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Distilleria in Baar

Lohnbrennerei Keiser GmbH
Lohnbrennerei Keiser GmbH

Distilleria in Baar
Galleria (2)
Geöffnet nach telefonischer Vereinbarung. Während der Feiertage geschlossen.
Geöffnet nach telefonischer Vereinbarung. Während der Feiertage geschlossen.
Lohnbrennerei Keiser GmbH - contatti e posizione
Descrizione
La sua distilleria convenzionata nella regione di Baar e Zugo
La distilleria a contratto Keiser produce distillati pregiati dalla vostra frutta. Oppure provi il nostro Zuger Kirsch AOC e altre acquaviti di frutta pregiata che produciamo con frutta proveniente da coltivazioni proprie.
La distilleria Keiser è stata fondata nel 2010 da Arnold Keiser, la cui famiglia vanta una lunga tradizione di distillazione . Suo padre e suo nonno Keiser detenevano già il diritto di distillare all'interno di un'azienda agricola.
Anche gli agricoltori e i privati che desiderano trasformare la loro frutta in acquaviti e liquori pregiati beneficiano oggi della vastaesperienza di Arnold Keiser e dei suoi molti anni di esperienza come distillatore.La base dei distillati pregiati prodotti dalla Lohnbrennerei Keiser è costituita da frutti maturi e di alta qualità come ciliegie, prugne, mele e pere. Questi provengono da circa 250 alberi ad alto fusto dell'azienda agricola della famiglia Keiser o dalle coltivazioni dei clienti stessi.
Oltre alla produzione di distillati di frutta e liquori pregiati, la gamma di Arnold Keiser comprende anche distillazione di whiskyContatto noi. Saremo felici di essere al suo fianco.
La distilleria Keiser distilla fini acquaviti di frutta dalla vostra frutta. La quantità minima per frutti di pietra è di 30 kg, per frutti a bacca 50 kg di frutta. Dopo la distillazione, Arnold Keiser riduce il distillato ad alta gradazione con acqua e lo filtra.
Le informazioni sui prezzi sono disponibili qui: Tariffe di distilleria 2022
Il riempimento avviene in bollitori o in bottiglie, con diverse dimensioni e forme tra cui scegliere.
Veda la gamma qui: Lista prezzi bottiglie
- Prodotti propri
Oltre alle acquaviti di frutta per conto dei clienti, la Lohnbrennerei Keiser produce anche distillati pregiati e liquori con frutta proveniente dalle nostre coltivazioni . I clienti sono famiglie private, mercati di bevande e ristoranti della regione.
Veda il assortimento della distilleria Keiser qui: Lista dei prezzi dei distillati
Il Zuger Kirsch della distilleria Keiser porta la denominazione di origine protetta AOC (Appellation d'Origine Contrôlée). Arnold Keiser fornisce questo brandy di alta qualità a diverse pasticcerie di Zug, che lo utilizzano per preparare la Zuger Kirschtorte
.Keiser whisky
Nuova offerta di Arnold Keiser, il whisky Keiser prodotto appositamente. 8 anni di invecchiamento in una botte di Pinot Nero.
Disponibile immediatamente presso l'azienda agricola di Arnold Keiser. I prezzi del whisky si trovano nel listino prezzi distillati.
- L'arte della distillazione
Come si trasforma la frutta in un brandy pregiato
La base per un distillato pregiato è la frutta matura e di alta qualità. In primo luogo, la frutta viene schiacciata in una purea e viene aggiunto il lievito di fermentazione, in modo che lo zucchero della frutta venga convertito in alcol. Questo viene poi distillato nell'alambicco dopo 1-2 mesi.
L'alcol contenuto evapora più velocemente dell'acqua e raggiunge i fondi del booster per la purificazione. In un dispositivo di raffreddamento l'alcol diventa nuovamente liquido. Il risultante distillato di alta qualità può ora essere diluito con acqua fino a diventare potabile e filtrato.La distillazione passa attraverso diverse fasi: il pre-flusso, il flusso intermedio e il flusso successivo. Solo la fase centrale è adatta al consumo. L'arte del distillatore consiste ora nel trovare il momento giusto per la transizione tra queste fasi.
Un'arte che Arnold Keiser ha padroneggiato alla perfezione.
Esperienza di distillazione dal vivo
Con la sua distilleria mobile, Arnold Keiser è ospite regolare delle mostre commerciali nella regione e del Konditorei Treichler - l'inventore della Zuger Kirschtorte. In occasione della distillazione dimostrativa tutti possono sperimentare come si producono distillati pregiati a partire dalla frutta.
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