Restaurantà Rue
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- En agrémentant ses plats de gingembre, d'algues ou de fèves tonka, et ses desserts de litchis et de mangues, le Café Restaurant Hôtel de ville Rue vous fait traverser les frontières. Avec ses galettes et ses crêpes typiquement bretonnes, Entre Terre et Mer vous emmène au grand large.
- Entre Terre et Mer est l'endroit rêvé pour savourer les spécialités authentiques de la Bretagne. Ses galettes se garnissent des ingrédients les plus basiques aux plus recherchés, comme la purée de sésame et la crème de roquefort. Ses crêpes se flambent au rhum ou s'aromatisent à la Fleur de caramel.
- Si la galette Complète et la crêpe flambée au Grand Marnier d'Entre Terre et Mer comblent les adultes, la Jambon-œuf-fromage et la Banane-chocolat remportent un vif succès chez les enfants. Depuis l'amuse-bouche jusqu'aux douceurs sucrées, le Café Restaurant Hôtel de ville Rue régale vos proches, avec des mets raffinés, dans une ambiance chaleureuse.
- Ouvert tous les soirs du mardi au samedi, le Café Restaurant Hôtel de ville Rue vous initie aux plaisirs de l'art culinaire sous le signe de l'excellence. Entre Terre et Mer joue la carte des dîners simples et gourmands, avec ses galettes et ses crêpes inspirées des recettes bretonnes.
- Fleur de caramel, farine de sarrasin et cidre biologique permettent à Entre Terre et Mer de révéler la saveur de ses galettes selon la tradition bretonne. Le Café Restaurant Hôtel de ville Rue mise sur les richesses du terroir, comme la bondelle, les fromages et les viandes de la région, sans oublier le chocolat ruby.
- Café Restaurant Hôtel de ville Rue exploite les arômes du chocolat ruby, des truffes et des grenades, pour surprendre agréablement vos papilles. Si la base des galettes et des crêpes d'Entre Terre et Mer reste classique, ses garnitures bousculent les habitudes, avec leurs tomates séchées, leur purée d'anchois et leur confiture d'orange flambée au Grand Marnier.
- Reconnu par le Gault et Millau et par le Guide Bleu la Suisse gourmande, le Café Restaurant Hôtel de ville Rue illustre les talents d'un chef inspiré et les délices d'une cuisine travaillée. Vous y découvrez les saveurs de la bondelle et de la viande du pays, sublimées par la truffe ou le foie gras.
- Entre Terre et Mer vous reçoit en continu le samedi et le dimanche, ce qui vous permet de savourer une crêpe à tout moment de la journée, de 11h à 23h. Pour profiter pleinement de votre samedi, délaissez votre tablier pour un déjeuner gastronomique au Café Restaurant Hôtel de ville Rue, ou dînez-y tranquillement jusqu'à 22h.