Navigation rapide
  1. Page d’accueil
  2. Ouvrir le menu
  3. Contenu de la page
  4. Service clientèle
  5. Recherche
  6. Pied de page
  • Pas d’entrées adéquates

crêperie à suisse

: 196 Résultats
FOOD CONCEPTS by FC Solutions Sàrl

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 3 évaluations

FOOD CONCEPTS by FC Solutions Sàrl

Chemin du Foron 16, 1226 Thônex
Un concept, une entreprise - FOOD CONCEPTS

INNOVANT & GOURMAND Des produits irrésistibles en seulement 2 minutes!!! FC Solutions met en place des services simples, rapides pour faciliter le fonctionnement de votre entreprise. Nous vous proposons des solutions clés en mains, des machines faciles d’utilisation vous permettant de cuisiner de manière plus efficace vos aliments et de satisfaire au mieux votre clientèle Tous nos produits alimentaires sont surgelés afin de garantir la sécurité, la traçabilité et la régularité de nos assortiments avec une DLC de 9>18 mois (départ laboratoire de production). Nos produits sont réalisés par des vrais artisans amoureux de leur métier. Ils apportent un soin particulier à leur travail et œuvrent dans le respect de leur art. Les matières premières sont sélectionnées avec la plus grande rigueur quant à leur fraîcheur, leurs qualités gustatives et leur composition. Les recettes traditionnelles et la préparation de nos plats sont assurées par des professionnels qui garantissent un goût et une hygiène alimentaire parfaits. La variété, la rapidité, la qualité sont nos meilleurs atouts et sont destinées à fidéliser et à augmenter le nombre de vos clients tout en maîtrisant vos dépenses.

PremiumInscription Premium
Cuisine italiennePizzeriaCrêperie
FOOD CONCEPTS by FC Solutions Sàrl

FOOD CONCEPTS by FC Solutions Sàrl

Chemin du Foron 16, 1226 Thônex
Cuisine italiennePizzeriaCrêperie
Un concept, une entreprise - FOOD CONCEPTS

INNOVANT & GOURMAND Des produits irrésistibles en seulement 2 minutes!!! FC Solutions met en place des services simples, rapides pour faciliter le fonctionnement de votre entreprise. Nous vous proposons des solutions clés en mains, des machines faciles d’utilisation vous permettant de cuisiner de manière plus efficace vos aliments et de satisfaire au mieux votre clientèle Tous nos produits alimentaires sont surgelés afin de garantir la sécurité, la traçabilité et la régularité de nos assortiments avec une DLC de 9>18 mois (départ laboratoire de production). Nos produits sont réalisés par des vrais artisans amoureux de leur métier. Ils apportent un soin particulier à leur travail et œuvrent dans le respect de leur art. Les matières premières sont sélectionnées avec la plus grande rigueur quant à leur fraîcheur, leurs qualités gustatives et leur composition. Les recettes traditionnelles et la préparation de nos plats sont assurées par des professionnels qui garantissent un goût et une hygiène alimentaire parfaits. La variété, la rapidité, la qualité sont nos meilleurs atouts et sont destinées à fidéliser et à augmenter le nombre de vos clients tout en maîtrisant vos dépenses.

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 3 évaluations

 Fermé jusqu’à tomorrow at 11:30 AM
Le comptoir de Valérie
Pas encore d'avis

Le comptoir de Valérie

Rue de Couvaloup 15, 1110 Morges

Tout a commencé quand Valérie, alors âgée de 10 ans, en vacances à Val d’Isère, découvre un vendeur de crêpes qui lui fait déguster une crêpe au chocolat... Il est bronzé, il a le sourire et il travaille en vacances. Elle se dit que c’est cela qu’elle aimerait un jour faire dans sa vie. Il lui faudra attendre très longtemps et faire beaucoup d’autres choses avant de réaliser son rêve de petite fille. En effet, Valérie arrive à St-Prex à l’âge de 20 ans où elle y vivra pendant 12 ans puis elle déménagera pour la Rue des Fossés à Morges. Elle aura deux filles qui naîtront toutes les deux à Morges, ville qu’elle affectionne tout particulièrement. En 2003, elle décida d'ouvrir un restaurant dans un petit village de montagne et embarqua toute la famille à son bord. De nombreux guides et voyageurs amoureux du site y découvriront la cuisine de Valérie et viendront pendant près de 12 ans. Durant toutes ces années, elle n’oublia jamais Morges et dans un petit coin de sa tête, l’envie devenait de plus en plus grande d’y retourner. Elle fit alors les démarches nécessaires et le 28 mai 2016, elle reçu les clés du lieu de sa future crêperie. Dans une petite salle à l'ambiance bretonne, dégustez des crêpes, galettes au blé noir bio artisanal sans gluten, salades, glaces et desserts. Découvrez-y aussi une petite boutique remplie de bons produits. Reconnue dans de nombreux articles de presse (le "Journal Terre et Nature", le "Nouvelliste", le "Femina", ou encore "Le NewYork Times Magazine") pour ses talents de cuisinière, Valérie a toujours préparé des mets de qualité avec des produits du terroir, souvent bio ou en agriculture raisonnée. Donnant la chance à de petits producteurs et en associant son talent de créatrice à la qualité des produits, le résultat fut toujours succulent.

PremiumInscription Premium
CrêperieRestaurantProduits du terroir
Le comptoir de Valérie

Le comptoir de Valérie

Rue de Couvaloup 15, 1110 Morges
CrêperieRestaurantProduits du terroir

Tout a commencé quand Valérie, alors âgée de 10 ans, en vacances à Val d’Isère, découvre un vendeur de crêpes qui lui fait déguster une crêpe au chocolat... Il est bronzé, il a le sourire et il travaille en vacances. Elle se dit que c’est cela qu’elle aimerait un jour faire dans sa vie. Il lui faudra attendre très longtemps et faire beaucoup d’autres choses avant de réaliser son rêve de petite fille. En effet, Valérie arrive à St-Prex à l’âge de 20 ans où elle y vivra pendant 12 ans puis elle déménagera pour la Rue des Fossés à Morges. Elle aura deux filles qui naîtront toutes les deux à Morges, ville qu’elle affectionne tout particulièrement. En 2003, elle décida d'ouvrir un restaurant dans un petit village de montagne et embarqua toute la famille à son bord. De nombreux guides et voyageurs amoureux du site y découvriront la cuisine de Valérie et viendront pendant près de 12 ans. Durant toutes ces années, elle n’oublia jamais Morges et dans un petit coin de sa tête, l’envie devenait de plus en plus grande d’y retourner. Elle fit alors les démarches nécessaires et le 28 mai 2016, elle reçu les clés du lieu de sa future crêperie. Dans une petite salle à l'ambiance bretonne, dégustez des crêpes, galettes au blé noir bio artisanal sans gluten, salades, glaces et desserts. Découvrez-y aussi une petite boutique remplie de bons produits. Reconnue dans de nombreux articles de presse (le "Journal Terre et Nature", le "Nouvelliste", le "Femina", ou encore "Le NewYork Times Magazine") pour ses talents de cuisinière, Valérie a toujours préparé des mets de qualité avec des produits du terroir, souvent bio ou en agriculture raisonnée. Donnant la chance à de petits producteurs et en associant son talent de créatrice à la qualité des produits, le résultat fut toujours succulent.

Pas encore d'avis
 Fermé jusqu’à tomorrow at 11:30 AM
* Pas de matériel publicitaire

Filtrer résultats

crêperie à suisse

: 196 Résultats
FOOD CONCEPTS by FC Solutions Sàrl

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 3 évaluations

FOOD CONCEPTS by FC Solutions Sàrl

Chemin du Foron 16, 1226 Thônex
Un concept, une entreprise - FOOD CONCEPTS

INNOVANT & GOURMAND Des produits irrésistibles en seulement 2 minutes!!! FC Solutions met en place des services simples, rapides pour faciliter le fonctionnement de votre entreprise. Nous vous proposons des solutions clés en mains, des machines faciles d’utilisation vous permettant de cuisiner de manière plus efficace vos aliments et de satisfaire au mieux votre clientèle Tous nos produits alimentaires sont surgelés afin de garantir la sécurité, la traçabilité et la régularité de nos assortiments avec une DLC de 9>18 mois (départ laboratoire de production). Nos produits sont réalisés par des vrais artisans amoureux de leur métier. Ils apportent un soin particulier à leur travail et œuvrent dans le respect de leur art. Les matières premières sont sélectionnées avec la plus grande rigueur quant à leur fraîcheur, leurs qualités gustatives et leur composition. Les recettes traditionnelles et la préparation de nos plats sont assurées par des professionnels qui garantissent un goût et une hygiène alimentaire parfaits. La variété, la rapidité, la qualité sont nos meilleurs atouts et sont destinées à fidéliser et à augmenter le nombre de vos clients tout en maîtrisant vos dépenses.

PremiumInscription Premium
Cuisine italiennePizzeriaCrêperie
FOOD CONCEPTS by FC Solutions Sàrl

FOOD CONCEPTS by FC Solutions Sàrl

Chemin du Foron 16, 1226 Thônex
Cuisine italiennePizzeriaCrêperie
Un concept, une entreprise - FOOD CONCEPTS

INNOVANT & GOURMAND Des produits irrésistibles en seulement 2 minutes!!! FC Solutions met en place des services simples, rapides pour faciliter le fonctionnement de votre entreprise. Nous vous proposons des solutions clés en mains, des machines faciles d’utilisation vous permettant de cuisiner de manière plus efficace vos aliments et de satisfaire au mieux votre clientèle Tous nos produits alimentaires sont surgelés afin de garantir la sécurité, la traçabilité et la régularité de nos assortiments avec une DLC de 9>18 mois (départ laboratoire de production). Nos produits sont réalisés par des vrais artisans amoureux de leur métier. Ils apportent un soin particulier à leur travail et œuvrent dans le respect de leur art. Les matières premières sont sélectionnées avec la plus grande rigueur quant à leur fraîcheur, leurs qualités gustatives et leur composition. Les recettes traditionnelles et la préparation de nos plats sont assurées par des professionnels qui garantissent un goût et une hygiène alimentaire parfaits. La variété, la rapidité, la qualité sont nos meilleurs atouts et sont destinées à fidéliser et à augmenter le nombre de vos clients tout en maîtrisant vos dépenses.

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 3 évaluations

 Fermé jusqu’à tomorrow at 11:30 AM
Le comptoir de Valérie
Pas encore d'avis

Le comptoir de Valérie

Rue de Couvaloup 15, 1110 Morges

Tout a commencé quand Valérie, alors âgée de 10 ans, en vacances à Val d’Isère, découvre un vendeur de crêpes qui lui fait déguster une crêpe au chocolat... Il est bronzé, il a le sourire et il travaille en vacances. Elle se dit que c’est cela qu’elle aimerait un jour faire dans sa vie. Il lui faudra attendre très longtemps et faire beaucoup d’autres choses avant de réaliser son rêve de petite fille. En effet, Valérie arrive à St-Prex à l’âge de 20 ans où elle y vivra pendant 12 ans puis elle déménagera pour la Rue des Fossés à Morges. Elle aura deux filles qui naîtront toutes les deux à Morges, ville qu’elle affectionne tout particulièrement. En 2003, elle décida d'ouvrir un restaurant dans un petit village de montagne et embarqua toute la famille à son bord. De nombreux guides et voyageurs amoureux du site y découvriront la cuisine de Valérie et viendront pendant près de 12 ans. Durant toutes ces années, elle n’oublia jamais Morges et dans un petit coin de sa tête, l’envie devenait de plus en plus grande d’y retourner. Elle fit alors les démarches nécessaires et le 28 mai 2016, elle reçu les clés du lieu de sa future crêperie. Dans une petite salle à l'ambiance bretonne, dégustez des crêpes, galettes au blé noir bio artisanal sans gluten, salades, glaces et desserts. Découvrez-y aussi une petite boutique remplie de bons produits. Reconnue dans de nombreux articles de presse (le "Journal Terre et Nature", le "Nouvelliste", le "Femina", ou encore "Le NewYork Times Magazine") pour ses talents de cuisinière, Valérie a toujours préparé des mets de qualité avec des produits du terroir, souvent bio ou en agriculture raisonnée. Donnant la chance à de petits producteurs et en associant son talent de créatrice à la qualité des produits, le résultat fut toujours succulent.

PremiumInscription Premium
CrêperieRestaurantProduits du terroir
Le comptoir de Valérie

Le comptoir de Valérie

Rue de Couvaloup 15, 1110 Morges
CrêperieRestaurantProduits du terroir

Tout a commencé quand Valérie, alors âgée de 10 ans, en vacances à Val d’Isère, découvre un vendeur de crêpes qui lui fait déguster une crêpe au chocolat... Il est bronzé, il a le sourire et il travaille en vacances. Elle se dit que c’est cela qu’elle aimerait un jour faire dans sa vie. Il lui faudra attendre très longtemps et faire beaucoup d’autres choses avant de réaliser son rêve de petite fille. En effet, Valérie arrive à St-Prex à l’âge de 20 ans où elle y vivra pendant 12 ans puis elle déménagera pour la Rue des Fossés à Morges. Elle aura deux filles qui naîtront toutes les deux à Morges, ville qu’elle affectionne tout particulièrement. En 2003, elle décida d'ouvrir un restaurant dans un petit village de montagne et embarqua toute la famille à son bord. De nombreux guides et voyageurs amoureux du site y découvriront la cuisine de Valérie et viendront pendant près de 12 ans. Durant toutes ces années, elle n’oublia jamais Morges et dans un petit coin de sa tête, l’envie devenait de plus en plus grande d’y retourner. Elle fit alors les démarches nécessaires et le 28 mai 2016, elle reçu les clés du lieu de sa future crêperie. Dans une petite salle à l'ambiance bretonne, dégustez des crêpes, galettes au blé noir bio artisanal sans gluten, salades, glaces et desserts. Découvrez-y aussi une petite boutique remplie de bons produits. Reconnue dans de nombreux articles de presse (le "Journal Terre et Nature", le "Nouvelliste", le "Femina", ou encore "Le NewYork Times Magazine") pour ses talents de cuisinière, Valérie a toujours préparé des mets de qualité avec des produits du terroir, souvent bio ou en agriculture raisonnée. Donnant la chance à de petits producteurs et en associant son talent de créatrice à la qualité des produits, le résultat fut toujours succulent.

Pas encore d'avis
 Fermé jusqu’à tomorrow at 11:30 AM
* Pas de matériel publicitaire