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commerce-de-vin valais-canton dans toutes les régions

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VinothèqueCommerce de VinSpiritueux
Rue de l'Eglise 1, 1870 Monthey
VinothèqueCommerce de VinSpiritueux

Après 30 années de bons et loyaux services dans les vignes familiales et sur le terrain, auprès des cavistes et des restaurateurs, Christian GOSSET a changé de vie à cinquante ans, et a décidé de faire son vin, tout simplement. Née de son vignoble de 5 ha, sur les villages d’Avenay-Val d’Or, Chouilly, Dizy, Mareuil-sur-Aÿ et Aÿ, sa gamme de vin se veut identitaire, expressive, franche et sincère, comme l’homme. La conduite du vignoble se fait de manière très raisonnée, zéro désherbant, zéro insecticide, et traitement bio. De vrais vins sincères francs du collier qui nous scotché dès les premières gorgées ! A mettre dans sa cave presto ! CHAMPAGNE BRUT A02 GRAND CRU Nez ouvert sur la poire, les zestes d’agrumes et les fleurs jaunes. En bouche, c’est franc, vineux et tonique avec une discrète touche anisée. Très belle finale acidulée et légèrement calcaire. Il en redemande ! CHAMPAGNE GRAND CRU “LA CHEMINEE” 2017 Nez discret d’agrumes, iodé et exotique. Attaque de bouche tranchante à l’équilibre svelte. L’effervescence est parfaitement maitrisée et accompagne une texture pleine et ferme sur des arômes d’anis et de pêche blanche. Longue finale crayeuse et légèrement saline. Quel grand vin !

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 Ouvert jusqu’à 13:00
 Ouverture à convenir jusqu’à 12:00
Bonvin Gaston et Eric Sàrl

Note 4.5 sur 5 étoiles pour 4 évaluations

Bonvin Gaston et Eric Sàrl

Route de Lens 40, 3978 Flanthey
Bonvin Gaston et Eric

Gaston et Eric BONVIN exploitent une entreprise familiale fondée en 1940 par leur papa et grand-papa François BONVIN. Vous trouverez notre Cave dans le village de FLANTHEY (750 m.) sur la Commune de LENS, au centre du Valais, entre les villes de SION et SIERRE. Nous exploitons actuellement environ 8 hectares de vignes, toutes disposées sur le côteau de la rive droite du Rhône, entre St-Léonard et Sierre. Tous nos vins proviennent de cette exploitation et portent le lablel « Les Coteaux de Sierre ». Le 60% de notre production provient de cépages rouges (Pinot noir, Gamay, Humagne rouge, Cabernet Franc et Syrah) et le 40% de cépages blancs (Chasselas, Rhin, Muscat, Humagne blanc, Pinot gris et Petite Arvine). Nous avons également développé depuis 1996 la production de vins surmaturés avec la Petite Arvine flétrie et le Pinot noir flétri élevé en barrique. Le fleuron de notre production semble être le CHELINOIR, assemblage de 3 cépages rouges (Pinot noir, Humagne rouge et Syrah) également élevé en barrique. Pour une meilleure maîtrise de la qualité, nos vins sont élevés exclusivement avec des raisins produits par l'exploitation familiale. La CAVE BONVIN à elle seule symbolise la tradition et, au travers de ses crus, la fidèle expression du terroir valaisan.. Un coup de fil c’est si facile au 079 454 25 33

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Commerce de VinCaves, EncavageVigneron
Route de Lens 40, 3978 Flanthey
Commerce de VinCaves, EncavageVigneron
Bonvin Gaston et Eric

Gaston et Eric BONVIN exploitent une entreprise familiale fondée en 1940 par leur papa et grand-papa François BONVIN. Vous trouverez notre Cave dans le village de FLANTHEY (750 m.) sur la Commune de LENS, au centre du Valais, entre les villes de SION et SIERRE. Nous exploitons actuellement environ 8 hectares de vignes, toutes disposées sur le côteau de la rive droite du Rhône, entre St-Léonard et Sierre. Tous nos vins proviennent de cette exploitation et portent le lablel « Les Coteaux de Sierre ». Le 60% de notre production provient de cépages rouges (Pinot noir, Gamay, Humagne rouge, Cabernet Franc et Syrah) et le 40% de cépages blancs (Chasselas, Rhin, Muscat, Humagne blanc, Pinot gris et Petite Arvine). Nous avons également développé depuis 1996 la production de vins surmaturés avec la Petite Arvine flétrie et le Pinot noir flétri élevé en barrique. Le fleuron de notre production semble être le CHELINOIR, assemblage de 3 cépages rouges (Pinot noir, Humagne rouge et Syrah) également élevé en barrique. Pour une meilleure maîtrise de la qualité, nos vins sont élevés exclusivement avec des raisins produits par l'exploitation familiale. La CAVE BONVIN à elle seule symbolise la tradition et, au travers de ses crus, la fidèle expression du terroir valaisan.. Un coup de fil c’est si facile au 079 454 25 33

Note 4.5 sur 5 étoiles pour 4 évaluations

 Ouverture à convenir jusqu’à 12:00
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Cave de l'Orlaya SA

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation

Cave de l'Orlaya SA

Chemin de Liaudise 31, 1926 Fully
Cave de l'Orlaya SA

La cave de l’Orlaya voit le jour en 2016 lorsque Mathilde Roux reprend la cave Gérard Roduit. Elle gère aujourd’hui cette belle exploitation viticole de 8 ha. Notre motivation première est de produire des vins de très belle qualité; Pour se faire, cela commence à la vigne avec un travail méticuleux dans les magnifiques coteaux de Fully. Une maîtrise sévère des rendements, une vendange entièrement manuelle et une gestion respectueuse du raisin jusqu’à l’arrivée à la cave où la aussi le travail est très précis et soigné afin de permettre l’expression de chaque cépage. La Cave de l’Orlaya essaie également de ne pas commercialiser les vins trop jeunes afin de leur laisser le temps d’arriver à pleine maturité. A la vigne, notre démarche est biologique avec des essais en biodynamie. LES BLANCS : - Le Fendant (Chasselas) - Le Sylvaner (Johannisberg) - La Marsanne (Ermitage) - La Marsanne légèrement douce (Ermitage) - La Petite Arvine (Fully Grand Cru) - La Petite Arvine flétri sur souche - Humagne Blanc de Fully - Chardonnay - Le Païen - Le Muscat - Le Gewürztraminer - Gewürztraminer de Fully légèrement doux LES ROSES : - Le Rosé de Gamay LES ROUGES : - Le Gamay (Fully Grand Cru) - La Dôle - Le Pinot Noir - Humagne Rouge - La Syrah - Le Merlot - Le Cornalin

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Caves, EncavageCommerce de VinDégustationVigneronVinothèqueDomaineViniculture
Chemin de Liaudise 31, 1926 Fully
Caves, EncavageCommerce de VinDégustationVigneronVinothèqueDomaineViniculture
Cave de l'Orlaya SA

La cave de l’Orlaya voit le jour en 2016 lorsque Mathilde Roux reprend la cave Gérard Roduit. Elle gère aujourd’hui cette belle exploitation viticole de 8 ha. Notre motivation première est de produire des vins de très belle qualité; Pour se faire, cela commence à la vigne avec un travail méticuleux dans les magnifiques coteaux de Fully. Une maîtrise sévère des rendements, une vendange entièrement manuelle et une gestion respectueuse du raisin jusqu’à l’arrivée à la cave où la aussi le travail est très précis et soigné afin de permettre l’expression de chaque cépage. La Cave de l’Orlaya essaie également de ne pas commercialiser les vins trop jeunes afin de leur laisser le temps d’arriver à pleine maturité. A la vigne, notre démarche est biologique avec des essais en biodynamie. LES BLANCS : - Le Fendant (Chasselas) - Le Sylvaner (Johannisberg) - La Marsanne (Ermitage) - La Marsanne légèrement douce (Ermitage) - La Petite Arvine (Fully Grand Cru) - La Petite Arvine flétri sur souche - Humagne Blanc de Fully - Chardonnay - Le Païen - Le Muscat - Le Gewürztraminer - Gewürztraminer de Fully légèrement doux LES ROSES : - Le Rosé de Gamay LES ROUGES : - Le Gamay (Fully Grand Cru) - La Dôle - Le Pinot Noir - Humagne Rouge - La Syrah - Le Merlot - Le Cornalin

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Domaine Jean-René Germanier SA

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation

Domaine Jean-René Germanier SA

Route Cantonale 291, 1963 Vétroz

Vous pouvez connaître rapidement nos spécialités par catégories en un simple clic. CATÉGORIES • LES CLASSIQUES AOC VALAIS • LES ASSEMBLAGES • LES RÉSERVES • LES SPIRITUEUX • LES VINS ROUGES • LES VINS BLANCS • LES VINS ROSÉS • LES COFFRETS INFORMATION • CONDITIONS GÉNÉRALES • PAIEMENT SÉCURISÉ • LIVRAISON • A PROPOS Le domaine et son caveau, lieux chargés d'histoire Bénéficiant du micro-climat chaud et sec qui prévaut dans la région, le domaine se situe depuis 1896 dans le hameau de Balavaud, sur la commune de Vétroz, au cœur du Valais et de la Vallée du Rhône. Situées à l'entrée du village, les impressionnantes caves, ainsi que les locaux consacrés à la vinification, à la maturation et à la mise en bouteille, peuvent être visités sur demande. Un lieu en particulier mérite le détour: l'ancien caveau voûté bicentenaire dans lequel Urbain Germanier vinifia ses premières vendanges en 1896. Aujourd'hui, cette salle splendide, chargée d'histoire et d'émotion, est entièrement dédiée au plaisir et à la connaissance du vin. Aménagé pour accueillir jusqu'à 30 personnes, le caveau est idéal pour déguster les vins dans une ambiance authentique et chaleureuse. Il s'ouvre sur réservation pour les groupes dès 10 personnes pour offrir une parenthèse de plaisir et de dégustation en découvrant notre gamme de vins dans un cadre parfaitement approprié. Sur réservation, nous proposons les programmes détaillés ci-dessous: • Programme apéritif avec visite de cave et dégustation • Programme raclette avec visite de cave et dégustation

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Caves, EncavageCommerce de VinRestaurant
Route Cantonale 291, 1963 Vétroz
Caves, EncavageCommerce de VinRestaurant

Vous pouvez connaître rapidement nos spécialités par catégories en un simple clic. CATÉGORIES • LES CLASSIQUES AOC VALAIS • LES ASSEMBLAGES • LES RÉSERVES • LES SPIRITUEUX • LES VINS ROUGES • LES VINS BLANCS • LES VINS ROSÉS • LES COFFRETS INFORMATION • CONDITIONS GÉNÉRALES • PAIEMENT SÉCURISÉ • LIVRAISON • A PROPOS Le domaine et son caveau, lieux chargés d'histoire Bénéficiant du micro-climat chaud et sec qui prévaut dans la région, le domaine se situe depuis 1896 dans le hameau de Balavaud, sur la commune de Vétroz, au cœur du Valais et de la Vallée du Rhône. Situées à l'entrée du village, les impressionnantes caves, ainsi que les locaux consacrés à la vinification, à la maturation et à la mise en bouteille, peuvent être visités sur demande. Un lieu en particulier mérite le détour: l'ancien caveau voûté bicentenaire dans lequel Urbain Germanier vinifia ses premières vendanges en 1896. Aujourd'hui, cette salle splendide, chargée d'histoire et d'émotion, est entièrement dédiée au plaisir et à la connaissance du vin. Aménagé pour accueillir jusqu'à 30 personnes, le caveau est idéal pour déguster les vins dans une ambiance authentique et chaleureuse. Il s'ouvre sur réservation pour les groupes dès 10 personnes pour offrir une parenthèse de plaisir et de dégustation en découvrant notre gamme de vins dans un cadre parfaitement approprié. Sur réservation, nous proposons les programmes détaillés ci-dessous: • Programme apéritif avec visite de cave et dégustation • Programme raclette avec visite de cave et dégustation

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VinothèqueCommerce de VinSpiritueux
Rue de l'Eglise 1, 1870 Monthey
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Après 30 années de bons et loyaux services dans les vignes familiales et sur le terrain, auprès des cavistes et des restaurateurs, Christian GOSSET a changé de vie à cinquante ans, et a décidé de faire son vin, tout simplement. Née de son vignoble de 5 ha, sur les villages d’Avenay-Val d’Or, Chouilly, Dizy, Mareuil-sur-Aÿ et Aÿ, sa gamme de vin se veut identitaire, expressive, franche et sincère, comme l’homme. La conduite du vignoble se fait de manière très raisonnée, zéro désherbant, zéro insecticide, et traitement bio. De vrais vins sincères francs du collier qui nous scotché dès les premières gorgées ! A mettre dans sa cave presto ! CHAMPAGNE BRUT A02 GRAND CRU Nez ouvert sur la poire, les zestes d’agrumes et les fleurs jaunes. En bouche, c’est franc, vineux et tonique avec une discrète touche anisée. Très belle finale acidulée et légèrement calcaire. Il en redemande ! CHAMPAGNE GRAND CRU “LA CHEMINEE” 2017 Nez discret d’agrumes, iodé et exotique. Attaque de bouche tranchante à l’équilibre svelte. L’effervescence est parfaitement maitrisée et accompagne une texture pleine et ferme sur des arômes d’anis et de pêche blanche. Longue finale crayeuse et légèrement saline. Quel grand vin !

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Bonvin Gaston et Eric Sàrl

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Bonvin Gaston et Eric Sàrl

Route de Lens 40, 3978 Flanthey
Bonvin Gaston et Eric

Gaston et Eric BONVIN exploitent une entreprise familiale fondée en 1940 par leur papa et grand-papa François BONVIN. Vous trouverez notre Cave dans le village de FLANTHEY (750 m.) sur la Commune de LENS, au centre du Valais, entre les villes de SION et SIERRE. Nous exploitons actuellement environ 8 hectares de vignes, toutes disposées sur le côteau de la rive droite du Rhône, entre St-Léonard et Sierre. Tous nos vins proviennent de cette exploitation et portent le lablel « Les Coteaux de Sierre ». Le 60% de notre production provient de cépages rouges (Pinot noir, Gamay, Humagne rouge, Cabernet Franc et Syrah) et le 40% de cépages blancs (Chasselas, Rhin, Muscat, Humagne blanc, Pinot gris et Petite Arvine). Nous avons également développé depuis 1996 la production de vins surmaturés avec la Petite Arvine flétrie et le Pinot noir flétri élevé en barrique. Le fleuron de notre production semble être le CHELINOIR, assemblage de 3 cépages rouges (Pinot noir, Humagne rouge et Syrah) également élevé en barrique. Pour une meilleure maîtrise de la qualité, nos vins sont élevés exclusivement avec des raisins produits par l'exploitation familiale. La CAVE BONVIN à elle seule symbolise la tradition et, au travers de ses crus, la fidèle expression du terroir valaisan.. Un coup de fil c’est si facile au 079 454 25 33

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Commerce de VinCaves, EncavageVigneron
Route de Lens 40, 3978 Flanthey
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Bonvin Gaston et Eric

Gaston et Eric BONVIN exploitent une entreprise familiale fondée en 1940 par leur papa et grand-papa François BONVIN. Vous trouverez notre Cave dans le village de FLANTHEY (750 m.) sur la Commune de LENS, au centre du Valais, entre les villes de SION et SIERRE. Nous exploitons actuellement environ 8 hectares de vignes, toutes disposées sur le côteau de la rive droite du Rhône, entre St-Léonard et Sierre. Tous nos vins proviennent de cette exploitation et portent le lablel « Les Coteaux de Sierre ». Le 60% de notre production provient de cépages rouges (Pinot noir, Gamay, Humagne rouge, Cabernet Franc et Syrah) et le 40% de cépages blancs (Chasselas, Rhin, Muscat, Humagne blanc, Pinot gris et Petite Arvine). Nous avons également développé depuis 1996 la production de vins surmaturés avec la Petite Arvine flétrie et le Pinot noir flétri élevé en barrique. Le fleuron de notre production semble être le CHELINOIR, assemblage de 3 cépages rouges (Pinot noir, Humagne rouge et Syrah) également élevé en barrique. Pour une meilleure maîtrise de la qualité, nos vins sont élevés exclusivement avec des raisins produits par l'exploitation familiale. La CAVE BONVIN à elle seule symbolise la tradition et, au travers de ses crus, la fidèle expression du terroir valaisan.. Un coup de fil c’est si facile au 079 454 25 33

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Cave de l'Orlaya SA

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Cave de l'Orlaya SA

Chemin de Liaudise 31, 1926 Fully
Cave de l'Orlaya SA

La cave de l’Orlaya voit le jour en 2016 lorsque Mathilde Roux reprend la cave Gérard Roduit. Elle gère aujourd’hui cette belle exploitation viticole de 8 ha. Notre motivation première est de produire des vins de très belle qualité; Pour se faire, cela commence à la vigne avec un travail méticuleux dans les magnifiques coteaux de Fully. Une maîtrise sévère des rendements, une vendange entièrement manuelle et une gestion respectueuse du raisin jusqu’à l’arrivée à la cave où la aussi le travail est très précis et soigné afin de permettre l’expression de chaque cépage. La Cave de l’Orlaya essaie également de ne pas commercialiser les vins trop jeunes afin de leur laisser le temps d’arriver à pleine maturité. A la vigne, notre démarche est biologique avec des essais en biodynamie. LES BLANCS : - Le Fendant (Chasselas) - Le Sylvaner (Johannisberg) - La Marsanne (Ermitage) - La Marsanne légèrement douce (Ermitage) - La Petite Arvine (Fully Grand Cru) - La Petite Arvine flétri sur souche - Humagne Blanc de Fully - Chardonnay - Le Païen - Le Muscat - Le Gewürztraminer - Gewürztraminer de Fully légèrement doux LES ROSES : - Le Rosé de Gamay LES ROUGES : - Le Gamay (Fully Grand Cru) - La Dôle - Le Pinot Noir - Humagne Rouge - La Syrah - Le Merlot - Le Cornalin

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Caves, EncavageCommerce de VinDégustationVigneronVinothèqueDomaineViniculture
Chemin de Liaudise 31, 1926 Fully
Caves, EncavageCommerce de VinDégustationVigneronVinothèqueDomaineViniculture
Cave de l'Orlaya SA

La cave de l’Orlaya voit le jour en 2016 lorsque Mathilde Roux reprend la cave Gérard Roduit. Elle gère aujourd’hui cette belle exploitation viticole de 8 ha. Notre motivation première est de produire des vins de très belle qualité; Pour se faire, cela commence à la vigne avec un travail méticuleux dans les magnifiques coteaux de Fully. Une maîtrise sévère des rendements, une vendange entièrement manuelle et une gestion respectueuse du raisin jusqu’à l’arrivée à la cave où la aussi le travail est très précis et soigné afin de permettre l’expression de chaque cépage. La Cave de l’Orlaya essaie également de ne pas commercialiser les vins trop jeunes afin de leur laisser le temps d’arriver à pleine maturité. A la vigne, notre démarche est biologique avec des essais en biodynamie. LES BLANCS : - Le Fendant (Chasselas) - Le Sylvaner (Johannisberg) - La Marsanne (Ermitage) - La Marsanne légèrement douce (Ermitage) - La Petite Arvine (Fully Grand Cru) - La Petite Arvine flétri sur souche - Humagne Blanc de Fully - Chardonnay - Le Païen - Le Muscat - Le Gewürztraminer - Gewürztraminer de Fully légèrement doux LES ROSES : - Le Rosé de Gamay LES ROUGES : - Le Gamay (Fully Grand Cru) - La Dôle - Le Pinot Noir - Humagne Rouge - La Syrah - Le Merlot - Le Cornalin

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Domaine Jean-René Germanier SA

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Domaine Jean-René Germanier SA

Route Cantonale 291, 1963 Vétroz

Vous pouvez connaître rapidement nos spécialités par catégories en un simple clic. CATÉGORIES • LES CLASSIQUES AOC VALAIS • LES ASSEMBLAGES • LES RÉSERVES • LES SPIRITUEUX • LES VINS ROUGES • LES VINS BLANCS • LES VINS ROSÉS • LES COFFRETS INFORMATION • CONDITIONS GÉNÉRALES • PAIEMENT SÉCURISÉ • LIVRAISON • A PROPOS Le domaine et son caveau, lieux chargés d'histoire Bénéficiant du micro-climat chaud et sec qui prévaut dans la région, le domaine se situe depuis 1896 dans le hameau de Balavaud, sur la commune de Vétroz, au cœur du Valais et de la Vallée du Rhône. Situées à l'entrée du village, les impressionnantes caves, ainsi que les locaux consacrés à la vinification, à la maturation et à la mise en bouteille, peuvent être visités sur demande. Un lieu en particulier mérite le détour: l'ancien caveau voûté bicentenaire dans lequel Urbain Germanier vinifia ses premières vendanges en 1896. Aujourd'hui, cette salle splendide, chargée d'histoire et d'émotion, est entièrement dédiée au plaisir et à la connaissance du vin. Aménagé pour accueillir jusqu'à 30 personnes, le caveau est idéal pour déguster les vins dans une ambiance authentique et chaleureuse. Il s'ouvre sur réservation pour les groupes dès 10 personnes pour offrir une parenthèse de plaisir et de dégustation en découvrant notre gamme de vins dans un cadre parfaitement approprié. Sur réservation, nous proposons les programmes détaillés ci-dessous: • Programme apéritif avec visite de cave et dégustation • Programme raclette avec visite de cave et dégustation

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Route Cantonale 291, 1963 Vétroz
Caves, EncavageCommerce de VinRestaurant

Vous pouvez connaître rapidement nos spécialités par catégories en un simple clic. CATÉGORIES • LES CLASSIQUES AOC VALAIS • LES ASSEMBLAGES • LES RÉSERVES • LES SPIRITUEUX • LES VINS ROUGES • LES VINS BLANCS • LES VINS ROSÉS • LES COFFRETS INFORMATION • CONDITIONS GÉNÉRALES • PAIEMENT SÉCURISÉ • LIVRAISON • A PROPOS Le domaine et son caveau, lieux chargés d'histoire Bénéficiant du micro-climat chaud et sec qui prévaut dans la région, le domaine se situe depuis 1896 dans le hameau de Balavaud, sur la commune de Vétroz, au cœur du Valais et de la Vallée du Rhône. Situées à l'entrée du village, les impressionnantes caves, ainsi que les locaux consacrés à la vinification, à la maturation et à la mise en bouteille, peuvent être visités sur demande. Un lieu en particulier mérite le détour: l'ancien caveau voûté bicentenaire dans lequel Urbain Germanier vinifia ses premières vendanges en 1896. Aujourd'hui, cette salle splendide, chargée d'histoire et d'émotion, est entièrement dédiée au plaisir et à la connaissance du vin. Aménagé pour accueillir jusqu'à 30 personnes, le caveau est idéal pour déguster les vins dans une ambiance authentique et chaleureuse. Il s'ouvre sur réservation pour les groupes dès 10 personnes pour offrir une parenthèse de plaisir et de dégustation en découvrant notre gamme de vins dans un cadre parfaitement approprié. Sur réservation, nous proposons les programmes détaillés ci-dessous: • Programme apéritif avec visite de cave et dégustation • Programme raclette avec visite de cave et dégustation

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