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Restaurant à Lungern

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Restaurant à Lungern, recommandé par local.ch

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RestaurantSéminaireCentre sportifFormationBar à café
Restaurant Le Vélodrome - Centre Mondial du Cyclisme UCI

Restaurant Le Vélodrome - Centre Mondial du Cyclisme UCI

Allée Ferdi Kübler 12, 1860 Aigle
RestaurantSéminaireCentre sportifFormationBar à café

Le café-restaurant Le Vélodrome au Centre Mondial du Cyclisme UCI à Aigle propose, dans un cadre sportif, original et un service de qualité : • Deux menus à choix variés et équilibrés, en self-service • Un buffet de salades et de desserts. • Un service à table (sur réservation uniquement) • Ouvert au public 7 jours sur 7 Sa large terrasse aménagée sur les berges du Rhône bénéficie d'une vue exceptionnelle sur Les Dents-du-Midi et les Alpes Vaudoises et Valaisannes. Elle est idéalement située sur l'itinéraire 1 « La Route du Rhône » de « La Suisse à vélo » entre Genève et Andermatt. Un parking à vélo y est également à votre disposition. L'architecture unique du Centre Mondial du Cyclisme, son atmosphère sportive donneront une dimension supplémentaire et une ambiance exclusive à votre repas ou à votre événement. Apéritifs, cocktails, banquets, repas, anniversaires, dîners de gala, mariages ou encore sorties d’entreprise peuvent y être organisés. Au Centre Mondial du Cyclisme UCI, il y a également la possibilité de louer des salles de séminaires ainsi que d'effectuer des activités : initiation au cyclisme sur piste, initiation de BMX, visite guidée.

Note 5 sur 5 étoiles pour 2 évaluations

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Gastrovaud Association Vaudoise des cafetiers, restaurateurs et hôteliers

Note 3,7 sur 5 étoiles pour 3 évaluations

Gastrovaud Association Vaudoise des cafetiers, restaurateurs et hôteliers

Avenue Général-Guisan 42, 1009 Pully

Missions Au service de plus de 1600 établissements et de près de 10'000 emplois vaudois Au service des professionnels de la restauration et de l’hôtellerie vaudoises, Gastrovaud représente plus de 1'600 établissements. Notre association délivre une large gamme de prestations, qui vont de la formation professionnelle à la défense des intérêts de la branche, en passant par les nombreux services de ses partenaires. Fondée en 1892, Gastrovaud est la plus importante association patronale de l’hôtellerie-restauration dans le canton de Vaud. Ses prestations sont les suivantes : Formation professionnelle En collaboration avec l’Etat de Vaud, Gastrovaud délivre de nombreux cours dans le cadre de son centre professionnel de Pully. Ces cours s’adressent en particulier aux publics suivants : • les personnes qui souhaitent reprendre ou ouvrir un établissement. Gastrovaud leur délivre des cours obligatoires, en vue de l’examen et de l’obtention du certificat cantonal d’aptitudes et du diplôme pour licence d’établissement ou autorisation simple. • les personnes qui souhaitent consolider leurs connaissances dans le domaine de la restauration. Gastrovaud leur propose quatre cours, en matière de gestion d’un établissement, de comptabilité, de tourisme, vente et service, ainsi que de cuisine. Ces cours sont reconnus au niveau suisse et permettent aux diplômés, en cas de réussite aux examens, de s’inscrire aux cours préparant au brevet et au diplôme fédéraux. • les apprentis. Gastrovaud accueille chaque année plusieurs centaines d’apprentis actifs dans les métiers de l’hôtellerie-restauration, mais également de la boulangerie, dans le cadre des cours interentreprises organisés à Pully. Services aux entreprises En qualité d’association patronale, Gastrovaud offre aux entreprises affiliées tous les services nécessaires à leurs activités, en particulier : • Une caisse de compensation (1er pilier) et une caisse de pension (2e pilier) : GastroSocial • Une fiduciaire spécialisée dans le domaine de l’hôtellerie-restauration : Gastroconsult • Des conseils juridiques, grâce aux services de l’association faîtière Gastrosuisse • Une information de première main sur l’actualité et les tendances de la branche, grâce à l’hebdomadaire national Gastro Journal et à l’hebdomadaire romand Le Cafetier. Défense, promotion et représentation de la branche Gastrovaud a également pour mission de défendre, promouvoir et représenter les intérêts de la branche, dans un contexte politique, économique et légal toujours plus complexe. Défense des intérêts patronaux Actifs dans plusieurs organes publics, parapublics ou privés aux niveaux cantonal et fédéral, les représentants de Gastrovaud y font valoir les intérêts de leurs membres avec force. Ils s’engagent plus particulièrement contre la surcharge fiscale, légale et réglementaire qui menace en permanence la branche et défendent une économie de marché ouverte et responsable, dans le respect du partenariat social qui a fait le succès de notre pays. Promotion de la branche Si certains métiers sont peu exposés, ceux de la restauration sont en permanence sous le feu des projecteurs, par leur dimension publique et sociale. Gastrovaud a ainsi pour mission de promouvoir l’image de la branche auprès des médias, du grand public et de ses membres. L’association répond à de nombreuses sollicitations, en participant à des salons spécialisés, conférences, interviews, événements de petite ou de grande envergure. Représentation de la branche De par sa structure, Gastrovaud sert d’ambassadrice de ses membres à tous les niveaux. L’association défend ainsi les préoccupations des cafetiers, restaurateurs et hôteliers vaudois dans les organes nationaux de l’hôtellerie-restauration, dont elle relaie les positions au niveau cantonal et local. Enfin, nos sections régionales offrent à chaque membre une structure de proximité et un réseau dense de relations.

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Gastrovaud Association Vaudoise des cafetiers, restaurateurs et hôteliers

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Avenue Général-Guisan 42, 1009 Pully
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Missions Au service de plus de 1600 établissements et de près de 10'000 emplois vaudois Au service des professionnels de la restauration et de l’hôtellerie vaudoises, Gastrovaud représente plus de 1'600 établissements. Notre association délivre une large gamme de prestations, qui vont de la formation professionnelle à la défense des intérêts de la branche, en passant par les nombreux services de ses partenaires. Fondée en 1892, Gastrovaud est la plus importante association patronale de l’hôtellerie-restauration dans le canton de Vaud. Ses prestations sont les suivantes : Formation professionnelle En collaboration avec l’Etat de Vaud, Gastrovaud délivre de nombreux cours dans le cadre de son centre professionnel de Pully. Ces cours s’adressent en particulier aux publics suivants : • les personnes qui souhaitent reprendre ou ouvrir un établissement. Gastrovaud leur délivre des cours obligatoires, en vue de l’examen et de l’obtention du certificat cantonal d’aptitudes et du diplôme pour licence d’établissement ou autorisation simple. • les personnes qui souhaitent consolider leurs connaissances dans le domaine de la restauration. Gastrovaud leur propose quatre cours, en matière de gestion d’un établissement, de comptabilité, de tourisme, vente et service, ainsi que de cuisine. Ces cours sont reconnus au niveau suisse et permettent aux diplômés, en cas de réussite aux examens, de s’inscrire aux cours préparant au brevet et au diplôme fédéraux. • les apprentis. Gastrovaud accueille chaque année plusieurs centaines d’apprentis actifs dans les métiers de l’hôtellerie-restauration, mais également de la boulangerie, dans le cadre des cours interentreprises organisés à Pully. Services aux entreprises En qualité d’association patronale, Gastrovaud offre aux entreprises affiliées tous les services nécessaires à leurs activités, en particulier : • Une caisse de compensation (1er pilier) et une caisse de pension (2e pilier) : GastroSocial • Une fiduciaire spécialisée dans le domaine de l’hôtellerie-restauration : Gastroconsult • Des conseils juridiques, grâce aux services de l’association faîtière Gastrosuisse • Une information de première main sur l’actualité et les tendances de la branche, grâce à l’hebdomadaire national Gastro Journal et à l’hebdomadaire romand Le Cafetier. Défense, promotion et représentation de la branche Gastrovaud a également pour mission de défendre, promouvoir et représenter les intérêts de la branche, dans un contexte politique, économique et légal toujours plus complexe. Défense des intérêts patronaux Actifs dans plusieurs organes publics, parapublics ou privés aux niveaux cantonal et fédéral, les représentants de Gastrovaud y font valoir les intérêts de leurs membres avec force. Ils s’engagent plus particulièrement contre la surcharge fiscale, légale et réglementaire qui menace en permanence la branche et défendent une économie de marché ouverte et responsable, dans le respect du partenariat social qui a fait le succès de notre pays. Promotion de la branche Si certains métiers sont peu exposés, ceux de la restauration sont en permanence sous le feu des projecteurs, par leur dimension publique et sociale. Gastrovaud a ainsi pour mission de promouvoir l’image de la branche auprès des médias, du grand public et de ses membres. L’association répond à de nombreuses sollicitations, en participant à des salons spécialisés, conférences, interviews, événements de petite ou de grande envergure. Représentation de la branche De par sa structure, Gastrovaud sert d’ambassadrice de ses membres à tous les niveaux. L’association défend ainsi les préoccupations des cafetiers, restaurateurs et hôteliers vaudois dans les organes nationaux de l’hôtellerie-restauration, dont elle relaie les positions au niveau cantonal et local. Enfin, nos sections régionales offrent à chaque membre une structure de proximité et un réseau dense de relations.

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Le café-restaurant Le Vélodrome au Centre Mondial du Cyclisme UCI à Aigle propose, dans un cadre sportif, original et un service de qualité : • Deux menus à choix variés et équilibrés, en self-service • Un buffet de salades et de desserts. • Un service à table (sur réservation uniquement) • Ouvert au public 7 jours sur 7 Sa large terrasse aménagée sur les berges du Rhône bénéficie d'une vue exceptionnelle sur Les Dents-du-Midi et les Alpes Vaudoises et Valaisannes. Elle est idéalement située sur l'itinéraire 1 « La Route du Rhône » de « La Suisse à vélo » entre Genève et Andermatt. Un parking à vélo y est également à votre disposition. L'architecture unique du Centre Mondial du Cyclisme, son atmosphère sportive donneront une dimension supplémentaire et une ambiance exclusive à votre repas ou à votre événement. Apéritifs, cocktails, banquets, repas, anniversaires, dîners de gala, mariages ou encore sorties d’entreprise peuvent y être organisés. Au Centre Mondial du Cyclisme UCI, il y a également la possibilité de louer des salles de séminaires ainsi que d'effectuer des activités : initiation au cyclisme sur piste, initiation de BMX, visite guidée.

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Missions Au service de plus de 1600 établissements et de près de 10'000 emplois vaudois Au service des professionnels de la restauration et de l’hôtellerie vaudoises, Gastrovaud représente plus de 1'600 établissements. Notre association délivre une large gamme de prestations, qui vont de la formation professionnelle à la défense des intérêts de la branche, en passant par les nombreux services de ses partenaires. Fondée en 1892, Gastrovaud est la plus importante association patronale de l’hôtellerie-restauration dans le canton de Vaud. Ses prestations sont les suivantes : Formation professionnelle En collaboration avec l’Etat de Vaud, Gastrovaud délivre de nombreux cours dans le cadre de son centre professionnel de Pully. Ces cours s’adressent en particulier aux publics suivants : • les personnes qui souhaitent reprendre ou ouvrir un établissement. Gastrovaud leur délivre des cours obligatoires, en vue de l’examen et de l’obtention du certificat cantonal d’aptitudes et du diplôme pour licence d’établissement ou autorisation simple. • les personnes qui souhaitent consolider leurs connaissances dans le domaine de la restauration. Gastrovaud leur propose quatre cours, en matière de gestion d’un établissement, de comptabilité, de tourisme, vente et service, ainsi que de cuisine. Ces cours sont reconnus au niveau suisse et permettent aux diplômés, en cas de réussite aux examens, de s’inscrire aux cours préparant au brevet et au diplôme fédéraux. • les apprentis. Gastrovaud accueille chaque année plusieurs centaines d’apprentis actifs dans les métiers de l’hôtellerie-restauration, mais également de la boulangerie, dans le cadre des cours interentreprises organisés à Pully. Services aux entreprises En qualité d’association patronale, Gastrovaud offre aux entreprises affiliées tous les services nécessaires à leurs activités, en particulier : • Une caisse de compensation (1er pilier) et une caisse de pension (2e pilier) : GastroSocial • Une fiduciaire spécialisée dans le domaine de l’hôtellerie-restauration : Gastroconsult • Des conseils juridiques, grâce aux services de l’association faîtière Gastrosuisse • Une information de première main sur l’actualité et les tendances de la branche, grâce à l’hebdomadaire national Gastro Journal et à l’hebdomadaire romand Le Cafetier. Défense, promotion et représentation de la branche Gastrovaud a également pour mission de défendre, promouvoir et représenter les intérêts de la branche, dans un contexte politique, économique et légal toujours plus complexe. Défense des intérêts patronaux Actifs dans plusieurs organes publics, parapublics ou privés aux niveaux cantonal et fédéral, les représentants de Gastrovaud y font valoir les intérêts de leurs membres avec force. Ils s’engagent plus particulièrement contre la surcharge fiscale, légale et réglementaire qui menace en permanence la branche et défendent une économie de marché ouverte et responsable, dans le respect du partenariat social qui a fait le succès de notre pays. Promotion de la branche Si certains métiers sont peu exposés, ceux de la restauration sont en permanence sous le feu des projecteurs, par leur dimension publique et sociale. Gastrovaud a ainsi pour mission de promouvoir l’image de la branche auprès des médias, du grand public et de ses membres. L’association répond à de nombreuses sollicitations, en participant à des salons spécialisés, conférences, interviews, événements de petite ou de grande envergure. Représentation de la branche De par sa structure, Gastrovaud sert d’ambassadrice de ses membres à tous les niveaux. L’association défend ainsi les préoccupations des cafetiers, restaurateurs et hôteliers vaudois dans les organes nationaux de l’hôtellerie-restauration, dont elle relaie les positions au niveau cantonal et local. Enfin, nos sections régionales offrent à chaque membre une structure de proximité et un réseau dense de relations.

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