Navigation rapide
  1. Page d’accueil
  2. Ouvrir le menu
  3. Contenu de la page
  4. Service clientèle
  5. Recherche
  6. Pied de page
  • Pas d’entrées adéquates

Boulangerie et pâtisserieà Sion

Boulangerie et pâtisserie à Sion

: 14 Résultats
 Ouverture à convenir jusqu’à 20:00
Pâtisserie Fleur de Sel
Pas encore d'avis

Pâtisserie Fleur de Sel

Route du Pré de la Grange 28, 1680 Romont FR

Fleur de Sel – La passion du sucré, sur commande Derrière Fleur de Sel , il y a Alain, un passionné de gastronomie et d’artisanat. Après une riche expérience en cuisine et en salle, c’est dans l’univers sucré qu’il trouve sa véritable vocation. Formé en pâtisserie, il crée aujourd’hui des desserts qui mêlent tradition, modernité… et une pointe de fleur de sel. Chaque création est faite maison, sur commande, avec des ingrédients de qualité et beaucoup de cœur. Qu’il s’agisse d’un entremet raffiné, d’un cake gourmand ou d’une tartelette délicate, tout est pensé pour transformer un simple moment en une expérience unique. Basé à Romont, Alain vous propose un service personnalisé, avec livraison ou retrait sur place, selon vos besoins. Que ce soit pour un anniversaire, un mariage ou simplement pour se faire plaisir, Fleur de Sel apporte une touche sucrée à vos instants de vie. Fleur de Sel propose une pâtisserie gastronomique sur commande, inspirée de la tradition française et italienne. Pour un mariage, un anniversaire, une réception en hôtel, un événement d’entreprise ou un moment plus intime, comme un goûter raffiné au bord du lac ou une collation discrète après une cérémonie, chaque création est pensée avec soin. Alain, pâtissier privé à Romont, réalise des entremets délicats, cakes maison, tartes artisanales et desserts haut de gamme. Grâce à un service traiteur sucré personnalisé, il transforme chaque instant en une parenthèse gourmande, élégante et inoubliable. Romont / Bulle / Payerne / Fribourg / Villars-sur-Glâne / Mézières / Vuadens / Châtel-Saint-Denis / Estavayer-le-Lac / Farvagny / La Roche / Rue / Villaz-Saint-Pierre / Marsens / Morlon / Broc / La Tour-de-Trême / Ependes / Tafers / Orsonnens / Siviriez / Ursy / Villorsonnens / Vuisternens-en-Ogoz / Le Mouret / La Folliaz / Romont (FR) / Prez-vers-Noréaz / Neyruz / Autigny / Broc / Ropraz / Henniez / Moudon / Lucens / Siviriez / Ursy

PâtisserieConfiserieCuisine italienne
Pâtisserie Fleur de Sel

Pâtisserie Fleur de Sel

Route du Pré de la Grange 28, 1680 Romont FR
PâtisserieConfiserieCuisine italienne

Fleur de Sel – La passion du sucré, sur commande Derrière Fleur de Sel , il y a Alain, un passionné de gastronomie et d’artisanat. Après une riche expérience en cuisine et en salle, c’est dans l’univers sucré qu’il trouve sa véritable vocation. Formé en pâtisserie, il crée aujourd’hui des desserts qui mêlent tradition, modernité… et une pointe de fleur de sel. Chaque création est faite maison, sur commande, avec des ingrédients de qualité et beaucoup de cœur. Qu’il s’agisse d’un entremet raffiné, d’un cake gourmand ou d’une tartelette délicate, tout est pensé pour transformer un simple moment en une expérience unique. Basé à Romont, Alain vous propose un service personnalisé, avec livraison ou retrait sur place, selon vos besoins. Que ce soit pour un anniversaire, un mariage ou simplement pour se faire plaisir, Fleur de Sel apporte une touche sucrée à vos instants de vie. Fleur de Sel propose une pâtisserie gastronomique sur commande, inspirée de la tradition française et italienne. Pour un mariage, un anniversaire, une réception en hôtel, un événement d’entreprise ou un moment plus intime, comme un goûter raffiné au bord du lac ou une collation discrète après une cérémonie, chaque création est pensée avec soin. Alain, pâtissier privé à Romont, réalise des entremets délicats, cakes maison, tartes artisanales et desserts haut de gamme. Grâce à un service traiteur sucré personnalisé, il transforme chaque instant en une parenthèse gourmande, élégante et inoubliable. Romont / Bulle / Payerne / Fribourg / Villars-sur-Glâne / Mézières / Vuadens / Châtel-Saint-Denis / Estavayer-le-Lac / Farvagny / La Roche / Rue / Villaz-Saint-Pierre / Marsens / Morlon / Broc / La Tour-de-Trême / Ependes / Tafers / Orsonnens / Siviriez / Ursy / Villorsonnens / Vuisternens-en-Ogoz / Le Mouret / La Folliaz / Romont (FR) / Prez-vers-Noréaz / Neyruz / Autigny / Broc / Ropraz / Henniez / Moudon / Lucens / Siviriez / Ursy

Pas encore d'avis
 Ouverture à convenir jusqu’à 20:00
* Pas de matériel publicitaire

Questions fréquentes sur Boulangerie et pâtisserie à Sion

Chez Le Délice du Grand-Pont Sàrl, le pain de seigle valaisan AOP, le croissant, le millefeuille et la quiche sont conçus chaque jour par des boulangers expérimentés. En tant que membre de l'Association Valaisanne des Boulangers-Pâtissiers-Confiseurs et des Chevaliers du Bon Pain, Zenhäusern garantit des produits façonnés par les mains de l'artisan.
Le Délice du Grand-Pont Sàrl vous restaure à l'une de ses 15 tables, dans la bonne odeur du pain et dans une ambiance conviviale. Pris sur place, le petit-déjeuner, le goûter et le snack chez Zenhäusern s'accompagnent d'un jus d'orange fraîchement pressé et d'un authentique café torréfié.
Avec Le Délice du Grand-Pont Sàrl, vous agrémentez votre repas de pain frais, de viennoiseries croustillantes et de pâtisseries généreuses, en semaine comme le week-end. Le Lucus vous propose ses pains et ses gourmandises du lundi au vendredi, de 6h à 19h, et jusqu'à 18h30 le samedi et le dimanche.
Le Délice du Grand-Pont Sàrl confectionne son pain Sant'Abbondio selon la recette traditionnelle du Tessin. Pastéis de nata et croissants au jambon enrichissent la vitrine de la Boulangerie du Rawyl de douceurs portugaises et françaises. Avec sa tarte Linz aux abricots valaisans et son gâteau Piémont au gianduja, Zenhäusern ouvre votre palais à toute sorte de saveurs.
Le Délice du Grand-Pont Sàrl fabrique votre pain-surprise, vos feuilletés et vos mignardises avec des ingrédients de saison. Le Lucus confectionne des mini tartes salées apéritives et des pâtisseries individuelles ou familiales pour finir votre repas en beauté. La Boulangerie Michellod prépare votre buffet de réception chaud ou froid, selon vos envies.
En plus de vous offrir des tartes aux fruits de saison et ses incontournables forêt Noire et pièce montée, Le Délice du Grand-Pont Sàrl personnalise votre gâteau d'anniversaire ou de mariage. À la Boulangerie du Rawyl, pâte à sucre et dessins réalisés à la main créent votre dessert à votre image.
Fraîcheur et saveur sont les maîtres-mots de Zenhäusern pour la confection de ses sandwichs, de ses hamburgers et de ses salades de saison. Le Délice du Grand-Pont Sàrl propose ses gammes « petite restauration » et « plats à l'emporter », idéales pour manger sur le pouce un panini ou une pizza maison, ou encore un pad thaï ou un bœuf basilic réconfortant.
La palette des pains de la Boulangerie Michellod impressionne, avec notamment sa paillasse rustique, son pain de seigle AOC et sa flûte parisienne. Le Délice du Grand-Pont Sàrl vous fait profiter de différentes spécialités boulangères, comme le pain de seigle valaisan AOP, la Banette et le pain Sant'Abbondio.

Boulangerie et pâtisserieà Sion

Ouvert
Filtrer résultats

Boulangerie et pâtisserie à Sion

: 14 Résultats
 Ouverture à convenir jusqu’à 20:00
Pâtisserie Fleur de Sel
Pas encore d'avis

Pâtisserie Fleur de Sel

Route du Pré de la Grange 28, 1680 Romont FR

Fleur de Sel – La passion du sucré, sur commande Derrière Fleur de Sel , il y a Alain, un passionné de gastronomie et d’artisanat. Après une riche expérience en cuisine et en salle, c’est dans l’univers sucré qu’il trouve sa véritable vocation. Formé en pâtisserie, il crée aujourd’hui des desserts qui mêlent tradition, modernité… et une pointe de fleur de sel. Chaque création est faite maison, sur commande, avec des ingrédients de qualité et beaucoup de cœur. Qu’il s’agisse d’un entremet raffiné, d’un cake gourmand ou d’une tartelette délicate, tout est pensé pour transformer un simple moment en une expérience unique. Basé à Romont, Alain vous propose un service personnalisé, avec livraison ou retrait sur place, selon vos besoins. Que ce soit pour un anniversaire, un mariage ou simplement pour se faire plaisir, Fleur de Sel apporte une touche sucrée à vos instants de vie. Fleur de Sel propose une pâtisserie gastronomique sur commande, inspirée de la tradition française et italienne. Pour un mariage, un anniversaire, une réception en hôtel, un événement d’entreprise ou un moment plus intime, comme un goûter raffiné au bord du lac ou une collation discrète après une cérémonie, chaque création est pensée avec soin. Alain, pâtissier privé à Romont, réalise des entremets délicats, cakes maison, tartes artisanales et desserts haut de gamme. Grâce à un service traiteur sucré personnalisé, il transforme chaque instant en une parenthèse gourmande, élégante et inoubliable. Romont / Bulle / Payerne / Fribourg / Villars-sur-Glâne / Mézières / Vuadens / Châtel-Saint-Denis / Estavayer-le-Lac / Farvagny / La Roche / Rue / Villaz-Saint-Pierre / Marsens / Morlon / Broc / La Tour-de-Trême / Ependes / Tafers / Orsonnens / Siviriez / Ursy / Villorsonnens / Vuisternens-en-Ogoz / Le Mouret / La Folliaz / Romont (FR) / Prez-vers-Noréaz / Neyruz / Autigny / Broc / Ropraz / Henniez / Moudon / Lucens / Siviriez / Ursy

PâtisserieConfiserieCuisine italienne
Pâtisserie Fleur de Sel

Pâtisserie Fleur de Sel

Route du Pré de la Grange 28, 1680 Romont FR
PâtisserieConfiserieCuisine italienne

Fleur de Sel – La passion du sucré, sur commande Derrière Fleur de Sel , il y a Alain, un passionné de gastronomie et d’artisanat. Après une riche expérience en cuisine et en salle, c’est dans l’univers sucré qu’il trouve sa véritable vocation. Formé en pâtisserie, il crée aujourd’hui des desserts qui mêlent tradition, modernité… et une pointe de fleur de sel. Chaque création est faite maison, sur commande, avec des ingrédients de qualité et beaucoup de cœur. Qu’il s’agisse d’un entremet raffiné, d’un cake gourmand ou d’une tartelette délicate, tout est pensé pour transformer un simple moment en une expérience unique. Basé à Romont, Alain vous propose un service personnalisé, avec livraison ou retrait sur place, selon vos besoins. Que ce soit pour un anniversaire, un mariage ou simplement pour se faire plaisir, Fleur de Sel apporte une touche sucrée à vos instants de vie. Fleur de Sel propose une pâtisserie gastronomique sur commande, inspirée de la tradition française et italienne. Pour un mariage, un anniversaire, une réception en hôtel, un événement d’entreprise ou un moment plus intime, comme un goûter raffiné au bord du lac ou une collation discrète après une cérémonie, chaque création est pensée avec soin. Alain, pâtissier privé à Romont, réalise des entremets délicats, cakes maison, tartes artisanales et desserts haut de gamme. Grâce à un service traiteur sucré personnalisé, il transforme chaque instant en une parenthèse gourmande, élégante et inoubliable. Romont / Bulle / Payerne / Fribourg / Villars-sur-Glâne / Mézières / Vuadens / Châtel-Saint-Denis / Estavayer-le-Lac / Farvagny / La Roche / Rue / Villaz-Saint-Pierre / Marsens / Morlon / Broc / La Tour-de-Trême / Ependes / Tafers / Orsonnens / Siviriez / Ursy / Villorsonnens / Vuisternens-en-Ogoz / Le Mouret / La Folliaz / Romont (FR) / Prez-vers-Noréaz / Neyruz / Autigny / Broc / Ropraz / Henniez / Moudon / Lucens / Siviriez / Ursy

Pas encore d'avis
 Ouverture à convenir jusqu’à 20:00
* Pas de matériel publicitaire

Questions fréquentes sur Boulangerie et pâtisserie à Sion

Chez Le Délice du Grand-Pont Sàrl, le pain de seigle valaisan AOP, le croissant, le millefeuille et la quiche sont conçus chaque jour par des boulangers expérimentés. En tant que membre de l'Association Valaisanne des Boulangers-Pâtissiers-Confiseurs et des Chevaliers du Bon Pain, Zenhäusern garantit des produits façonnés par les mains de l'artisan.
Le Délice du Grand-Pont Sàrl vous restaure à l'une de ses 15 tables, dans la bonne odeur du pain et dans une ambiance conviviale. Pris sur place, le petit-déjeuner, le goûter et le snack chez Zenhäusern s'accompagnent d'un jus d'orange fraîchement pressé et d'un authentique café torréfié.
Avec Le Délice du Grand-Pont Sàrl, vous agrémentez votre repas de pain frais, de viennoiseries croustillantes et de pâtisseries généreuses, en semaine comme le week-end. Le Lucus vous propose ses pains et ses gourmandises du lundi au vendredi, de 6h à 19h, et jusqu'à 18h30 le samedi et le dimanche.
Le Délice du Grand-Pont Sàrl confectionne son pain Sant'Abbondio selon la recette traditionnelle du Tessin. Pastéis de nata et croissants au jambon enrichissent la vitrine de la Boulangerie du Rawyl de douceurs portugaises et françaises. Avec sa tarte Linz aux abricots valaisans et son gâteau Piémont au gianduja, Zenhäusern ouvre votre palais à toute sorte de saveurs.
Le Délice du Grand-Pont Sàrl fabrique votre pain-surprise, vos feuilletés et vos mignardises avec des ingrédients de saison. Le Lucus confectionne des mini tartes salées apéritives et des pâtisseries individuelles ou familiales pour finir votre repas en beauté. La Boulangerie Michellod prépare votre buffet de réception chaud ou froid, selon vos envies.
En plus de vous offrir des tartes aux fruits de saison et ses incontournables forêt Noire et pièce montée, Le Délice du Grand-Pont Sàrl personnalise votre gâteau d'anniversaire ou de mariage. À la Boulangerie du Rawyl, pâte à sucre et dessins réalisés à la main créent votre dessert à votre image.
Fraîcheur et saveur sont les maîtres-mots de Zenhäusern pour la confection de ses sandwichs, de ses hamburgers et de ses salades de saison. Le Délice du Grand-Pont Sàrl propose ses gammes « petite restauration » et « plats à l'emporter », idéales pour manger sur le pouce un panini ou une pizza maison, ou encore un pad thaï ou un bœuf basilic réconfortant.
La palette des pains de la Boulangerie Michellod impressionne, avec notamment sa paillasse rustique, son pain de seigle AOC et sa flûte parisienne. Le Délice du Grand-Pont Sàrl vous fait profiter de différentes spécialités boulangères, comme le pain de seigle valaisan AOP, la Banette et le pain Sant'Abbondio.