Filtresalpages st-stephan dans toutes les régions: 2 Résultats Vue cartographiqueDDürrenwald3772 St. StephanRéserver maintenantRéserverRéserver maintenantOpen menuAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactOpen menuDDürrenwald3772 St. StephanAlpagesAppelerRéserver maintenantRéserverRéserver maintenantOpen menuAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactOpen menu Fermé jusqu’à morgen um 09:00 UhrNote 5.0 sur 5 étoiles pour 3 évaluations5.0 / 5 (3)Le TerroirRue Centrale 46, 3963 Crans-MontanaÀ propos de nousLa Laiterie Le Terroir a été reprise le 1er février 2019 par Stéphane Robyr, fromager et agriculteur, mais a déjà 20 ans d’existence, auparavant exploitée par Fabien Vallélian, fromager et propriétaire de la Laiterie Moderne à Bulle. Ces 2 amis ont la passion du fromage et c’est avec fierté que Stéphane Robyr et ses conseillères Mélissa, Vanessa, Loan et Martha vous feront découvrir les petits trésors cachés de cette laiterie. PRODUITS A la Laiterie Le Terroir, nous mettons l’accent sur le fromage valaisan, le Raclette AOP d’alpage et de laiterie, mais également sur le chèvre et le brebis de nos régions, sans oublier les innombrables produits annexes comme les succulentes confitures, les courgettes d’Antoinette, les flûtes et biscuits, et bien d’autres produits encore. Ayant un passé gruyérien, la laiterie vous propose une panoplie de produits de la Gruyère, comme la double crème, les meringues et les différentes fondues. Un passage obligé par la France et l’Italie complète joliment l’assortiment général. Dès l’automne 2020, les meilleurs encaveurs valaisans sont représentés à la laiterie Le Terroir, pour vous faire découvrir LE VIN VALAISAN sous toutes ses subtilités.Prendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousOpen menuAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactOpen menuLe TerroirRue Centrale 46, 3963 Crans-MontanaLaiterie•Epicerie fine•Fromagerie•Produits du terroir•Fromage, spécialitésÀ propos de nousLa Laiterie Le Terroir a été reprise le 1er février 2019 par Stéphane Robyr, fromager et agriculteur, mais a déjà 20 ans d’existence, auparavant exploitée par Fabien Vallélian, fromager et propriétaire de la Laiterie Moderne à Bulle. Ces 2 amis ont la passion du fromage et c’est avec fierté que Stéphane Robyr et ses conseillères Mélissa, Vanessa, Loan et Martha vous feront découvrir les petits trésors cachés de cette laiterie. PRODUITS A la Laiterie Le Terroir, nous mettons l’accent sur le fromage valaisan, le Raclette AOP d’alpage et de laiterie, mais également sur le chèvre et le brebis de nos régions, sans oublier les innombrables produits annexes comme les succulentes confitures, les courgettes d’Antoinette, les flûtes et biscuits, et bien d’autres produits encore. Ayant un passé gruyérien, la laiterie vous propose une panoplie de produits de la Gruyère, comme la double crème, les meringues et les différentes fondues. Un passage obligé par la France et l’Italie complète joliment l’assortiment général. Dès l’automne 2020, les meilleurs encaveurs valaisans sont représentés à la laiterie Le Terroir, pour vous faire découvrir LE VIN VALAISAN sous toutes ses subtilités.Note 5.0 sur 5 étoiles pour 3 évaluations5.0 / 5 (3) Fermé jusqu’à morgen um 09:00 UhrAppelerPrendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousOpen menuAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactOpen menulocal.chAlpages st-stephan
DDürrenwald3772 St. StephanRéserver maintenantRéserverRéserver maintenantOpen menuAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactOpen menu
DDürrenwald3772 St. StephanAlpagesAppelerRéserver maintenantRéserverRéserver maintenantOpen menuAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactOpen menu
Fermé jusqu’à morgen um 09:00 UhrNote 5.0 sur 5 étoiles pour 3 évaluations5.0 / 5 (3)Le TerroirRue Centrale 46, 3963 Crans-MontanaÀ propos de nousLa Laiterie Le Terroir a été reprise le 1er février 2019 par Stéphane Robyr, fromager et agriculteur, mais a déjà 20 ans d’existence, auparavant exploitée par Fabien Vallélian, fromager et propriétaire de la Laiterie Moderne à Bulle. Ces 2 amis ont la passion du fromage et c’est avec fierté que Stéphane Robyr et ses conseillères Mélissa, Vanessa, Loan et Martha vous feront découvrir les petits trésors cachés de cette laiterie. PRODUITS A la Laiterie Le Terroir, nous mettons l’accent sur le fromage valaisan, le Raclette AOP d’alpage et de laiterie, mais également sur le chèvre et le brebis de nos régions, sans oublier les innombrables produits annexes comme les succulentes confitures, les courgettes d’Antoinette, les flûtes et biscuits, et bien d’autres produits encore. Ayant un passé gruyérien, la laiterie vous propose une panoplie de produits de la Gruyère, comme la double crème, les meringues et les différentes fondues. Un passage obligé par la France et l’Italie complète joliment l’assortiment général. Dès l’automne 2020, les meilleurs encaveurs valaisans sont représentés à la laiterie Le Terroir, pour vous faire découvrir LE VIN VALAISAN sous toutes ses subtilités.Prendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousOpen menuAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactOpen menu
Le TerroirRue Centrale 46, 3963 Crans-MontanaLaiterie•Epicerie fine•Fromagerie•Produits du terroir•Fromage, spécialitésÀ propos de nousLa Laiterie Le Terroir a été reprise le 1er février 2019 par Stéphane Robyr, fromager et agriculteur, mais a déjà 20 ans d’existence, auparavant exploitée par Fabien Vallélian, fromager et propriétaire de la Laiterie Moderne à Bulle. Ces 2 amis ont la passion du fromage et c’est avec fierté que Stéphane Robyr et ses conseillères Mélissa, Vanessa, Loan et Martha vous feront découvrir les petits trésors cachés de cette laiterie. PRODUITS A la Laiterie Le Terroir, nous mettons l’accent sur le fromage valaisan, le Raclette AOP d’alpage et de laiterie, mais également sur le chèvre et le brebis de nos régions, sans oublier les innombrables produits annexes comme les succulentes confitures, les courgettes d’Antoinette, les flûtes et biscuits, et bien d’autres produits encore. Ayant un passé gruyérien, la laiterie vous propose une panoplie de produits de la Gruyère, comme la double crème, les meringues et les différentes fondues. Un passage obligé par la France et l’Italie complète joliment l’assortiment général. Dès l’automne 2020, les meilleurs encaveurs valaisans sont représentés à la laiterie Le Terroir, pour vous faire découvrir LE VIN VALAISAN sous toutes ses subtilités.Note 5.0 sur 5 étoiles pour 3 évaluations5.0 / 5 (3) Fermé jusqu’à morgen um 09:00 UhrAppelerPrendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousOpen menuAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactOpen menu
DDürrenwald3772 St. StephanRéserver maintenantRéserverRéserver maintenantOpen menuAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactOpen menu
DDürrenwald3772 St. StephanAlpagesAppelerRéserver maintenantRéserverRéserver maintenantOpen menuAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactOpen menu
Fermé jusqu’à morgen um 09:00 UhrNote 5.0 sur 5 étoiles pour 3 évaluations5.0 / 5 (3)Le TerroirRue Centrale 46, 3963 Crans-MontanaÀ propos de nousLa Laiterie Le Terroir a été reprise le 1er février 2019 par Stéphane Robyr, fromager et agriculteur, mais a déjà 20 ans d’existence, auparavant exploitée par Fabien Vallélian, fromager et propriétaire de la Laiterie Moderne à Bulle. Ces 2 amis ont la passion du fromage et c’est avec fierté que Stéphane Robyr et ses conseillères Mélissa, Vanessa, Loan et Martha vous feront découvrir les petits trésors cachés de cette laiterie. PRODUITS A la Laiterie Le Terroir, nous mettons l’accent sur le fromage valaisan, le Raclette AOP d’alpage et de laiterie, mais également sur le chèvre et le brebis de nos régions, sans oublier les innombrables produits annexes comme les succulentes confitures, les courgettes d’Antoinette, les flûtes et biscuits, et bien d’autres produits encore. Ayant un passé gruyérien, la laiterie vous propose une panoplie de produits de la Gruyère, comme la double crème, les meringues et les différentes fondues. Un passage obligé par la France et l’Italie complète joliment l’assortiment général. Dès l’automne 2020, les meilleurs encaveurs valaisans sont représentés à la laiterie Le Terroir, pour vous faire découvrir LE VIN VALAISAN sous toutes ses subtilités.Prendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousOpen menuAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactOpen menu
Le TerroirRue Centrale 46, 3963 Crans-MontanaLaiterie•Epicerie fine•Fromagerie•Produits du terroir•Fromage, spécialitésÀ propos de nousLa Laiterie Le Terroir a été reprise le 1er février 2019 par Stéphane Robyr, fromager et agriculteur, mais a déjà 20 ans d’existence, auparavant exploitée par Fabien Vallélian, fromager et propriétaire de la Laiterie Moderne à Bulle. Ces 2 amis ont la passion du fromage et c’est avec fierté que Stéphane Robyr et ses conseillères Mélissa, Vanessa, Loan et Martha vous feront découvrir les petits trésors cachés de cette laiterie. PRODUITS A la Laiterie Le Terroir, nous mettons l’accent sur le fromage valaisan, le Raclette AOP d’alpage et de laiterie, mais également sur le chèvre et le brebis de nos régions, sans oublier les innombrables produits annexes comme les succulentes confitures, les courgettes d’Antoinette, les flûtes et biscuits, et bien d’autres produits encore. Ayant un passé gruyérien, la laiterie vous propose une panoplie de produits de la Gruyère, comme la double crème, les meringues et les différentes fondues. Un passage obligé par la France et l’Italie complète joliment l’assortiment général. Dès l’automne 2020, les meilleurs encaveurs valaisans sont représentés à la laiterie Le Terroir, pour vous faire découvrir LE VIN VALAISAN sous toutes ses subtilités.Note 5.0 sur 5 étoiles pour 3 évaluations5.0 / 5 (3) Fermé jusqu’à morgen um 09:00 UhrAppelerPrendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousOpen menuAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactOpen menu