Filtrespatisserie à suisse-alemanique-region: 2 RésultatsVue cartographique Fermé jusqu’à 7:30 AMNote 5 sur 5 étoiles pour d'une évaluation5.0 / 5 (1)Meringues et Biscuits Domino SàrlRoute des Grands-Bois 2, 1663 EpagnyNos produits: Meringues - Bricelet - Croquet - Pain d'anis - Bricelet salAu coeur de Gruyères, nos Meringues Domino Notre société Meringues et Biscuits Domino a été créée en 1994 et reprise 10 ans plus tard par Sébastien Overney. Bénéficiant d’une prospérité grandissante, la société a atteint la capacité de distribuer ses produits sur l’ensemble du territoire de la Suisse romande, de la Suisse alémanique, au Tessin et en France. Situés dans la zone artisanale entre Epagny et Broc, au cœur du «Pays de Gruyère», dominé par son emblématique Château depuis le XIIIe siècle, nous tenons à préserver la qualité et l’authenticité de nos produits traditionnels de la région. Nous avons atteint en 2017 une demande annuelle importante avec la production de plus de 5 millions de meringues, fabriquées avec des matières premières de la région; l’assortiment a été étoffé et diversifié. Nos spécialités de la Bénichon, faisant partie d’un repas éponyme typiquement fribourgeois servi en automne, toutes préparées soigneusement par nos 12 collaborateurs, sont dégustées régulièrement tout au long de l’année. Nous concentrons nos efforts afin d’offrir un produit typique, de haute qualité et de fabrication artisanale qui fasse plaisir à toute personne de déguster. SÉBASTIEN OVERNEY — EPAGNY-GRUYÈRE • 5 médailles • 3 médailles au Swiss Bakery Trophy • 2 médailles d’argent au Concours Suisse des produits du terroir Nos produits réalisés avec passion!Prendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactMeringues et Biscuits Domino SàrlRoute des Grands-Bois 2, 1663 EpagnyPâtisserie•Produits du terroir•BiscuiteriesNos produits: Meringues - Bricelet - Croquet - Pain d'anis - Bricelet salAu coeur de Gruyères, nos Meringues Domino Notre société Meringues et Biscuits Domino a été créée en 1994 et reprise 10 ans plus tard par Sébastien Overney. Bénéficiant d’une prospérité grandissante, la société a atteint la capacité de distribuer ses produits sur l’ensemble du territoire de la Suisse romande, de la Suisse alémanique, au Tessin et en France. Situés dans la zone artisanale entre Epagny et Broc, au cœur du «Pays de Gruyère», dominé par son emblématique Château depuis le XIIIe siècle, nous tenons à préserver la qualité et l’authenticité de nos produits traditionnels de la région. Nous avons atteint en 2017 une demande annuelle importante avec la production de plus de 5 millions de meringues, fabriquées avec des matières premières de la région; l’assortiment a été étoffé et diversifié. Nos spécialités de la Bénichon, faisant partie d’un repas éponyme typiquement fribourgeois servi en automne, toutes préparées soigneusement par nos 12 collaborateurs, sont dégustées régulièrement tout au long de l’année. Nous concentrons nos efforts afin d’offrir un produit typique, de haute qualité et de fabrication artisanale qui fasse plaisir à toute personne de déguster. SÉBASTIEN OVERNEY — EPAGNY-GRUYÈRE • 5 médailles • 3 médailles au Swiss Bakery Trophy • 2 médailles d’argent au Concours Suisse des produits du terroir Nos produits réalisés avec passion!Note 5 sur 5 étoiles pour d'une évaluation5.0 / 5 (1) Fermé jusqu’à 7:30 AMNo advertising*AppelerPrendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contact Fermé jusqu’à 6:00 AMNote 4,7 sur 5 étoiles pour 20 évaluations4.7 / 5 (20)Boulangerie Pâtisserie Tea Room Guillaume SàrlRoute du Péage 21, 1786 SugiezLE GOÛT DE LA TRADITION !Ayant très tôt développé un goût pour la pâtisserie, Gilles Guillaume a effectué un apprentissage de boulanger-pâtissier à Kerzers. Par la suite, il a travaillé en Suisse alémanique jusqu'au 1er octobre 2001 où, à 22 ans, il reprend la boulangerie de sugiez Aujourd'hui il travaille dans la bonne humeur avec ces collaborateurs dont pour produire leurs produits traditionnels, divers encas idéaux pour les petits creux. Et surtout la grande spécialité de la boulangerie: le Gâteau de Vully, véritable produit de terroir de la région, très recherché par les amateurs de tradition.Autres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactBoulangerie Pâtisserie Tea Room Guillaume SàrlRoute du Péage 21, 1786 SugiezBoulangerie et pâtisserie•Tea-Room•Café•RestaurantLE GOÛT DE LA TRADITION !Ayant très tôt développé un goût pour la pâtisserie, Gilles Guillaume a effectué un apprentissage de boulanger-pâtissier à Kerzers. Par la suite, il a travaillé en Suisse alémanique jusqu'au 1er octobre 2001 où, à 22 ans, il reprend la boulangerie de sugiez Aujourd'hui il travaille dans la bonne humeur avec ces collaborateurs dont pour produire leurs produits traditionnels, divers encas idéaux pour les petits creux. Et surtout la grande spécialité de la boulangerie: le Gâteau de Vully, véritable produit de terroir de la région, très recherché par les amateurs de tradition.Note 4,7 sur 5 étoiles pour 20 évaluations4.7 / 5 (20) Fermé jusqu’à 6:00 AMNo advertising*AppelerAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contact* Pas de matériel publicitaireRecherches associées:Pâtisserie: Plats Gâteaux de mariage à Suisse alémanique (Région)Pâtisserie: Plats Petits gâteaux à Suisse alémanique (Région)Pâtisserie: Emplacement Centre-ville à Suisse alémanique (Région)Pâtisserie: Possibilités de contact En ligne à Suisse alémanique (Région)Pâtisserie: Plats Croissants à Suisse alémanique (Région)Pâtisserie: Plats Gâteaux à Suisse alémanique (Région)Restaurant à Suisse alémanique (Région)Dans d'autres villes:Pâtisserie à Région lémanique (Région)Pâtisserie à Espace Mittelland (Région)Pâtisserie à Tessin (Canton)Pâtisserie à GenèvePâtisserie à Autour du Lac Léman (Région)Pâtisserie à Ostschweiz (Région)Pâtisserie à 021 (Région)Pâtisserie à Nordwestschweiz (Région)Pâtisserie à Zentralschweiz (Région)Pâtisserie à Sopraceneri (Région)Pâtisserie à Locarnese e Vallemaggia (Région)Pâtisserie à Autour du Lac de Zurich (Région)Pâtisserie à Mendrisiotto (Région)Pâtisserie à ZurichPâtisserie à Luganese (Région)local.ch•Suisse alémanique (Région)•Patisserie suisse-alemanique-region
Fermé jusqu’à 7:30 AMNote 5 sur 5 étoiles pour d'une évaluation5.0 / 5 (1)Meringues et Biscuits Domino SàrlRoute des Grands-Bois 2, 1663 EpagnyNos produits: Meringues - Bricelet - Croquet - Pain d'anis - Bricelet salAu coeur de Gruyères, nos Meringues Domino Notre société Meringues et Biscuits Domino a été créée en 1994 et reprise 10 ans plus tard par Sébastien Overney. Bénéficiant d’une prospérité grandissante, la société a atteint la capacité de distribuer ses produits sur l’ensemble du territoire de la Suisse romande, de la Suisse alémanique, au Tessin et en France. Situés dans la zone artisanale entre Epagny et Broc, au cœur du «Pays de Gruyère», dominé par son emblématique Château depuis le XIIIe siècle, nous tenons à préserver la qualité et l’authenticité de nos produits traditionnels de la région. Nous avons atteint en 2017 une demande annuelle importante avec la production de plus de 5 millions de meringues, fabriquées avec des matières premières de la région; l’assortiment a été étoffé et diversifié. Nos spécialités de la Bénichon, faisant partie d’un repas éponyme typiquement fribourgeois servi en automne, toutes préparées soigneusement par nos 12 collaborateurs, sont dégustées régulièrement tout au long de l’année. Nous concentrons nos efforts afin d’offrir un produit typique, de haute qualité et de fabrication artisanale qui fasse plaisir à toute personne de déguster. SÉBASTIEN OVERNEY — EPAGNY-GRUYÈRE • 5 médailles • 3 médailles au Swiss Bakery Trophy • 2 médailles d’argent au Concours Suisse des produits du terroir Nos produits réalisés avec passion!Prendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contact
Meringues et Biscuits Domino SàrlRoute des Grands-Bois 2, 1663 EpagnyPâtisserie•Produits du terroir•BiscuiteriesNos produits: Meringues - Bricelet - Croquet - Pain d'anis - Bricelet salAu coeur de Gruyères, nos Meringues Domino Notre société Meringues et Biscuits Domino a été créée en 1994 et reprise 10 ans plus tard par Sébastien Overney. Bénéficiant d’une prospérité grandissante, la société a atteint la capacité de distribuer ses produits sur l’ensemble du territoire de la Suisse romande, de la Suisse alémanique, au Tessin et en France. Situés dans la zone artisanale entre Epagny et Broc, au cœur du «Pays de Gruyère», dominé par son emblématique Château depuis le XIIIe siècle, nous tenons à préserver la qualité et l’authenticité de nos produits traditionnels de la région. Nous avons atteint en 2017 une demande annuelle importante avec la production de plus de 5 millions de meringues, fabriquées avec des matières premières de la région; l’assortiment a été étoffé et diversifié. Nos spécialités de la Bénichon, faisant partie d’un repas éponyme typiquement fribourgeois servi en automne, toutes préparées soigneusement par nos 12 collaborateurs, sont dégustées régulièrement tout au long de l’année. Nous concentrons nos efforts afin d’offrir un produit typique, de haute qualité et de fabrication artisanale qui fasse plaisir à toute personne de déguster. SÉBASTIEN OVERNEY — EPAGNY-GRUYÈRE • 5 médailles • 3 médailles au Swiss Bakery Trophy • 2 médailles d’argent au Concours Suisse des produits du terroir Nos produits réalisés avec passion!Note 5 sur 5 étoiles pour d'une évaluation5.0 / 5 (1) Fermé jusqu’à 7:30 AMNo advertising*AppelerPrendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contact
Fermé jusqu’à 6:00 AMNote 4,7 sur 5 étoiles pour 20 évaluations4.7 / 5 (20)Boulangerie Pâtisserie Tea Room Guillaume SàrlRoute du Péage 21, 1786 SugiezLE GOÛT DE LA TRADITION !Ayant très tôt développé un goût pour la pâtisserie, Gilles Guillaume a effectué un apprentissage de boulanger-pâtissier à Kerzers. Par la suite, il a travaillé en Suisse alémanique jusqu'au 1er octobre 2001 où, à 22 ans, il reprend la boulangerie de sugiez Aujourd'hui il travaille dans la bonne humeur avec ces collaborateurs dont pour produire leurs produits traditionnels, divers encas idéaux pour les petits creux. Et surtout la grande spécialité de la boulangerie: le Gâteau de Vully, véritable produit de terroir de la région, très recherché par les amateurs de tradition.Autres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contact
Boulangerie Pâtisserie Tea Room Guillaume SàrlRoute du Péage 21, 1786 SugiezBoulangerie et pâtisserie•Tea-Room•Café•RestaurantLE GOÛT DE LA TRADITION !Ayant très tôt développé un goût pour la pâtisserie, Gilles Guillaume a effectué un apprentissage de boulanger-pâtissier à Kerzers. Par la suite, il a travaillé en Suisse alémanique jusqu'au 1er octobre 2001 où, à 22 ans, il reprend la boulangerie de sugiez Aujourd'hui il travaille dans la bonne humeur avec ces collaborateurs dont pour produire leurs produits traditionnels, divers encas idéaux pour les petits creux. Et surtout la grande spécialité de la boulangerie: le Gâteau de Vully, véritable produit de terroir de la région, très recherché par les amateurs de tradition.Note 4,7 sur 5 étoiles pour 20 évaluations4.7 / 5 (20) Fermé jusqu’à 6:00 AMNo advertising*AppelerAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contact
Fermé jusqu’à 7:30 AMNote 5 sur 5 étoiles pour d'une évaluation5.0 / 5 (1)Meringues et Biscuits Domino SàrlRoute des Grands-Bois 2, 1663 EpagnyNos produits: Meringues - Bricelet - Croquet - Pain d'anis - Bricelet salAu coeur de Gruyères, nos Meringues Domino Notre société Meringues et Biscuits Domino a été créée en 1994 et reprise 10 ans plus tard par Sébastien Overney. Bénéficiant d’une prospérité grandissante, la société a atteint la capacité de distribuer ses produits sur l’ensemble du territoire de la Suisse romande, de la Suisse alémanique, au Tessin et en France. Situés dans la zone artisanale entre Epagny et Broc, au cœur du «Pays de Gruyère», dominé par son emblématique Château depuis le XIIIe siècle, nous tenons à préserver la qualité et l’authenticité de nos produits traditionnels de la région. Nous avons atteint en 2017 une demande annuelle importante avec la production de plus de 5 millions de meringues, fabriquées avec des matières premières de la région; l’assortiment a été étoffé et diversifié. Nos spécialités de la Bénichon, faisant partie d’un repas éponyme typiquement fribourgeois servi en automne, toutes préparées soigneusement par nos 12 collaborateurs, sont dégustées régulièrement tout au long de l’année. Nous concentrons nos efforts afin d’offrir un produit typique, de haute qualité et de fabrication artisanale qui fasse plaisir à toute personne de déguster. SÉBASTIEN OVERNEY — EPAGNY-GRUYÈRE • 5 médailles • 3 médailles au Swiss Bakery Trophy • 2 médailles d’argent au Concours Suisse des produits du terroir Nos produits réalisés avec passion!Prendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contact
Meringues et Biscuits Domino SàrlRoute des Grands-Bois 2, 1663 EpagnyPâtisserie•Produits du terroir•BiscuiteriesNos produits: Meringues - Bricelet - Croquet - Pain d'anis - Bricelet salAu coeur de Gruyères, nos Meringues Domino Notre société Meringues et Biscuits Domino a été créée en 1994 et reprise 10 ans plus tard par Sébastien Overney. Bénéficiant d’une prospérité grandissante, la société a atteint la capacité de distribuer ses produits sur l’ensemble du territoire de la Suisse romande, de la Suisse alémanique, au Tessin et en France. Situés dans la zone artisanale entre Epagny et Broc, au cœur du «Pays de Gruyère», dominé par son emblématique Château depuis le XIIIe siècle, nous tenons à préserver la qualité et l’authenticité de nos produits traditionnels de la région. Nous avons atteint en 2017 une demande annuelle importante avec la production de plus de 5 millions de meringues, fabriquées avec des matières premières de la région; l’assortiment a été étoffé et diversifié. Nos spécialités de la Bénichon, faisant partie d’un repas éponyme typiquement fribourgeois servi en automne, toutes préparées soigneusement par nos 12 collaborateurs, sont dégustées régulièrement tout au long de l’année. Nous concentrons nos efforts afin d’offrir un produit typique, de haute qualité et de fabrication artisanale qui fasse plaisir à toute personne de déguster. SÉBASTIEN OVERNEY — EPAGNY-GRUYÈRE • 5 médailles • 3 médailles au Swiss Bakery Trophy • 2 médailles d’argent au Concours Suisse des produits du terroir Nos produits réalisés avec passion!Note 5 sur 5 étoiles pour d'une évaluation5.0 / 5 (1) Fermé jusqu’à 7:30 AMNo advertising*AppelerPrendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contact
Fermé jusqu’à 6:00 AMNote 4,7 sur 5 étoiles pour 20 évaluations4.7 / 5 (20)Boulangerie Pâtisserie Tea Room Guillaume SàrlRoute du Péage 21, 1786 SugiezLE GOÛT DE LA TRADITION !Ayant très tôt développé un goût pour la pâtisserie, Gilles Guillaume a effectué un apprentissage de boulanger-pâtissier à Kerzers. Par la suite, il a travaillé en Suisse alémanique jusqu'au 1er octobre 2001 où, à 22 ans, il reprend la boulangerie de sugiez Aujourd'hui il travaille dans la bonne humeur avec ces collaborateurs dont pour produire leurs produits traditionnels, divers encas idéaux pour les petits creux. Et surtout la grande spécialité de la boulangerie: le Gâteau de Vully, véritable produit de terroir de la région, très recherché par les amateurs de tradition.Autres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contact
Boulangerie Pâtisserie Tea Room Guillaume SàrlRoute du Péage 21, 1786 SugiezBoulangerie et pâtisserie•Tea-Room•Café•RestaurantLE GOÛT DE LA TRADITION !Ayant très tôt développé un goût pour la pâtisserie, Gilles Guillaume a effectué un apprentissage de boulanger-pâtissier à Kerzers. Par la suite, il a travaillé en Suisse alémanique jusqu'au 1er octobre 2001 où, à 22 ans, il reprend la boulangerie de sugiez Aujourd'hui il travaille dans la bonne humeur avec ces collaborateurs dont pour produire leurs produits traditionnels, divers encas idéaux pour les petits creux. Et surtout la grande spécialité de la boulangerie: le Gâteau de Vully, véritable produit de terroir de la région, très recherché par les amateurs de tradition.Note 4,7 sur 5 étoiles pour 20 évaluations4.7 / 5 (20) Fermé jusqu’à 6:00 AMNo advertising*AppelerAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contact