Navigation rapide
  1. Page d’accueil
  2. Ouvrir le menu
  3. Contenu de la page
  4. Service clientèle
  5. Recherche
  6. Pied de page
  • Pas d’entrées adéquates

Hôtel 🏨 à suisse

: 6 496 Résultats
 Fermé jusqu’à demain à 07:00
Hotel Sommerau Ticino AG

Note 4,4 sur 5 étoiles pour 9 évaluations

Hotel Sommerau Ticino AG

Zürcherstrasse 72, 8953 Dietikon

Hôtel Sommerau Ticino - votre hôtel à Dietikon près de Zurich et dans le canton d'Argovie Bienvenue à l'hôtel Sommerau Ticino, votre hôtel idéal à Dietikon, à quelques minutes seulement de Zurich et du canton d'Argovie. Grâce à notre situation idéale, proche de l'autoroute et bien desservi par les transports publics, nous sommes le choix parfait pour les voyageurs d'affaires comme pour les vacanciers. Notre hôtel près de Zurich allie l'hospitalité suisse au charme italien et vous offre un séjour confortable avec un service de première qualité. Des chambres modernes pour les voyageurs d'affaires et les vacanciers Nos chambres d'hôtel à Dietikon, aménagées avec style, offrent tout ce dont vous avez besoin pour une nuit de détente ou un séjour productif. Des lits confortables pour un sommeil réparateur WLAN haut débit gratuit pour le travail et le divertissement Un équipement moderne au design bien pensé Que ce soit pour une nuit à Dietikon, une courte escapade à Zurich ou un séjour plus long, vous vous sentirez bien chez nous. Réunions Meetings et événements à l'hôtel Sommerau Tessin Vous cherchez un lieu approprié pour votre prochain séminaire, réunion ou événement d'entreprise. Nos salles de réunion à Dietikon peuvent être aménagées de manière flexible et sont idéales pour réunions et conférences d'affaires Ateliers et présentations Fêtes privées et événements d'entreprise Notre équipe expérimentée est à vos côtés pour mettre en œuvre votre événement de manière professionnelle. Dietikon - le point de départ idéal

HôtelSéminaireHôtels de séminairesBanquetBed and BreakfastChambresLocation de Chambres
Hotel Sommerau Ticino AG

Hotel Sommerau Ticino AG

Zürcherstrasse 72, 8953 Dietikon
HôtelSéminaireHôtels de séminairesBanquetBed and BreakfastChambresLocation de Chambres

Hôtel Sommerau Ticino - votre hôtel à Dietikon près de Zurich et dans le canton d'Argovie Bienvenue à l'hôtel Sommerau Ticino, votre hôtel idéal à Dietikon, à quelques minutes seulement de Zurich et du canton d'Argovie. Grâce à notre situation idéale, proche de l'autoroute et bien desservi par les transports publics, nous sommes le choix parfait pour les voyageurs d'affaires comme pour les vacanciers. Notre hôtel près de Zurich allie l'hospitalité suisse au charme italien et vous offre un séjour confortable avec un service de première qualité. Des chambres modernes pour les voyageurs d'affaires et les vacanciers Nos chambres d'hôtel à Dietikon, aménagées avec style, offrent tout ce dont vous avez besoin pour une nuit de détente ou un séjour productif. Des lits confortables pour un sommeil réparateur WLAN haut débit gratuit pour le travail et le divertissement Un équipement moderne au design bien pensé Que ce soit pour une nuit à Dietikon, une courte escapade à Zurich ou un séjour plus long, vous vous sentirez bien chez nous. Réunions Meetings et événements à l'hôtel Sommerau Tessin Vous cherchez un lieu approprié pour votre prochain séminaire, réunion ou événement d'entreprise. Nos salles de réunion à Dietikon peuvent être aménagées de manière flexible et sont idéales pour réunions et conférences d'affaires Ateliers et présentations Fêtes privées et événements d'entreprise Notre équipe expérimentée est à vos côtés pour mettre en œuvre votre événement de manière professionnelle. Dietikon - le point de départ idéal

Note 4,4 sur 5 étoiles pour 9 évaluations

 Fermé jusqu’à demain à 07:00
 Fermé jusqu’à demain à 09:00
Auberge St-Hubert

Note 4,5 sur 5 étoiles pour 17 évaluations

Auberge St-Hubert

Mormont 48A, 2922 Courchavon
AUBERGE SAINT-HUBERT

Au cœur de la verdoyante Ajoie, le Saint-Hubert porte bien son nom. On y vient de loin pour déguster les plats de chasse mitonnés par Stéphane Gschwind et sa brigade. On s’y attable aussi volontiers en brasserie pour les «Jeudis canailles», soirées permettant aux convives de griller les pièces de viande à table ou dans la salle à manger aux tables nappées qui mettent en valeur ses plats joliment dressés. La carte varie au fil des saisons, tout en conservant quelques plats phares qui font la réputation de la maison. Ainsi ces délicieuses et fondantes cuisses de grenouilles nappées d’une savoureuse crème à l’ail des ours. Quelques asperges complètent le tableau. Les filets de perche frais de Loë (de Rarogne, en Valais) sont un bouquet de saveurs, avec juste ce qu’il faut de mâche pour en faire un vrai délice. Tout aussi abouti, le filet d’agneau fondant comme du beurre se cache sous une croûte de pistaches d’un vert pimpant et aromatique. C’est plaisant au palais et charmeur à l’œil. Le jus corsé, une ribambelle de pommes grenailles et une belle part de légumes croquants complètent le tableau. L’ensemble est joyeux, coloré et tranche heureusement avec l’ambiance un peu aseptisée de la salle. Le filet parisien de bœuf, grillé juste comme il faut, est nappé d’une sauce aux morilles exquise. Les desserts sont eux aussi saisonniers et colorés, à l’image des «Délices du Saint-Hubert», emmenés par une déclinaison aux fraises toute printanière. Belle terrasse ombragée en été.

RestaurantHôtel
Auberge St-Hubert

Auberge St-Hubert

Mormont 48A, 2922 Courchavon
RestaurantHôtel
AUBERGE SAINT-HUBERT

Au cœur de la verdoyante Ajoie, le Saint-Hubert porte bien son nom. On y vient de loin pour déguster les plats de chasse mitonnés par Stéphane Gschwind et sa brigade. On s’y attable aussi volontiers en brasserie pour les «Jeudis canailles», soirées permettant aux convives de griller les pièces de viande à table ou dans la salle à manger aux tables nappées qui mettent en valeur ses plats joliment dressés. La carte varie au fil des saisons, tout en conservant quelques plats phares qui font la réputation de la maison. Ainsi ces délicieuses et fondantes cuisses de grenouilles nappées d’une savoureuse crème à l’ail des ours. Quelques asperges complètent le tableau. Les filets de perche frais de Loë (de Rarogne, en Valais) sont un bouquet de saveurs, avec juste ce qu’il faut de mâche pour en faire un vrai délice. Tout aussi abouti, le filet d’agneau fondant comme du beurre se cache sous une croûte de pistaches d’un vert pimpant et aromatique. C’est plaisant au palais et charmeur à l’œil. Le jus corsé, une ribambelle de pommes grenailles et une belle part de légumes croquants complètent le tableau. L’ensemble est joyeux, coloré et tranche heureusement avec l’ambiance un peu aseptisée de la salle. Le filet parisien de bœuf, grillé juste comme il faut, est nappé d’une sauce aux morilles exquise. Les desserts sont eux aussi saisonniers et colorés, à l’image des «Délices du Saint-Hubert», emmenés par une déclinaison aux fraises toute printanière. Belle terrasse ombragée en été.

Note 4,5 sur 5 étoiles pour 17 évaluations

 Fermé jusqu’à demain à 09:00
* Pas de matériel publicitaire

Ouvert
Filtrer résultats

Hôtel 🏨 à suisse

: 6 496 Résultats
 Fermé jusqu’à demain à 07:00
Hotel Sommerau Ticino AG

Note 4,4 sur 5 étoiles pour 9 évaluations

Hotel Sommerau Ticino AG

Zürcherstrasse 72, 8953 Dietikon

Hôtel Sommerau Ticino - votre hôtel à Dietikon près de Zurich et dans le canton d'Argovie Bienvenue à l'hôtel Sommerau Ticino, votre hôtel idéal à Dietikon, à quelques minutes seulement de Zurich et du canton d'Argovie. Grâce à notre situation idéale, proche de l'autoroute et bien desservi par les transports publics, nous sommes le choix parfait pour les voyageurs d'affaires comme pour les vacanciers. Notre hôtel près de Zurich allie l'hospitalité suisse au charme italien et vous offre un séjour confortable avec un service de première qualité. Des chambres modernes pour les voyageurs d'affaires et les vacanciers Nos chambres d'hôtel à Dietikon, aménagées avec style, offrent tout ce dont vous avez besoin pour une nuit de détente ou un séjour productif. Des lits confortables pour un sommeil réparateur WLAN haut débit gratuit pour le travail et le divertissement Un équipement moderne au design bien pensé Que ce soit pour une nuit à Dietikon, une courte escapade à Zurich ou un séjour plus long, vous vous sentirez bien chez nous. Réunions Meetings et événements à l'hôtel Sommerau Tessin Vous cherchez un lieu approprié pour votre prochain séminaire, réunion ou événement d'entreprise. Nos salles de réunion à Dietikon peuvent être aménagées de manière flexible et sont idéales pour réunions et conférences d'affaires Ateliers et présentations Fêtes privées et événements d'entreprise Notre équipe expérimentée est à vos côtés pour mettre en œuvre votre événement de manière professionnelle. Dietikon - le point de départ idéal

HôtelSéminaireHôtels de séminairesBanquetBed and BreakfastChambresLocation de Chambres
Hotel Sommerau Ticino AG

Hotel Sommerau Ticino AG

Zürcherstrasse 72, 8953 Dietikon
HôtelSéminaireHôtels de séminairesBanquetBed and BreakfastChambresLocation de Chambres

Hôtel Sommerau Ticino - votre hôtel à Dietikon près de Zurich et dans le canton d'Argovie Bienvenue à l'hôtel Sommerau Ticino, votre hôtel idéal à Dietikon, à quelques minutes seulement de Zurich et du canton d'Argovie. Grâce à notre situation idéale, proche de l'autoroute et bien desservi par les transports publics, nous sommes le choix parfait pour les voyageurs d'affaires comme pour les vacanciers. Notre hôtel près de Zurich allie l'hospitalité suisse au charme italien et vous offre un séjour confortable avec un service de première qualité. Des chambres modernes pour les voyageurs d'affaires et les vacanciers Nos chambres d'hôtel à Dietikon, aménagées avec style, offrent tout ce dont vous avez besoin pour une nuit de détente ou un séjour productif. Des lits confortables pour un sommeil réparateur WLAN haut débit gratuit pour le travail et le divertissement Un équipement moderne au design bien pensé Que ce soit pour une nuit à Dietikon, une courte escapade à Zurich ou un séjour plus long, vous vous sentirez bien chez nous. Réunions Meetings et événements à l'hôtel Sommerau Tessin Vous cherchez un lieu approprié pour votre prochain séminaire, réunion ou événement d'entreprise. Nos salles de réunion à Dietikon peuvent être aménagées de manière flexible et sont idéales pour réunions et conférences d'affaires Ateliers et présentations Fêtes privées et événements d'entreprise Notre équipe expérimentée est à vos côtés pour mettre en œuvre votre événement de manière professionnelle. Dietikon - le point de départ idéal

Note 4,4 sur 5 étoiles pour 9 évaluations

 Fermé jusqu’à demain à 07:00
 Fermé jusqu’à demain à 09:00
Auberge St-Hubert

Note 4,5 sur 5 étoiles pour 17 évaluations

Auberge St-Hubert

Mormont 48A, 2922 Courchavon
AUBERGE SAINT-HUBERT

Au cœur de la verdoyante Ajoie, le Saint-Hubert porte bien son nom. On y vient de loin pour déguster les plats de chasse mitonnés par Stéphane Gschwind et sa brigade. On s’y attable aussi volontiers en brasserie pour les «Jeudis canailles», soirées permettant aux convives de griller les pièces de viande à table ou dans la salle à manger aux tables nappées qui mettent en valeur ses plats joliment dressés. La carte varie au fil des saisons, tout en conservant quelques plats phares qui font la réputation de la maison. Ainsi ces délicieuses et fondantes cuisses de grenouilles nappées d’une savoureuse crème à l’ail des ours. Quelques asperges complètent le tableau. Les filets de perche frais de Loë (de Rarogne, en Valais) sont un bouquet de saveurs, avec juste ce qu’il faut de mâche pour en faire un vrai délice. Tout aussi abouti, le filet d’agneau fondant comme du beurre se cache sous une croûte de pistaches d’un vert pimpant et aromatique. C’est plaisant au palais et charmeur à l’œil. Le jus corsé, une ribambelle de pommes grenailles et une belle part de légumes croquants complètent le tableau. L’ensemble est joyeux, coloré et tranche heureusement avec l’ambiance un peu aseptisée de la salle. Le filet parisien de bœuf, grillé juste comme il faut, est nappé d’une sauce aux morilles exquise. Les desserts sont eux aussi saisonniers et colorés, à l’image des «Délices du Saint-Hubert», emmenés par une déclinaison aux fraises toute printanière. Belle terrasse ombragée en été.

RestaurantHôtel
Auberge St-Hubert

Auberge St-Hubert

Mormont 48A, 2922 Courchavon
RestaurantHôtel
AUBERGE SAINT-HUBERT

Au cœur de la verdoyante Ajoie, le Saint-Hubert porte bien son nom. On y vient de loin pour déguster les plats de chasse mitonnés par Stéphane Gschwind et sa brigade. On s’y attable aussi volontiers en brasserie pour les «Jeudis canailles», soirées permettant aux convives de griller les pièces de viande à table ou dans la salle à manger aux tables nappées qui mettent en valeur ses plats joliment dressés. La carte varie au fil des saisons, tout en conservant quelques plats phares qui font la réputation de la maison. Ainsi ces délicieuses et fondantes cuisses de grenouilles nappées d’une savoureuse crème à l’ail des ours. Quelques asperges complètent le tableau. Les filets de perche frais de Loë (de Rarogne, en Valais) sont un bouquet de saveurs, avec juste ce qu’il faut de mâche pour en faire un vrai délice. Tout aussi abouti, le filet d’agneau fondant comme du beurre se cache sous une croûte de pistaches d’un vert pimpant et aromatique. C’est plaisant au palais et charmeur à l’œil. Le jus corsé, une ribambelle de pommes grenailles et une belle part de légumes croquants complètent le tableau. L’ensemble est joyeux, coloré et tranche heureusement avec l’ambiance un peu aseptisée de la salle. Le filet parisien de bœuf, grillé juste comme il faut, est nappé d’une sauce aux morilles exquise. Les desserts sont eux aussi saisonniers et colorés, à l’image des «Délices du Saint-Hubert», emmenés par une déclinaison aux fraises toute printanière. Belle terrasse ombragée en été.

Note 4,5 sur 5 étoiles pour 17 évaluations

 Fermé jusqu’à demain à 09:00
* Pas de matériel publicitaire