Navigation rapide
  1. Page d’accueil
  2. Ouvrir le menu
  3. Contenu de la page
  4. Service clientèle
  5. Recherche
  6. Pied de page

The morges

: 6611 Résultats
 Fermé jusqu’à demain à 11:30
Le comptoir de Valérie
Pas encore d'avis

Le comptoir de Valérie

Rue de Couvaloup 15, 1110 Morges

Tout a commencé quand Valérie, alors âgée de 10 ans, en vacances à Val d’Isère, découvre un vendeur de crêpes qui lui fait déguster une crêpe au chocolat... Il est bronzé, il a le sourire et il travaille en vacances. Elle se dit que c’est cela qu’elle aimerait un jour faire dans sa vie. Il lui faudra attendre très longtemps et faire beaucoup d’autres choses avant de réaliser son rêve de petite fille. En effet, Valérie arrive à St-Prex à l’âge de 20 ans où elle y vivra pendant 12 ans puis elle déménagera pour la Rue des Fossés à Morges. Elle aura deux filles qui naîtront toutes les deux à Morges, ville qu’elle affectionne tout particulièrement. En 2003, elle décida d'ouvrir un restaurant dans un petit village de montagne et embarqua toute la famille à son bord. De nombreux guides et voyageurs amoureux du site y découvriront la cuisine de Valérie et viendront pendant près de 12 ans. Durant toutes ces années, elle n’oublia jamais Morges et dans un petit coin de sa tête, l’envie devenait de plus en plus grande d’y retourner. Elle fit alors les démarches nécessaires et le 28 mai 2016, elle reçu les clés du lieu de sa future crêperie. Dans une petite salle à l'ambiance bretonne, dégustez des crêpes, galettes au blé noir bio artisanal sans gluten, salades, glaces et desserts. Découvrez-y aussi une petite boutique remplie de bons produits. Reconnue dans de nombreux articles de presse (le "Journal Terre et Nature", le "Nouvelliste", le "Femina", ou encore "Le NewYork Times Magazine") pour ses talents de cuisinière, Valérie a toujours préparé des mets de qualité avec des produits du terroir, souvent bio ou en agriculture raisonnée. Donnant la chance à de petits producteurs et en associant son talent de créatrice à la qualité des produits, le résultat fut toujours succulent.

PremiumInscription Premium
CrêperieRestaurantProduits du terroir
Rue de Couvaloup 15, 1110 Morges
CrêperieRestaurantProduits du terroir

Tout a commencé quand Valérie, alors âgée de 10 ans, en vacances à Val d’Isère, découvre un vendeur de crêpes qui lui fait déguster une crêpe au chocolat... Il est bronzé, il a le sourire et il travaille en vacances. Elle se dit que c’est cela qu’elle aimerait un jour faire dans sa vie. Il lui faudra attendre très longtemps et faire beaucoup d’autres choses avant de réaliser son rêve de petite fille. En effet, Valérie arrive à St-Prex à l’âge de 20 ans où elle y vivra pendant 12 ans puis elle déménagera pour la Rue des Fossés à Morges. Elle aura deux filles qui naîtront toutes les deux à Morges, ville qu’elle affectionne tout particulièrement. En 2003, elle décida d'ouvrir un restaurant dans un petit village de montagne et embarqua toute la famille à son bord. De nombreux guides et voyageurs amoureux du site y découvriront la cuisine de Valérie et viendront pendant près de 12 ans. Durant toutes ces années, elle n’oublia jamais Morges et dans un petit coin de sa tête, l’envie devenait de plus en plus grande d’y retourner. Elle fit alors les démarches nécessaires et le 28 mai 2016, elle reçu les clés du lieu de sa future crêperie. Dans une petite salle à l'ambiance bretonne, dégustez des crêpes, galettes au blé noir bio artisanal sans gluten, salades, glaces et desserts. Découvrez-y aussi une petite boutique remplie de bons produits. Reconnue dans de nombreux articles de presse (le "Journal Terre et Nature", le "Nouvelliste", le "Femina", ou encore "Le NewYork Times Magazine") pour ses talents de cuisinière, Valérie a toujours préparé des mets de qualité avec des produits du terroir, souvent bio ou en agriculture raisonnée. Donnant la chance à de petits producteurs et en associant son talent de créatrice à la qualité des produits, le résultat fut toujours succulent.

Pas encore d'avis
 Fermé jusqu’à demain à 11:30
 Ouvert jusqu’à demain à 01:00
Black Horse

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation

Black Horse

Promenade de Castellane 10, 1110 Morges
Notre histoire

Une famille qui s’agrandit ! Après le White Horse à Lausanne (depuis 1974), venez découvrir notre nouvel établissement situé au cœur du quartier dynamique des Halles à Morges. Bienvenue au White Horse , un lieu où l’esprit chaleureux d’un pub à l’anglaise se marie avec un décor unique, fait de bois et d’influences diverses, créant une ambiance idéale pour des moments conviviaux. Venez vivre une expérience inoubliable, que ce soit pour boire un verre entre amis, partager un repas ou suivre vos événements sportifs préférés. Happy Hour - Tous les Soirs ! De 18h00 à 19h00, profitez de 50% de réduction sur toutes les bières, vins ouverts et eaux minérales. Pour accompagner votre boisson, savourez nos tapas et autres délices ! Cuisine Non-Stop Notre cuisine est ouverte en continu, pour vous servir à toute heure. Que vous ayez une petite faim ou que vous soyez d’humeur à partager un repas, nous avons ce qu’il vous faut. Cuisine en Semaine jusqu'à 23h30 - Vendredi et Samedi jusqu'à 00h30 Venez déguster nos plats jusqu’à tard dans la soirée. En semaine, notre cuisine vous régale jusqu’à 23h30, et le week-end, prolongez le plaisir jusqu’à 00h30. Fingerfood & Plats à Partager Laissez-vous tenter par nos délicieux fingerfoods et nos plats à partager. Parfait pour une soirée entre amis ou en famille, avec des options pour tous les goûts. Repas Enfant Les plus jeunes ne sont pas en reste ! Découvrez notre menu enfant, conçu pour plaire aux petits gourmets avec des plats simples, savoureux et adaptés à leur appétit. La Bière du Moment De nouvelles bière à découvrir pour les amateurs de houblon. Rediffusion des Événements Sportifs Ne ratez aucun match ! Foot, rugby, hockey, tennis... tous vos sports préférés sont diffusés sur grand écran pour vous faire vivre l'excitation de chaque match ! Notre Menu Laissez-vous séduire par nos tapas savoureux, hamburgers gourmands faits maison et artisanaux avec des produits locaux et des finger food. Tartares frais, salades légères et viandes de qualité. Un délice à chaque bouchée ! Alors, qu’attendez-vous pour pousser les portes du White Horse ? Venez passer un moment agréable, seul, en famille ou entre amis, à n’importe quelle heure de la journée ou de la soirée. Nous avons tout ce qu’il vous faut pour satisfaire vos envies ! Cliquez ici pour découvrir notre menu complet : Menu White Horse

PremiumInscription Premium
RestaurantBarTake AwayPub
Promenade de Castellane 10, 1110 Morges
RestaurantBarTake AwayPub
Notre histoire

Une famille qui s’agrandit ! Après le White Horse à Lausanne (depuis 1974), venez découvrir notre nouvel établissement situé au cœur du quartier dynamique des Halles à Morges. Bienvenue au White Horse , un lieu où l’esprit chaleureux d’un pub à l’anglaise se marie avec un décor unique, fait de bois et d’influences diverses, créant une ambiance idéale pour des moments conviviaux. Venez vivre une expérience inoubliable, que ce soit pour boire un verre entre amis, partager un repas ou suivre vos événements sportifs préférés. Happy Hour - Tous les Soirs ! De 18h00 à 19h00, profitez de 50% de réduction sur toutes les bières, vins ouverts et eaux minérales. Pour accompagner votre boisson, savourez nos tapas et autres délices ! Cuisine Non-Stop Notre cuisine est ouverte en continu, pour vous servir à toute heure. Que vous ayez une petite faim ou que vous soyez d’humeur à partager un repas, nous avons ce qu’il vous faut. Cuisine en Semaine jusqu'à 23h30 - Vendredi et Samedi jusqu'à 00h30 Venez déguster nos plats jusqu’à tard dans la soirée. En semaine, notre cuisine vous régale jusqu’à 23h30, et le week-end, prolongez le plaisir jusqu’à 00h30. Fingerfood & Plats à Partager Laissez-vous tenter par nos délicieux fingerfoods et nos plats à partager. Parfait pour une soirée entre amis ou en famille, avec des options pour tous les goûts. Repas Enfant Les plus jeunes ne sont pas en reste ! Découvrez notre menu enfant, conçu pour plaire aux petits gourmets avec des plats simples, savoureux et adaptés à leur appétit. La Bière du Moment De nouvelles bière à découvrir pour les amateurs de houblon. Rediffusion des Événements Sportifs Ne ratez aucun match ! Foot, rugby, hockey, tennis... tous vos sports préférés sont diffusés sur grand écran pour vous faire vivre l'excitation de chaque match ! Notre Menu Laissez-vous séduire par nos tapas savoureux, hamburgers gourmands faits maison et artisanaux avec des produits locaux et des finger food. Tartares frais, salades légères et viandes de qualité. Un délice à chaque bouchée ! Alors, qu’attendez-vous pour pousser les portes du White Horse ? Venez passer un moment agréable, seul, en famille ou entre amis, à n’importe quelle heure de la journée ou de la soirée. Nous avons tout ce qu’il vous faut pour satisfaire vos envies ! Cliquez ici pour découvrir notre menu complet : Menu White Horse

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation

 Ouvert jusqu’à demain à 01:00
 Fermé jusqu’à lundi à 07:30
PremiumInscription Premium
Entreprise de CarrelageRénovationRevêtements de Sols
Les Vergers de la Gottaz 18, 1110 Morges
Entreprise de CarrelageRénovationRevêtements de Sols
SMC CARRELAGE ET RENOVATION

Steven Morier a fondé son entreprise SMC à Morges , dans le canton de Vaud où il a obtenu son CFC avec mention. Primé pour la qualité de sa pratique, il s'occupe de la création et de la rénovation de carrelage , intérieur aussi bien qu'extérieur. Certifié WEDI. Sa clientèle bénéficie de conseils et d'idées innovantes pour tous ses chantiers ( piscine , salle de bains , mosaïque ...) ainsi que pour le choix des matériaux ( marbre , carrelage , faïence ou autre pierre ). Outre le carrelage, j'effectue également des petits travaux de maçonnerie , nécessaires lors de certains chantiers. Agréé carreleur certifié, mon entreprise s'occupe aussi bien de la rénovation que de la création, que ce soit en intérieur comme en extérieur. Ma clientèle bénéficie de conseils et d'idées innovantes pour ses chantiers : • Piscine • Petite maçonnerie • Salle de bain • Mosaïque et quelque soit le choix des matériaux : marbre, carrelage, faïence. Je peux ainsi construire ou réparer : • bordure en béton • bassin • jardinière • mur • terrasse C'est avec plaisir que je traiterai vos soumissions qui feront l'objet d'un devis adapté à vos besoins.

Pas encore d'avis
 Fermé jusqu’à lundi à 07:30
 Fermé jusqu’à lundi à 08:00
DESARZENS François-Xavier Atelier d'architecture Sàrl
Pas encore d'avis

DESARZENS François-Xavier Atelier d'architecture Sàrl

Les Résidences-de-la-Côte 30, 1110 Morges
Atelier d'Architecture

Notre démarche est la recherche d'une synthèse, du point d'équilibre : Entre intégration et innovation: Chaque lieu a une histoire, une tectonique, une orientation, des vues principales, un environnement naturel ou bâti particulier. Nous désirons que notre nouvelle intervention devienne une mise en valeur de ses qualités intrinsèques et spécifiques. Un dialogue doit se développer avec lui. Entre intérieur et extérieur : Nous accordons une grande attention aux transitions : comment entrer, comment sortir. Pour une fenêtre, qu'est-ce qu'on donne à voir, quel cadrage, quelle lumière va-t-elle apporter. L'épaisseur du mur devient un moyen de créer un nouvel espace entre intérieur et extérieur. Entre pratique et esthétique : L'aspect pratique, fonctionnel est très important. Nous travaillons soigneusement nos plans afin de répondre de manière optimale aux besoins particuliers du Maître d'Ouvrage. En même temps, nous recherchons dans nos constructions un "silence", une économie de moyen, une réduction à l'essentiel, une mise en matière et en couleur propice à produire "du beau", du sens, peut-être des émotions, le propre de l'architecture. Entre optimisation et générosité: Tout en travaillant sur l'optimisation des surfaces et volumes, c'est la générosité des espaces, l'impression de grandeur que nous recherchons, en développant des séquences d'espaces qui permettent de voir un premier, un deuxième, un troisième espace, etc. Un peu à la manière d'un jardin japonais qui, avec une végétation organisée en plans successifs, donne l'impression d'être au milieu d'un grand parc malgré sa petite dimension. Entre durable et économique : Le développement durable dans ses trois aspects (écologique, social et économique) est au centre de nos préoccupations afin de créer un environnement sain, favorisant les liens sociaux, dans un souci d'économie générale. La meilleure manière est d'abord de limiter les surfaces et volumes construits par leur optimisation maximale, en réduisant ou supprimant les distributions au profit d'espaces interconnectés. Les matériaux, leur énergie grise, les volumes à chauffer sont ainsi d'autant économisés. Ensuite la construction doit être efficiente du point de vue énergétique et de l'énergie grise utilisée pour sa réalisation.

PremiumInscription Premium
ArchitecteRénovationConstructions écologiques
Les Résidences-de-la-Côte 30, 1110 Morges
ArchitecteRénovationConstructions écologiques
Atelier d'Architecture

Notre démarche est la recherche d'une synthèse, du point d'équilibre : Entre intégration et innovation: Chaque lieu a une histoire, une tectonique, une orientation, des vues principales, un environnement naturel ou bâti particulier. Nous désirons que notre nouvelle intervention devienne une mise en valeur de ses qualités intrinsèques et spécifiques. Un dialogue doit se développer avec lui. Entre intérieur et extérieur : Nous accordons une grande attention aux transitions : comment entrer, comment sortir. Pour une fenêtre, qu'est-ce qu'on donne à voir, quel cadrage, quelle lumière va-t-elle apporter. L'épaisseur du mur devient un moyen de créer un nouvel espace entre intérieur et extérieur. Entre pratique et esthétique : L'aspect pratique, fonctionnel est très important. Nous travaillons soigneusement nos plans afin de répondre de manière optimale aux besoins particuliers du Maître d'Ouvrage. En même temps, nous recherchons dans nos constructions un "silence", une économie de moyen, une réduction à l'essentiel, une mise en matière et en couleur propice à produire "du beau", du sens, peut-être des émotions, le propre de l'architecture. Entre optimisation et générosité: Tout en travaillant sur l'optimisation des surfaces et volumes, c'est la générosité des espaces, l'impression de grandeur que nous recherchons, en développant des séquences d'espaces qui permettent de voir un premier, un deuxième, un troisième espace, etc. Un peu à la manière d'un jardin japonais qui, avec une végétation organisée en plans successifs, donne l'impression d'être au milieu d'un grand parc malgré sa petite dimension. Entre durable et économique : Le développement durable dans ses trois aspects (écologique, social et économique) est au centre de nos préoccupations afin de créer un environnement sain, favorisant les liens sociaux, dans un souci d'économie générale. La meilleure manière est d'abord de limiter les surfaces et volumes construits par leur optimisation maximale, en réduisant ou supprimant les distributions au profit d'espaces interconnectés. Les matériaux, leur énergie grise, les volumes à chauffer sont ainsi d'autant économisés. Ensuite la construction doit être efficiente du point de vue énergétique et de l'énergie grise utilisée pour sa réalisation.

Pas encore d'avis
 Fermé jusqu’à lundi à 08:00
* Pas de matériel publicitaire

Filtrer résultats

The morges

: 6611 Résultats
 Fermé jusqu’à demain à 11:30
Le comptoir de Valérie
Pas encore d'avis

Le comptoir de Valérie

Rue de Couvaloup 15, 1110 Morges

Tout a commencé quand Valérie, alors âgée de 10 ans, en vacances à Val d’Isère, découvre un vendeur de crêpes qui lui fait déguster une crêpe au chocolat... Il est bronzé, il a le sourire et il travaille en vacances. Elle se dit que c’est cela qu’elle aimerait un jour faire dans sa vie. Il lui faudra attendre très longtemps et faire beaucoup d’autres choses avant de réaliser son rêve de petite fille. En effet, Valérie arrive à St-Prex à l’âge de 20 ans où elle y vivra pendant 12 ans puis elle déménagera pour la Rue des Fossés à Morges. Elle aura deux filles qui naîtront toutes les deux à Morges, ville qu’elle affectionne tout particulièrement. En 2003, elle décida d'ouvrir un restaurant dans un petit village de montagne et embarqua toute la famille à son bord. De nombreux guides et voyageurs amoureux du site y découvriront la cuisine de Valérie et viendront pendant près de 12 ans. Durant toutes ces années, elle n’oublia jamais Morges et dans un petit coin de sa tête, l’envie devenait de plus en plus grande d’y retourner. Elle fit alors les démarches nécessaires et le 28 mai 2016, elle reçu les clés du lieu de sa future crêperie. Dans une petite salle à l'ambiance bretonne, dégustez des crêpes, galettes au blé noir bio artisanal sans gluten, salades, glaces et desserts. Découvrez-y aussi une petite boutique remplie de bons produits. Reconnue dans de nombreux articles de presse (le "Journal Terre et Nature", le "Nouvelliste", le "Femina", ou encore "Le NewYork Times Magazine") pour ses talents de cuisinière, Valérie a toujours préparé des mets de qualité avec des produits du terroir, souvent bio ou en agriculture raisonnée. Donnant la chance à de petits producteurs et en associant son talent de créatrice à la qualité des produits, le résultat fut toujours succulent.

PremiumInscription Premium
CrêperieRestaurantProduits du terroir
Rue de Couvaloup 15, 1110 Morges
CrêperieRestaurantProduits du terroir

Tout a commencé quand Valérie, alors âgée de 10 ans, en vacances à Val d’Isère, découvre un vendeur de crêpes qui lui fait déguster une crêpe au chocolat... Il est bronzé, il a le sourire et il travaille en vacances. Elle se dit que c’est cela qu’elle aimerait un jour faire dans sa vie. Il lui faudra attendre très longtemps et faire beaucoup d’autres choses avant de réaliser son rêve de petite fille. En effet, Valérie arrive à St-Prex à l’âge de 20 ans où elle y vivra pendant 12 ans puis elle déménagera pour la Rue des Fossés à Morges. Elle aura deux filles qui naîtront toutes les deux à Morges, ville qu’elle affectionne tout particulièrement. En 2003, elle décida d'ouvrir un restaurant dans un petit village de montagne et embarqua toute la famille à son bord. De nombreux guides et voyageurs amoureux du site y découvriront la cuisine de Valérie et viendront pendant près de 12 ans. Durant toutes ces années, elle n’oublia jamais Morges et dans un petit coin de sa tête, l’envie devenait de plus en plus grande d’y retourner. Elle fit alors les démarches nécessaires et le 28 mai 2016, elle reçu les clés du lieu de sa future crêperie. Dans une petite salle à l'ambiance bretonne, dégustez des crêpes, galettes au blé noir bio artisanal sans gluten, salades, glaces et desserts. Découvrez-y aussi une petite boutique remplie de bons produits. Reconnue dans de nombreux articles de presse (le "Journal Terre et Nature", le "Nouvelliste", le "Femina", ou encore "Le NewYork Times Magazine") pour ses talents de cuisinière, Valérie a toujours préparé des mets de qualité avec des produits du terroir, souvent bio ou en agriculture raisonnée. Donnant la chance à de petits producteurs et en associant son talent de créatrice à la qualité des produits, le résultat fut toujours succulent.

Pas encore d'avis
 Fermé jusqu’à demain à 11:30
 Ouvert jusqu’à demain à 01:00
Black Horse

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation

Black Horse

Promenade de Castellane 10, 1110 Morges
Notre histoire

Une famille qui s’agrandit ! Après le White Horse à Lausanne (depuis 1974), venez découvrir notre nouvel établissement situé au cœur du quartier dynamique des Halles à Morges. Bienvenue au White Horse , un lieu où l’esprit chaleureux d’un pub à l’anglaise se marie avec un décor unique, fait de bois et d’influences diverses, créant une ambiance idéale pour des moments conviviaux. Venez vivre une expérience inoubliable, que ce soit pour boire un verre entre amis, partager un repas ou suivre vos événements sportifs préférés. Happy Hour - Tous les Soirs ! De 18h00 à 19h00, profitez de 50% de réduction sur toutes les bières, vins ouverts et eaux minérales. Pour accompagner votre boisson, savourez nos tapas et autres délices ! Cuisine Non-Stop Notre cuisine est ouverte en continu, pour vous servir à toute heure. Que vous ayez une petite faim ou que vous soyez d’humeur à partager un repas, nous avons ce qu’il vous faut. Cuisine en Semaine jusqu'à 23h30 - Vendredi et Samedi jusqu'à 00h30 Venez déguster nos plats jusqu’à tard dans la soirée. En semaine, notre cuisine vous régale jusqu’à 23h30, et le week-end, prolongez le plaisir jusqu’à 00h30. Fingerfood & Plats à Partager Laissez-vous tenter par nos délicieux fingerfoods et nos plats à partager. Parfait pour une soirée entre amis ou en famille, avec des options pour tous les goûts. Repas Enfant Les plus jeunes ne sont pas en reste ! Découvrez notre menu enfant, conçu pour plaire aux petits gourmets avec des plats simples, savoureux et adaptés à leur appétit. La Bière du Moment De nouvelles bière à découvrir pour les amateurs de houblon. Rediffusion des Événements Sportifs Ne ratez aucun match ! Foot, rugby, hockey, tennis... tous vos sports préférés sont diffusés sur grand écran pour vous faire vivre l'excitation de chaque match ! Notre Menu Laissez-vous séduire par nos tapas savoureux, hamburgers gourmands faits maison et artisanaux avec des produits locaux et des finger food. Tartares frais, salades légères et viandes de qualité. Un délice à chaque bouchée ! Alors, qu’attendez-vous pour pousser les portes du White Horse ? Venez passer un moment agréable, seul, en famille ou entre amis, à n’importe quelle heure de la journée ou de la soirée. Nous avons tout ce qu’il vous faut pour satisfaire vos envies ! Cliquez ici pour découvrir notre menu complet : Menu White Horse

PremiumInscription Premium
RestaurantBarTake AwayPub
Promenade de Castellane 10, 1110 Morges
RestaurantBarTake AwayPub
Notre histoire

Une famille qui s’agrandit ! Après le White Horse à Lausanne (depuis 1974), venez découvrir notre nouvel établissement situé au cœur du quartier dynamique des Halles à Morges. Bienvenue au White Horse , un lieu où l’esprit chaleureux d’un pub à l’anglaise se marie avec un décor unique, fait de bois et d’influences diverses, créant une ambiance idéale pour des moments conviviaux. Venez vivre une expérience inoubliable, que ce soit pour boire un verre entre amis, partager un repas ou suivre vos événements sportifs préférés. Happy Hour - Tous les Soirs ! De 18h00 à 19h00, profitez de 50% de réduction sur toutes les bières, vins ouverts et eaux minérales. Pour accompagner votre boisson, savourez nos tapas et autres délices ! Cuisine Non-Stop Notre cuisine est ouverte en continu, pour vous servir à toute heure. Que vous ayez une petite faim ou que vous soyez d’humeur à partager un repas, nous avons ce qu’il vous faut. Cuisine en Semaine jusqu'à 23h30 - Vendredi et Samedi jusqu'à 00h30 Venez déguster nos plats jusqu’à tard dans la soirée. En semaine, notre cuisine vous régale jusqu’à 23h30, et le week-end, prolongez le plaisir jusqu’à 00h30. Fingerfood & Plats à Partager Laissez-vous tenter par nos délicieux fingerfoods et nos plats à partager. Parfait pour une soirée entre amis ou en famille, avec des options pour tous les goûts. Repas Enfant Les plus jeunes ne sont pas en reste ! Découvrez notre menu enfant, conçu pour plaire aux petits gourmets avec des plats simples, savoureux et adaptés à leur appétit. La Bière du Moment De nouvelles bière à découvrir pour les amateurs de houblon. Rediffusion des Événements Sportifs Ne ratez aucun match ! Foot, rugby, hockey, tennis... tous vos sports préférés sont diffusés sur grand écran pour vous faire vivre l'excitation de chaque match ! Notre Menu Laissez-vous séduire par nos tapas savoureux, hamburgers gourmands faits maison et artisanaux avec des produits locaux et des finger food. Tartares frais, salades légères et viandes de qualité. Un délice à chaque bouchée ! Alors, qu’attendez-vous pour pousser les portes du White Horse ? Venez passer un moment agréable, seul, en famille ou entre amis, à n’importe quelle heure de la journée ou de la soirée. Nous avons tout ce qu’il vous faut pour satisfaire vos envies ! Cliquez ici pour découvrir notre menu complet : Menu White Horse

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation

 Ouvert jusqu’à demain à 01:00
 Fermé jusqu’à lundi à 07:30
PremiumInscription Premium
Entreprise de CarrelageRénovationRevêtements de Sols
Les Vergers de la Gottaz 18, 1110 Morges
Entreprise de CarrelageRénovationRevêtements de Sols
SMC CARRELAGE ET RENOVATION

Steven Morier a fondé son entreprise SMC à Morges , dans le canton de Vaud où il a obtenu son CFC avec mention. Primé pour la qualité de sa pratique, il s'occupe de la création et de la rénovation de carrelage , intérieur aussi bien qu'extérieur. Certifié WEDI. Sa clientèle bénéficie de conseils et d'idées innovantes pour tous ses chantiers ( piscine , salle de bains , mosaïque ...) ainsi que pour le choix des matériaux ( marbre , carrelage , faïence ou autre pierre ). Outre le carrelage, j'effectue également des petits travaux de maçonnerie , nécessaires lors de certains chantiers. Agréé carreleur certifié, mon entreprise s'occupe aussi bien de la rénovation que de la création, que ce soit en intérieur comme en extérieur. Ma clientèle bénéficie de conseils et d'idées innovantes pour ses chantiers : • Piscine • Petite maçonnerie • Salle de bain • Mosaïque et quelque soit le choix des matériaux : marbre, carrelage, faïence. Je peux ainsi construire ou réparer : • bordure en béton • bassin • jardinière • mur • terrasse C'est avec plaisir que je traiterai vos soumissions qui feront l'objet d'un devis adapté à vos besoins.

Pas encore d'avis
 Fermé jusqu’à lundi à 07:30
 Fermé jusqu’à lundi à 08:00
DESARZENS François-Xavier Atelier d'architecture Sàrl
Pas encore d'avis

DESARZENS François-Xavier Atelier d'architecture Sàrl

Les Résidences-de-la-Côte 30, 1110 Morges
Atelier d'Architecture

Notre démarche est la recherche d'une synthèse, du point d'équilibre : Entre intégration et innovation: Chaque lieu a une histoire, une tectonique, une orientation, des vues principales, un environnement naturel ou bâti particulier. Nous désirons que notre nouvelle intervention devienne une mise en valeur de ses qualités intrinsèques et spécifiques. Un dialogue doit se développer avec lui. Entre intérieur et extérieur : Nous accordons une grande attention aux transitions : comment entrer, comment sortir. Pour une fenêtre, qu'est-ce qu'on donne à voir, quel cadrage, quelle lumière va-t-elle apporter. L'épaisseur du mur devient un moyen de créer un nouvel espace entre intérieur et extérieur. Entre pratique et esthétique : L'aspect pratique, fonctionnel est très important. Nous travaillons soigneusement nos plans afin de répondre de manière optimale aux besoins particuliers du Maître d'Ouvrage. En même temps, nous recherchons dans nos constructions un "silence", une économie de moyen, une réduction à l'essentiel, une mise en matière et en couleur propice à produire "du beau", du sens, peut-être des émotions, le propre de l'architecture. Entre optimisation et générosité: Tout en travaillant sur l'optimisation des surfaces et volumes, c'est la générosité des espaces, l'impression de grandeur que nous recherchons, en développant des séquences d'espaces qui permettent de voir un premier, un deuxième, un troisième espace, etc. Un peu à la manière d'un jardin japonais qui, avec une végétation organisée en plans successifs, donne l'impression d'être au milieu d'un grand parc malgré sa petite dimension. Entre durable et économique : Le développement durable dans ses trois aspects (écologique, social et économique) est au centre de nos préoccupations afin de créer un environnement sain, favorisant les liens sociaux, dans un souci d'économie générale. La meilleure manière est d'abord de limiter les surfaces et volumes construits par leur optimisation maximale, en réduisant ou supprimant les distributions au profit d'espaces interconnectés. Les matériaux, leur énergie grise, les volumes à chauffer sont ainsi d'autant économisés. Ensuite la construction doit être efficiente du point de vue énergétique et de l'énergie grise utilisée pour sa réalisation.

PremiumInscription Premium
ArchitecteRénovationConstructions écologiques
Les Résidences-de-la-Côte 30, 1110 Morges
ArchitecteRénovationConstructions écologiques
Atelier d'Architecture

Notre démarche est la recherche d'une synthèse, du point d'équilibre : Entre intégration et innovation: Chaque lieu a une histoire, une tectonique, une orientation, des vues principales, un environnement naturel ou bâti particulier. Nous désirons que notre nouvelle intervention devienne une mise en valeur de ses qualités intrinsèques et spécifiques. Un dialogue doit se développer avec lui. Entre intérieur et extérieur : Nous accordons une grande attention aux transitions : comment entrer, comment sortir. Pour une fenêtre, qu'est-ce qu'on donne à voir, quel cadrage, quelle lumière va-t-elle apporter. L'épaisseur du mur devient un moyen de créer un nouvel espace entre intérieur et extérieur. Entre pratique et esthétique : L'aspect pratique, fonctionnel est très important. Nous travaillons soigneusement nos plans afin de répondre de manière optimale aux besoins particuliers du Maître d'Ouvrage. En même temps, nous recherchons dans nos constructions un "silence", une économie de moyen, une réduction à l'essentiel, une mise en matière et en couleur propice à produire "du beau", du sens, peut-être des émotions, le propre de l'architecture. Entre optimisation et générosité: Tout en travaillant sur l'optimisation des surfaces et volumes, c'est la générosité des espaces, l'impression de grandeur que nous recherchons, en développant des séquences d'espaces qui permettent de voir un premier, un deuxième, un troisième espace, etc. Un peu à la manière d'un jardin japonais qui, avec une végétation organisée en plans successifs, donne l'impression d'être au milieu d'un grand parc malgré sa petite dimension. Entre durable et économique : Le développement durable dans ses trois aspects (écologique, social et économique) est au centre de nos préoccupations afin de créer un environnement sain, favorisant les liens sociaux, dans un souci d'économie générale. La meilleure manière est d'abord de limiter les surfaces et volumes construits par leur optimisation maximale, en réduisant ou supprimant les distributions au profit d'espaces interconnectés. Les matériaux, leur énergie grise, les volumes à chauffer sont ainsi d'autant économisés. Ensuite la construction doit être efficiente du point de vue énergétique et de l'énergie grise utilisée pour sa réalisation.

Pas encore d'avis
 Fermé jusqu’à lundi à 08:00
* Pas de matériel publicitaire