Navigation rapide
  1. Page d’accueil
  2. Ouvrir le menu
  3. Contenu de la page
  4. Service clientèle
  5. Recherche
  6. Pied de page
Se connecter

Nutrition à Morges

: 48 Résultats

Nutrition à Morges, recommandé par local.ch

Afficher tout

Recommandé aussi

Nutrition à Morges, les mieux notés sur local.ch

Afficher tout
GP

Giroud Paule

Chemin de la Brume 2, 1110 Morges
NutritionKinésiologieOstéopathieMassageMassage de santé et de sport
 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 15:30
Le comptoir de Valérie

Le comptoir de Valérie

Rue de Couvaloup 15, 1110 Morges

Tout a commencé quand Valérie, alors âgée de 10 ans, en vacances à Val d’Isère, découvre un vendeur de crêpes qui lui fait déguster une crêpe au chocolat... Il est bronzé, il a le sourire et il travaille en vacances. Elle se dit que c’est cela qu’elle aimerait un jour faire dans sa vie. Il lui faudra attendre très longtemps et faire beaucoup d’autres choses avant de réaliser son rêve de petite fille. En effet, Valérie arrive à St-Prex à l’âge de 20 ans où elle y vivra pendant 12 ans puis elle déménagera pour la Rue des Fossés à Morges. Elle aura deux filles qui naîtront toutes les deux à Morges, ville qu’elle affectionne tout particulièrement. En 2003, elle décida d'ouvrir un restaurant dans un petit village de montagne et embarqua toute la famille à son bord. De nombreux guides et voyageurs amoureux du site y découvriront la cuisine de Valérie et viendront pendant près de 12 ans. Durant toutes ces années, elle n’oublia jamais Morges et dans un petit coin de sa tête, l’envie devenait de plus en plus grande d’y retourner. Elle fit alors les démarches nécessaires et le 28 mai 2016, elle reçu les clés du lieu de sa future crêperie. Dans une petite salle à l'ambiance bretonne, dégustez des crêpes, galettes au blé noir bio artisanal sans gluten, salades, glaces et desserts. Découvrez-y aussi une petite boutique remplie de bons produits. Reconnue dans de nombreux articles de presse (le "Journal Terre et Nature", le "Nouvelliste", le "Femina", ou encore "Le NewYork Times Magazine") pour ses talents de cuisinière, Valérie a toujours préparé des mets de qualité avec des produits du terroir, souvent bio ou en agriculture raisonnée. Donnant la chance à de petits producteurs et en associant son talent de créatrice à la qualité des produits, le résultat fut toujours succulent.

PremiumInscription Premium
CrêperieRestaurantCafé, RestaurantProduits du terroir
Rue de Couvaloup 15, 1110 Morges
CrêperieRestaurantCafé, RestaurantProduits du terroir

Tout a commencé quand Valérie, alors âgée de 10 ans, en vacances à Val d’Isère, découvre un vendeur de crêpes qui lui fait déguster une crêpe au chocolat... Il est bronzé, il a le sourire et il travaille en vacances. Elle se dit que c’est cela qu’elle aimerait un jour faire dans sa vie. Il lui faudra attendre très longtemps et faire beaucoup d’autres choses avant de réaliser son rêve de petite fille. En effet, Valérie arrive à St-Prex à l’âge de 20 ans où elle y vivra pendant 12 ans puis elle déménagera pour la Rue des Fossés à Morges. Elle aura deux filles qui naîtront toutes les deux à Morges, ville qu’elle affectionne tout particulièrement. En 2003, elle décida d'ouvrir un restaurant dans un petit village de montagne et embarqua toute la famille à son bord. De nombreux guides et voyageurs amoureux du site y découvriront la cuisine de Valérie et viendront pendant près de 12 ans. Durant toutes ces années, elle n’oublia jamais Morges et dans un petit coin de sa tête, l’envie devenait de plus en plus grande d’y retourner. Elle fit alors les démarches nécessaires et le 28 mai 2016, elle reçu les clés du lieu de sa future crêperie. Dans une petite salle à l'ambiance bretonne, dégustez des crêpes, galettes au blé noir bio artisanal sans gluten, salades, glaces et desserts. Découvrez-y aussi une petite boutique remplie de bons produits. Reconnue dans de nombreux articles de presse (le "Journal Terre et Nature", le "Nouvelliste", le "Femina", ou encore "Le NewYork Times Magazine") pour ses talents de cuisinière, Valérie a toujours préparé des mets de qualité avec des produits du terroir, souvent bio ou en agriculture raisonnée. Donnant la chance à de petits producteurs et en associant son talent de créatrice à la qualité des produits, le résultat fut toujours succulent.

 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 15:30
 Ouvert – Ferme dans 20 minutes
PremiumInscription Premium
PharmacieFleurs de BachHoméopathie (hors rubrique médecins)NaturopathieThérapie naturelle/NaturopathieDiététique, produitsConseils en santéNutrition
Route de la Maladière 12, 1022 Chavannes-près-Renens
PharmacieFleurs de BachHoméopathie (hors rubrique médecins)NaturopathieThérapie naturelle/NaturopathieDiététique, produitsConseils en santéNutrition
Pharmacie de la Cerisaie à Chavannes-près-Renens

Une pharmacie de proximité La Pharmacie de la Cerisaie propose des services pharmaceutiques ainsi que para-pharmaceutiques. L'homéopathie, les Fleurs de Bach, les préparations magistrales et la réalisation des semainiers font également partie des prestations de la pharmacie.La Pharmacie de la Cerisaie a été créée en 1975 par B. et G. Aribot. Les pharmaciens se sont installés dans la région ouest-lausannoise qui bénéficie d'un fort développement humain et économique. L'arrivée du M1 (TSOL) et les projets ambitieux de l'EPFL positionnent la Pharmacie de la Cerisaie comme la plus proche des établissements universitaires.La Pharmacie de la Cerisaie se veut à l'écoute de ses clients. Elle garantit une équipe de professionnels compétents. La pharmacie fait même bénéficier sa clientèle d'offres promotionnelles régulières. Webshop Commander en ligne vos produits favoris confortablement installé depuis chez vous.Nous livrons dans les 48 heures.

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 3 évaluations

 Ouvert – Ferme dans 20 minutes
* Pas de matériel publicitaire

Nutrition à Morges

Nutrition à Morges, recommandé par local.ch

Afficher tout

Recommandé aussi

Nutrition à Morges, les mieux notés sur local.ch

Afficher tout
Filtrer 48 résultats
Ouvert
Trier par
Filtres généraux
Spécialités & plats
Prestation & offre
Conditions de paiement
Ambiance
Emplacement
Langues
Équipements
Cuisine
Équipement du site
Formes de nutrition
Équipement de la chambre
Possibilités de contact
Boissons
Restrictions alimentaires
Plats
Viande fraîche, poisson et fruits de mer
Service
Types de restauration
Services
Type d’hébergement
Conseil
Marques - Cosmétiques
Standard hôtelier
Contrôles et mesures (analyses)
Type de massage
Soins cutanés
Médecine complémentaire / Remèdes naturels
Type de cabinet
Distinctions

Nutrition à Morges

: 48 Résultats
GP

Giroud Paule

Chemin de la Brume 2, 1110 Morges
NutritionKinésiologieOstéopathieMassageMassage de santé et de sport
 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 15:30
Le comptoir de Valérie

Le comptoir de Valérie

Rue de Couvaloup 15, 1110 Morges

Tout a commencé quand Valérie, alors âgée de 10 ans, en vacances à Val d’Isère, découvre un vendeur de crêpes qui lui fait déguster une crêpe au chocolat... Il est bronzé, il a le sourire et il travaille en vacances. Elle se dit que c’est cela qu’elle aimerait un jour faire dans sa vie. Il lui faudra attendre très longtemps et faire beaucoup d’autres choses avant de réaliser son rêve de petite fille. En effet, Valérie arrive à St-Prex à l’âge de 20 ans où elle y vivra pendant 12 ans puis elle déménagera pour la Rue des Fossés à Morges. Elle aura deux filles qui naîtront toutes les deux à Morges, ville qu’elle affectionne tout particulièrement. En 2003, elle décida d'ouvrir un restaurant dans un petit village de montagne et embarqua toute la famille à son bord. De nombreux guides et voyageurs amoureux du site y découvriront la cuisine de Valérie et viendront pendant près de 12 ans. Durant toutes ces années, elle n’oublia jamais Morges et dans un petit coin de sa tête, l’envie devenait de plus en plus grande d’y retourner. Elle fit alors les démarches nécessaires et le 28 mai 2016, elle reçu les clés du lieu de sa future crêperie. Dans une petite salle à l'ambiance bretonne, dégustez des crêpes, galettes au blé noir bio artisanal sans gluten, salades, glaces et desserts. Découvrez-y aussi une petite boutique remplie de bons produits. Reconnue dans de nombreux articles de presse (le "Journal Terre et Nature", le "Nouvelliste", le "Femina", ou encore "Le NewYork Times Magazine") pour ses talents de cuisinière, Valérie a toujours préparé des mets de qualité avec des produits du terroir, souvent bio ou en agriculture raisonnée. Donnant la chance à de petits producteurs et en associant son talent de créatrice à la qualité des produits, le résultat fut toujours succulent.

PremiumInscription Premium
CrêperieRestaurantCafé, RestaurantProduits du terroir
Rue de Couvaloup 15, 1110 Morges
CrêperieRestaurantCafé, RestaurantProduits du terroir

Tout a commencé quand Valérie, alors âgée de 10 ans, en vacances à Val d’Isère, découvre un vendeur de crêpes qui lui fait déguster une crêpe au chocolat... Il est bronzé, il a le sourire et il travaille en vacances. Elle se dit que c’est cela qu’elle aimerait un jour faire dans sa vie. Il lui faudra attendre très longtemps et faire beaucoup d’autres choses avant de réaliser son rêve de petite fille. En effet, Valérie arrive à St-Prex à l’âge de 20 ans où elle y vivra pendant 12 ans puis elle déménagera pour la Rue des Fossés à Morges. Elle aura deux filles qui naîtront toutes les deux à Morges, ville qu’elle affectionne tout particulièrement. En 2003, elle décida d'ouvrir un restaurant dans un petit village de montagne et embarqua toute la famille à son bord. De nombreux guides et voyageurs amoureux du site y découvriront la cuisine de Valérie et viendront pendant près de 12 ans. Durant toutes ces années, elle n’oublia jamais Morges et dans un petit coin de sa tête, l’envie devenait de plus en plus grande d’y retourner. Elle fit alors les démarches nécessaires et le 28 mai 2016, elle reçu les clés du lieu de sa future crêperie. Dans une petite salle à l'ambiance bretonne, dégustez des crêpes, galettes au blé noir bio artisanal sans gluten, salades, glaces et desserts. Découvrez-y aussi une petite boutique remplie de bons produits. Reconnue dans de nombreux articles de presse (le "Journal Terre et Nature", le "Nouvelliste", le "Femina", ou encore "Le NewYork Times Magazine") pour ses talents de cuisinière, Valérie a toujours préparé des mets de qualité avec des produits du terroir, souvent bio ou en agriculture raisonnée. Donnant la chance à de petits producteurs et en associant son talent de créatrice à la qualité des produits, le résultat fut toujours succulent.

 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 15:30
 Ouvert – Ferme dans 20 minutes
PremiumInscription Premium
PharmacieFleurs de BachHoméopathie (hors rubrique médecins)NaturopathieThérapie naturelle/NaturopathieDiététique, produitsConseils en santéNutrition
Route de la Maladière 12, 1022 Chavannes-près-Renens
PharmacieFleurs de BachHoméopathie (hors rubrique médecins)NaturopathieThérapie naturelle/NaturopathieDiététique, produitsConseils en santéNutrition
Pharmacie de la Cerisaie à Chavannes-près-Renens

Une pharmacie de proximité La Pharmacie de la Cerisaie propose des services pharmaceutiques ainsi que para-pharmaceutiques. L'homéopathie, les Fleurs de Bach, les préparations magistrales et la réalisation des semainiers font également partie des prestations de la pharmacie.La Pharmacie de la Cerisaie a été créée en 1975 par B. et G. Aribot. Les pharmaciens se sont installés dans la région ouest-lausannoise qui bénéficie d'un fort développement humain et économique. L'arrivée du M1 (TSOL) et les projets ambitieux de l'EPFL positionnent la Pharmacie de la Cerisaie comme la plus proche des établissements universitaires.La Pharmacie de la Cerisaie se veut à l'écoute de ses clients. Elle garantit une équipe de professionnels compétents. La pharmacie fait même bénéficier sa clientèle d'offres promotionnelles régulières. Webshop Commander en ligne vos produits favoris confortablement installé depuis chez vous.Nous livrons dans les 48 heures.

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 3 évaluations

 Ouvert – Ferme dans 20 minutes
* Pas de matériel publicitaire