Navigation rapide
  1. Page d’accueil
  2. Ouvrir le menu
  3. Contenu de la page
  4. Service clientèle
  5. Recherche
  6. Pied de page
  • Pas d’entrées adéquates

Restaurantà Morlon

Restaurant à Morlon

: 8 Résultats
* Pas de matériel publicitaire

Questions fréquentes sur Restaurant à Morlon

Idéalement situé au bord du lac de la Gruyère, Goya Onda est un lieu de détente et de divertissement écoresponsable. Installé 23, route du Lac, cet établissement se caractérise par son approche locale et durable de la restauration. Sa carte évolue avec les saisons et propose des plats spécifiques pour les enfants.
Les réservations peuvent se faire par téléphone au 026 558 82 23, en envoyant un courriel à info@goyaonda.ch ou en remplissant le formulaire de contact. Le restaurant Goya Onda est ouvert du dimanche au jeudi, de 8h à 22h ainsi que le vendredi et le samedi, de 8h à 23h.
Le Goya Onda vous fait profiter d'une terrasse comptant 60 places assises sur des chaises de style bistrot et plus de 100 places sur des bancs. Quand les journées fraîchissent, les repas peuvent se prendre à l'intérieur, près du feu. La terrasse est généralement fermée de début novembre à fin mars.
Pour une réunion de famille, un déjeuner entre amis ou un repas d'affaires, profitez d'un cadre champêtre avec la charrette de désalpe de Goya Onda. Le restaurant vous propose d'y accueillir jusqu'à 16 personnes et d'y servir un package lunch, souper ou apéritif. Il est recommandé de réserver à l'avance.
Certains dimanches, le Goya Onda vous régale avec un brunch convivial permettant une agréable expérience de partage. Choisissez un burger de Black Angus bio ou une saucisse bio à rôtir sur un des grills disponibles. Régalez-vous avec des pains, quiches, salades et du gaspacho préparé avec les légumes du potager. Des plats végétaliens et végétariens sont également proposés.
Le restaurant Goya Onda se caractérise par son engagement fort en matière de développement local et durable. Il privilégie les produits de qualité, bio, suisses, fribourgeois, gruériens et ceux provenant de son propre potager. Le café, bio et torréfié en Suisse, est issu du commerce équitable. Les glaces sont artisanales et locales.
Fort de ses valeurs et de son projet axé sur le développement durable, le restaurant Goya Onda a obtenu le label Ecocook, une certification en durabilité appliquée à la restauration. Cet établissement est aussi inscrit dans le programme de durabilité Swisstainable, ce qui démontre son engagement en faveur du développement continu.
Si vous appréciez les flammekueches, rendez-vous au restaurant Goya Onda. Elles sont préparées de manière traditionnelle, avec des oignons confits et des lardons. En accompagnement, la carte vous propose par exemple des légumes et de l'air noir. Pour une note sucrée, choisissez un dessert comme la tarte du jour, des meringues ou des gaufres.

Restaurantà Morlon

Ouvert
Filtrer résultats

Restaurant à Morlon

: 8 Résultats
* Pas de matériel publicitaire

Questions fréquentes sur Restaurant à Morlon

Idéalement situé au bord du lac de la Gruyère, Goya Onda est un lieu de détente et de divertissement écoresponsable. Installé 23, route du Lac, cet établissement se caractérise par son approche locale et durable de la restauration. Sa carte évolue avec les saisons et propose des plats spécifiques pour les enfants.
Les réservations peuvent se faire par téléphone au 026 558 82 23, en envoyant un courriel à info@goyaonda.ch ou en remplissant le formulaire de contact. Le restaurant Goya Onda est ouvert du dimanche au jeudi, de 8h à 22h ainsi que le vendredi et le samedi, de 8h à 23h.
Le Goya Onda vous fait profiter d'une terrasse comptant 60 places assises sur des chaises de style bistrot et plus de 100 places sur des bancs. Quand les journées fraîchissent, les repas peuvent se prendre à l'intérieur, près du feu. La terrasse est généralement fermée de début novembre à fin mars.
Pour une réunion de famille, un déjeuner entre amis ou un repas d'affaires, profitez d'un cadre champêtre avec la charrette de désalpe de Goya Onda. Le restaurant vous propose d'y accueillir jusqu'à 16 personnes et d'y servir un package lunch, souper ou apéritif. Il est recommandé de réserver à l'avance.
Certains dimanches, le Goya Onda vous régale avec un brunch convivial permettant une agréable expérience de partage. Choisissez un burger de Black Angus bio ou une saucisse bio à rôtir sur un des grills disponibles. Régalez-vous avec des pains, quiches, salades et du gaspacho préparé avec les légumes du potager. Des plats végétaliens et végétariens sont également proposés.
Le restaurant Goya Onda se caractérise par son engagement fort en matière de développement local et durable. Il privilégie les produits de qualité, bio, suisses, fribourgeois, gruériens et ceux provenant de son propre potager. Le café, bio et torréfié en Suisse, est issu du commerce équitable. Les glaces sont artisanales et locales.
Fort de ses valeurs et de son projet axé sur le développement durable, le restaurant Goya Onda a obtenu le label Ecocook, une certification en durabilité appliquée à la restauration. Cet établissement est aussi inscrit dans le programme de durabilité Swisstainable, ce qui démontre son engagement en faveur du développement continu.
Si vous appréciez les flammekueches, rendez-vous au restaurant Goya Onda. Elles sont préparées de manière traditionnelle, avec des oignons confits et des lardons. En accompagnement, la carte vous propose par exemple des légumes et de l'air noir. Pour une note sucrée, choisissez un dessert comme la tarte du jour, des meringues ou des gaufres.