Fleury SA beste Qualität. Das Unternehmen stellt konsequent sicher, dass die Herkunft jedes einzelnen Produkts lückenlos rückverfolgbar ist.Note 4.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation4.0 / 5 (1)AppelerPrendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousOpen menuAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactOpen menu
Fermé jusqu’à 18:00Note 4.8 sur 5 étoiles pour 41 évaluations4.8 / 5 (41)Château de VillaRue Sainte-Catherine 4, 3960 SierreValeur sûre, incontournable Toujours une très belle expérience depuis plus de 10 ans que je fréquente le Château de Villa lors de mes visites en terres valaisannes. L’accueil y est bienveillant sans être obséquieux, et l’ambiance est très conviviale pour découvrir le terroir valaisan, magnifiquement et nommément mis en valeur. Les produits locaux sont tous de qualité et un plaisir pour le palais, dont l’impressionnante carte des vins locaux. Amateurs de raclette, c’est littéralement un incontournable!9. mars 2025, sadri.shiliRéserver une tableRéserverRéserver une tableOpen menuAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactOpen menu
Château de VillaRue Sainte-Catherine 4, 3960 SierreRestaurant•Vinothèque•Commerce de Vin•Online Shopping•Dégustation•SéminaireValeur sûre, incontournable Toujours une très belle expérience depuis plus de 10 ans que je fréquente le Château de Villa lors de mes visites en terres valaisannes. L’accueil y est bienveillant sans être obséquieux, et l’ambiance est très conviviale pour découvrir le terroir valaisan, magnifiquement et nommément mis en valeur. Les produits locaux sont tous de qualité et un plaisir pour le palais, dont l’impressionnante carte des vins locaux. Amateurs de raclette, c’est littéralement un incontournable!9. mars 2025, sadri.shiliNote 4.8 sur 5 étoiles pour 41 évaluations4.8 / 5 (41) Fermé jusqu’à 18:00Appeler*Réserver une tableRéserverRéserver une tableOpen menuAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactOpen menu
Ouvert jusqu’à 18:30Note 5.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation5.0 / 5 (1)la Grenette SARue du Grand-Pont 24, 1950 SionLa Grenette SADÉCOUVREZ UN MONDE DE SAVEURS : • Beurre Bénichon moulé à l'ancienne • Beurre de table Moléson • Crème double • Lait frais pasteurisé • Tomme au lait cru • Yoghourt au lait entier • Vacherin fribourgeois • Gruyère toute maturité • Raclette St-Théodule et les Rouelles • Mongevin • Mélange fondue moitié-moitié • Mélange de fromages suisses râpés • Sérac frais • Lait de brebis pasteurisé • Yoghourt de brebis • Fromage frais et affiné de brebis • Tomme au lait de chèvre GAMME ENRICHIE de divers produits du terroir : • Vacherin d'alpage • Maréchal de Granges-Marnand • Fromages de la Vallée de Joux, des Grisons, du Valais, du Vully... • Oeufs de la ferme • Caramels à la crème • Produits de soja • Saucisse de cerf • Soupe de chalet... Située au coeur du Valais, LA FROMAGERIE LA GRENETTE assure la transformation et la diffusion de produits à forte identité régionale. D'autre part, notre service de distribution offre une possibilité d'expansion intéressante à l'artisan désireux de diversifier sa clientèle.Prendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousOpen menuAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactOpen menu
la Grenette SARue du Grand-Pont 24, 1950 SionFromagerie•Produits du terroir•EpicerieLa Grenette SADÉCOUVREZ UN MONDE DE SAVEURS : • Beurre Bénichon moulé à l'ancienne • Beurre de table Moléson • Crème double • Lait frais pasteurisé • Tomme au lait cru • Yoghourt au lait entier • Vacherin fribourgeois • Gruyère toute maturité • Raclette St-Théodule et les Rouelles • Mongevin • Mélange fondue moitié-moitié • Mélange de fromages suisses râpés • Sérac frais • Lait de brebis pasteurisé • Yoghourt de brebis • Fromage frais et affiné de brebis • Tomme au lait de chèvre GAMME ENRICHIE de divers produits du terroir : • Vacherin d'alpage • Maréchal de Granges-Marnand • Fromages de la Vallée de Joux, des Grisons, du Valais, du Vully... • Oeufs de la ferme • Caramels à la crème • Produits de soja • Saucisse de cerf • Soupe de chalet... Située au coeur du Valais, LA FROMAGERIE LA GRENETTE assure la transformation et la diffusion de produits à forte identité régionale. D'autre part, notre service de distribution offre une possibilité d'expansion intéressante à l'artisan désireux de diversifier sa clientèle.Note 5.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation5.0 / 5 (1) Ouvert jusqu’à 18:30AppelerPrendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousOpen menuAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactOpen menu