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hotel (albergo), motel, pensione à svizzera

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Hôtel La Tour d'Aï - Leysin

Hôtel La Tour d'Aï - Leysin

Route des Ormonts 14, 1854 Leysin
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Hôtel La Tour d’Aï – Confort, authenticité et plaisirs gourmands à Leysin Bienvenue à l’ Hôtel La Tour d’Aï , votre refuge chaleureux au cœur de Leysin , dans un environnement alpin spectaculaire. Nous vous proposons des chambres confortables avec balcon , une ambiance familiale et un service attentionné pour un séjour inoubliable, en été comme en hiver. Sur place, profitez de notre restaurant à l’ambiance montagnarde , où vous dégusterez une cuisine savoureuse, mettant à l'honneur les spécialités suisses et des plats faits maison. Le matin, un généreux petit-déjeuner buffet vous attend pour bien commencer la journée. Et, à seulement 140 mètres de l’hôtel , découvrez le magnifique Chalet "Le Leysin" , qui abrite une cuisine latino-américaine créative , des viandes de première qualité , ainsi que la Pizzeria Le Grenier . En tant que client de l’hôtel, bénéficiez d’une remise exclusive de 15 % sur la nourriture , ainsi que de l’option de facturation directe à votre chambre – pour un maximum de confort. 📍 Idéalement situé à proximité des pistes de ski, sentiers de randonnée, et remontées mécaniques. Wi-Fi gratuit, local à skis, salle de jeux, parking inclus.

Note 4.8 sur 5 étoiles pour 4 évaluations

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Auberge St-Hubert

Note 4.5 sur 5 étoiles pour 17 évaluations

Auberge St-Hubert

Mormont 48A, 2922 Courchavon
AUBERGE SAINT-HUBERT

Au cœur de la verdoyante Ajoie, le Saint-Hubert porte bien son nom. On y vient de loin pour déguster les plats de chasse mitonnés par Stéphane Gschwind et sa brigade. On s’y attable aussi volontiers en brasserie pour les «Jeudis canailles», soirées permettant aux convives de griller les pièces de viande à table ou dans la salle à manger aux tables nappées qui mettent en valeur ses plats joliment dressés. La carte varie au fil des saisons, tout en conservant quelques plats phares qui font la réputation de la maison. Ainsi ces délicieuses et fondantes cuisses de grenouilles nappées d’une savoureuse crème à l’ail des ours. Quelques asperges complètent le tableau. Les filets de perche frais de Loë (de Rarogne, en Valais) sont un bouquet de saveurs, avec juste ce qu’il faut de mâche pour en faire un vrai délice. Tout aussi abouti, le filet d’agneau fondant comme du beurre se cache sous une croûte de pistaches d’un vert pimpant et aromatique. C’est plaisant au palais et charmeur à l’œil. Le jus corsé, une ribambelle de pommes grenailles et une belle part de légumes croquants complètent le tableau. L’ensemble est joyeux, coloré et tranche heureusement avec l’ambiance un peu aseptisée de la salle. Le filet parisien de bœuf, grillé juste comme il faut, est nappé d’une sauce aux morilles exquise. Les desserts sont eux aussi saisonniers et colorés, à l’image des «Délices du Saint-Hubert», emmenés par une déclinaison aux fraises toute printanière. Belle terrasse ombragée en été.

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Auberge St-Hubert

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Mormont 48A, 2922 Courchavon
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AUBERGE SAINT-HUBERT

Au cœur de la verdoyante Ajoie, le Saint-Hubert porte bien son nom. On y vient de loin pour déguster les plats de chasse mitonnés par Stéphane Gschwind et sa brigade. On s’y attable aussi volontiers en brasserie pour les «Jeudis canailles», soirées permettant aux convives de griller les pièces de viande à table ou dans la salle à manger aux tables nappées qui mettent en valeur ses plats joliment dressés. La carte varie au fil des saisons, tout en conservant quelques plats phares qui font la réputation de la maison. Ainsi ces délicieuses et fondantes cuisses de grenouilles nappées d’une savoureuse crème à l’ail des ours. Quelques asperges complètent le tableau. Les filets de perche frais de Loë (de Rarogne, en Valais) sont un bouquet de saveurs, avec juste ce qu’il faut de mâche pour en faire un vrai délice. Tout aussi abouti, le filet d’agneau fondant comme du beurre se cache sous une croûte de pistaches d’un vert pimpant et aromatique. C’est plaisant au palais et charmeur à l’œil. Le jus corsé, une ribambelle de pommes grenailles et une belle part de légumes croquants complètent le tableau. L’ensemble est joyeux, coloré et tranche heureusement avec l’ambiance un peu aseptisée de la salle. Le filet parisien de bœuf, grillé juste comme il faut, est nappé d’une sauce aux morilles exquise. Les desserts sont eux aussi saisonniers et colorés, à l’image des «Délices du Saint-Hubert», emmenés par une déclinaison aux fraises toute printanière. Belle terrasse ombragée en été.

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Hôtel La Tour d'Aï - Leysin

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Route des Ormonts 14, 1854 Leysin
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Hôtel La Tour d’Aï – Confort, authenticité et plaisirs gourmands à Leysin Bienvenue à l’ Hôtel La Tour d’Aï , votre refuge chaleureux au cœur de Leysin , dans un environnement alpin spectaculaire. Nous vous proposons des chambres confortables avec balcon , une ambiance familiale et un service attentionné pour un séjour inoubliable, en été comme en hiver. Sur place, profitez de notre restaurant à l’ambiance montagnarde , où vous dégusterez une cuisine savoureuse, mettant à l'honneur les spécialités suisses et des plats faits maison. Le matin, un généreux petit-déjeuner buffet vous attend pour bien commencer la journée. Et, à seulement 140 mètres de l’hôtel , découvrez le magnifique Chalet "Le Leysin" , qui abrite une cuisine latino-américaine créative , des viandes de première qualité , ainsi que la Pizzeria Le Grenier . En tant que client de l’hôtel, bénéficiez d’une remise exclusive de 15 % sur la nourriture , ainsi que de l’option de facturation directe à votre chambre – pour un maximum de confort. 📍 Idéalement situé à proximité des pistes de ski, sentiers de randonnée, et remontées mécaniques. Wi-Fi gratuit, local à skis, salle de jeux, parking inclus.

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Au cœur de la verdoyante Ajoie, le Saint-Hubert porte bien son nom. On y vient de loin pour déguster les plats de chasse mitonnés par Stéphane Gschwind et sa brigade. On s’y attable aussi volontiers en brasserie pour les «Jeudis canailles», soirées permettant aux convives de griller les pièces de viande à table ou dans la salle à manger aux tables nappées qui mettent en valeur ses plats joliment dressés. La carte varie au fil des saisons, tout en conservant quelques plats phares qui font la réputation de la maison. Ainsi ces délicieuses et fondantes cuisses de grenouilles nappées d’une savoureuse crème à l’ail des ours. Quelques asperges complètent le tableau. Les filets de perche frais de Loë (de Rarogne, en Valais) sont un bouquet de saveurs, avec juste ce qu’il faut de mâche pour en faire un vrai délice. Tout aussi abouti, le filet d’agneau fondant comme du beurre se cache sous une croûte de pistaches d’un vert pimpant et aromatique. C’est plaisant au palais et charmeur à l’œil. Le jus corsé, une ribambelle de pommes grenailles et une belle part de légumes croquants complètent le tableau. L’ensemble est joyeux, coloré et tranche heureusement avec l’ambiance un peu aseptisée de la salle. Le filet parisien de bœuf, grillé juste comme il faut, est nappé d’une sauce aux morilles exquise. Les desserts sont eux aussi saisonniers et colorés, à l’image des «Délices du Saint-Hubert», emmenés par une déclinaison aux fraises toute printanière. Belle terrasse ombragée en été.

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Au cœur de la verdoyante Ajoie, le Saint-Hubert porte bien son nom. On y vient de loin pour déguster les plats de chasse mitonnés par Stéphane Gschwind et sa brigade. On s’y attable aussi volontiers en brasserie pour les «Jeudis canailles», soirées permettant aux convives de griller les pièces de viande à table ou dans la salle à manger aux tables nappées qui mettent en valeur ses plats joliment dressés. La carte varie au fil des saisons, tout en conservant quelques plats phares qui font la réputation de la maison. Ainsi ces délicieuses et fondantes cuisses de grenouilles nappées d’une savoureuse crème à l’ail des ours. Quelques asperges complètent le tableau. Les filets de perche frais de Loë (de Rarogne, en Valais) sont un bouquet de saveurs, avec juste ce qu’il faut de mâche pour en faire un vrai délice. Tout aussi abouti, le filet d’agneau fondant comme du beurre se cache sous une croûte de pistaches d’un vert pimpant et aromatique. C’est plaisant au palais et charmeur à l’œil. Le jus corsé, une ribambelle de pommes grenailles et une belle part de légumes croquants complètent le tableau. L’ensemble est joyeux, coloré et tranche heureusement avec l’ambiance un peu aseptisée de la salle. Le filet parisien de bœuf, grillé juste comme il faut, est nappé d’une sauce aux morilles exquise. Les desserts sont eux aussi saisonniers et colorés, à l’image des «Délices du Saint-Hubert», emmenés par une déclinaison aux fraises toute printanière. Belle terrasse ombragée en été.

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