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Seafood in Balsthal

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Dyhrberg AG 'Verwaltung'
Lachsräucherei / Verwaltung & Manufakur 'kein Warenverkauf'
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Orari di apertura Dyhrberg AG 'Verwaltung'
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- Mercoledì8:00 fino a 12:00 / 13:30 fino a 17:30
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Dyhrberg AG 'Verwaltung' - contatti e posizione
Descrizione
Contiene testi tradotti automaticamente.
La storia unica di successo del salmone cotto a legna - probabilmente il miglior salmone affumicato al mondo.
I giovani imprenditori erano caratterizzati da uno spirito pionieristico e da un grande impegno quando, all'inizio degli anni '60, iniziarono ad affumicare il salmone in Svizzera secondo l'antica tradizione nordica.
Il processo di affumicatura a legna di Dyhrberg ha cambiato il mondo dell'affumicatura. Nuovi mondi di sapori, prima sconosciuti, si aprirono agli intenditori.
Solo i migliori salmoni del Pacifico e dell'Atlantico arrivano a Balsthal. Questi vengono sfilettati esclusivamente a mano, senza l'ausilio di macchinari, cosparsi di prezioso sale marino e poi raffinati in modo tradizionale e unico in un forno a legna - come viene praticato da centinaia di anni nei Paesi nordici e in Russia.
Il successo ha dato loro ragione: il prodotto di alta qualità è stato ben accolto. Ben presto, gli esperti non vollero più fare a meno delle prelibatezze Dyhrberg. Oggi, sono disponibili anche per un'ampia gamma di consumatori e non solo per il settore della ristorazione, attraverso il commercio al dettaglio.
Quello che oggi si ottiene nell'industria in poche ore, grazie al controllo computerizzato e ai forni in acciaio cromato all'avanguardia, alla Dyhrberg richiede ancora quasi una settimana. Il processo di produzione più delicato differisce in modo significativo dal processo di affumicatura industriale ampiamente utilizzato, appena citato. Per diversi giorni, il nostro maestro affumicatore utilizza tutte le sue conoscenze e abilità per produrre queste eccezionali prelibatezze. Per garantire la migliore qualità, il lavoro manuale puro viene attuato costantemente fino ad oggi.
In linea con la nostra filosofia di promozione della pesca sostenibile, le gamme di prodotti vengono continuamente adattate alle linee guida del WWF e tutti i pesci classificati come in pericolo vengono immediatamente eliminati dalla gamma. I clienti beneficiano di una gamma adattata ed ecologica, che consente anche ai nostri discendenti di gustare un pesce delizioso.
Nel settore del pesce pescato in natura e dell'acquacoltura, Dyhrberg si affida quasi esclusivamente ad aziende e prodotti certificati MSC/ASC (Marine/Aquaculture Stewardship Council) (ad esempio FOS Friend of the Sea). Dyhrberg è certificata IFS per quanto riguarda i processi e un'azienda riconosciuta Bio-Suisse (Bud). Diversi prodotti da forno a legna sono anche riconosciuti Kosher.Onlineshop
GENUINO - DIVERTIMENTO - FATTO A MANO
Siamo convinti che il piacere sia un balsamo per l'anima. Produciamo prelibatezze a mano in un forno a legna. È così che creiamo il miglior pesce affumicato nel primo affumicatoio di salmone.
La storia unica di successo del salmone cotto a legna - probabilmente il miglior salmone affumicato al mondo.
I giovani imprenditori erano caratterizzati da uno spirito pionieristico e da un grande impegno quando, all'inizio degli anni '60, iniziarono ad affumicare il salmone in Svizzera secondo l'antica tradizione nordica.
Il processo di affumicatura a legna di Dyhrberg ha cambiato il mondo dell'affumicatura. Nuovi mondi di sapori, prima sconosciuti, si aprirono agli intenditori.
Solo i migliori salmoni del Pacifico e dell'Atlantico arrivano a Balsthal. Questi vengono sfilettati esclusivamente a mano, senza l'ausilio di macchinari, cosparsi di prezioso sale marino e poi raffinati in modo tradizionale e unico in un forno a legna - come viene praticato da centinaia di anni nei Paesi nordici e in Russia.
Il successo ha dato loro ragione: il prodotto di alta qualità è stato ben accolto. Ben presto, gli esperti non vollero più fare a meno delle prelibatezze Dyhrberg. Oggi, sono disponibili anche per un'ampia gamma di consumatori e non solo per il settore della ristorazione, attraverso il commercio al dettaglio.
Quello che oggi si ottiene nell'industria in poche ore, grazie al controllo computerizzato e ai forni in acciaio cromato all'avanguardia, alla Dyhrberg richiede ancora quasi una settimana. Il processo di produzione più delicato differisce in modo significativo dal processo di affumicatura industriale ampiamente utilizzato, appena citato. Per diversi giorni, il nostro maestro affumicatore utilizza tutte le sue conoscenze e abilità per produrre queste eccezionali prelibatezze. Per garantire la migliore qualità, il lavoro manuale puro viene attuato costantemente fino ad oggi.
In linea con la nostra filosofia di promozione della pesca sostenibile, le gamme di prodotti vengono continuamente adattate alle linee guida del WWF e tutti i pesci classificati come in pericolo vengono immediatamente eliminati dalla gamma. I clienti beneficiano di una gamma adattata ed ecologica, che consente anche ai nostri discendenti di gustare un pesce delizioso.
Nel settore del pesce pescato in natura e dell'acquacoltura, Dyhrberg si affida quasi esclusivamente ad aziende e prodotti certificati MSC/ASC (Marine/Aquaculture Stewardship Council) (ad esempio FOS Friend of the Sea). Dyhrberg è certificata IFS per quanto riguarda i processi e un'azienda riconosciuta Bio-Suisse (Bud). Diversi prodotti da forno a legna sono anche riconosciuti Kosher.Onlineshop