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Boucherieà Vevey

Boucherie à Vevey

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Route de Grandvaux 2, 1096 Cully
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Pierre-André est né à Cully en 1966. Après une formation de menuisier, l’appel du grand large l’a entraîné tout autour du monde sur les navires de la marine marchande. Et c’est la tête et les sens pleins d’odeurs, de saveurs et de recettes qu’il est revenu au pays, avec la volonté de faire partager son amour des cuisines du monde. De retour à Cully, son goût pour le terroir s’est encore développé, grâce à des rencontres fortes : son ami Serge Guidoux, pêcheur à Ouchy, l’extraordinaire Ludo qui a repris la boucherie Nardi à Cully et tant d’autres producteurs pour qui terroir n’est pas un vain mot et dont le travail mérite d’être reconnu. Il a eu le bonheur de travailler quelques saisons inoubliables avec Gilles Wannaz, à Chenaux, dont l’accueil, l’imagination et la poésie ne sont plus à présenter. Après une année aux feux du Café Fédéral à Cully, il a décidé de réaliser son rêve : proposer sa vision de la cuisine en tant que traiteur. Chaque réception, chaque repas, chaque fête devient une rencontre, et parfois un défi, car très vite il s’est fait une image « tous-terrains » : chalet d’alpage, appartement, jardin, stade, caveau, bateau, entrepôt, pique-nique en forêt, rien ne lui est impossible.

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Questions fréquentes sur Boucherie à Vevey

  • Stuby s'approvisionne principalement dans des fermes vaudoises et fribourgeoises et s'impose un cahier des charges requérant plusieurs labels de qualité. C'est par le label Viandes de nos Monts que la Boucherie-Charcuterie Tâche-Monnard Sàrl garantit la tendreté d'un bœuf élevé dans les pâturages de Lavaux-Oron, de Riviera-Pays d'Enhaut et de Veveyse.
  • En vous proposant du porc, du veau, du bœuf, de l'agneau, du cheval, du lapin et de la volaille, la Boucherie des Tilleuls régale toute votre famille. Chez Stuby, vous trouvez également de la génisse, de la pintade et de la chasse sauvage, pour réaliser vos recettes préférées à la poêle, au four ou au barbecue.
  • Stuby propose de nombreuses spécialités typiques du canton de Vaud, dont le saucisson sec IGP et le saucisson vaudois IGP. Le label Viandes de nos Monts cher à la Boucherie-Charcuterie Tâche-Monnard Sàrl garantit l'approvisionnement de proximité et le transport de courte durée de sa viande de bœuf.
  • La Boucherie des Tilleuls prépare pour vous une copieuse choucroute garnie, un délicat civet et une terrine inspirée de la saison. Chez Stuby, le choix de plats maison prêts à déguster est diversifié, avec des tomates farcies, des lasagnes, de la blanquette de veau ou encore du bœuf Wellington.
  • C'est 7 jours / 7 entre 9h et 19h que vous pouvez acheter votre viande halal à la Boucherie Al-Baraka. Après avoir fermé à 20h le vendredi, Stuby rouvre à 7h le samedi, et en continu jusqu'à 17h. La Boucherie-Charcuterie Tâche-Monnard Sàrl reçoit ce même jour dès 6h30 et tire son rideau à 16h, sans coupure.
  • La Boucherie des Tilleuls confectionne sur place son jambon cuit, son pâté vaudois, son saucisson sec, sa saucisse aux choux et son assortiment de terrines. Pour élaborer ses charcuteries, la Boucherie Daniel Ruchet & Fils hache sa viande, la pétrit à la main, la lie, la fume et la laisse sécher aussi longtemps que l'exige la recette traditionnelle.
  • Outre ses menus de la semaine, Stuby livre chez vous son plateau de charcuterie pour l'apéritif et les plats traditionnels de sa cuisinière pour les réceptions de groupe. Grâce au grand choix de viandes et d'alimentation générale de la Boucherie Al-Baraka, vous pouvez agrémenter vos plats quotidiens de saveurs libanaises, orientales, turques, maghrébines et albanaises.
  • À la Boucherie Daniel Ruchet & Fils, la viande de porc est hachée, pétrie, assaisonnée, liée et attachée à la main, avant d'être fumée et séchée sur place. C'est dans son propre atelier que la Boucherie des Tilleuls confectionne ses pâtés vaudois, ses jambons cuits et ses saucisses à rôtir.

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  • Stuby s'approvisionne principalement dans des fermes vaudoises et fribourgeoises et s'impose un cahier des charges requérant plusieurs labels de qualité. C'est par le label Viandes de nos Monts que la Boucherie-Charcuterie Tâche-Monnard Sàrl garantit la tendreté d'un bœuf élevé dans les pâturages de Lavaux-Oron, de Riviera-Pays d'Enhaut et de Veveyse.
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  • Stuby propose de nombreuses spécialités typiques du canton de Vaud, dont le saucisson sec IGP et le saucisson vaudois IGP. Le label Viandes de nos Monts cher à la Boucherie-Charcuterie Tâche-Monnard Sàrl garantit l'approvisionnement de proximité et le transport de courte durée de sa viande de bœuf.
  • La Boucherie des Tilleuls prépare pour vous une copieuse choucroute garnie, un délicat civet et une terrine inspirée de la saison. Chez Stuby, le choix de plats maison prêts à déguster est diversifié, avec des tomates farcies, des lasagnes, de la blanquette de veau ou encore du bœuf Wellington.
  • C'est 7 jours / 7 entre 9h et 19h que vous pouvez acheter votre viande halal à la Boucherie Al-Baraka. Après avoir fermé à 20h le vendredi, Stuby rouvre à 7h le samedi, et en continu jusqu'à 17h. La Boucherie-Charcuterie Tâche-Monnard Sàrl reçoit ce même jour dès 6h30 et tire son rideau à 16h, sans coupure.
  • La Boucherie des Tilleuls confectionne sur place son jambon cuit, son pâté vaudois, son saucisson sec, sa saucisse aux choux et son assortiment de terrines. Pour élaborer ses charcuteries, la Boucherie Daniel Ruchet & Fils hache sa viande, la pétrit à la main, la lie, la fume et la laisse sécher aussi longtemps que l'exige la recette traditionnelle.
  • Outre ses menus de la semaine, Stuby livre chez vous son plateau de charcuterie pour l'apéritif et les plats traditionnels de sa cuisinière pour les réceptions de groupe. Grâce au grand choix de viandes et d'alimentation générale de la Boucherie Al-Baraka, vous pouvez agrémenter vos plats quotidiens de saveurs libanaises, orientales, turques, maghrébines et albanaises.
  • À la Boucherie Daniel Ruchet & Fils, la viande de porc est hachée, pétrie, assaisonnée, liée et attachée à la main, avant d'être fumée et séchée sur place. C'est dans son propre atelier que la Boucherie des Tilleuls confectionne ses pâtés vaudois, ses jambons cuits et ses saucisses à rôtir.