Navigation rapide
  1. Page d’accueil
  2. Ouvrir le menu
  3. Contenu de la page
  4. Service clientèle
  5. Recherche
  6. Pied de page
  • Pas d’entrées adéquates

Restaurantà Morgins

Restaurant à Morgins

: 23 Résultats

Recommandé aussi

 Fermé jusqu’à 10:00
RestaurantBuvette
Le Ferrage buvette d'alpage

Le Ferrage buvette d'alpage

Route de Champsot 37, 1875 Morgins
RestaurantBuvette
Bienvenue au Ferrage !

ETE 2025 : OUVERT JUSQU'AU SAMEDI 4 OCTOBRE A 15H !!! Le bonheur culinaire au coeur des Alpes. Produits du terroir et spécialités Valaisannes avec une vue à couper le souffle sur les Dents du Midi et Morgins. Le chalet a été construit en 1918 et la cantine en 1977. La buvette d’alpage existe depuis 1964. Fermé le mercredi en mai, juin, septembre et octobre POUR VOS RESERVATIONS : Tel 024 477 12 21 ou 079 893 23 83 Email : info@leferrage.ch WWW.LEFERRAGE.CH Wifi Gratuit ! Nous acceptons les Euros et les Cartes de Crédits SUIVEZ NOUS SUR FACEBOOK (Cliquez Ici) A 5 minutes de Morgins – A 10 minutes de Troistorrents, Champery, Champoussin ou des Bains Thermaux de Val D'Illiez. Nous sommes le Belvedère de Monthey et du Chablais ( Bex 30min - Aigle 35min - Villeneuve / Montreux 40 minutes ) Martigny 40 minutes Accès facile par une route goudronnée, 3,2 km depuis la route principale. Egalement possible à pied depuis Morgins par un très joli chemin (env. 1h-1h30 de marche) Vue exceptionnelle sur les Dents du Midi et Morgins • Animaux de la ferme et ambiance alpage • Chalet d'Alpage • Spécialités du Valais • Fromage d'alpage • Viande séchée • Brochettes

Note 4,9 sur 5 étoiles pour 11 évaluations

 Fermé jusqu’à 10:00
* Pas de matériel publicitaire

Questions fréquentes sur Restaurant à Morgins

Au Beau Réveil combine les atouts d'une authentique boulangerie valaisanne, riche en gourmandises, et le confort d'un salon de thé chaleureux. Le Pulled Pork Burger concocté par Le Di.Vins est exquis, même dégusté en quelques minutes. Les Beignets de rösti aux carottes, courgettes et tomates séchées du Meat'hic Grill vous réconfortent, sans vous retarder.
Meat'hic Grill cuit ses souris de cerf à basse température, tandis que Le Di.Vins prépare son tartare de bœuf façon thaï et son Secreto de porc ibérique à la plancha. Les brochettes servies par Le Ferrage sont au poulet, à l'agneau ou au bœuf, mais toujours relevées d'une pointe de tomate et d'ail.
Avec Le Di.Vins, votre week-end commence dans un esprit festif, grâce à son trio gagnant gastronomie-bière-vin. Au Restaurant Chalet-Neuf, le Burger Chalet Neuf se déguste du vendredi au dimanche, de 9h à 17h. Les Plateaux Dégustation du Meat'hic Grill se partagent en toute convivialité, du vendredi midi au dimanche soir.
C'est à l'air pur et en altitude que le Restaurant de la Pive Sàrl vous invite à vous restaurer. Avec son panorama sur les dents du Midi, Le Ferrage combine art de la table et dépaysement. Au Restaurant Chalet-Neuf, votre regard passe de la savoureuse Croûte complète dans votre assiette aux magnifiques versants en fond de décor.
Le Ferrage est une adresse que vos enfants retiendront, une fois qu'ils auront goûté ses saucisses de veau et ses croustilles de poulet. Le Di.Vins s'adapte au palais des enfants, avec son poulet pané aux corn-flakes, son steak haché de veau et son poisson du jour.
Croque-monsieur ou madame, sandwich à la viande séchée ou tresse végétarienne: Au Beau Réveil comble les petites comme les grandes faims. Le Ferrage propose sa Salade du Chef ou son Omelette Le Ferrage aux gourmands pressés. Le Di.Vins sert un burger de porc aux épices, au goût mémorable.
Les fondues préparées par Le Di.Vins fleurent le fromage de l'Alpage des Bochasses, les brochettes de poulet proposées par Le Ferrage, la confiture de bourgeon de sapin. Les spätzli et le suprême de poulet suisse de Meat'hic Grill sont élaborés sur place, à partir de produits bruts et traditionnels.
Meat'hic Grill régale ses Petits Clients de tranches de bœuf grillées, les amateurs d'une viande tendre et savoureuse, d'un Plateau Dégustation Chasse Deluxe. Le Ferrage agrémente ses brochettes de citron, de sésame ou de panure à la ciboulette, pour sublimer les saveurs de chaque viande.

Restaurantà Morgins

Recommandé aussi

Ouvert
Filtrer résultats

Restaurant à Morgins

: 23 Résultats
 Fermé jusqu’à 10:00
RestaurantBuvette
Le Ferrage buvette d'alpage

Le Ferrage buvette d'alpage

Route de Champsot 37, 1875 Morgins
RestaurantBuvette
Bienvenue au Ferrage !

ETE 2025 : OUVERT JUSQU'AU SAMEDI 4 OCTOBRE A 15H !!! Le bonheur culinaire au coeur des Alpes. Produits du terroir et spécialités Valaisannes avec une vue à couper le souffle sur les Dents du Midi et Morgins. Le chalet a été construit en 1918 et la cantine en 1977. La buvette d’alpage existe depuis 1964. Fermé le mercredi en mai, juin, septembre et octobre POUR VOS RESERVATIONS : Tel 024 477 12 21 ou 079 893 23 83 Email : info@leferrage.ch WWW.LEFERRAGE.CH Wifi Gratuit ! Nous acceptons les Euros et les Cartes de Crédits SUIVEZ NOUS SUR FACEBOOK (Cliquez Ici) A 5 minutes de Morgins – A 10 minutes de Troistorrents, Champery, Champoussin ou des Bains Thermaux de Val D'Illiez. Nous sommes le Belvedère de Monthey et du Chablais ( Bex 30min - Aigle 35min - Villeneuve / Montreux 40 minutes ) Martigny 40 minutes Accès facile par une route goudronnée, 3,2 km depuis la route principale. Egalement possible à pied depuis Morgins par un très joli chemin (env. 1h-1h30 de marche) Vue exceptionnelle sur les Dents du Midi et Morgins • Animaux de la ferme et ambiance alpage • Chalet d'Alpage • Spécialités du Valais • Fromage d'alpage • Viande séchée • Brochettes

Note 4,9 sur 5 étoiles pour 11 évaluations

 Fermé jusqu’à 10:00
* Pas de matériel publicitaire

Questions fréquentes sur Restaurant à Morgins

Au Beau Réveil combine les atouts d'une authentique boulangerie valaisanne, riche en gourmandises, et le confort d'un salon de thé chaleureux. Le Pulled Pork Burger concocté par Le Di.Vins est exquis, même dégusté en quelques minutes. Les Beignets de rösti aux carottes, courgettes et tomates séchées du Meat'hic Grill vous réconfortent, sans vous retarder.
Meat'hic Grill cuit ses souris de cerf à basse température, tandis que Le Di.Vins prépare son tartare de bœuf façon thaï et son Secreto de porc ibérique à la plancha. Les brochettes servies par Le Ferrage sont au poulet, à l'agneau ou au bœuf, mais toujours relevées d'une pointe de tomate et d'ail.
Avec Le Di.Vins, votre week-end commence dans un esprit festif, grâce à son trio gagnant gastronomie-bière-vin. Au Restaurant Chalet-Neuf, le Burger Chalet Neuf se déguste du vendredi au dimanche, de 9h à 17h. Les Plateaux Dégustation du Meat'hic Grill se partagent en toute convivialité, du vendredi midi au dimanche soir.
C'est à l'air pur et en altitude que le Restaurant de la Pive Sàrl vous invite à vous restaurer. Avec son panorama sur les dents du Midi, Le Ferrage combine art de la table et dépaysement. Au Restaurant Chalet-Neuf, votre regard passe de la savoureuse Croûte complète dans votre assiette aux magnifiques versants en fond de décor.
Le Ferrage est une adresse que vos enfants retiendront, une fois qu'ils auront goûté ses saucisses de veau et ses croustilles de poulet. Le Di.Vins s'adapte au palais des enfants, avec son poulet pané aux corn-flakes, son steak haché de veau et son poisson du jour.
Croque-monsieur ou madame, sandwich à la viande séchée ou tresse végétarienne: Au Beau Réveil comble les petites comme les grandes faims. Le Ferrage propose sa Salade du Chef ou son Omelette Le Ferrage aux gourmands pressés. Le Di.Vins sert un burger de porc aux épices, au goût mémorable.
Les fondues préparées par Le Di.Vins fleurent le fromage de l'Alpage des Bochasses, les brochettes de poulet proposées par Le Ferrage, la confiture de bourgeon de sapin. Les spätzli et le suprême de poulet suisse de Meat'hic Grill sont élaborés sur place, à partir de produits bruts et traditionnels.
Meat'hic Grill régale ses Petits Clients de tranches de bœuf grillées, les amateurs d'une viande tendre et savoureuse, d'un Plateau Dégustation Chasse Deluxe. Le Ferrage agrémente ses brochettes de citron, de sésame ou de panure à la ciboulette, pour sublimer les saveurs de chaque viande.