Navigation rapide
  1. Page d’accueil
  2. Ouvrir le menu
  3. Contenu de la page
  4. Service clientèle
  5. Recherche
  6. Pied de page
  • Pas d’entrées adéquates

cuisine à morges

: 151 Résultats
 Fermé jusqu’à 18:30
Le comptoir de Valérie
Pas encore d'avis

Le comptoir de Valérie

Rue de Couvaloup 15, 1110 Morges

Tout a commencé quand Valérie, alors âgée de 10 ans, en vacances à Val d’Isère, découvre un vendeur de crêpes qui lui fait déguster une crêpe au chocolat... Il est bronzé, il a le sourire et il travaille en vacances. Elle se dit que c’est cela qu’elle aimerait un jour faire dans sa vie. Il lui faudra attendre très longtemps et faire beaucoup d’autres choses avant de réaliser son rêve de petite fille. En effet, Valérie arrive à St-Prex à l’âge de 20 ans où elle y vivra pendant 12 ans puis elle déménagera pour la Rue des Fossés à Morges. Elle aura deux filles qui naîtront toutes les deux à Morges, ville qu’elle affectionne tout particulièrement. En 2003, elle décida d'ouvrir un restaurant dans un petit village de montagne et embarqua toute la famille à son bord. De nombreux guides et voyageurs amoureux du site y découvriront la cuisine de Valérie et viendront pendant près de 12 ans. Durant toutes ces années, elle n’oublia jamais Morges et dans un petit coin de sa tête, l’envie devenait de plus en plus grande d’y retourner. Elle fit alors les démarches nécessaires et le 28 mai 2016, elle reçu les clés du lieu de sa future crêperie. Dans une petite salle à l'ambiance bretonne, dégustez des crêpes, galettes au blé noir bio artisanal sans gluten, salades, glaces et desserts. Découvrez-y aussi une petite boutique remplie de bons produits. Reconnue dans de nombreux articles de presse (le "Journal Terre et Nature", le "Nouvelliste", le "Femina", ou encore "Le NewYork Times Magazine") pour ses talents de cuisinière, Valérie a toujours préparé des mets de qualité avec des produits du terroir, souvent bio ou en agriculture raisonnée. Donnant la chance à de petits producteurs et en associant son talent de créatrice à la qualité des produits, le résultat fut toujours succulent.

PremiumInscription Premium
CrêperieRestaurantProduits du terroir
Rue de Couvaloup 15, 1110 Morges
CrêperieRestaurantProduits du terroir

Tout a commencé quand Valérie, alors âgée de 10 ans, en vacances à Val d’Isère, découvre un vendeur de crêpes qui lui fait déguster une crêpe au chocolat... Il est bronzé, il a le sourire et il travaille en vacances. Elle se dit que c’est cela qu’elle aimerait un jour faire dans sa vie. Il lui faudra attendre très longtemps et faire beaucoup d’autres choses avant de réaliser son rêve de petite fille. En effet, Valérie arrive à St-Prex à l’âge de 20 ans où elle y vivra pendant 12 ans puis elle déménagera pour la Rue des Fossés à Morges. Elle aura deux filles qui naîtront toutes les deux à Morges, ville qu’elle affectionne tout particulièrement. En 2003, elle décida d'ouvrir un restaurant dans un petit village de montagne et embarqua toute la famille à son bord. De nombreux guides et voyageurs amoureux du site y découvriront la cuisine de Valérie et viendront pendant près de 12 ans. Durant toutes ces années, elle n’oublia jamais Morges et dans un petit coin de sa tête, l’envie devenait de plus en plus grande d’y retourner. Elle fit alors les démarches nécessaires et le 28 mai 2016, elle reçu les clés du lieu de sa future crêperie. Dans une petite salle à l'ambiance bretonne, dégustez des crêpes, galettes au blé noir bio artisanal sans gluten, salades, glaces et desserts. Découvrez-y aussi une petite boutique remplie de bons produits. Reconnue dans de nombreux articles de presse (le "Journal Terre et Nature", le "Nouvelliste", le "Femina", ou encore "Le NewYork Times Magazine") pour ses talents de cuisinière, Valérie a toujours préparé des mets de qualité avec des produits du terroir, souvent bio ou en agriculture raisonnée. Donnant la chance à de petits producteurs et en associant son talent de créatrice à la qualité des produits, le résultat fut toujours succulent.

Pas encore d'avis
 Fermé jusqu’à 18:30
 Fermé jusqu’à demain à 08:00
DESARZENS François-Xavier Atelier d'architecture Sàrl
Pas encore d'avis

DESARZENS François-Xavier Atelier d'architecture Sàrl

Les Résidences-de-la-Côte 30, 1110 Morges
Atelier d'Architecture

Notre démarche est la recherche d'une synthèse, du point d'équilibre : Entre intégration et innovation: Chaque lieu a une histoire, une tectonique, une orientation, des vues principales, un environnement naturel ou bâti particulier. Nous désirons que notre nouvelle intervention devienne une mise en valeur de ses qualités intrinsèques et spécifiques. Un dialogue doit se développer avec lui. Entre intérieur et extérieur : Nous accordons une grande attention aux transitions : comment entrer, comment sortir. Pour une fenêtre, qu'est-ce qu'on donne à voir, quel cadrage, quelle lumière va-t-elle apporter. L'épaisseur du mur devient un moyen de créer un nouvel espace entre intérieur et extérieur. Entre pratique et esthétique : L'aspect pratique, fonctionnel est très important. Nous travaillons soigneusement nos plans afin de répondre de manière optimale aux besoins particuliers du Maître d'Ouvrage. En même temps, nous recherchons dans nos constructions un "silence", une économie de moyen, une réduction à l'essentiel, une mise en matière et en couleur propice à produire "du beau", du sens, peut-être des émotions, le propre de l'architecture. Entre optimisation et générosité: Tout en travaillant sur l'optimisation des surfaces et volumes, c'est la générosité des espaces, l'impression de grandeur que nous recherchons, en développant des séquences d'espaces qui permettent de voir un premier, un deuxième, un troisième espace, etc. Un peu à la manière d'un jardin japonais qui, avec une végétation organisée en plans successifs, donne l'impression d'être au milieu d'un grand parc malgré sa petite dimension. Entre durable et économique : Le développement durable dans ses trois aspects (écologique, social et économique) est au centre de nos préoccupations afin de créer un environnement sain, favorisant les liens sociaux, dans un souci d'économie générale. La meilleure manière est d'abord de limiter les surfaces et volumes construits par leur optimisation maximale, en réduisant ou supprimant les distributions au profit d'espaces interconnectés. Les matériaux, leur énergie grise, les volumes à chauffer sont ainsi d'autant économisés. Ensuite la construction doit être efficiente du point de vue énergétique et de l'énergie grise utilisée pour sa réalisation.

PremiumInscription Premium
ArchitecteRénovationConstructions écologiques
Les Résidences-de-la-Côte 30, 1110 Morges
ArchitecteRénovationConstructions écologiques
Atelier d'Architecture

Notre démarche est la recherche d'une synthèse, du point d'équilibre : Entre intégration et innovation: Chaque lieu a une histoire, une tectonique, une orientation, des vues principales, un environnement naturel ou bâti particulier. Nous désirons que notre nouvelle intervention devienne une mise en valeur de ses qualités intrinsèques et spécifiques. Un dialogue doit se développer avec lui. Entre intérieur et extérieur : Nous accordons une grande attention aux transitions : comment entrer, comment sortir. Pour une fenêtre, qu'est-ce qu'on donne à voir, quel cadrage, quelle lumière va-t-elle apporter. L'épaisseur du mur devient un moyen de créer un nouvel espace entre intérieur et extérieur. Entre pratique et esthétique : L'aspect pratique, fonctionnel est très important. Nous travaillons soigneusement nos plans afin de répondre de manière optimale aux besoins particuliers du Maître d'Ouvrage. En même temps, nous recherchons dans nos constructions un "silence", une économie de moyen, une réduction à l'essentiel, une mise en matière et en couleur propice à produire "du beau", du sens, peut-être des émotions, le propre de l'architecture. Entre optimisation et générosité: Tout en travaillant sur l'optimisation des surfaces et volumes, c'est la générosité des espaces, l'impression de grandeur que nous recherchons, en développant des séquences d'espaces qui permettent de voir un premier, un deuxième, un troisième espace, etc. Un peu à la manière d'un jardin japonais qui, avec une végétation organisée en plans successifs, donne l'impression d'être au milieu d'un grand parc malgré sa petite dimension. Entre durable et économique : Le développement durable dans ses trois aspects (écologique, social et économique) est au centre de nos préoccupations afin de créer un environnement sain, favorisant les liens sociaux, dans un souci d'économie générale. La meilleure manière est d'abord de limiter les surfaces et volumes construits par leur optimisation maximale, en réduisant ou supprimant les distributions au profit d'espaces interconnectés. Les matériaux, leur énergie grise, les volumes à chauffer sont ainsi d'autant économisés. Ensuite la construction doit être efficiente du point de vue énergétique et de l'énergie grise utilisée pour sa réalisation.

Pas encore d'avis
 Fermé jusqu’à demain à 08:00
 Ouvert jusqu’à 18:00
La Maison des Senteurs Sàrl

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 2 évaluations

La Maison des Senteurs Sàrl

Rue Louis-de-Savoie 54, 1110 Morges

La Maison des Senteurs It’s about Fragrance ! Le marketing olfactif, une solution innovante et évolutive. Un formidable outil d’accueil, de service et de fidélisation. Osez-vous démarquer, mettez-vous au parfum ! Embellissez vos lieux de vie, vos espaces d’accueil ou votre point de vente. Créez une atmosphère conviviale et agréable. Fidélisez votre clientèle, stimulez leur acte d’achat. Le marketing olfactif est un outil de communication qui permet de stimuler l’un des sens les plus secret et les plus sophistiqué du corps humain: l’odorat. Notre société – Notre expertise : Nos produits sont leader depuis plus de 20 ans et notre société compte aujourd’hui plus de 4 ans d’expérience en Suisse. Notre pôle marketing, commercial est basé à Morges. Nous sommes actifs dans le domaine du marketing olfactif, et proposons des solutions innovantes et évolutives. Notre objectif : créer un accueil chaleureux et inoubliable, agrémenter votre quotidien et celui de vos hôtes au travers d’une expérience olfactive agréable et positive en créant ainsi un lien imperceptible et associable à votre activité. Nos compétences : La mise en ambiance olfactive par la diffusion de parfum ou d’huiles essentielles. (L’idéal pour les espaces d’accueil, les salles de réception, de conférences, les bureaux, les points de vente, etc…). Neutralisation d’odeurs pour votre confort et votre image, nous proposons des solutions efficaces pour assainir l’atmosphère face aux odeurs désagréables. (Parkings, cuisine, local du séparateur de graisse, local de déchetterie, etc…). Nos services : • Le conseil et le développement de projet • La mise en place • L’optimisation olfactive • La maintenance technique • Fourniture des parfums durant toute la durée du contrat. Le marketing olfactif, des bénéfices démontrés Diverses études démontrent l’efficacité de ce procédé Favorisez le bien-être des hôtes, des clients Créez une atmosphère positive et suscite une sensation de confort Augmentation des ventes et stimulation de l’acte d’achat + de 38% d’achat d’impulsions Consolidez et développez votre clientèle + de 50% de visiteurs occasionnels …Aromatisez vos points de vente vos espaces d’accueil ou de bien-être, vos bureaux, vos salles de conférences en créant votre identité olfactive ! Nous travaillons sur toute la Suisse, Bern, Zürich, Genève, Lausanne, Montreux, Sion, Jura, Neuchâtel

PremiumInscription Premium
Neutralisation d'odeurOdeurs
Rue Louis-de-Savoie 54, 1110 Morges
Neutralisation d'odeurOdeurs

La Maison des Senteurs It’s about Fragrance ! Le marketing olfactif, une solution innovante et évolutive. Un formidable outil d’accueil, de service et de fidélisation. Osez-vous démarquer, mettez-vous au parfum ! Embellissez vos lieux de vie, vos espaces d’accueil ou votre point de vente. Créez une atmosphère conviviale et agréable. Fidélisez votre clientèle, stimulez leur acte d’achat. Le marketing olfactif est un outil de communication qui permet de stimuler l’un des sens les plus secret et les plus sophistiqué du corps humain: l’odorat. Notre société – Notre expertise : Nos produits sont leader depuis plus de 20 ans et notre société compte aujourd’hui plus de 4 ans d’expérience en Suisse. Notre pôle marketing, commercial est basé à Morges. Nous sommes actifs dans le domaine du marketing olfactif, et proposons des solutions innovantes et évolutives. Notre objectif : créer un accueil chaleureux et inoubliable, agrémenter votre quotidien et celui de vos hôtes au travers d’une expérience olfactive agréable et positive en créant ainsi un lien imperceptible et associable à votre activité. Nos compétences : La mise en ambiance olfactive par la diffusion de parfum ou d’huiles essentielles. (L’idéal pour les espaces d’accueil, les salles de réception, de conférences, les bureaux, les points de vente, etc…). Neutralisation d’odeurs pour votre confort et votre image, nous proposons des solutions efficaces pour assainir l’atmosphère face aux odeurs désagréables. (Parkings, cuisine, local du séparateur de graisse, local de déchetterie, etc…). Nos services : • Le conseil et le développement de projet • La mise en place • L’optimisation olfactive • La maintenance technique • Fourniture des parfums durant toute la durée du contrat. Le marketing olfactif, des bénéfices démontrés Diverses études démontrent l’efficacité de ce procédé Favorisez le bien-être des hôtes, des clients Créez une atmosphère positive et suscite une sensation de confort Augmentation des ventes et stimulation de l’acte d’achat + de 38% d’achat d’impulsions Consolidez et développez votre clientèle + de 50% de visiteurs occasionnels …Aromatisez vos points de vente vos espaces d’accueil ou de bien-être, vos bureaux, vos salles de conférences en créant votre identité olfactive ! Nous travaillons sur toute la Suisse, Bern, Zürich, Genève, Lausanne, Montreux, Sion, Jura, Neuchâtel

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 2 évaluations

 Ouvert jusqu’à 18:00
* Pas de matériel publicitaire

Filtrer résultats

cuisine à morges

: 151 Résultats
 Fermé jusqu’à 18:30
Le comptoir de Valérie
Pas encore d'avis

Le comptoir de Valérie

Rue de Couvaloup 15, 1110 Morges

Tout a commencé quand Valérie, alors âgée de 10 ans, en vacances à Val d’Isère, découvre un vendeur de crêpes qui lui fait déguster une crêpe au chocolat... Il est bronzé, il a le sourire et il travaille en vacances. Elle se dit que c’est cela qu’elle aimerait un jour faire dans sa vie. Il lui faudra attendre très longtemps et faire beaucoup d’autres choses avant de réaliser son rêve de petite fille. En effet, Valérie arrive à St-Prex à l’âge de 20 ans où elle y vivra pendant 12 ans puis elle déménagera pour la Rue des Fossés à Morges. Elle aura deux filles qui naîtront toutes les deux à Morges, ville qu’elle affectionne tout particulièrement. En 2003, elle décida d'ouvrir un restaurant dans un petit village de montagne et embarqua toute la famille à son bord. De nombreux guides et voyageurs amoureux du site y découvriront la cuisine de Valérie et viendront pendant près de 12 ans. Durant toutes ces années, elle n’oublia jamais Morges et dans un petit coin de sa tête, l’envie devenait de plus en plus grande d’y retourner. Elle fit alors les démarches nécessaires et le 28 mai 2016, elle reçu les clés du lieu de sa future crêperie. Dans une petite salle à l'ambiance bretonne, dégustez des crêpes, galettes au blé noir bio artisanal sans gluten, salades, glaces et desserts. Découvrez-y aussi une petite boutique remplie de bons produits. Reconnue dans de nombreux articles de presse (le "Journal Terre et Nature", le "Nouvelliste", le "Femina", ou encore "Le NewYork Times Magazine") pour ses talents de cuisinière, Valérie a toujours préparé des mets de qualité avec des produits du terroir, souvent bio ou en agriculture raisonnée. Donnant la chance à de petits producteurs et en associant son talent de créatrice à la qualité des produits, le résultat fut toujours succulent.

PremiumInscription Premium
CrêperieRestaurantProduits du terroir
Rue de Couvaloup 15, 1110 Morges
CrêperieRestaurantProduits du terroir

Tout a commencé quand Valérie, alors âgée de 10 ans, en vacances à Val d’Isère, découvre un vendeur de crêpes qui lui fait déguster une crêpe au chocolat... Il est bronzé, il a le sourire et il travaille en vacances. Elle se dit que c’est cela qu’elle aimerait un jour faire dans sa vie. Il lui faudra attendre très longtemps et faire beaucoup d’autres choses avant de réaliser son rêve de petite fille. En effet, Valérie arrive à St-Prex à l’âge de 20 ans où elle y vivra pendant 12 ans puis elle déménagera pour la Rue des Fossés à Morges. Elle aura deux filles qui naîtront toutes les deux à Morges, ville qu’elle affectionne tout particulièrement. En 2003, elle décida d'ouvrir un restaurant dans un petit village de montagne et embarqua toute la famille à son bord. De nombreux guides et voyageurs amoureux du site y découvriront la cuisine de Valérie et viendront pendant près de 12 ans. Durant toutes ces années, elle n’oublia jamais Morges et dans un petit coin de sa tête, l’envie devenait de plus en plus grande d’y retourner. Elle fit alors les démarches nécessaires et le 28 mai 2016, elle reçu les clés du lieu de sa future crêperie. Dans une petite salle à l'ambiance bretonne, dégustez des crêpes, galettes au blé noir bio artisanal sans gluten, salades, glaces et desserts. Découvrez-y aussi une petite boutique remplie de bons produits. Reconnue dans de nombreux articles de presse (le "Journal Terre et Nature", le "Nouvelliste", le "Femina", ou encore "Le NewYork Times Magazine") pour ses talents de cuisinière, Valérie a toujours préparé des mets de qualité avec des produits du terroir, souvent bio ou en agriculture raisonnée. Donnant la chance à de petits producteurs et en associant son talent de créatrice à la qualité des produits, le résultat fut toujours succulent.

Pas encore d'avis
 Fermé jusqu’à 18:30
 Fermé jusqu’à demain à 08:00
DESARZENS François-Xavier Atelier d'architecture Sàrl
Pas encore d'avis

DESARZENS François-Xavier Atelier d'architecture Sàrl

Les Résidences-de-la-Côte 30, 1110 Morges
Atelier d'Architecture

Notre démarche est la recherche d'une synthèse, du point d'équilibre : Entre intégration et innovation: Chaque lieu a une histoire, une tectonique, une orientation, des vues principales, un environnement naturel ou bâti particulier. Nous désirons que notre nouvelle intervention devienne une mise en valeur de ses qualités intrinsèques et spécifiques. Un dialogue doit se développer avec lui. Entre intérieur et extérieur : Nous accordons une grande attention aux transitions : comment entrer, comment sortir. Pour une fenêtre, qu'est-ce qu'on donne à voir, quel cadrage, quelle lumière va-t-elle apporter. L'épaisseur du mur devient un moyen de créer un nouvel espace entre intérieur et extérieur. Entre pratique et esthétique : L'aspect pratique, fonctionnel est très important. Nous travaillons soigneusement nos plans afin de répondre de manière optimale aux besoins particuliers du Maître d'Ouvrage. En même temps, nous recherchons dans nos constructions un "silence", une économie de moyen, une réduction à l'essentiel, une mise en matière et en couleur propice à produire "du beau", du sens, peut-être des émotions, le propre de l'architecture. Entre optimisation et générosité: Tout en travaillant sur l'optimisation des surfaces et volumes, c'est la générosité des espaces, l'impression de grandeur que nous recherchons, en développant des séquences d'espaces qui permettent de voir un premier, un deuxième, un troisième espace, etc. Un peu à la manière d'un jardin japonais qui, avec une végétation organisée en plans successifs, donne l'impression d'être au milieu d'un grand parc malgré sa petite dimension. Entre durable et économique : Le développement durable dans ses trois aspects (écologique, social et économique) est au centre de nos préoccupations afin de créer un environnement sain, favorisant les liens sociaux, dans un souci d'économie générale. La meilleure manière est d'abord de limiter les surfaces et volumes construits par leur optimisation maximale, en réduisant ou supprimant les distributions au profit d'espaces interconnectés. Les matériaux, leur énergie grise, les volumes à chauffer sont ainsi d'autant économisés. Ensuite la construction doit être efficiente du point de vue énergétique et de l'énergie grise utilisée pour sa réalisation.

PremiumInscription Premium
ArchitecteRénovationConstructions écologiques
Les Résidences-de-la-Côte 30, 1110 Morges
ArchitecteRénovationConstructions écologiques
Atelier d'Architecture

Notre démarche est la recherche d'une synthèse, du point d'équilibre : Entre intégration et innovation: Chaque lieu a une histoire, une tectonique, une orientation, des vues principales, un environnement naturel ou bâti particulier. Nous désirons que notre nouvelle intervention devienne une mise en valeur de ses qualités intrinsèques et spécifiques. Un dialogue doit se développer avec lui. Entre intérieur et extérieur : Nous accordons une grande attention aux transitions : comment entrer, comment sortir. Pour une fenêtre, qu'est-ce qu'on donne à voir, quel cadrage, quelle lumière va-t-elle apporter. L'épaisseur du mur devient un moyen de créer un nouvel espace entre intérieur et extérieur. Entre pratique et esthétique : L'aspect pratique, fonctionnel est très important. Nous travaillons soigneusement nos plans afin de répondre de manière optimale aux besoins particuliers du Maître d'Ouvrage. En même temps, nous recherchons dans nos constructions un "silence", une économie de moyen, une réduction à l'essentiel, une mise en matière et en couleur propice à produire "du beau", du sens, peut-être des émotions, le propre de l'architecture. Entre optimisation et générosité: Tout en travaillant sur l'optimisation des surfaces et volumes, c'est la générosité des espaces, l'impression de grandeur que nous recherchons, en développant des séquences d'espaces qui permettent de voir un premier, un deuxième, un troisième espace, etc. Un peu à la manière d'un jardin japonais qui, avec une végétation organisée en plans successifs, donne l'impression d'être au milieu d'un grand parc malgré sa petite dimension. Entre durable et économique : Le développement durable dans ses trois aspects (écologique, social et économique) est au centre de nos préoccupations afin de créer un environnement sain, favorisant les liens sociaux, dans un souci d'économie générale. La meilleure manière est d'abord de limiter les surfaces et volumes construits par leur optimisation maximale, en réduisant ou supprimant les distributions au profit d'espaces interconnectés. Les matériaux, leur énergie grise, les volumes à chauffer sont ainsi d'autant économisés. Ensuite la construction doit être efficiente du point de vue énergétique et de l'énergie grise utilisée pour sa réalisation.

Pas encore d'avis
 Fermé jusqu’à demain à 08:00
 Ouvert jusqu’à 18:00
La Maison des Senteurs Sàrl

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 2 évaluations

La Maison des Senteurs Sàrl

Rue Louis-de-Savoie 54, 1110 Morges

La Maison des Senteurs It’s about Fragrance ! Le marketing olfactif, une solution innovante et évolutive. Un formidable outil d’accueil, de service et de fidélisation. Osez-vous démarquer, mettez-vous au parfum ! Embellissez vos lieux de vie, vos espaces d’accueil ou votre point de vente. Créez une atmosphère conviviale et agréable. Fidélisez votre clientèle, stimulez leur acte d’achat. Le marketing olfactif est un outil de communication qui permet de stimuler l’un des sens les plus secret et les plus sophistiqué du corps humain: l’odorat. Notre société – Notre expertise : Nos produits sont leader depuis plus de 20 ans et notre société compte aujourd’hui plus de 4 ans d’expérience en Suisse. Notre pôle marketing, commercial est basé à Morges. Nous sommes actifs dans le domaine du marketing olfactif, et proposons des solutions innovantes et évolutives. Notre objectif : créer un accueil chaleureux et inoubliable, agrémenter votre quotidien et celui de vos hôtes au travers d’une expérience olfactive agréable et positive en créant ainsi un lien imperceptible et associable à votre activité. Nos compétences : La mise en ambiance olfactive par la diffusion de parfum ou d’huiles essentielles. (L’idéal pour les espaces d’accueil, les salles de réception, de conférences, les bureaux, les points de vente, etc…). Neutralisation d’odeurs pour votre confort et votre image, nous proposons des solutions efficaces pour assainir l’atmosphère face aux odeurs désagréables. (Parkings, cuisine, local du séparateur de graisse, local de déchetterie, etc…). Nos services : • Le conseil et le développement de projet • La mise en place • L’optimisation olfactive • La maintenance technique • Fourniture des parfums durant toute la durée du contrat. Le marketing olfactif, des bénéfices démontrés Diverses études démontrent l’efficacité de ce procédé Favorisez le bien-être des hôtes, des clients Créez une atmosphère positive et suscite une sensation de confort Augmentation des ventes et stimulation de l’acte d’achat + de 38% d’achat d’impulsions Consolidez et développez votre clientèle + de 50% de visiteurs occasionnels …Aromatisez vos points de vente vos espaces d’accueil ou de bien-être, vos bureaux, vos salles de conférences en créant votre identité olfactive ! Nous travaillons sur toute la Suisse, Bern, Zürich, Genève, Lausanne, Montreux, Sion, Jura, Neuchâtel

PremiumInscription Premium
Neutralisation d'odeurOdeurs
Rue Louis-de-Savoie 54, 1110 Morges
Neutralisation d'odeurOdeurs

La Maison des Senteurs It’s about Fragrance ! Le marketing olfactif, une solution innovante et évolutive. Un formidable outil d’accueil, de service et de fidélisation. Osez-vous démarquer, mettez-vous au parfum ! Embellissez vos lieux de vie, vos espaces d’accueil ou votre point de vente. Créez une atmosphère conviviale et agréable. Fidélisez votre clientèle, stimulez leur acte d’achat. Le marketing olfactif est un outil de communication qui permet de stimuler l’un des sens les plus secret et les plus sophistiqué du corps humain: l’odorat. Notre société – Notre expertise : Nos produits sont leader depuis plus de 20 ans et notre société compte aujourd’hui plus de 4 ans d’expérience en Suisse. Notre pôle marketing, commercial est basé à Morges. Nous sommes actifs dans le domaine du marketing olfactif, et proposons des solutions innovantes et évolutives. Notre objectif : créer un accueil chaleureux et inoubliable, agrémenter votre quotidien et celui de vos hôtes au travers d’une expérience olfactive agréable et positive en créant ainsi un lien imperceptible et associable à votre activité. Nos compétences : La mise en ambiance olfactive par la diffusion de parfum ou d’huiles essentielles. (L’idéal pour les espaces d’accueil, les salles de réception, de conférences, les bureaux, les points de vente, etc…). Neutralisation d’odeurs pour votre confort et votre image, nous proposons des solutions efficaces pour assainir l’atmosphère face aux odeurs désagréables. (Parkings, cuisine, local du séparateur de graisse, local de déchetterie, etc…). Nos services : • Le conseil et le développement de projet • La mise en place • L’optimisation olfactive • La maintenance technique • Fourniture des parfums durant toute la durée du contrat. Le marketing olfactif, des bénéfices démontrés Diverses études démontrent l’efficacité de ce procédé Favorisez le bien-être des hôtes, des clients Créez une atmosphère positive et suscite une sensation de confort Augmentation des ventes et stimulation de l’acte d’achat + de 38% d’achat d’impulsions Consolidez et développez votre clientèle + de 50% de visiteurs occasionnels …Aromatisez vos points de vente vos espaces d’accueil ou de bien-être, vos bureaux, vos salles de conférences en créant votre identité olfactive ! Nous travaillons sur toute la Suisse, Bern, Zürich, Genève, Lausanne, Montreux, Sion, Jura, Neuchâtel

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 2 évaluations

 Ouvert jusqu’à 18:00
* Pas de matériel publicitaire